5. メイノウ リトリート 赤坂店(Meinou retreat)   >

ドライヘッドスパ メイノウ リトリート ドライヘッドスパ アカサカ メイノウ リトリート

• 東京都港区赤坂7-5-15 From1st AKASAKA104
  • 赤坂駅徒歩7分/青山一丁目徒歩9分
  • すずなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 23:24:41.0

店内の雰囲気が最高に癒されすぎました!!
    担当してくださったスタッフさんも、笑顔が素敵ですぐ緊張もほぐれました♪
    50分のメニューだったのですが、途中の記憶が全くないくらい熟睡してしまい終わった後は、凝っている部分など細かく教えて頂きました!
    次は違うメニューも楽しみたいと思います!!

【極上睡眠&睡眠の質向上に◎】ドライヘッドスパ 50分 ¥5000

ドライヘッドスパ Meinou retreat DRY HEAD SPA赤坂店【メイノウ リトリート】からの返信コメント

すずなつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

すずなつ様のお身体の凝りは特にお首周りに溜まりやすい傾向がある感じでしたので
    次回のお手入れの時に肩首リンパのオプションを一緒に付けてあげると
    お疲れがより取れやすく、スッキリして楽になるかと思います^_^

ご興味がありましたらぜひお試しくださいね♪

日々お忙しいかとは思いますが
    季節の変わり目ですので体調など崩されませんようご自愛くださいませ!

すずなつ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

ドライヘッド Meinou retreat DRY HEAD SPA 赤坂店

清永

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 05:33:12.0

お店の雰囲気も素敵で、施術もきもちよく途中で寝てしまいました!また伺いたいです

当店人気No.1!【自立神経の調和に◎】ドライヘッドスパ 70分 ¥6500

おにぎり様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

大変お疲れの様でしたので、その後ゆっくり
    お家で眠れましたでしょうか?

またのご来店楽しみにしております。
    口コミ投稿とても嬉しいです。

お仕事頑張ってくださいね☆

Meinou 赤坂店 望月

• ぴょんぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 21:44:29.0

とても温かみのある店内の雰囲気とスタッフさんの柔らかい優しい雰囲気があっていて、空間だけでも心地良かったです!ベッドも寝心地がよく、力加減もちょうどよくとてもリラックスできました!
    頭はもちろんのこと首肩まわりが特に至福でした!
    また是非行きたいです。これからもよろしくお願いします!

【身体で覚える脳睡眠】ドライヘッドスパ+選べるリンパマッサージ120分¥9800

ぴょんぴょん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

オイルリンパとヘッドスパの組み合わせは老廃物が流れ
    お身体の代謝が上がるのでお疲れの解消にとてもお勧めです!

肩首リンパも気に入って頂けて何よりです^_^
    次回もぴょんぴょん様のお疲れの箇所はお任せくださいませ!

ぴょんぴょん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

清永

• ちびっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:52:16.0

頭痛や頭のこりに悩み、ドライベッドと顔のリンパのセットで施術してもらいました。
    力加減も丁度良く、とにかく癒されました!!!
    施術後は頭痛が治った上に顔の浮腫も取れ大満足でした!
    また通いたいと思います!

ちびっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます♪

元々とてもお綺麗でしたが、施術後のお顔の雰囲気が
    さらに明るくなられて私も自分の事のように嬉しかったです^_^

2~3週間の間隔でお手入れしていくと、
    もっとスッキリしてくると思います!
    また次もお疲れの箇所はお任せくださいませ。

ちびっこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

清永

• シノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:23:33.0

日頃疲れが飛んでいった。
    また行きたい。

シノ様

先日はご来店誠に有難う御座いました!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

ヘッドスパでシノ様のお疲れが取れたようで大変嬉しく思います♪
    お疲れを溜め込む前にぜひまたお手入れできましたら幸いです。

季節の変わり目でお身体など崩しやすい時期ですのでお気をつけてお過ごしくださいませ。

シノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

• nobuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:00:56.0

疲労感があったので伺いました。お店の雰囲気が良く、スタッフの方の対応も良かったです。しっかりほぐしてもらい、スッキリしました!また行きます!

nobu様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体のご調子が良くなられたようで良かったです^_^

特にこの時期はお疲れが出やすく体調を崩しやすいですので
    お疲れが酷くなる前に是非お手入れにいらしてくださいね!

nobu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• m.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:42:55.0

系列店に行った事があるのですが、赤坂店も落ち着いた雰囲気でアロマの香りに癒され、リラックスできる空間でした。接客も施術も丁寧で、しっかりとほぐして頂きました。また疲れた時にぜひお願いしたいです。

【限定9/1-9/30】ドライヘッドスパ+ふくらはぎリンパ合計90分¥10,000→¥8900

m.m様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご出張帰りにご利用してくださり嬉しい限りです。
    m.m様のお疲れがほぐれたようで何よりでございます^_^

お首の凝りが特に気になり、今回しっかり解させていただきました!
    また間が空かないうちにほぐしてあげるとお身体楽になられると思います♪

是非赤坂にお立ち寄りの際はお手入れにいらしてくださいね。

m.m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:54:33.0

店の雰囲気がめっちゃ好きです!
    スタッフさんの対応もすごく丁寧でした
    機会があればまた行きます!

ゆき様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回もゆき様にご満足頂くためにリラックス空間のご提供ができるよう
    日々アップデートして参りますので
    また是非お時間のある際はお手入れにいらしてくださいね!

少し肌寒くなってまいりましたが、
    お身体など崩されませんようお過ごしくださいませ。

ゆき様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

清永

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:41:47.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスできました。

ゆうき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^_^
    日頃あまり意識してなくとも頭をほぐして貰えるとリフレッシュできますよね♪

季節の変わり目ですのでお体崩されませんよう、ご自愛くださいませ
    またお疲れが酷くなる前に是非meinouでお手入れさせていただけたらと思います!

ゆうき様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

清永

• まっぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 08:04:52.0

雰囲気がよくリラックス出来る空間でヘッドスパをして頂きとても良かった。しかし少し匂いがきつくて寝れはしなかった。

まっぴー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います^_^

香りについて、配慮が足らず申し訳ありません。
    貴重なご意見感謝いたします!

まっぴー様が次回いらした時に同じことがないよう
    心から寛いでいただくために、すぐに改善いたします!

まっぴー様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

清永

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:35:47.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧で素敵な雰囲気のお店でした。
    頭・首のコリがひどく伺いました。長時間施術していただいたおかげで少しほぐれて助かりました。

ゆか様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れがほぐれたようで良かったです^_^

秋先は夏の疲れが一気に出やすい時期です。
    またお身体のお疲れひどくなる前に
    是非お手入れにいらしてくださいね♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

• えいじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 20:35:27.0

気持ちよかったです

えいじ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

ご夫婦様のご旅行で、
    当サロンを選んで下さり
    とても光栄に思っております。

また機会ありましたら、また
    当サロンでゆっくりされにいらして下さい。

この度は、ご来店と共に
    素敵な口コミまで誠にありがとうございました!

Meinou リトリート 赤坂店 望月

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 20:34:52.0

力加減もちょうどよくすごく気持ちよかったです。
    あまりにも気持ちよくて時間が足りなかったくらいです。

えり様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    ぐっすり眠られていて私も施術していて嬉しい気持ちになりました^_^

150分や180分のロングコースもございますので
    また赤坂にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ☆

えり様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

清永

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:28:53.0

かなり疲れが溜まっていたのですが、しっかりほぐしていただき大分楽になりました。
    眼精疲労や凝りも解消されて、施術前より目元も開くようになり、身体も軽くなりました。
    また時間がある際に伺えればと思います。

【最高の目覚め×極上のお顔施術】ドライヘッド70分+フェイシャル30分¥11,000

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

初のフェイシャルにご満足頂き嬉しい限りです^_^
    いらっしゃった時より施術後の表情が明るくなり、私も非常に嬉しかったです!

また次回もお疲れを癒せるよう
    しっかりとお手入れさせて頂きますね♪

ゆう様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

清永

• けらんまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 12:11:32.0

2回目でした。居心地が良く、お家にいるみたいで、またまた爆睡してしまいました。笑 これはハマってしまう。。。
    お店の場所もわかりやすいし、駅近なので嬉しいです!またすぐ伺います^_^

【学割U24】ドライヘッドスパ無料カウンセリング

けらんまり様

2回目のご来店もありがとうございます!

ヘッドスパでの睡眠は勿体無いなんて事はないので
    リラックスして受けていただけたようで大変嬉しいです!

次回もぐっすり眠って頂けるよう施術して参りますね♪

けらんまり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

清永

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 10:48:44.0

2回目です!

近所なのでリピ決定です。
    めちゃくちゃ頭がスッキリします!

はな様

お会いできて嬉しかったです^_^
    1回目のご来店の時と比べると
    かなり頭もほぐれやすくなりましたね!

ペースも良い感じなので
    このまま崩さずお手入れしていきましょう♪

清永

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:27:55.0

仕事で疲れていたので、ヘッド・ふくらはぎ・首肩背中とフルコースでお願いしました。
    結論過去一で良かったので、回数券を買いました。
    焚いてあるアロマも良い香りでリラックスできましたし、何より施術がとても気持ちよかったです。
    事前のカルテで強めが好みと記載したのですが、その通りしっかりほぐしてくれました。
    クーラーは結構効いているので、寒い方もいるかもしれませんが、確認してくれるので調整可です。
    また、背中は上半分のみなので
    背中全体のメニューも追加されると嬉しいですが、それでも疲れていた頭や首肩が楽になったので大満足です。

ドライヘッド+がっつりふくらはぎオイルリンパ+首・肩リンパ100分¥10,300

おはぎ様

先日はご来店誠に有難う御座いました!

またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます♪

嬉しいコメント、とても励みになります^_^

上半身が特にガチガチでしたね!
    次回もお疲れの箇所はお任せください!

そして凄くタイムリーなのですが
    今回新しく腰回りのオプションが加わりました☆
    お背中全体をほぐしていけますので、おはぎ様にお勧めです!
    よろしければ是非お試しください。

またおはぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

清永

• サクトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:32:09.0

初めてのヘッドスパでしたが、大変心地よい時間を過ごすことができました。首を回すのも辛いほど凝っていましたが施術後スッキリとしてぜひまたお願いしたいと思いました!

サクト様

この度はドライヘッドスパMeinou赤坂店にご来店頂き

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけて、よかったです^_^
    お首の凝りには首肩リンパとてもおすすめなので、
    次回もお付けいただくとかなり楽になるかと思います!

お仕事お忙しいかと思いますが、無理せず、
    体調など崩されないようお気をつけくださいね。泣

サクト様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

清永

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 23:14:05.0

とてもリラックスできる空間で、入った瞬間から別世界にいるようでした。マッサージの技術がとても高いことに加え、ホスピタリティ溢れる接客で癒されました。
    また利用したいと思います^ ^

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店は技術はもちろん、空間や音楽など他では味わえない体験をできます!
    まゆ様はとてもお疲れの様子でしたので、是非またいらして下さい^_^

オイルを使ったロングコースなどもとても癒されるのでオススメですよ♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山口

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:28:32.0

雰囲気も良く接客も丁寧で明るくとても気持ちが良かったです!
    凝り固まった疲れが一気に取れてスッキリしました!
    また伺わせていただきます。

カズ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

頭皮からお首にかけてすごく凝っていらっしゃいましたね!
    お疲れが取れたようで私も嬉しいです^_^

その後のご調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目は体調など崩しやすくなります。
    また是非メイノウでカズ様のお疲れを癒せたらと思います!

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

• ちゃんゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 20:20:28.0

頭を触られた瞬間から心地良く、いつの間にか寝落ちしていました。
    私は強めが好きなのでしっかりめに施術してもらいましたが、強さ加減も良くその方に合わせて力加減をしてくれるかと思います。
    オイルトリートメントもとても気持ち良かったです。
    個人的には、フェイシャルの手技がとても良かったと感じました。またお願いしたいです。

ちゃんゆー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容にご満足いただき大変嬉しいです!

しっかりマッサージしてもらうと
    スッキリしますよね^_^

ヘッドスパとフェイシャルリンパはとても相性が良く、
    食いしばりや眼精疲労など相乗効果でより改善しやすくなります!

ちゃんゆー様は元々お顔が小さかったですが、
    施術後はさらに小さくなり、お顔が明るくなりましたね^_^

ちゃんゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

• カナイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:48:05.0

大変丁寧な施術で有難う御座いました。だいぶ頭が楽になりました、またよろしくお願いします。

カナイ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容にご満足いただき大変嬉しく思います!

今回の施術でかなり頭皮も柔らかくなりましたが
    カナイ様の場合、頭の凝りが固く、またすぐに元に戻りやすいかと思いますので
    2週間前後でもう一度お手入れして頂くのがおすすめです^_^

お忙しいかとは思いますが、
    また是非癒されにいらしてくださいね♪

カナイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:09:06.0

首、肩のコリがひどく全身コースの《力具合は強め》お願いしました。身体が軽くなり、スッキリしましたが次の日のもみ返しが少し辛かったです。足は《ゆるめ》にしてもらえば良かったです。

ドライヘッドスパ+リンパ肩首/背中/ふくらはぎ/フェイシャル計150分¥14900

ケイコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

次の日の揉み返しがきてしまったとの事、
    お力加減の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お力の強さの確認など、改めて確認をするよう徹底してまいります!

暑い日々が続いております、毎日お忙しく大変かと思いますが
    体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

ケイコ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

清永

• るりすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 11:50:33.0

今回初めてこちらのお店を利用しました。お店に入った瞬間からとても落ち着いた雰囲気で、同時にアロマの香りにも癒されました。施術の加減も丁度良く、普段の疲れも取れただけではなく、顔全体の浮腫も取れたように感じます。この度は、丁寧な施術をありがとうございました。

【NEWOPEN8月限定】ドライヘッドスパ+首肩リンパ合計80分¥8,300→¥7,800

るりすけ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただけたようで私も嬉しいです!
    肩首のオイルリンパも一緒にやると老廃物が流れるので
    お顔のむくみが取れてスッキリしますよね♪

お首がかなり凝っていたので今回のコースはとても
    るりすけ様にピッタリだったと思います^_^

また是非お疲れが溜まる前に
    癒されにいらしてくださいね

るりすけ様のご来店を心よりお待ちしております^_^

清永

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:35:12.0

毎日眼精疲労がひどく、仕事終わりに伺いました。
    頭も首肩も凝り固まっていたようで、120分間丁寧にたっぷりほぐしていただいてとても楽になりました!
    入り口からお部屋まで全体的に照明を落としているため、入店と同時にリラックスできて、アロマの香りも相まって癒しの空間♪
    暑い日でしたので、着いてから冷たいドリンクを出していただけたのもとてもありがたかったです。
    ヘッドスパはもちろんのことアロマオイルでのリンパマッサージもとても気持ち良く、終わった時には顔のむくみもとれてすっきりしていました。
    清潔感のある空間に丁寧なカウンセリングとマッサージ、大満足です!ありがとうございました。
    また伺います(^^)

りっちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

施術内容にご満足くださり大変嬉しいです♪

元々の骨格から、りっちゃん様はお身体の凝りが溜まりやすかったりで、
    お辛そうでしたので今回しっかりと解せて私も嬉しいです!

日頃からお身体のメンテナンスには気をつけていらっしゃるかと思いますが、
    また是非ヘッドスパでお手入れさせて頂けましたら嬉しいです^_^

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:31:13.0

今回クチコミで高評価が多いのを見て試しにこちらのお店にお伺いしましたが、クチコミ通りとても良かったです!
    心地よく施術中にいつの間にか眠ってしまい、施術後はスッキリしました。好きなアロマを選べるのも良かったです。
    男性スタッフの方に担当して頂きましたが、どこが凝っているか丁寧にアドバイスも頂き感謝しております。
    またお伺いしたいと思います!

misa様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

とても満足して頂き嬉しく思います^_^
    かなりお疲れの様子でしたので、是非定期的にお越し下さいませ♪

前回追加して頂いた首肩オイルの他にも、misa様でしたら背中のオイルコースなどもオススメです!

お時間がある際は是非試してみてください^_^

misa様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

山口

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:51:23.0

初めての利用でしたが、入った瞬間から良い香りがしてセンスの良い空間で癒されました。セラピストの方もとても丁寧で施術中も力加減や困っていることの相談にものっていただき、途中気持ち良くて寝てしまうほどでした。まだ0歳児の子供がいて夜あまり眠れてないことを言うと、今回の施術の効果でよく眠れる様になると良いですね、という話を何気なくしていたのですが、帰宅して夜にもなってないですがウトウトして少しお昼寝しまっていたことき驚きでした。頭から首肩にかけて施術してもらいましたが、緊張がほぐれ気持ちにも余裕が出来てとてもリフレッシュできまた定期的に伺いたいサロンでした。

りょうこ様

この度は数あるサロンの中からメイノウにお越しいただき

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後のご調子がいいとの事
    口コミを通して伺うことができて嬉しく思います^_^

毎日お忙しい中で大変かと思いますが、
    またお時間のある時にぜひメイノウへ癒されに来てくださいね♪

りょうこ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

清永

• yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:21:58.0

一生懸命さ、丁寧さが伝わってくるセラピストさん。照明を落とした空間、アロマの香りがよく、癒されました。
    施術後はここ数日の頭痛が軽くなり、眠りの浅かった夜もよく寝れました。

yoshiko様

この度は数あるサロンの中からメイノウ赤坂店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます!

その後のお身体の調子について、良好で過ごされていらっしゃる事
    私事のように嬉しく思います^_^

継続して頂くことで、良い状態を維持して過ごせると思いますので
    引き続きお手入れさせていただけたら幸いです。

まだまだ暑い日々が続きますが、お身体にはお気をつけて
    yoshiko様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

清永

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 18:53:52.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂き、リラックスして素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    綺麗な照明と良い香りに包まれながらの施術は、とても心地良かったです。ヘッドだけでなく、顔や肩や足まで丁寧にマッサージして頂き大変満足です。凝り固まった身体がスーっと軽くなりました。
    自分へのご褒美に又行きたいと思います。ありがとうございました♪

ともちゃん様

この度は数あるサロンの中からメイノウ赤坂店にお越しいただき

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんオプションを付けていただいたのでとっても贅沢なコースでしたよね♪
    施術後のお顔が明るくスッキリされたのを見れて私も嬉しい気持ちでいっぱいです^_^

またぜひともちゃん様のご来店をお待ちしております!

清永

• るなるなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 16:03:37.0

50分のコースでしたが、とってもスッキリしました!
    圧もしっかりかけてくれるので気持ちよく
    寝落ちしていました。

店内も落ち着いていて雰囲気がとてもいいです。
    ヘッドスパ以外にも脚などもできるプランがあって
    リピートしたいです。

るなるな様

この度は数あるサロンの中からメイノウ赤坂店にお越しいただき
    誠にありがとうございます。

頭皮から首肩にかけてすごく凝っていらっしゃったので
    しっかりとほぐしてまいりました^_^

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またぜひ赤坂にお越しの際はお手入れにいらしてくださいませ♪

るなるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清永

メイノウ リトリート 赤坂店(Meinou retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー