3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. ゼロスポ鍼灸 接骨 郡山島中央院   >

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院

セロスポシンキュウセイコツイン コオリヤマシマチュウオウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 福島県郡山市亀田1‐22番22号
  • 郡山富田駅最寄り/バス停「島東」から徒歩6分
  • せちをさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:20:36.0

長年の肩こりがひどく、たまたま見たチラシをきっかけに通い始めました。肩こりはもちろん良くなったし、楽トレのおかげで姿勢も良くなり体幹も着いた気もするし、頭痛も減りました!私にとってはいい事づくしです!スタッフの方も本当に話しやすくていい方ばかりです。かなりリラックスした状態で施術を受けてます!他の方の口コミにもありましたが、各部屋に鏡があると嬉しいですね。今後もよろしくお願いします!

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

せちを様、口コミ評価をいただきありがとうございます。
    症状の緩和と姿勢の改善とても嬉しいです!
    最初に通い始めて頂いた時からインナーマッスルもつき安定してきていると思います!
    姿勢が良くなったことで血流が改善し頭痛軽減にもつながっています!
    また、貴重なご意見ありがとうございます!
    引き続き皆様の症状軽減と通いやすさを考えてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• ヌマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:06:39.0

左半身が良くなっているのは感じます。
    首の寝違えが中々治らないので、早く治ることを祈ります…

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

ヌマ様、口コミ評価を書いていただきありがとうございます!

左半身が良くなってきていることを、私たちスタッフも嬉しく思います!
    首の寝違えも筋肉・関節の硬さだけでなく姿勢や骨盤の歪みなどがあることで今のご症状が続いていたりするので、
    施術の中でやり方なども少しずつ変えていきながら今後もヌマ様のお身体を診させて頂きます!

よろしくお願いします!
    ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• ごとぅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:57:25.0

朝目覚めた時に痛みを感じないことに驚いています!
    朝痛みがないだけで楽に起きれますし、仕事に行く時も気分がいい気がします!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

ごとぅー様、口コミ評価を書いていただきありがとうございます!

朝目覚めた時の痛みが感じなくなったことは、ごとぅー様にとって大きいことだと思います。
    私たちもごとぅー様の症状が再発しないように全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• すーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:06:43.0

前から首の痛みがずっとあったのですが、
    一回でこんなに楽になるとは思ってなかったです!
    もっと早めに行ってみてもらうべきでした。
    心も身体もすっきりして居心地も良かったです。
    これからも通わせて頂きます。
    よろしくお願い致します!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

すーさん様、口コミ評価を書いていただきありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    当院では患者様に合わせた治療や居心地の良い空間作りを心かけております。
    また痛みの除去には頻度や回数が大切です。
    引き続き一緒に頑張りましょう!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• イルミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:19:23.0

3回ほど通院しましたが今のところ揉み返しとかないです!施術中の会話もこちらの話をとても聞いてくださり安心感がとてもあります!オススメです!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

イルミ様、口コミを書いていただきありがとうございます!

こちらこそお世話になっております!
    イルミ様のお身体が徐々に改善されてきているので、私たちも嬉しく思います。
    これからも皆様が安心して施術を受けて頂けるよう、さらに患者様1人1人に寄り添える環境を作っていきます。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• イルミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:23:06.0

楽トレを初めて体験しました!
    インナーマッスルに電気の刺激を入れて鍛えていくというメニューをやっていただきました。
    初めての刺激すぎて最初は苦しい感じでしたが徐々に慣れてきて数値もいい感じと言われました!
    体重を落としやすい身体をつくってくれることと引き締め効果が高いときいたので続けてやって美ボディーを手に入れちゃいます!!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

イルミ様、口コミ書いて頂きありがとうございます!

当院の楽トレは深さ15センチ以上に対して刺激が入るので、より効率よくインナーマッスルを鍛えることが可能です。
    少しずつ数値が上げられるようになってきているので良かったです。
    楽トレを続けることで代謝が上がり脂肪燃焼効果があります。
    これからもインナーマッスルを鍛え一緒に痛み出ないようなお身体を作るのと、美ボディを目指していきましょう!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• イルミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:00:41.0

首の痛みでお世話になりました。
    1度でかなり楽になりました!
    店舗には男性女性のスタッフが所属しているようで、みなさん明るく挨拶をしてくださり、最初から最後まで気持ちよくサービスを受けれた気がします!
    また行きたいです!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

イルミ様、口コミ評価をいただきありがとうございます。

症状の改善ができとても嬉しいです!
    根本的に治すためにも引き続き宜しくお願いいたします!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• キルアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:02:23.0

腰痛でお世話になりました!
    寝ても起きても立っていても辛く、どうにもならなかったので予約しました。
    1度の施術でかなり楽になりました!しかし、姿勢を改善しないと何度も繰り返してしまうということを知り、しばらく通うようにしようと思いました!
    先生たちは優しく、男性でも女性でも安心できると感じました!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

キルア様、口コミ評価を書いていただきありがとうございます!

症状の軽減ができとても嬉しいです!
    腰痛も肩こりも根本的な原因を突き止め解決して繰り返さないお身体を一緒に作っていきましょう!

また、当院には男性・女性スタッフが在籍しておりますので安心してご来院いただけます。
    痛みや不安等ありましたら、お気軽にご相談ください!
    ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:14:08.0

細かい面まで気にかけてくれて、力の強さや施術の一つ一つが丁寧でした。
    終わった後は体が軽くて、次の日も揉み返しもなく良かったです。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

いっしー様、口コミ評価を書いていただきありがとうございます!

身体が軽くなっていただけて良かったです!
    月に一度のメンテナンスを続けることで、腰痛の対策や今まであった痛みの再発予防にもなりますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• ヌマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:14:14.0

肩にハイボルトを当てて頂きましたがかなり良くなりました。
    腰の状態が良くなかったので姿勢は気をつけたいと思います……
    首は調子良かったように感じます笑

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

ヌマ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は首の調子かなり良かったですね!
    腰は普段の座り方や体重の掛け方で変わってきます!
    来週も全力で!施術させていただきますね!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• ちゃーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:59:17.0

股関節の痛みが長引き通っています。2週間に一回程度のペースで通っていますが、楽トレも併用して少しずつ楽になっています。まだ痛みは角度によりあるので良くなるように通っていきたいと思います。
    スタッフさん全員優しく対応してくださるので安心して通えます。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

ちゃーりー様、口コミ評価を書いていただきありがとうございます!
    症状の改善とても嬉しいです!
    股関節は歩く座る捻るといった全ての動作に関与します。
    筋肉の硬さをとり骨盤の角度を正常に戻して上げたうえで、インナーマッスルのトレーニングを行い引き続き頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-28 06:49:06.0

いつもの様に腰や肩をやって頂きました。
    通い続けて以前よりも体の痛みが少なくなったので本当にありがたいです。

またよろしくお願い致します。

おみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

症状の改善を日に日に実感いただけてとても嬉しいです!
    3月は花粉や気温の変動も激しさを増しますので体調管理に気をつけてください!

[投稿日] 2024-02-26 21:38:41.0

いつもお世話になってます。
    整体の方では体の不調な部分をいつも丁寧に施術してもらっています。やった後はかなり体が楽になります。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

まるちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

症状の改善をすることができとても嬉しいです!
    体調の変化により体の不調をきたす部分も変わりますのでその都度合わせた施術を行って参ります。
    引き続きよろしくお願いします。
    ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• はしもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:39:28.0

楽になりました。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

はしも様、口コミ評価をいただきありがとうございます。

症状の軽減ができとても嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-20 07:42:54.0

いつもとは違うところの痛みだったので
    どこが原因なのか考えながら施術して下さいました。

施術後は本当に体が軽くなって痛みも軽減されます。

各個室に小さくてもいいので壁掛けの鏡があると
    帰りの身支度にの際に見れてありがたいです。
    どうか、ご検討をお願い致します…

症状の軽減ができとても嬉しいです!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    患者様の過ごしやすい空間造りのために尽力して参りますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-19 07:23:06.0

いつもお世話になってます。
    肩や首が最近こっていてかなり硬い感じがしたのですが、施術してもらったらかなり楽になりました。
    頭が痛くなることも少なくなってきていると思います。

まるちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

肩首の効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    姿勢も徐々に良くなっているのを私たちも実感しております。
    頭痛に関してもお灸や楽トレが効果的に働きますので引き続き一緒に頑張りましょう!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• あいゴリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:58:56.0

効果を実感出来ました。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

あいゴリ様、口コミを書いていただきありがとうございます。

今回効果の実感をしていただけて大変嬉しく思います!
    反り腰や猫背といった症状は早くから矯正をすることで、将来体が痛みにくくなったり・日々のストレス軽減に大きく関わります!
    姿勢以外にもお悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-02-17 20:27:47.0

楽トレとハイボルトをやってもらいました!

今の体の状態をしっかり聞いてくださり
    より良くなるよう提案して下さいました(^-^)

ハイボルトは痛みもありますが、
    その痛みで良くなるのかも!と思うと
    痛みも心地よく感じます!!

またよろしくお願い致します!

おみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

ハイボルトの治療は筋肉の緊張を和らげたり出力を上げることで自分で動かしやすくするといった効果があります。
    急性期の症状にも使いますが、慢性的な肩こりや腰痛、神経痛などにも有効ですので症状の変化に応じて使っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-17 16:26:07.0

いつもお世話になってます。
    肩、腰を中心的にやってもらっています。
    施術をしてもらうと体が楽になります。
    楽トレもやっていてかなりお腹に効いている気がします。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

まるちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

楽トレをすることでお腹も引き締まり筋力もつくので継続的にやることが大事になります。
    まるちゃん様のお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同。

• matthewさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:37:05.0

膝と腰の痛みで施術をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、通っているうちに身体の調子も良くなってきました。効果的なストレッチなども教えてくださり、助かっています。明るいスタッフさん達が迎えてくれます。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

matthew様、口コミ・評価をいただきありがとうございます。

当院ではお一人お一人に合わせたカウンセルングと治療プランを作り、患者様に合わせ実行してまいります。
    ストレッチにおいてもそれぞれの段階に合わせお伝えしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-12 13:24:51.0

腰や肩、首が痛くて伺いました。
    以前よりも頻繁に腰の痛みが出ているので
    よくよく診てくださりハイボルトをやって頂きました。
    ハイボルトは初めビリビリと痛みを感じますが
    すぐに慣れて、痛みが感じなくなります。
    やった後は、腰も肩も首も軽くなりました!

もちろん、先生に施術して頂くので、それでよりほぐれて、痛みが無くなって、軽くなっているんだと思います!

また、私に合ったストレッチも考えて教えて下さり
    お家で少しずつやれるようアドバイスをくれたり、
    その時だけではなくて、長い目でみて、プランを考えて下さっていたり、色々な手技で施術して下さり、どこが原因か毎回しっかり探ってくださる事に感謝です!!

またよろしくお願い致します!!!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

おみ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ハイボルト治療は筋肉の出力を上げ筋肉を自身で扱えるようにするものです。
    痛みが強い急性症状や慢性症状に最適です。
    日常生活を送る中で痛みや姿勢はさまざまな変化を起こします。
    引き続き一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-10 05:05:51.0

先生の技術に感服です!

今回は腰が痛くて急遽来院したのですが、
    ゆっくり丁寧に、どこが原因なのか調べてから
    施術をして下さいました!

施術も、ただ押すだけでは無く
    色々な技術、知識で施術して下さり
    本当に凄い!と感心しっぱなしでした!!

施術して頂いた後は
    腰が痛くない!という事に感激して帰りました!!

またよろしくお願い致します!

【回数券、ポイント消費】※詳細をご確認ください

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

おみ様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

技術や仕上がりを喜んでいただきとても嬉しく思います。
    腰痛や肩こりは姿勢を改善することで少しずつ和らいでいきますし、楽な時間が伸びて行きますですので引き続きがんばりましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-06 20:38:35.0

最近頭痛に悩ませれていますが、頭痛についての悩みや施術も行ってもらいだいぶ楽になってます。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

まるちゃん様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

頭痛のお悩みについて教えていただき一緒に解決に近づけてよかったです!
    お身体のお悩みについてはお一人で悩むよりもご相談いただき、動きの検査や姿勢を確認させていただきアドバイス等させていただきます!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同。

• はしもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:23:41.0

体が楽になりました。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

はしも様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

日に日に良くなっていることを、私たちスタッフ一同とても嬉しいです!
    今後はこのいい状態を維持するために筋力アップを頑張りましょう!

• ヌマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:41:15.0

今回は身体の検査もしていただきましたが、通い初めのより遥かに姿勢が良くなっていることがわかりました。
    このまま通い続けて改善していきたいです。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

ヌマ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

定期的に確認することでより効果の実感にもつながるかと思いますので、引き続き頑張りましょう!
    また筋力もついてきていますので、痛みの出ない体へ近づいています!ぜひ一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-28 17:41:40.0

今回は腰の状態が良かったのか、いつもよりもあっさりに感じてしまいました。
    でも、楽しく会話しながら施術して下さいました。

すごくアットホームで皆さんいい先生方なのですが、、、
    それゆえに
    個室に案内され、担当の先生と会話をしている際に
    その会話に、受付にいた方も壁越しにツッコミを入れてくることもあり笑
    アットホームが故なんだと思うのですが(⌒-⌒; )
    返すべきなのか?と戸惑うことも 笑

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

おみ様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

今回は不快な思いを少しでも抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ご意見をくださりありがとうございます。
    今回のことを改善しこれからも皆様の健康のために尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-28 14:38:00.0

いつもお世話になってます。
    話ながら施術をしてもらっているのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    施術後はだいぶ体が楽になります。

まるちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

施術中など、患者様とはお身体の話はもちろんですが日常生活でのお悩みなどたくさんのことをお話ししていただけます!私たちもお話の中にも施術のヒントが隠れていますので、より最適なプランを立てられるようサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いします!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央

• さわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:40:50.0

首や背中が楽になりました。
    2回目は担当していた方は違いましたが、しっかり引き継ぎがされていて楽にお話しができたし、施術後に運動した際、いつもよりイメージ通り身体が動かせました!
    繰り返し通うことで理想の体になりそうだなと非常に思いました

【人気No.1★オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正+筋膜リリース

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

さわ様、口コミ・評価をいただきありがとうございました!

症状の改善と実感をしていただけて、とても嬉しいです!
    当院には、国家資格を持ったスタッフが5名在籍しており、患者様の共有や引き継ぎをしっかりと行っています!安心して通っていただけますので、今後も理想のお身体を目指し頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-23 14:25:06.0

今回は腰を中心にやっていただきました。
    やっていただいた後は腰が痛くなくて軽いです!
    またよろしくお願い致します。

おみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

腰痛の原因は思い当たらずとも様々あります。日常生活の変化、気候の変化、ストレスなどです。
    当院では痛みの原因となる筋肉へのアプローチはもちろんですが、鍼灸などでストレウの軽減なども行います!引き続き一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-21 20:14:28.0

腰、肩メインにやってもらっていますが、だいぶ楽になります。楽トレの方もやっていますが、少しずつお腹に筋肉がついてきた気がします。

まるちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

楽トレの実感が少しずつ感じてきていますね!
    筋力アップモード以外にも色々なモードがありますので、引き続きお頑張りましょう!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

ゼロスポ鍼灸 接骨 郡山島中央院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー