3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ゼロスポ鍼灸 接骨 郡山島中央院   >

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院

セロスポシンキュウセイコツイン コオリヤマシマチュウオウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 福島県郡山市亀田1‐22番22号
  • 郡山富田駅最寄り/バス停「島東」から徒歩6分
  • むくむくむっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:35:01.0

腰が痛くて診ていただきました。肩、首、背中もほぐしてもらい、体が楽になりました!姿勢や体の使い方にも原因があり、アドバイスいただきました。勉強になりました。痛みがなくなり本当に良かったです!ありがとうございます。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

むくむくむっく様、口コミ評価を書いていただき、ありがとうございます!
    症状の改善と痛みの原因について、知っていただけてよかったです!
    慢性の肩こりや腰痛に関しましては、姿勢から根本的に改善するのはもちろんですが、鍼灸などで瀬術効果の促進などもできますので、興味がある際はご相談ください!

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-19 20:23:40.0

いつも丁寧に施術して下さり感謝です☆
    ハイボルトをしてもらい、肩の凝りがほぐれて片頭痛も軽くなりました!
    また、先生の話術で気持ちも軽くなり元気をもらいました(^-^)v

【回数券、ポイント消費】※詳細をご確認ください

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

おみ様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院ではお一人お一人に合わせて、施術を考えております!
    また9月にオープンしたばかりですので、落ち着きのある雰囲気の中で施術を受けていただけます!

症状の改善と気持ちも軽くなったとのお言葉ありがとうございます!
    おみ様の目標に向け全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いします!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 鶴岡

• はしもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:11:52.0

通い始めて体が楽になりました!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

はしも様、口コミ評価を書いていただき、ありがとうございます!
    効果を実感していただけて、よかったです!

通っていただくにつれて、より体の楽さや軽さを実感していただけます!
    また、今の腰痛や肩こり以外にもお悩みのことがる際は、ご相談ください!
    解決に向けしっかりとサポートさせていただきます!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 鶴岡

• ヌマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:35:32.0

ハイボルト施術を初めて受けましたが、
    肩周りが動かしやすくなり効果を感じました。
    またお願いしたいです。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

ヌマ様、口コミ評価を書いていただきありがとうございます!

効果を実感していただけてよかったです!
    ハイボルトの電気は肩こりや痛み以外にもぎっくり腰の治療にも有効です!
    お困りの際はご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-17 07:19:17.0

皆さんの雰囲気もよく、いつも親切丁寧に施術して下さいます!
    お話をしながらの施術も、私は楽しくて元気をもらって帰ってます☆
    先生のコミ力凄いです 笑
    いつもありがとうございます(^-^)/

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

おみ様、口コミ評価を書いていただきありがとうございます!
    施術後に元気に帰っていただけて私たちも、とても嬉しいです!

回数を重ねるごとにおみ様の症状、状態が良くなっているのを一緒に実感できているので、引き続きよろしくお願いいたします!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 鶴岡。

• うぐいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:51:02.0

首や腰、姿勢の悪さが気になり通い始めて5回目になります。

店舗も新しく、スタッフの皆様も明るく親切な方ばかりなので安心して通えています!
    施術も丁寧でいつも施術後体が軽いです。

引き続き通院予定です。お世話になります。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

うぐいす様、口コミ評価を書いていただき、ありがとうございます!
    店舗は9月にオープンしたばかりなので、内装も綺麗で居心地の良い空間となっています!

お身体も根本の改善を目指し、治療してまいります。

今後ともよろしくお願いします。
    ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同。

• ひろのーぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:05:25.0

膝の痛みが酷く、通ってから全く痛みがなくなり運動も出来るようになって、大変良かった。今までのマッサージの中で一番効果が見られて嬉しかった。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

ひろのーぶ様、口コミ評価を書いていただき、ありがとうございます。
    痛みの軽減と、運動を再開することが出来たと聞き、私たちもとても嬉しいです!

当院では、患者さんのニーズに合わせて治療を組み立てて、根本的に姿勢から改善を目指しております。

これからもよろしくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:00:57.0

初めての針を体験し、首の動きがとても良くなりビックリしました!
    またお世話になると思います!

【回数券、ポイント消費】※詳細をご確認ください

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

さき様、口コミ評価を書いていただき、ありがとうございます。
    鍼は首の痛みだけではなく、慢性的な肩こり、腰痛、頭痛などにも効果的です!

スッキリと快適に日常生活を過ごせるように、これからもよろしくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同。

• はしもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:31:30.0

仕事で体が痛くなり整体探していたところ見つけ行ってみたのですがだいぶ楽になりました。

【人気No.1★オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正+筋膜リリース

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

はしも様、口コミ評価を書いていただき、ありがとうございます。
    お仕事の痛みを軽減でき、よかったです!
    お仕事をしているとどうしても同じ姿勢になってしまい、筋肉がこわばってしまいます。
    そこで姿勢から改善することで、痛みのくり返さないお体を作ることが出来ます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同。

• ナベさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:08:09.0

肩こりや腰の痛みに悩んで通ってます。
    普通のマッサージは一時的な回復ですが、こちらは徐々に体が変わって来ている気がします。
    肩甲骨周りなど、前より可動域が広がってきました。
    スタッフの方も丁寧で助かってます。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

ナベ様、口コミ評価を書いていただきありがとうございます!

当院ではお一人お一人に合わせた治療を提供し、一時的ではなく根本的に改善できるようにしてまいります。
    ずっと消えない肩こり、腰痛を改善できるように一緒に頑張りましょう!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同。

• むくむくむっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:28:23.0

首、肩、腰、背中が痛くて来店させて頂きました。歪みを治していただき、痛みがなくなりました。体も軽くなりました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

むくむくむっく様、口コミ評価をいただきありがとうございます。
    お身体の痛みを軽減することができ、大変嬉しく思います!

当院では、辛い腰痛、肩こりなどを姿勢からアプローチし根本的に改善することを目指して治療してまいります!
    今後とも、よろしくお願いいたします!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:36:20.0

無料体験コースでお世話になりました。
    お店は明るい雰囲気で、丁寧な説明と施術をしていただきました。いろいろな疑問にも答えていただき、とても親切です。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

たまちゃん様、口コミ評価を書いていただきありがとうございます。

当院では、お一人お一人のお悩みについてヒアリングを行い、それぞれに合う治療を皆様と共有してまいります。
    お悩みのことがある際は、ご気軽にご相談ください!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• まるちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:09:39.0

お店の雰囲気がとても良く、通いやすいです!
    施術の方も気持ち良く、一回で効果を実感できました。
    やっている時も、体の事やその他色々な話で盛り上がり楽しいひとときを過ごす事ができています。
    これからもお世話になりたいと思います!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

まるちゃん様、口コミ評価を書いて頂きありがとうございます。

治療の効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    また、お身体についてわからないことや不安なことがありましたら、ご気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• わっぽいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:28:28.0

無料体験からお世話なりましたが、痛みの原因について丁寧に検査していただきました。整体に行くのは初めてでしたが、施術の前後で姿勢や体の使い方が良くなっていて、とても良かったです。
    これからも家族ともどもお世話になると思います。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

わっぽい様 口コミ評価を書いて頂きありがとうございます!

痛みの原因について知っていただけて、私たちも嬉しく思います!
    当院では、患者様一人一人に合わせ、検査から施術をさせtて頂いています!

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-07 05:47:14.0

母にも勧めてみたところ、
    今回の施術が1回目でしたが、施術後お腹が上に上がった感じがして、体型が変わった感じがすると大絶賛!
    すぐに2回目を予約して、今後もお世話になる事になりました(^-^)

今後もよろしくお願い致します!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

おみ様 口コミ評価ありがとうございます。
    お母様のお困りの症状を少しでも改善することができ、私たちも大変嬉しく思います!

安心して施術を受けていただけるよう、一人一人に合う治療をご提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-02 06:09:32.0

娘の猫背を診てもらいました。
    丁寧で、じっくり診て下さって、こちらの話にしっかりと耳を傾けて下さいます!

口コミ、評価ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    近年スマホや勉強の姿勢などで学生の方でも猫背や肩こりなどが気になるという方が増えています。
    まだまだ若いのに今の状態が良くないと、年齢を重ねてからが心配になってしまいますよね。
    お家でのストレッチや簡単なトレーニングなど、慣れていけば一緒に教えていきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-02 06:06:31.0

息子の足の痛みが気になり、診て頂きました。
    丁寧に何処が原因なのか診て下さり、どうすれば良くなるのかを分かりやすく教えてもらいました。

口コミ、評価ありがとうございます!

お子様のご症状、体について知っていただけて良かったです!
    自分の体も心配ですがお子様の体など特に心配になりますよね。
    ですので当院では保護者様にもお子様の状態をしっかりと伝えてから施術させて頂いています。

ご質問やご相談などありましたらお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-09-29 20:09:01.0

皆さん、いつも親切で、丁寧に対応して下さいます!
    施術中も会話をしながら色々質問しますが、丁寧に教えて下さいます☆
    担当スタッフさんには、いつも体のメンテナンスを丁寧にして頂き、的確に施術して下さり感謝です♪

家族みんなで利用させてもらってます!!

半年後の自分に期待☆

これからもよろしくお願い致します!!!

口コミ、評価ありがとうございます!

当院ではご家族でのご利用も大歓迎しております!
    行ったことのないところなどは1人では不安だったり、気が引けてしまったりとあると思いますが
    ご家族と一緒だと安心してご利用できるかなと思います。

今後も当院を宜しくお願い致します。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央

• 鷹っちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 14:37:56.0

なぜ歪んでしまうのかとか説明していただきわかりやすく話していただきました。ありがとうございました

鷹っち様
    口コミ、評価ありがとうございます。

ご自身の身体について知っていただけて良かったです。
    身体でお困りのことやご相談などがありましたらお気軽にスタッフにお声掛けください。
    また、お電話やLINEなどからもご連絡、ご相談を受け付けております!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 11:55:19.0

無料施術体験なのに検査と説明がとても丁寧でした。施術のおかげで身体も軽くなり良かったです。ありがとうございました。

みっちゃん様
    口コミ、評価ありがとうございます!

施術の効果を感じていただけてうれしいです!
    当院では検査をしっかりとすることで、現在のご症状の原因を探しそこへの治療もさせていただきます。
    ご症状繰り返してしまわないよう当院でサポートさせていただければと思います。

今後とも当院を宜しくお願い致します。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:09:59.0

お試しで体験してきました。

二日目前に違う整体にいき、おもったより優しく整体をしていだだいたので、だるさがぬけずこちらにお試しいきました。

原因はインナーの筋力、姿勢が悪いこと←やっぱり。

お試しだったので、軽めでしたがちゃんと強さもありわたしにはあってました。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

こっこ様 口コミ評価を書いて頂きありがとうございます。

当院では患者様、それぞれに合った治療を検査等含め、ご提供させていただいています。
    また、強さという部分に関しましても、お一人お一人の痛きもちいところで、やらせて頂きますので、患者様に合わせ、共に治療をしていきます。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• 矢車葵さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:47:17.0

初めてお伺いしたお店でしたが、緊張せず来店しました。

担当していただいたスタッフさんに色々話を聞いて頂いて、痛みの根本的な原因などを分かりやすく、ホワイトボードで書いてくれて、どんな治療が必要かを教えて頂きました。

施術後はかなり楽になりました。

担当して頂きましたスタッフさんにまたお願いしたいと思います。

他のスタッフさんも優しくて感動しておりました。

これからもよろしくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

矢車 葵様 口コミ 評価をいただきありがとうございます。
    また、数ある整骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございました。

当院では、初めて来院される患者様に安心して、施術を受けていただける空間となっております。

また少しでもお身体のお悩みを解消でき、私たちもとても嬉しく思います。

またお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 12:13:48.0

施術体験会に行かせていただきました!
    丁寧な対応、しっかりとした検査と説明があり、無料なのにここまでしてくれるのとビックリです。
    長年の悩みである腰痛のかいぜんのため、今後もお願いしたいです。
    腰痛にお悩みの方、おすすめです!!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

りな様 口コミ評価を書いて頂きありがとうございます!

少しでもりな様の腰の痛みの原因がわかっていただけてよかったです。
    腰痛と言っても原因は他の場所が原因も多かったりするので、少しでも腰痛を改善するために一緒に頑張っていきましょう。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:18:53.0

丁寧に説明して頂き、施術後は首や肩がすっきりして姿勢が良くなったのも実感できました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りんりん様
    口コミ、評価ありがとうございます!

お身体への変化を感じて頂けて良かったです!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    またお身体のことで何かありましたらご連絡お待ちしております。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:32:53.0

姿勢の悪さが気になっていて伺いました。
    学生の頃からの悩みでしたが、なぜ悪いのかとどうすれば治せるのかをわかりやすく説明していただきました。
    良い姿勢を目指して通わせていただきます!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

たつ様 口コミ評価を書いて頂きありがとうございます!

姿勢の悪さの原因を知って頂きよかったです。
    引き続き根本的に姿勢を改善するために一緒に頑張っていきましょう。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:10:49.0

マッサージや、悪い所の理由など
    的確に対応して貰えて、非常に満足でした。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

やす様 口コミ評価を書いて頂きありがとうございます!

お身体についてご理解していただけて、私たちも嬉しいです!
    悪いところや姿勢を改善できるように、サポートいたしますので今後ともよろしくお願いします!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:10:27.0

いつも悩んでいた身体の辛さの原因を知ることができました。
    説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    施術後は身体がスッキリしていて楽になりました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

しーちゃん様、口コミ評価を書いて頂きありがとうございます!

身体について少しでも悩みを解消することができ、大変嬉しく思います!
    当院では検査やお身体の説明をしっかりとさせて頂いておりますので、お悩みのことがまたありましたら、お気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願い致します!

ゼロスポ鍼灸・接骨院 郡山島中央 スタッフ一同

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:04:28.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明で自身の身体の状態がよく理解できました。施術後もすっきりして、身体が軽くなったようです。ありがとうございました!

さとし様

口コミ、評価ありがとうございます!

すっきりしていただけて嬉しいです!
    患者様でご自身のお身体の状態を知っているという方はとても少ないです。
    ですので当院ではまず患者様にご自身のお身体がどのような状態か知って頂き、それから必要な施術を行なっていきます。
    ご自身のお身体について少しでも興味を持って頂ければ幸いです。

今後とも当院を宜しくお願いします。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:01:58.0

カウンセリングも丁寧で、非常に分かりやすかったです。店内も清潔感があり、施術後は身体もスッキリしたので、また利用したいと思います。

まみ様

口コミ、評価ありがとうございます!

お身体について知って頂けて何よりです。
    当院では患者様に落ち着いた空間で施術を受けて頂けるように準備から進めております!
    繰り返すお悩み対して根本的に解決出来るようサポートさせて頂きますのでまたのご来院お待ちしております!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:32:04.0

カウンセリングが丁寧で施術後の体の変化も明確に分かりました。スタッフの皆さんもとても親切に対応してくださりまた行きたいと思いました!

ゼロスポ鍼灸・接骨 郡山島中央院からの返信コメント

くま様、この度はゼロスポ鍼灸・接骨院 郡山島中央店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミを書いて頂きありがとうございました!

お悩みの症状を改善することができ、大変嬉しく思います。
    綺麗な立ち姿になれるようにサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう!

今後とも、よろしくお願いいたします。
    ゼロスポ鍼灸・接骨院 郡山島中央スタッフ一同

ゼロスポ鍼灸 接骨 郡山島中央院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー