5. メイノウ リトリート 赤坂店(Meinou retreat)   >

ドライヘッドスパ メイノウ リトリート ドライヘッドスパ アカサカ メイノウ リトリート

• 東京都港区赤坂7-5-15 From1st AKASAKA104
  • 赤坂駅徒歩7分/青山一丁目徒歩9分
  • かねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:00:10.0

肩と首のこりがひどいのですが、日々の心がけから枕選びまで、アドバイスいただきありがたかったです。根本的な解決に向けて頑張りたいと思います。

【快眠&疲労解消に◎】ドライヘッドスパ30分¥4,500

ドライヘッドスパ Meinou retreat DRY HEAD SPA赤坂店【メイノウ リトリート】からの返信コメント

かねこ様

お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします(o^^o)

首肩とっても凝っていらっしゃいましたね(*_*)

お伝えしたことを覚えていて頂けて嬉しいです!

根本的な解決を一緒に目指しましょう◎

かねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッド Meinou retreat DRY HEAD SPA 赤坂店
    【メイノウ リトリート】  板垣

• ないぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:39:38.0

ドライヘッドスパはこちらの店舗では初めてでしたが、担当の方には以前の店舗でお世話になっていて、雰囲気もかなり好みでしたので安心して受けられました。いつもありがとうございます。今回は70分コースであっという間だったので次はもう少し長いコースで癒されたいと思います。

当店人気No.1!【自立神経の調和に◎】ドライヘッドスパ 70分 ¥7500

ないぷー様

先日はこちらの店舗にもご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)

お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!

内装も気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)

これから忙しくなるとの事でしたので

またお疲れの際はいつでもいらしてください◎

ないぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【メイノウ リトリート】  板垣

• saiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:38.0

ヘッドスパとオイルマッサージをしていただきました。
    凝っているところをしっかり施術していただき体がスッキリしました。ありがとうございました!

【身体で覚える脳睡眠】ドライヘッドスパ+選べるリンパマッサージ120分10800

sai様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容にご満足いただけたようで何よりです♪

sai様が次回いらした時も
    変わらずリラックスしていただけるように
    日々技術の向上に努めてまいります!

sai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

清永

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:16:02.0

ヘッドスパが好きなので、今回受けたコース内容の半分以上が首肩~腕のマッサージだったのが少し残念でした。。

もちろん気持ちよかったのですが、次回は普通のメニューで良いかなと思いました!

【限定3/1-31】ドライヘッドスパ+眼精疲労リンパマッサージ60分¥6,900-

shiori様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!

今回の施術でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

shiori様に満足頂けるよう更なる技術向上に努めて参ります。

【メイノウ リトリート】

• ちゃないさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 08:40:48.0

育児の疲れで思いっきり癒されたく、120分と贅沢なコースを選択。リンパマッサージもついていて施術は最後の方寝てしまい記憶が無いのですが体が軽くスッキリと目覚めました。

暖かいベッドや心地いい空間、また是非行きたいと思います(*^^*)

ちゃない様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

忙しい日々を過ごされているちゃない様のお疲れを癒せたこと、大変嬉しく思います!

心や体がしんどく感じる前に!がとても大事なので、
    少しご自身の身体のことにも気にかけてみてください^_^

ちゃない様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

• こぶやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:36:20.0

落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けれました
    オイルも丁寧で疲れがとれてリラックスできました
    またよろしくお願いします

ドライヘッド+がっつりふくらはぎオイルリンパ+首・肩リンパ100分¥11300

こぶやま様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミも書いて頂き大変感謝いたします!

今回もかなり凝っていらっしゃいましたが

疲れが取れたとのことで安心しました(o^^o)

リラックスもして頂けてこちらも嬉しく思います◎

こぶやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

【メイノウ リトリート】 板垣

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:56:24.0

雰囲気も施術も良く、とてもリラックスできました。
    マッサージの心地よさを感じつつ、寝てる時もあり、うとうとして気持ちよかったです。
    ベッドもスタッフさんの手もぽかぽかで、だんだんと凝りがほぐれていき、終わった後は首肩が軽くなったのを実感してます。
    また来店したい、別のメニューも体験したいと思ってます。
    心地良い時間をありがとうございました◎

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体がとても冷えやすいとのことだったので、
    ぽかぽかになられたようで安心しました^_^

間が開かないうちのお手入れがお体の状態を維持するのにはおすすめです
    3週間後くらいを目安にお手入れされると良いかと思います!

また次回も心を込めてお疲れ癒せればと思います。
    もも様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 20:22:30.0

頭首肩がすっきり解れ、疲れが取れました。
    たいへん心地よくすぐに寝落ちするほどでした。
    有難うございました。

【眼精疲労◎パフォーマンスの向上に!】ドライヘッドスパ70分¥7800

はまねぇ様

いつもMeinou赤坂店にご利用いただき誠にありがとうございます!

リラックスできたようで何よりでございます^_^

毎日お忙しいはまねぇ様の、貴重なリラックス時間にmeinouを選んでくださり
    お疲れを癒すことができ、私もすごく嬉しいです…!

これからもご満足いただけるよう頑張ります!

また次回も、はまねぇ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

清永

• R.Uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:57:44.0

初めてのヘッドスパでしたが、予想以上に良かったです!
    店内の雰囲気から癒され、スタッフさんの丁寧な接客で緊張も解けました。
    施術もとても気持ちよく、快眠に繋がります。
    リフトアップ効果の即効性も感じたので、是非また今度は長めにお願いしたいです。

【快眠&疲労解消に◎】ドライヘッドスパ30分¥4,500

• グレイスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:38:52.0

前の予定のせいで遅れてしまったのに、対応して下さった方の態度がとてもよかったです。ありがたいです。静かで落ち着いているお店の雰囲気も好きでした。よくリラックスすることができてありがとうございました。

• yuniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:30:22.0

頭と背中がとにかく軽くなり、首や肩も動かしやすく、たった120分でこんなにも違うんだ!と驚きました!!

マッサージも付いているヘッドスパが初めてだったのですが、カウンセリングの段階からこちらの悩みを一つ一つ親身に詳しく聞いてくださり、「そしたら〇〇は△△にするのはいかがでしょうか?」とスタッフさんからの提案を元に施術を決めていけたのが初心者としてとてもありがたかったです。

肝心の施術もとっても気持ちが良く、途中何度か寝そうになるくらい癒されました!
    力加減を丁寧に確認してくださったり、凝っている箇所の特徴から悩み相談に乗ってくださったり、終始こちらに寄り添ってくれる温かいひとときでした。

身も心もすっきりして仕事も頑張れそうです!また伺いますね!

yuni様

先日は数あるサロンの中からMeinou赤坂店にお越しくださり
    誠にありがとうございました!

お忙しい中とても素敵なコメントをいただき励みになります^_^
    こんなにお褒めいただきましてすごく嬉しいです!!

肩から背中にかけての疲れがお悩みとのことでしたが
    スッキリされたようでよかったです♪

当店ではワンランク上のおもてなしをスタッフ一同心がけております。
    日頃のお疲れはMeinouにお任せください☆

yuni様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

• Sanfranさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 13:45:58.0

初めてお邪魔しました。ヘッドスパも初めてでしたが、かなり凝っていたので、終わった後はほぐれた感があってよかったです。ありがとうございました。

• ひろぽんぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:24:58.0

2回目の来店です。お店の雰囲気がとてもいいので、来るなりすぐにリラックスできました。今回は長めに120分で予約しましたが、施術が気持ちよく、あっという間でした。前回来てから頭がとてもスッキリしていたのですが、さらにスッキリしました。大満足です。

ひろぽんぬ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ励みになります♪

前回の瀬術から周期も順調でしたので
    凝りが溜まる前にほぐせてよかったです^_^

季節の変わり目は体調が悪くなりやすいですので
    心身が疲れたなと感じられましたら
    リラックスされにいらしてくださいね!

ひろぽんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

• にのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:16:01.0

見事に寝落ちしました。そして目を覚ました時はとても頭がスッキリ、気持ちよかったです。あのまま二度寝できたら最高でしたw)

にの様

先日はご来店誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたようで何よりです!
    寝落ちしてしまうと70分もあっという間ですよね^_^

二度寝したくなるお気持ちとてもわかります…笑
    また是非お近くに来られた際は癒されにいらしてくださいませ♪

にの様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

清永

• utさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:42:25.0

ヘッドスパに眼精疲労+足のオイルマッサージをつけさせていただきました。
    お店も担当スタッフさんの雰囲気も落ち着いていて心地よく、身体も心もほぐしていただきとっても癒されました。

頭もすっきりして足も軽くなったので今日はよく眠れそうです◎
    また定期的にお邪魔させていただきたいと思います。

ut様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しいお言葉も大変嬉しいです♪

お身体楽になられたようで何よりです^_^

また疲れたなと感じられましたら是非
    Meinouを思い出して癒されにいらしてくださいね!

ut様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 17:04:36.0

1週間頑張った頭と心が癒やされました。有難うございました。

【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩リンパ+背面リンパ計100分¥11,900円

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも頑張っていらっしゃるはまねぇ様の
    癒しの空間としてご利用くださり大変嬉しく思います^_^

日常の出来事を忘れてリラックスできるように
    お客様の癒しに向き合っております。

これからも、心身のお疲れは当店にお任せくださいませ♪

はまねぇ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

清永

• オミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:22:47.0

思わず寝てしまうくらいリラックスできました。
    強さもちょうど良く、また行きたいと思います。

オミ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

当店ならではの手技でリラックスして頂き
    大変嬉しく思います^_^

寒い季節は自律神経など乱れやすいですので
    日頃のお疲れはお任せくださいませ!

オミ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

【メイノウ リトリート】

• ドルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:51:12.0

最高でした!こんなに効果があるとは思ってなかったのでびっくり。

【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥6000

ドル様

先日はご来店誠にありがとうございました!

効果を感じていただけて何よりです^_^

頭皮をほぐすと小顔効果や表情も変わっていきます♪
    是非定期的に受けてみてください^_^

清永

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:20:53.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんもとても感じが良く親切でした。
    施術中も気持ちよく過ごせました。

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

また是非お疲れを溜め込む前に
    癒せればと思いますので赤坂にお越しの際はお手入れにいらしてくださいね♪

清永

• Yo!さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:54:40.0

気持ちよくて、すっきりしました。

Yo!様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリされたとの事、口コミを通して知ることができ嬉しいです^_^
    冬はお体が特に凝り固まりやすい季節です!

また是非お疲れ癒しにMeinou赤坂店にいらしてくださいね♪

Yo!様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

• chiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:17:56.0

丁寧にマッサージしていただきとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパはじめてでしたがいつのまにか寝落ちてしまっててぐっすりスッキリできました。
    また近くに来た時は寄りたいです。

Chiyo様

先日はご遠征中の貴重なお時間にお越しいただき誠にありがとうございました!

施術内容にご満足くださり
    お疲れを癒すことが出来て何より嬉しく思います^_^

なかなか自分でほぐすのは難しいかと思いますので、
    たまにはご自分を癒す時間を作ってあげてくださいね♪

Chiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:53:41.0

とても気持ちよかったです。思わず寝そうになりました。メイクルームには鏡とクシとアイブロウペンシルがあって便利でした。

ゆー様
    先日は【ドライヘッドスパ メイノウ  リトリート 赤坂店】にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けた様でとても嬉しいです!
    しっかりとほぐさせて頂きました!
    ゆー様のご来店、心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ  Meinou  retreat 赤坂店
    【ドライヘッドスパ  メイノウ リトリート】
    高橋

• ひろぽんぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:34:40.0

お店の雰囲気がよく、いる間とてもリラックスできました。担当スタッフさんの接客がとても親しみやすく話しやすかったです。施術もすごくしっかりしていて、終わったあとは頭と肩がスッキリしました。眼精疲労のオプションをつけたのですが、目が開くようになり楽になりました。総合的にとてもおすすめできます。

ひろぽんぬ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミとても励みになります♪
    ありがとうございます^_^

当店の雰囲気や施術にご満足いただけてよかったです!

今の季節は特に凝り固まりやすいですので
    お身体の凝りがひどくなる前にまた是非ほぐせればと思います!

お気軽に、いつでもお越しくださいね☆

ひろぽんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 09:02:59.0

リラックスする雰囲気を作っていただき、一方的に喋りすぎました。身体も心もスッキリしました。

【期間限定-1/31】ドライヘッド+眼精疲労+首肩リンパ計90分¥10,800→¥9,800

はまねぇ様

いつもMeinou赤坂店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!

私もはまねぇ様とお話しできるのが楽しくて
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます ^_^

心身ともに
    リラックスしていただけたようで何よりです♪

また次回もお疲れの箇所はお任せくださいませ!

はまねぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

• はぎさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:58:56.0

ドライヘッドスパは初めてで100分は長いかなと思いましたが、あっと言う間、と言うか記憶がありません。たいへん気持ちよかったです。

【未体験な深い癒し&脳リセットに!】ドライヘッドスパ 100分 ¥10500

はぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで、何より嬉しく思います^_^

また是非心身のリフレッシュにゆっくりしにいらしてくださいませ!

はぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:41:55.0

店内は暖かく程よい灯りで、ヒーリングミュージックがかかっていてとてもリラックスできました。
    ヘッドスパは初めてでしたが気になるところを施術していただきとても気持ちよかったです。
    温かい飲み物も出していただきホッとする時間を過ごせました。
    最近は特に疲れが溜まっていたのですっきりしました。ありがとうございました!

ひかり様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

店内の雰囲気など気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

日常の出来事を忘れてリラックスしていただけるように
    スタッフ一同お客様の癒しに向き合っております♪

また是非疲れた時などMeinouを思い出していただけたら嬉しいです^_^
    寒い日々が続いておりますのであまりお疲れ溜め込みすぎないよう、ご自愛くださいませ!

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

• るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:51:13.0

ずっと疲労感が溜まっていましたが、本当に癒されました。最後に枕のアドバイスまでしていただけて睡眠を気をつけようと思いました。必ずまた行きます

【未体験な深い癒し&脳リセットに!】ドライヘッドスパ100分¥10800

るん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)担当させて頂いた板垣です!

お忙しい中口でのコミのご投稿も大変感謝いたします!

頭皮もお身体もかなり凝っていてあまりの固さにびっくりしました、、!

施術ぐっすりおやすみされていてこちらまで癒されておりました(o^^o)

日々の元気は睡眠時の疲労回復が重要になりますので

お身体に合った枕に是非替えてみてください◎

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

板垣

• 立男さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:24:18.0

凄く良かったです。「独自」とおっしゃる技術による施術は大変気持ちよく、頭だけでなく広範囲に渡ってユルみました。また、首コリが気になるためオイルもやっていただきましたが、オイルの気持ちよさはもちろん、首コリ改善のためのご指導もいただき、有り難かったです。

【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥6,300

立男様

先日は二回目のご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中での口コミのご投稿、沢山のお褒めの言葉も大変感謝いたします!!

短めのコースでしたが広範囲に渡って緩んだとのことで、

ご満足頂けて私も嬉しいです(o^^o)一緒に凝りにくい首を目指しましょう!

またお疲れの際はいつでもお任せください◎

立男様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

板垣

[投稿日] 2024-01-11 09:06:35.0

リンパが流れ、疲れがとれました。
    視界良好です。

はまねぇ様

いつもMeinou赤坂店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お疲れを癒すことができ何よりでございます^_^

前回担当させていただいた時よりもお身体がほぐれやすくなっていて
    私も嬉しかったです♪ 定期的なお手入れの効果がでてきていますね!

次回も心身のリラックスタイムを存分に感じていただけるよう
    しっかりと施術させていただきます^_^

はまねぇ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

清永

• やまにゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 18:33:23.0

仕事終わりにお伺いしました。
    急遽時間の変更をお願いしましたが、快く対応していただきました!
    寝不足ということもありましたが、気づいたら爆睡しておりました。
    力加減も絶妙で、お店に入った瞬間からアロマの良い香りがしてとてもリラックスできました♪
    張っていた部分もしっかりほぐしていただき、その日は夜も熟睡できました。

やまにゃ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    リラックスしていただけて何よりです!

当店では香りにとてもこだわっており、
    リラックスとリフレッシュ効果のあるレモングラスを焚いております♪

忙しいと中々睡眠の時間も取れなくなってしまいますよね泣

ドライヘッドスパはそんな忙しい方々に
    質の良いお昼寝をご提供できるリラクゼーションでもありますので
    また是非眠れていないなと感じられましたら是非眠りにいらしてくださいね☆

やまにゃ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

清永

メイノウ リトリート 赤坂店(Meinou retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー