5. メイノウ リトリート 赤坂店(Meinou retreat)   >

ドライヘッドスパ メイノウ リトリート ドライヘッドスパ アカサカ メイノウ リトリート

• 東京都港区赤坂7-5-15 From1st AKASAKA104
  • 赤坂駅徒歩7分/青山一丁目徒歩9分
  • けらんまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:18:37.0

初めて伺いました!気がついたら寝てしまっていました。とても気持ちよかったです!また伺います!

【快眠&疲労解消に◎】ドライヘッドスパ30分¥3000

ドライヘッドスパ Meinou retreat DRY HEAD SPA赤坂店【メイノウ リトリート】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からメイノウにお越しいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ返信もありがとうございます!

ヘッドスパでの寝落ち、とっても気持ちいいですよね^_^
    ゆっくり過ごしていただけたようで大変嬉しく思います♪

またお身体のお疲れが溜まる前に是非お手入れにいらしてくださいね

けらんまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッド Meinou retreat DRY HEAD SPA 赤坂店

清永

• はぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 08:42:27.0

仕事終わりに、オフィスのエアコンと外の暑さで、身体がだるくて仕方なく、スッキリしたいため、初めてでしたが行ってみました。
    お店の雰囲気も静かで、aromaの香りがお店に入った瞬間から、疲れを癒してくれました。
    セラピストの方もとても丁寧で、お店の雰囲気と同様に、接客から癒してくれるような対応でした。
    施術も強さ、リズムともに確認してくれるので、私の頭にカスタマイズされたように、「あぁ~、それそれ」と自分でしかわからない最高の感覚がずーっと続くので、それはもう、夢うつつですよね。
    ヘッドスパですが、ゆっくりと全身に神経を通して癒しが伝わる感じ(多分、言葉では表せない)があり、【身体で覚える脳睡眠】を身体で感じた初めての体験でした。
    オプションでフェイシャルもつけてもらいましたが、口周り、目周りの筋肉もほぐれる感じで、スッキリ感だけでなく、終わった後の自分の笑顔にびっくりしました。
    頭、顔だけでしたが、全身のだるさが取れて、正直驚いてます。
    また、是非行かせてもらいたいと思います。

【身体で覚える脳睡眠】ドライヘッドスパ+選べるリンパマッサージ120分12900

はぎ様

この度は数あるサロンの中からメイノウにお越しいただき
    誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お顔周りがとても凝っていらっしゃいましたね!
    リラックス時間をご提供できて嬉しい限りです^_^

毎日暑いですので、お顔のむくみ防止にも水分たくさん取ってくださいね♪

今回くださった嬉しいお言葉を糧に
    これからもご満足いただける空間や施術をご提供できるよう
    日々精進してまいります!

はぎ様のご来店心よりお待ちしております!

清永

• nananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 23:10:33.0

ドライヘッドスパに首肩のオイルマッサージを追加しました。
    ゆったりとした優しめのマッサージを好む方には良いと思います。

当店人気No.1!【自立神経の調和に◎】ドライヘッドスパ 70分 ¥6500

nanana様

この度は数あるサロンの中からメイノウ赤坂店にお越しいただき
    誠にありがとうございます!

肩首周りまで流すことでよりお身体の循環が良くなり
    日々のお疲れも溜まりづらくなりますのでまたぜひご利用してみてくださいね^_^

お力加減の調整もその都度お伺いさせていただいてますので
    ご希望の強さがあればご遠慮なくお伝えくださいませ!

暑い日々が続いておりますので体調など崩されませんようご自愛ください ♪
    nanana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

• marimariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:22:51.0

こんにちは♪
    先日、肩首が疲れたなぁと、始めて伺いました。
    サロンは、とても素敵で、駅近です!
    スタッフさんも、優しい対応と、しっかりした技術で、日々の疲れが取れました。
    肩周りも、オイルでしっかり流して頂き、気持ち良かったです♪
    長い時間、スタッフさん手首疲れたんじゃないかなぁと、心配するくらいでしたが、素敵な笑顔に癒されました。
    また、是非伺いたいです♪♪

【身体で覚える脳睡眠】ドライヘッドスパ+選べるリンパマッサージ120分¥9800

marimari様

この度は数あるサロンの中から
    メイノウにお越しいただき、誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    お気遣いまで、ありがとうございます 泣

肩、首のリンパマッサージ気持ちいいですよね♪
    すごく凝っていらしたのでしっかりとほぐして参りました。

定期的なヘッドスパでのお手入れもおすすめですよ^_^
    また赤坂にお立ち寄りの際はぜひお待ちしております!

清永

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:29:09.0

定期的に錦糸町のお店に通わせていただいていますが、赤坂にOpenすると聞いて伺いました。

疲れていたせいか、ヘッドマッサージの際はいつのまにか寝ていました。その後にリンパも流してもらい終わった後はスッキリしていました。
    ドライヘッドとオイルリンパマッサージのどちらも受けられるのは凄く贅沢した気分で大満足です。

店内は凄くお洒落で素敵です。
    お店の雰囲気だけでも癒される空間です。
    また、癒されに来たいなぁと思い帰りました。

りな様

この度は数あるサロンの中から
    メイノウにお越しいただき誠にありがとうございます。

120分のコースは選べるオイルマッサージのオプションがついていて
    身体までしっかり解していくので、すごく気持ちいいですよね ^_^ !

また赤坂にお立ち寄りの際はぜひ
    メイノウでお手入れさせていただければと思います!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Meinou Re:treat ドライヘッドスパ 赤坂店

------------------Delicious sleep----------------
    【場所】溜池山王駅11番出口徒歩3分♪赤坂駅徒歩4分♪
    東京都港区赤坂2-8-13赤坂こうゆうビル903
    【営業時間】
    9:00~22:00(最終受付21:00)

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:04:22.0

取引先が多い溜池山王駅の近くにあり、仕事終わり
    で利用しました。
    親近感のあるスタッフの方で大変リラックス出来ました。
    特にフェイシャルはレベルの高さを実感しました。

ヒデ様

この度は数あるサロンの中からメイノウにお越しいただき誠にありがとうございます!

施術内容にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    お疲れが溜まっていたのでしっかり解させていただきました。
    これからもご満足いただけるように努力して参りますので
    また是非癒されにいらしてくださいね。

ヒデ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Meinou Re:treat ドライヘッドスパ 赤坂店

【場所】溜池山王駅11番出口徒歩3分♪赤坂駅徒歩4分♪
    東京都港区赤坂2-8-13赤坂こうゆうビル903
    【営業時間】
    9:00~22:00(最終受付21:00)

• ねもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:39:02.0

とても癒された時間でした。
    とてもいい香りに包まれた店内で、ベッドも下がほんのり暖かくなっていて、足をクッションに乗せるのもかなりリラックスできました。
    リンパマッサージ付きの120分をやっていただきましたが、とっても気持ちよく、途中で爆睡していました。
    終わった後は頭がかなり軽くスッキリし、目がパッチリ開く感覚です。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。
    ドライヘッドスパ、終わった後の髪の毛を気にされる方が多いと思いますが、アイロンをお貸ししていただけるので、大丈夫です!!お出掛け前や合間にも是非(^ ^)

ねもちゃん様

メイノウにお越しいただき誠にありがとうございます!

お疲れを癒せるようしっかりとほぐしてまいりました♪
    施術後の変化が感じられると嬉しいですよね^_^

またお近くにお越しの際はぜひご利用してみてくださいね♪

ねもちゃん様のご来店をこころよりお待ちしております!

清永

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 16:35:20.0

溜池山王駅すぐそばでびっくり。。
    ドライヘッドスパもお気に入りになりました!
    想像以上に爆睡できて、久々に感動しました。。。

お姉さんがすごく優しく接してくれて、
    次回予約でロングコース予約してしまいました。

また伺います!

はな様

メイノウにお越しいただき誠にありがとうございます!

駅近なのは嬉しいですよね^_^
    ゆっくり過ごして頂けたようで大変嬉しく思います!

また次回も満足していただけるように
    しっかりと解させていただきますね♪

はな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

清永

• くきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:32:07.0

今回は目の疲れが酷くてお邪魔しました。
    店内に入ると、アロマのいい香りがして、内装もオシャレで程よく暗く、落ち着く雰囲気でした。
    久々のマッサージだったので、強め希望でしたが、最初から最後までしっかり丁寧に施術をしてもらいました。
    担当してくれたスタッフも、落ち着いており穏やかな接客でとても好印象でした。
    終わったあとは、ほんとに頭がスッキリして、目の開きが良くなった気がします!
    ヘッドスパなので、髪が崩れる心配をしていましたが、ヘアアイロンの用意が合ったので、髪を直してから出ることが出来ました。
    最初から最後まで、リラックスすることができました!
    またお願いしたいと思います!

【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥5000

くき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

店内の雰囲気でヘッドスパを受けると、とても癒された気持ちになりますよね^_^

くき様はかなりお疲れの様子でしたのでしっかりとほぐしましたが、また期間が空いてしまうと硬くなってしまいますので、是非定期的にお越しくださいませ♪

くき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山口

• ヤマウチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:42:37.0

今回初めてドライヘッドスパを受けてみました。
    施術前は肩こりや頭痛に悩んでいましたが施術が終わった後はとてもスッキリしました!
    また伺いたいと思います!

ヤマウチ様

メイノウにお越しいただき誠にありがとうございます!

ヘッドスパ初めてとの事で、ありがとうございます!
    ヘッドスパとっても気持ちいいですよね^_^
    ゆっくり過ごしていただけたようで大変嬉しく思います!

またお疲れが溜まる前にぜひ
    メイノウで休脳して行ってくださいね

ヤマウチ様のまたのご来店を
    こころよりお待ちしております!

清永

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:42:55.0

ふくらはぎのマッサージをしていただきました。足がぽかぽかとしてとても軽いです。またリラックスしたいときに伺います!

【当店人気☆】ドライヘッドスパ+がっつりふくらはぎオイルリンパ合計70分

なお様
    先日は【ドライヘッドスパ メイノウ  リトリート 赤坂店】にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです!
    足もお疲れの様でしたのでご満足頂けてとても嬉しいです!
    なお様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• ごっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:24:56.0

接客も丁寧で、雰囲気も良く、ゆっくりできました。ベッドもふかふかで、とても気持ち良かったです!
    身体も力加減もちょうど良くで、また伺いたいです!

ごっちゃん様

この度は数あるサロンの中からメイノウにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術内容にご満足頂き大変嬉しく思います!
    またお疲れ際はしっかりと解させていただきますので
    いつでもお越しくださいね。
    暑い日々が続きますが体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

ごっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ Meinou 赤坂店
    【ドライヘッドスパ メイノウ】

清永

• arkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:30:42.0

日頃の疲れを取りたくて利用しました。
    店内のアロマの香りとヘッドスパの施術に癒されました!
    担当者の方の指圧具合がちょうど良く、
    気付いたら寝てしまいました。
    とてもリフレッシュできました。
    また利用したいです。

ark様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

だいぶお疲れのご様子でしたね。
    施術も店内もご満足頂けてとても良かったです!
    ark様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• たーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 11:18:45.0

仕事やプライベートでのストレスが改善するくらい、施術の気持ちよさ、雰囲気も本当に落ち着ける空間になっていました。アロマの匂いが他のサロンにはないリラックス効果もあり、大満足でした!頭だけではなく、首、肩のオイルリンパも最高です。また、よろしくお願いします。

たーちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思っております!
    施術だけでなくアロマを取り入れることでさらにリラックスして頂けたと思います!
    頭だけでなく首肩のリンパを一緒にマッサージすることでさらにスッキリします!
    たーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 14:40:54.0

新しくオープンしたとの事で行ってみました!
    お店の雰囲気がとてもよくリラックスすることができました!ドライヘッドスパとオイルマッサージを受け、どちらもとても気持ちよく疲れもあったせいかぐっすりと寝てしまいました!また、是非行きたいと思います!

みお様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

かなりお疲れの様子でしたね。
    今回120分のメニューでしたのでじっくりほぐさせて頂きました!
    ヘッドと首肩のオイルマッサージを一緒に受けているのでかなりほぐれていると思います!
    次回は他のオイルマッサージも是非試してみてください!
    みお様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:07:44.0

錦糸町ドライヘッドスパに通っていて、赤坂openされた事で行ってきました!施術が気持ちよすぎて、最高の時間でした!リンパマッサージと、ドライヘッドスパは本当に気持ちいし、癒されます!音や、アロマの香りがする店内も最高です!赤坂や溜池山王駅から徒歩3分くらいなので、駅近で通いやすいので、また宜しくお願い致します。

みー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

錦糸町店にも通って頂いていたとのことでありがとうございます!
    駅からも近く通いやすい場所ですよね!
    施術も店内も満足して頂けて良かったです!
    みー様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:07:30.0

初めていきましたが、雰囲気も良くリラックスできました!またいきたいと思います!

R様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

かなりお疲れの様でしたが、リラックスして頂けて良かったです!
    R様のご来店、心よりお待ちしております!

高橋

メイノウ リトリート 赤坂店(Meinou retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー