3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. ゼロスポ鍼灸 接骨 郡山島中央院   >

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院

セロスポシンキュウセイコツイン コオリヤマシマチュウオウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 福島県郡山市亀田1‐22番22号
  • 郡山富田駅最寄り/バス停「島東」から徒歩6分
  • りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:29:48.0

お店の扉を開けた瞬間から、スタッフさんたちの元気な挨拶がありました!接客も丁寧でとても心地良かったです。

肩と腰を重点的にほぐしてもらったのですが、何故調子が悪くなったのか、今後どのようにするのが良いのかをホワイトボードや写真を使って分かりやすく教えていただきました!
    色々な整体へ行きましたが、ここまで丁寧に説明されたのは初めてでした!
    帰る頃には、想像していた以上に身体が軽くなりました!
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^^)

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

りん様、この度はゼロスポ鍼灸・接骨院 郡山島中央店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    お身体のお悩みを少しでも解消でき、大変嬉しく思います!

これからも、お子さんと苦なく遊んでいけるようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来院をお待ちしております。
    ゼロスポ鍼灸・接骨院 郡山島中央スタッフ一同

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:37:30.0

はじめての利用になります。
    カウンセリングも丁寧で、細かな症状の説明や相談にものってもらえたので安心できました。
    お店も清潔でスタッフさん達の対応も良く非常に満足しました。
    施術後の仕上がりも体が軽くなり、気になる姿勢の改善もみられました。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

やま様 口コミ評価を書いて頂きありがとうございます!

症状の改善、そして安心して治療を受けて頂けて、良かったです!
    当院は9月1日オープンの新店舗ですので、とても綺麗な内装になっております!
    より良い姿勢に近づけるように一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:50:07.0

しっかりカウンセリングをして、自分でも分からなかった痛みの原因など詳しく説明して頂きました。
    施術後は痛みも軽減して、とてもスッキリしました。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

えり様 口コミ評価を書いて頂きありがとうございます!

症状の改善とお身体について知って頂けて、私たちもとても嬉しいです!
    お身体がスッキリしている状態が続くように、サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:35:04.0

腰痛で悩んでいたため、相談させていただきました。
    先生、スタッフさんともに親身に相談を聞いていただき、今後もお世話になりたいとおもいます。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

こう様 口コミ評価を書いて頂きありがとうございます!

お悩みのことが少しでも解消でき、私たちもとても嬉しいです!
    また、困っていることやお悩みのことがありましたら、スタッフにお気軽にご相談ください!
    改善に向け一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願います!

ゼロスポ鍼灸・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 10:31:02.0

とても丁寧にお話を聞いていただき、自分が思っていた所とは別に原因があることもわかりました。
    施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    少しの施術だけであそこまで骨盤の歪みが改善されることに驚きです。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

まき様、口コミ評価を書いて頂きありがとうございます!

お身体の原因をご理解して頂けて、よかったです!
    一度の施術で同じように効果を体感して頂けますので、ゴールに向けて一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

ゼロスポ鍼灸 接骨 郡山島中央院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー