予約日の直前にさかむけが出きてしまい沁みやすい状況だったのですが終始沁みないよう気を遣っていただき感謝です。
約1年ぶりの来店でしたが価格、仕上がり含め都内ナンバーワンだと思います!
3周年感謝祭【チップ長さだし】ワンカラー+4本パーツ 7980→6980
いつもワガママ聞いてくださってありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたします!
かわいく、スピーディーに仕上げてくれました。
3周年感謝祭【チップ長さだし】チークネイル+4本透明リボンパーツ
素早く丁寧に仕上げて頂きました!!
またお願いしたいです!!!
すごくよかったです。2度目の訪問です♪
<夏限定>自爪チークラメグラ+4本透明リボンパーツ放題 5980
かわいいネイルにしてもらえてうれしかったです。
自爪Handジェルマグネットフレンチ+スートンつけ放題 6380→4990
■技術やスピード、一生懸命なところは◎ ■日本語がカタコトのため、こちらの意向が通じないところは▲ かなり厚みのある爪にされました。厚くないほうが好みでしたが、そこは言葉が通じず…。■定額制のデザインが数種類しかない点と、定額制用のパーツが大きすぎる点は残念… ■HPに書いてあった【パラジェル】は今はやっていないのも残念… ■口コミを読んで特別安いのかと思って行ったのですが、特に安いわけでもない。良い点はスタンプカードがあり、来店回数に応じて【1000円相当のパーツが無料になる回】【5%オフの回】など特典がつく時もある点。しかしリピする可能性は低い。
今回もお願いしました。
いろいろお聞きしましたが、丁寧に答えていただきありがとうございました。
もちも良いと思います。
特別キャンペーン【チップ長さだし】10本デザイン夏定額コース7980~9800
とっても可愛く仕上がって大満足です!一緒に相談しながら色やパーツを決めてくれてとてもよかったです!
3周年感謝祭【チップ長さだし】ベービブーマーネイル+4個大きいパーツ 7980
仕上がりもスピードも満足です!
いつもお世話になっております、綺麗に仕上げてくれてます、これからも通っていきます!
いつも指名でお願いしています。
お値段以上のクオリティなのでこれからも通いたいと思います。
素早く施術していただいて仕上がりもとてもかわいいです!
最初に無言で30分待たされたので怒ってしまいましたが、施術はしっかりしていただきました。焦らせてしまったのかオフに前のラメの残りがありましたがメニューに含まれていたパーツでカバーできました。次は接客態度も気をつけていただけたらと思います。
3周年感謝祭<夏限定>☆自爪ベービーブーマー+2個パーツ 6980→5980
何回かリピしてますが、毎回早くて可愛くて最高です!!
早いし、もちも良し、マグネットのカラーもかなり豊富です!
3周年感謝祭{チップ長さだし}マグネットフレンチ+2個大きいパーツ 7280
初めてのネイルサロンだったのですが、とても丁寧でした!
ネイルも可愛くてお気に入りです!
3周年感謝祭[チップ長さだし] 持ち込み10本やり放題(無制限)
今月も可愛くしていただきありがとうございました!シール配置お任せにしましたが満足のいく仕上がりです。また来月もよろしくお願いいたします!
めちゃくちゃかわいくて満足です!!
スカルプオフ無料なのは有難かったですが、一週間でパーツがとれ。あと施術中、やり直したらこれ以上短くなってしまうからと断念しましたがお願いした形よりも爪先が太いデザインになっていてショックでした。
毎回希望通りのネイルにしてくださり大変助かってます。
予約の取りやすさ、技術値段も含めてリピートしてます。
また来月も宜しくお願いします!
丁寧に可愛くしてくれました!!!
【チップ長さだし】フレンチデザイン+2個大きいパーツ
可愛いネイルありがとうございました♪
{チップ長さだし}カラーグラデーション+2本パーツ~涼感ネイル 7980
オフ、自爪ワンカラー長さだし無を1時間程で仕上げていただけます。いつもありがとうございます。
とてもキレイに仕上げていただきましたか。
着けたかったパーツがなく残念でしたが相談しながら結果的に可愛くしてもらえて満足です。
スピードも早く良心的な価格な為今後もよろしくお願いします。
大特価♪【チップ長さだし】ワンカラー+パーツつけ放題(アートなし)8800
いつも可愛くしてくださり満足です!ありがとうございます。
人気NO.1ハンド★持ち込みデザイン10本やり放題】
メイク 池袋(Meik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー