3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アルム(ALMU.)   >

eyebrowsalon  ALMU.【アルム】

アイブロウサロン アルム

• 北海道札幌市中央区南2条西10丁目4―5 PREMIUM210 502号室
  • 東西線西11丁目駅から徒歩3分/市電区役所駅前から徒歩3分[西11丁目駅] [大通駅]
  • ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 21:14:32.0

お店オープンおめでとうございます!
    とても綺麗な店内と素敵な接客で、気持ちよく過ごせました^_^

学割*垢抜け眉へ アイブロウWAX(眉メイク付き) ¥7000→¥4000

eyebrowsalon  ALMU.【アルム】からの返信コメント

のの様

いつも大変お世話になっております!
    オープン後も足を運んでいただき大変嬉しく思います!
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます…!!

お忙しいとは思いますが、のの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• リバティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:21:16.0

久しぶりのアイブロウでしたが希望通りに仕上げて頂き大満足です。
    店内も綺麗で清潔感があり接客も丁寧なので、他店で満足できなかった方にもお勧めのサロンです。
    次回も宜しくお願いします。

OPEN記念*垢抜け眉へ アイブロウWAX(眉メイク付き) ¥7000→¥4500

リバティ様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しいところ口コミ投稿までありがとうございます!
    オープン後も変わらず足を運んでいただき大変嬉しく思います!

また、周りの方にも当サロンを勧めてくださったりとても感謝しております!

リバティ様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 13:44:40.0

とても落ち着いていられました!とても満足です!次は違う眉毛の形もやってみたいかもです!

あ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

1ヶ月ほどでまた伸びてくると思いますので、処理にお困りになりましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:02:51.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、ビューラーをしなくてもいいのと、今までビューラーで上手く上げれなかったまつ毛も上がっていてマスカラするのも楽で嬉しいです♪またお願いしたいと思いました(*^^*)

OPEN記念*ナチュラルに魅せる まつ毛パーマ ¥5000→¥3800

かなえ様

初めてのまつ毛パーマを担当させていただいたこと嬉しく思います!

また、美容液でまつ毛を育てる事で
    より綺麗にパーマをかけることが出来ます(^^♪

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 12:56:35.0

眉毛もまつ毛も希望に合わせて施術していただきました!
    現在妊娠中であり、体調を気にしていただきながら丁寧に施術してくださりとても安心感がありました!
    ありがとうございました!また行きます!

OPEN記念*アイブロウWAX+まつ毛パーマ(パリジェンヌOK) ¥9500→¥8300

りな様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    骨格に合わせた平行アーチがとてもお似合いです♪
    まつ毛も美容液を使用してより綺麗なまつ毛を目指していきましょう!

妊娠中ですので施術の際は態勢や気分が辛くなったりしたら、遠慮なくおっしゃってください(^-^)

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:48:38.0

眉毛をどうしていいか分からず初めて来ましたが、丁寧な施術で綺麗な形にしていただき助かりました!
    痛みもそこまでなかったです。

OPEN記念*メンズ 垢抜け眉へ アイブロウWAX(眉メイク付き) ¥6000→¥4500

よ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのWAXで痛みが心配だったと思いますが、痛みが少なかったようで安心しました。
    WAX後は、鎮静ジェルでお肌を冷やしているので赤みもすぐに引きました(^^)/

定期的なWAXで整った眉を定着させていきましょう!

よ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ryotaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:34:44.0

自分では眉毛の形を整えることができなかったので利用しました。技術が素晴らしく、しっかりとイメージ通りに仕上げてもらえるので本当に嬉しいです!眉毛を整えるだけでこんなにも変わるんだなと知ることが出来ました。
    気さくで明るい接客をして頂きいつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

ryota様

また技術面など、お褒めの言葉ありがとうございます♪

自分で眉毛の形や毛量を整えるのはとても難しいですよね…
    最後の方にお手入れの仕方などお伝えしましたので、参考にしてみてください(^^)/

ryota様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:13:03.0

初めての眉毛サロンでしたが、内容の説明から実際の施術まで丁寧にしてくれました。
    仕上がりもとても納得いく形になりました。

OPEN記念*垢抜け眉へ アイブロウWAX(眉メイク付き) ¥6000→¥4500

まーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    1か月ほど経ちますと、周りの毛が伸びてくるので定期的なWAXがおすすめです♪

デザインの変更も可能ですので気になりましたらご相談ください(^-^)

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:42:12.0

久しぶりの眉サロンでしたが、仕上がり、接客ともに大満足でした!間引きも痛みを最小限にするよう、交互に少しずつ時間をかけながらやっていただき耐えることができました!室内の温度も細かく気を遣ってくださり短い時間でしたがゆったりと過ごしながら綺麗になれて嬉しかったです。来月もよろしくお願いします(^^)

momo様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

間引きの時間が一番痛みを感じやすかったとは思いますが、綺麗に毛量が整いましたね!
    1か月ほど経ちますと、周りの毛が伸びてきます(^^)/

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• わたなべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:48:24.0

とても丁寧な対応で安心してお任せできました!
    椅子がとてもふかふかで施術中もリラックスでき、仕上がりも綺麗で大満足です!!

わたなべ様

お仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる点やご相談などありましたらいつでもお声がけください♪

わたなべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:06:24.0

私の伝え方が下手だったかもしれません。パキッと上がるパーマが似合わないので、自然なカールをお願いしてのですが、ビフォー、アフターの変化が分かりにくかったです。あと毛先がバラついてたのが少し残念でした。

むー様

この度はむー様の希望のデザインに仕上げることが出来なく大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないよう、技術向上など対策させていただきます。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

再度機会を頂きたく思いますので次回のご来店もお待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 11:17:49.0

初めてのアイブロウとまつ毛パーマでしたが1から丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
    2時間という長い時間でしたが私の好きなアイドルのオルゴールを流してくれて、施術中はリラックスして途中で寝てしまいました。
    仕上がりもナチュラルで可愛くてすっぴんでも眉毛が整ってる!まつ毛が上がってる!
    大満足です!
    帰宅して直ぐに子どもがまつ毛可愛いねと褒めてくれました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

あやみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• nnnnnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:55:13.0

いつもお願いしてるお店で予約が取れず、どうしても整えてもらわないと我慢できない状態だったのでお願いしました。綺麗に仕上げてもらって、いいお店に出会えてよかったです!ありがとうございました!

nnnnnn様

また口コミ投稿もありがとうございます!

新しいロッドが入荷し、施術可能なデザインの幅も増えたので
    是非新しいデザインもおすすめです(^^♪

nnnnnn様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:19:02.0

いつも私が眉毛とまつげパーマを利用していますが、今回は旦那さんの眉毛ワックスを行なっていただきました!
    痛みもなく綺麗に整えていただき大満足の様子でした!ありがとうございました!また行きます!

りな様

今回は旦那様の担当をさせていただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて励みになります(^^♪

痛みが最小限で収まるように施術しておりますので今後とも安心してご来店ください(^^)/
    また、なにかお困りのことがありましたらいつでもご相談ください♪

りな様のまたのご来店をお待ちしております!

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 11:39:58.0

眉毛ワックスが久しぶりだったのですが、カウンセリングをとても丁寧にしていただいたので安心しておまかせできました!仕上がりは過去1ですし、お店の中も綺麗で落ち着く空間だったのでこれからもお願いしたいと思います!

学割*垢抜け眉へ アイブロウWAX(眉メイク付き) ¥5000→¥4000

ちか様

仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです!!

その後の眉毛の状態やメイクのしやすさはいかがでしょうか?
    もし他に気になる点やお困りなことがあればいつでもご相談ください(^^♪

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 11:32:19.0

カウンセリングも丁寧で、施術中も細かく確認させてくれるので安心感がありました。
    左右差と毛の濃さに悩んでいましたがとても綺麗に整えていただきました!
    メイクも楽です。定期的にお願いしたいと思います!

あ様

あ様は定期的にサロンで整えていらっしゃるので、ワックス前も綺麗な眉毛でしたが左右差と濃さを調整する事でより美眉になりましたね♪

今後新しいメニューも作っていきますので是非お試しください(o^^o)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:03:46.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧に何度も確認しながら施術してくれたので安心してお任せできました。サロンの雰囲気も仕上がりも満足です!!!

あい様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    少しでも気になる所がありましたら、いつでもご相談ください(^^)

お伝えしていた美容液も入荷いたしましたので次回はぜひお試しくださいませ♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 23:11:51.0

部屋の雰囲気も素敵ですが
    椅子の座り心地が最高でついつい爆睡してしまいました。
    穏やかにお話しされる方で居心地良く
    過ごさせていただきました。
    まつ毛もきっちり上がりスッキリ!
    又行かせていただきます。

カズ様

ご来店いただきありがとうございました!
    お客様にくつろいでいただきたく、ふかふかのリクライニングチェアを用意いたしましたので眠っていただけて嬉しいです(*^^*)

今後新しいデザインも増えますので是非お試しください♪

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:06:24.0

初めてのまつ毛パーマ、不安でしたが、
    接客も丁寧で、しっかりとカウンセリングもしてくれたので安心しました。リクライニングチェアーも座りやすく、施術中に寝てしまいました。
    昔のまつ毛パーマのイメージが悪かったせいか、
    今まで挑戦しなかったのですが、とても自然な仕上がりでとても満足しました。
    もっと早くやっておけば良かったです。
    気分も上がりますね!

カイ様

初めてのまつ毛パーマに数あるサロンの中から当店を選んでいただいたこと、また、お仕上がりも満足して頂いたことに大変嬉しく思います!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。

左右の落ち方の違いなどもし気になることがありましたら教えてくださいね♪

カイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:37:46.0

眉毛waxをしてもらいましたが、痛みもなく、細い毛までしっかりと取って頂きました!
    大通近辺で色々なお店を通いましたが、技術的には過去一です!
    また来月お願いしたいと思います^_^

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    又、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたようで安心しました♪
    次回デザインの変更などありましたらご気軽にご相談ください(^-^)

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アルム(ALMU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー