予約日の直前にさかむけが出きてしまい沁みやすい状況だったのですが終始沁みないよう気を遣っていただき感謝です。
約1年ぶりの来店でしたが価格、仕上がり含め都内ナンバーワンだと思います!
3周年感謝祭【チップ長さだし】ワンカラー+4本パーツ 7980→6980
丁寧でスピーディな施術でとても満足です。
毎回可愛く仕上げてくれます!
3周年感謝祭{チップ長さだし}マグネットフレンチ+2個大きいパーツ 7280
丁寧に施術していただき可愛い仕上がりになりました!
カラーやパーツも豊富で、金額も良心的でありがたいです!
持ち込みデザインの要望にすごく丁寧に答えていただきました。デザインもとても可愛くしてくださって、ありがとうございました。
人気NO.1ハンド★持ち込みデザイン10本やり放題】
とても丁寧に色を一緒に選んでくださったり、パーツも沢山手に合わせてくださり親切でした!仕上がりもすごく可愛くて満足です。
担当してくださる方によって仕上がりが変わる場合もあるので不安な方は指名するのが良いと思いました!
☆爆大人気♪自爪チーク+マグネットフレンチ 5980
いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます
人気NO.1ハンド★持ち込みデザイン10本やり放題】
今回も可愛く仕上げていただきました!
いつももちもよく早くて可愛い仕上がりで大満足です^^
またお願いします!!
急遽予約したにもかかわらず
可愛く仕上げていただきました
とっても丁寧にスピーディーにやっていただきました!
たくさん要望を聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。理想通りの素敵な仕上がりに大満足です!またぜひよろしくお願いします。
凄く良かったです
また来ます
人気NO.1ハンド★持ち込みデザイン10本やり放題】
可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!
自爪☆Hand ジェル秋きらきら定額コース 5980
リピートです。理想の色とデザインに毎回してくださってありがとうございます。また来ます。
3周年感謝祭[チップ長さだし] 持ち込み10本やり放題(無制限)
丁寧に仕上げていただきました。
また次回もお願いしたいです。
特別キャンペーン【チップ長さだし】10本デザイン秋定額コース7980~9800
いつもスピード感があって綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!また来月よろしくお願いします!
こちらの要望をしっかり聞いて施術してくださいました。とても可愛いネイルで満足です!
大特価♪【チップ長さだし】チークマグネットフレンチ+2個大きいパーツ
仕上がりが丁寧で満足した
作業が早く、綺麗に仕上がって満足です(*^^*)
丁寧にやっていただきありがとうございました。
大特価♪【チップ長さだし】ワンカラー+パーツつけ放題(アートなし)8800
いつも丁寧に施術してくださります。
したいネイルに可愛く仕上げてくださるのでリピートしてます!
人気NO.1ハンド★持ち込みデザイン10本やり放題】
可愛くしてくださりありがとうございました!
大満足です!またよろしくお願いいたします^^
【初来店】
●雰囲気
ビルにオートロックあるの知らなくて少し焦りましたが、お店の部屋番号押せば開けてくれます!
店内はザ・ビルの一室で、内装とかあんまりしてなくて簡易的?な感じでしたが、技術とコスパが上回るので問題なしです。
●接客
恐らく中国の方でしたが、日本語で丁寧に接客してくれました。
※デザインの相談等で認識違いがあると嫌なので、分かりやすい?簡単?な日本語を使うようには気をつけてました。
●技術
持ち込みデザイン通りの仕上がりで、来店から2週間くらい経ちましたが、浮き等一切なく、大満足です!
●料金
カード払いできないのが残念ですが、コスパ良いので、次回も利用予定です!
人気NO.1ハンド★持ち込みデザイン10本やり放題】
2回連続で希望のチップが無く、大きな1本200円オフのストーンが多くついてるものが残りがちで2回連続希望じゃないあまり可愛くないネイルで多くオフ代がついてしまうのでチップの在庫補充をお願いいたします。
{ネイルチップ長さだし}ワンホン定額コース 5980
メイク 池袋(Meik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー