3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. ゼロスポ鍼灸 接骨 郡山島中央院   >

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院

セロスポシンキュウセイコツイン コオリヤマシマチュウオウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 福島県郡山市亀田1‐22番22号
  • 郡山富田駅最寄り/バス停「島東」から徒歩6分
  • ヌマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:49:13.0

首にハイボルトを施術いただきましたが、コリもかなり楽になったので良かったです。全体的に良くなっている実感があるので引き続きよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

ヌマ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

姿勢の写真もかなり良くなっていることを実感いただけたかと思います!
    少しずつ良くなっていますので引き続き頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-16 19:22:47.0

いつもお世話になってます。
    施術後かなり体が軽くなります。
    痛いところとか言うと的確に施術してもらえてだいぶ楽になります。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

まるちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

症状の軽減ができ私たちもとても嬉しいです!
    気圧や気候の変化により、偏頭痛や腰痛になりやすくなってきますので、今後も一緒にケアを頑張って行きましょう!

[投稿日] 2024-01-15 14:07:00.0

雰囲気が良くて居心地がいいです!

体の不調を伝えると
    ほぐす方法をすごく考えて、施術して下さいました(^-^)

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

おみ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

その日の体調によっても症状に変化があることがありますので、お話を聞きながら最適のプランを決めさせていただきます!
    少しでもお役に立てればと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-14 10:35:36.0

今日は首、腰を重点的に施術していただきました。
    残業が多く体を酷使していたこともあり、特に首が痛かったです…
    肩周りは良くなっている実感があります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヌマ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

残表続きで体の酷使とのことで、お身体も辛いかと思います。そんな中でも効果の実感を感じていただけて大変嬉しく思います!
    ヌマ様のお身体のお役に立てればと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-11 21:26:23.0

いつも丁寧に施術して下さいます。

腰も肩も施術した後は本当に楽になります。
    痛みが減るとお仕事がんばれます!
    ありがとうございます!!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

おみ様、いつもご利用ありがとうございます。

効果の実感や、お仕事ががんばれているとのことで私たちもとても嬉しいです!
    生活やお仕事をしているとどうしても、体には負担がかかってしまいますので少しずつよくしていきましょう!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央スタッフ一同

• がっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:37:15.0

膝の痛みが軽減し、とても体の調子がいいです!
    いつも優しく、明るく、行っていただき感謝しています!
    維持できるように継続していきたいです!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

がっち様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

膝の痛みの軽減、とても嬉しく思います!
    患者様がお話ししたい時、そうではない時などその日の気分に合わせられるよう、私たちも皆様がより居心地の良い空間になるようにしてまいります!

[投稿日] 2024-01-08 17:49:03.0

施術してもらうと体がだいぶ楽になります。
    施術中も楽しく話をしているのであっという間に終わってしまいます。またよろしくお願いします。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

まるちゃん様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

症状の改善が見られていること、大変嬉しく思います!
    当院では患者様1人1人が過ごしやすい空間を意識しております!
    お話しする方もいらっしゃれば、リラックスして寝てしまう方もいらっしゃいます!
    また、より良い院に良くしていくために皆様のご意見をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-06 16:46:52.0

腰を中心にやってもらいました。
    楽になりました!
    先生方が皆さん仲良く
    その空間にいるのが心地良いです!
    そして
    皆さんの話術が
    本当にすごいなと
    毎回話題が豊富で感心しちゃいます☆

年始には
    年賀状を送って下さり、
    家族三世代で通ってますが、
    それぞれ違ったコメントを
    その人その人に書いてくださっていて、
    それもまた
    凄いなぁと思いました!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

おみ様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    皆様の健康と幸多い年となりますように祈っております。

年末年始の疲れからか、腰痛や肩こりに悩まされているかと思いますが、引き続き頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-04 12:22:41.0

今回もハイボルトを実施いただきましたが、当たりどころがいつもと違うせいか勝手に体が動いて面白かったです笑
    首や腰、背中を重点的に揉みほぐしていただきましたが、前回より良くなってる実感はありました。またお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

ヌマ様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

お身体の改善の実感!私たちにとって1番嬉しい言葉です!
    何年もの積み重ねで痛みが出ている体を良くしていくには根気と時間が多少必要ですが、えンテナンスやセルフケアに無駄なことはありません。
    引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-01 13:30:12.0

いつもお世話になってます。
    施術した後、だいぶ体が楽になります。
    リラックスした状態で施術できるのでものすごく効いてると思います。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

まるちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

施術の期間がだいぶ開いたこと、お仕事が忙しかったことなど、お身体が悲鳴をあげてしまう条件が勢揃いの12月でしたね。
    次回も楽トレでインナーマッスルを鍛えることで、痛みの出ない身体を目指していきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央スタッフ一同。

[投稿日] 2023-12-31 20:28:30.0

いつも皆さん明るく、雰囲気も良いです!

施術の回数を重ねる度に
    体がよりいい方に向かうよう
    ステップアップした施術をして下さいます♪

毎回心地良くて、癒されています(^-^)

またよろしくお願い致します。

おみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

当院では、親しみやすい安心感のある場所を目指し、患者様に気軽にお話ししてもらえる環境を目指しています。
    またお一人お一人に合わせ治療を行っていきますので、無理なく頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央スタッフ一同。

[投稿日] 2023-12-24 21:21:13.0

いつも丁寧にやってくださってありがたいです。

肩や首も行く頻度をあげた事で、痛みや重みが軽いです。

またよろしくお願い致します!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

おみ様、いつもご利用ありがとうございます!

最初のうちや、痛みが強いうちは1週間に2回がベスト頻度です!
    家庭の事情や体調などに、合わせて無理なく頑張りましょう!
    また、免疫を高める施術としても整体はおすすめです!引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 11:43:26.0

腰、首を重点的に施術していただきました。
    仕事が忙しかったためか、腰は痛みがそこそこありました笑
    施術していただいたおかげで、楽になった感覚があります。
    今回もありがとうございました。

ヌマ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

お仕事は毎日同じ業務が続くわけではなく、少しの変化にも体は敏感です。日々のストレスを緩和し、自分の身体を自分で扱えるように引き続き筋力の強化も頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-23 02:18:04.0

いつも丁寧に施術して下さいます!

腰はだいぶ良くなり仕事中に痛くなる事も減りました☆
    肩凝りも良くなるといいなと思うので、通い続けようと思います(^-^)

よろしくお願いします!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

おみ様、いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事中の症状の軽減!効果が現れていますね!

引き続き骨盤の歪みをとり、より生活しやすいようにしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-15 21:49:28.0

家族と一緒に伺って、施術して頂きました!
    みんなで話をしながら楽しいひと時で、あっという間に終了の時間になってしまいましたが、本当に体が軽くなりました!
    教えて頂いた運動!?ストレッチ!?やっていきます!

またよろしくお願い致します!

おみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    会話を楽しみながら施術を受けていただけてよかったです!
    当院では、家族で治療に来ている患者さんも多くいらっしゃいます!
    患者様が、安心して通院できる場所を目指しておりますので、今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-15 21:46:22.0

肩を中心にやって頂きました!
    いつも丁寧に、そして力強くやって下さり感謝です♪

皆さんの雰囲気がよく、仲の良さも伝わってきて、行きやすい雰囲気です☆

おみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

慢性的な肩こりも、姿勢を矯正することで痛みのでないお身体を、一緒に造っていきましょう!
    また、当院では慢性の肩こり・腰痛に鍼灸の施術をおすすめしておりますので、興味があるときはお声がけください!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• はしもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:54:22.0

よくなりました。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

はしも様、いつもご利用いただきありがとうございます!

毎回少しずつ良くなり、とても嬉しいです!
    引き続き頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-12 21:58:10.0

毎回お世話になってます。
    施術後だいぶ体が楽になります。
    腰、肩を重点的にやってもらっていますが、良くなってきていると思います。
    これからも通って体の調子を整えていきたいです。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

まるちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    肩こりと腰痛の症状改善ができ、よかったです!

年末にかけてお身体の不調もおきやすくなりますので、お困りの際はご相談ください!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同。

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:52:59.0

肩こり、首こりがひどくてお世話になりました。
    マッサージなどに行ってもなかなか楽にならなかったのですが、肩の痛みが少なくなりよかったです。
    カウセリングも丁寧でとても分かりやすかったです。

【人気No.1★オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正+筋膜リリース

いっしー様
    口コミ、評価ありがとうございます!

肩の痛みが少なくなってきているようで良かったです!
    肩こり首こりでお困りの方は増えていますが、それぞれどうしてその症状が出ているか原因は違っています。ですので当院ではその原因を検査で見つけて患者様にも知って頂けるように説明を心がけています。

今後も一緒に治療やトレーニング頑張っていきましょう!
    何かわからないことなどがありましたらお気軽にスタッフにお声掛けください。
    またお待ちしております!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央

• ここちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 10:59:48.0

慢性的な肩凝りに悩んでおりマッサージも一時的な効果だったためこちらに来ました。カウンセリングで原因を明確にし的確に対応して頂いたことで、その場しのぎではない施術となり、とても楽になりました。定期的に通って身体のメンテナンスをしていきたいと思います。スタッフの方々も話しやすく親しみやすいです。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

ここちゃんママ様、口コミ評価を書いていただきありがとうございます!
    症状の改善を実感いただけてよかったです!
    当院では、痛みをとるだけではなく姿勢を改善することで、痛みのくり返さないお体にしていきます!
    腰痛や肩こりでお悩みの際は、鍼灸施術も有効ですので、興味がある際はお声がけください!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央です!

• ゆみこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:22:00.0

肩が痛くてお世話になりました。1回の施術でだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

口コミ評価を書いていただきありがとうございます!
    お身体が軽くなったとのことでしたので、私たちもとても嬉しいです!

当院では、慢性的な腰痛や肩こりにお悩みの方が多く来院されます!
    骨盤整体や鍼灸を組み合わせることで、より体を楽にすることができます!
    お身体のことでお悩みの際はお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-08 21:40:46.0

皆さん明るくて雰囲気がいいです!

肩こりや腰痛も少しずつ軽減していて
    感謝です♪

またよろしくお願い致します!!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

おみ様、いつもゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央をご利用いただきありがとうございます!
    腰痛や肩こりの軽減を実感いただけて、とても嬉しいです!

当院は郡山駅からもバスで12分ほどなのでとても通いやすい場所にあります!

今後ともよろしくお願いします!

• はしもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 23:36:56.0

体が楽になりました。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

はしも様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

症状改善とのことで、大変嬉しく思います!
    少しずつ変化を実感いただけます!

[投稿日] 2023-11-28 22:00:57.0

首を左に傾ける事が辛いと伝えると、少しの施術であっという間に、傾けることが楽になり、感動しました♪
    先生凄いです!

また、別の先生が美容鍼についても教えて下さり、知らないことばかりだったので、話を聞いていて楽しかったです!
    また色々話聞かせて欲しいです!

次回もよろしくお願い致します(^-^)

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

おみ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

美容鍼についてなど、当院のブログに載せておりますのでぜひ参考にしてみて下さい!
    私たちは、皆様のお身体を良くするためのサポートをさせていただいております!
    効果が出やすいのは体がよくなっている証拠でもあるので、引き続き頑張りましょう!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 鶴岡

• むくむくむっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:18:31.0

首、肩、腰、背中が痛くてお世話になりました。痛みが軽くなり、体が楽になりました。普段の姿勢や寝かたなどのアドバイスもあり、意識するようになりました。スタッフの方もみなさん親切で話しやすかったです。ありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

むくむくむっく様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

私たちは、皆様の症状を和らげるだけではなく、皆様にとって居心地のいい空間でありたいと考えています!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 23:42:40.0

今回も肩にハイボルト施術をしていただきました。
    施術後は肩の動かしやすさに驚きました。
    右肩は凝りがひどいため、左肩よりは実感しにくかったですが、効果はあると感じております。
    またお願いしたいです。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

ヌマ様、口コミ評価を書いていただきありがとうございます。
    そしていつもご利用いただきありがとうございます!

日々のお仕事の蓄積疲労や重心の傾きにより。痛みに偏りが出ることがあります。
    ハイボルトは筋出力を高めてくれますので、痛みやこり感を取るのに効果的です!
    引き続き頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 鶴岡

• はしもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:39:25.0

肩が痛かったのですが楽になりました。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

はしも様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    少しずつですが、肩の痛みが減っていてよかったです!
    肩の痛みもお仕事が原因にある場合は、痛みにくい体づくりが大切です!
    一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 鶴岡

• がっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:49:04.0

いろいろの治療を、状態に合わせて行なってくださり
    とても体の痛みが軽減しています。スタッフの方々の温かさと、優しい対応でとても安心して利用することができています。

【回数券、ポイント消費】※詳細をご確認ください

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

がっち様、口コミ評価を書いていただきありがとうございます!

症状の軽減のお役に立てたこと、私たちも嬉しく思います!
    当院では、急性の痛みにお悩みの方はもちろんですが、慢性的な膝の痛みや肩こり、腰痛にお悩みのかたが多くいらっしゃいます。一人一人に合わせ行ってほしい運動など、日常生活の中でのアドバイスなどもしていきますので、お困りの際は、気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-11-22 01:03:08.0

施術中は
    押して下さった所を
    痛い~
    と伝えると
    ここ、ですよねぇ!!
    と、先生は分かっていらっしゃって
    筋肉の張りで分かるの!?何で分かるの!?と
    いつも凄い!と思って施術受けてます。
    施術後は
    水をたくさん飲む事をアドバイスして下さいるなど、しっかりケアして下さいました。

毎回、施術の時間があっという間で、もっとやってもらいたいと思いながら、帰ってます。

機会があれば鍼もお願いしようと思います!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

おみ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    日常生活やお仕事内容、普段の姿勢などにより使う筋肉や負担のかかる関節が違います。毎回新鮮な痛みに出会うこともあると思いますが、少しずつ一緒によくしていきましょう!

鍼も整体と組み合わせることでより治療効果も出しやすくなりますので、おすすめです!
    特に、慢性的な・頭痛、肩こり、腰痛、膝痛に効果抜群ですので、ぜひお試しください!

今後ともよろしくお願いいたします。
    ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 鶴岡

• よこゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:15:10.0

体の疲れがひどく、肩周りのこりがあったため施術を受けに行きました。1回の施術で肩周りが楽になりました。また、こりの根本的な部分なども丁寧に教えてくださりました。また施術を受けに行きたいと思います

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

よこゆう様、口コミ評価を書いていただきありがとうございます!
    体の疲れが取れない原因を知っていただけてよかったです!
    姿勢の改善をすることで、整体の効果をより長く持続させることができます!
    一緒に頑張りましょう!今後ともどうぞよろしくお願いします。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 鶴岡

ゼロスポ鍼灸 接骨 郡山島中央院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー