5. ウリネイル(uri nail)   >

ウリネイル

• 東京都目黒区八雲1-3-4ポケットプラザ1階
  • 東横線 都立大学駅(北口)徒歩2分

いわちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:52:37.0

初めてお伺いしました!
    ホットペッパーで見ていたものよりもデザインが増えていて
    しかも可愛いのばかりでかなり迷ってしまいました!!
    優柔不断で、曖昧なイメージしかお伝えできなかったのですが
    一緒に悩んで考えてくださって
    大大大満足の仕上がりになりました。
    ウォーターケアも初めての体験でしたが
    温かくて気持ちよかったです!
    またぜひお願いします。

【流行のデザイン♪】ちぐはぐコースオフ込み☆ウォーターケア付き7800円⇒

uri nail 都立大学【ウリネイル】パラジェル登録サロンからの返信コメント

いわちさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

ネイルも気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    とても可愛くできて私も嬉しいです!

素敵な口コミまで投稿してくださり
    ありがとうございます

次回もいわちさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  MAYU

• しゃんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:44:32.0

アドバイスをしていただいて
    思い通りの素敵な仕上がりになりました!

【平日限定クーポン】ワンカラーオフ込み☆ウォーターケア付き6000円⇒4900円

• ソムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:42:54.0

デザインの可愛さはもちろん、爪やデザインの相談などとても丁寧に対応していただきありがとうございました!

• チカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:49:25.0

自分の想像通りの仕上がりでとても満足しました。仕上がりの画像を見せてデザインを決めたのですが、アドバイスもしていただいてより可愛い仕上がりとなりました。

【新色入荷♪】うるうるマグネット10本 オフ込み☆ウォーターケア付き

チカさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

ネイル満足していただけてとても嬉しいです(^^)

お忙しい中、素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます☆

uri nail  スタッフ一同

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:28:30.0

いつも親身に相談に乗って可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!

【オフィスネイルに♪】シンプルコースオフ込み/ウォーターケア付き6800円

くまさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

uri nail SHIONE

• もみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:41:40.0

すごく素敵なネイルにして頂きありがとうございました。
    友人達もかわいいとほめてくれました。
    また、よろしくお願いします。

もみさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    また次回もご来店をお待ちしております。

uri nail  スタッフ一同

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:14:17.0

デザインも色も大満足です!

【人気No.1♪】ちぐはぐコースオフ込み/ウォーターケア付き7800円

ayumiさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のネイルもとても素敵でした☆

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

uri nail スタッフ一同

• まめかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:10:12.0

ウォーターケアあり、パラジェルですごくリーズナブルなサロンだと思います!
    丁寧だし、とても手際がよくてスピーディーです。マグネットネイル、ナチュラルなうるうるで可愛かったです。
    ネイルデザインもすごく豊富にあったので、またお願いしたいと思いました!

【大人気♪】うるうるマグネット オフ込み☆ウォーターケア付き7000円⇒

まめかんさま

ネイル気に入っていただけてよかったです☆
    マグネットネイルとても可愛いかったです!!

素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

uri nail  スタッフ一同

• なべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:28:36.0

今回もかわいいデザインにしていただいて大満足です!
    次回もまたお願いします!

なべこさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のネイルもとてもお似合いで素敵でした☆

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

uri nail MAYU

• あすぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:12:16.0

とてもスピーディーですが、なおかつ丁寧でよかったです!
    またリピートします!

あすぽんさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます☆
    ご満足いただけて良かったです!

次回もあすぽんさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  スタッフ一同

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:27:22.0

今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました!

【ニュアンスも♪】トレンドコース/オフ込み/ウォーターケア付き8800円

ふさま

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

ネイル気に入っていただけてよかったです☆

お忙しい中、口コミご協力くださりありがとうございます!

uri nail  スタッフ一同

• こじもねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:55:24.0

カラーが豊富で、丁寧に仕上げて頂きました。またお願いしたいです。

こじもねさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

当店ではこまめに新色を入荷しておりますので
    色々なカラーをお試しください☆

お忙しい中素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます!

uri nail  スタッフ一同

• まみぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:53:24.0

とても丁寧て、仕上がりも美しかったです。
    もちも良さそうです!

【オフィスネイルに♪】シンプルコースオフ込み☆ウォーターケア付き6800円⇒

まみぞうさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    そして素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

uri nail スタッフ一同

• Aさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 22:34:05.0

自分では選べない、お勧めの色は とても良かったです。爪が割れかけはじめ、それも親切で丁寧な対応でした。

【ナチュラルに♪】ワンカラー/オフ込/Wケア付き《パラジェル変更無料》

Aさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです♪
    お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

uri nail SHIONE

• saya724さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:07:25.0

とても丁寧かつスピーディーにネイルして頂きました。
    ワンカラーもカラーの種類が多く良かったです。

ケアも丁寧で、ぜひ次回もお願いしたいと思います。

saya724さま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました

素敵な口コミまで投稿してくださりありがとうございます!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)

uri nail  スタッフ一同

• まあしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:22:31.0

毎回色を決めかねてしまい優柔不断になってしまいますが、アドバイスをくださり爪に何回ものせてくださいます。
    丁寧な施術をしてくださってまたお邪魔させていただきたくなるお店です。

まあしゃさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

そして素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    一緒に考えたりするのもとても楽しい時間ですね♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

uri nail スタッフ一同

• チエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 07:43:22.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に素早くやって下さいました。爪の形、長さ、出来栄えもとても満足です。色も可愛くて気に入ってます!
    またお伺いしたいと思ったので、これからもよろしくお願いいたします。

チエさま

uri nail  MAYU

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:37:05.0

こちらの要望や悩みなども聞きながら進めてくださり、
    そしてとても丁寧な仕上がりで満足です。

一点気になったのはウォーターケアについて。
    お湯に指を10秒程度入れてすぐに甘皮処理に入りました。
    他店では1~2分程度お湯に入れていたので、短かすぎるのでは・・?と思いました。
    10秒じゃさすがに甘皮はふやけない気がします。

とはいえ、仕上がりやサービスにはとても満足しているので星5です。

【ナチュラルに♪】ワンカラーオフ込み☆ウォーターケア付き6000円⇒4900円

あさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ネイルの仕上がり等満足していただき嬉しく思います。

ご指摘いただきましたウォーターケアにつきまして
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう精進してまいります。

口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

uri nail  スタッフ一同

• もみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:02:36.0

桜のネイルにして頂きました。春らしくとてもかわいい感じになりました。
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

もみさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

ネイルとても素敵でした!
    気に入っていただけてよかったです☆

uri nail  MAYU

• ブブゼラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:12:42.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました

ブブゼラさま

uri nail  MAYU

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 17:20:15.0

初めて伺いましたが、時間やメニューの変更も
    快くしてくれました
    ウォーターケアーもしてもらい丁寧な仕上がりに
    満足です!

みーちゃんさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです(^^)

素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます☆

次回もみーちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  スタッフ一同

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:27:21.0

まずケアが本当に丁寧で感動しました...!
    お陰様でネイル持ちも良さそうです!色やジェルの暑さもしっかりヒアリングいただき有難い限りでした、次回も是非よろしくお願いいたします!

Kさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ネイルケア等、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます☆

uri nail  SHIONE

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:47.0

今回もかわいいネイルありがとうございました。又お願いします。

らむさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました

ネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)

口コミも投稿のご協力ありがとうございます!

uri nail  スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:28:50.0

アートのデザインが豊富でどれも可愛くて、見ているだけで楽しかったです。今回初めて伺いましたが、これから通いたいと思います。よろしくお願いします!

りさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    口コミも投稿してくださりありがとうございます!

また、りさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  スタッフ一同

• ぺんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 03:29:09.0

とてもスピーディーにかわいく仕上げて頂きました。持ちも良かったです。また伺いたいと思います。

ぺんちゃんさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます

持ちも良く気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!

次回もぺんちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  スタッフ一同

• だしまきたまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:07:49.0

いつも可愛いを更新してくださりありがとうございます
    友達からも毎回褒められるめっかわネイルで毎日幸せです

【持ち込みデザイン♪】フルオーダーコース/ウォーターケア付き10800円

だしまきたまごさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ幸せな気持ちになっていただけてとても嬉しいです(^^)
    素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!

次回もだしまきたまごさまにお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店をお待ちしております!

uri nail  スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:25:36.0

初めて来店しました!
    ピンクのラメがキラキラして、春らしくてすごく可愛いですわんちゃんの話など、いろいろお話できたのも楽しかったです^ - ^
    またお伺いするのが楽しみです!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

ゆかさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪

お選びいただいたラメとても綺麗でお似合いでした(^^)
    私もいろんなお話できてとても楽しい時間でした!
    素敵な口コミまで投稿してくださりありがとうございます

また、ゆかさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  MAYU

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:31:18.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    カラーで悩んでも、ギリギリまで選ばせていただけてありがたいです。

あやさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪

とんでもございません
    気に入っていただけているようでとても嬉しいです(^^)
    素敵な口コミまで投稿してくださりありがとうございます!

次回もあやさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  スタッフ一同

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:55:42.0

とても丁寧でスムーズに施術いただきありがとうございました。色も形もとても気に入りました♪またお願い致します

Mさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます!

次回もMさまにお会いできるのを楽しみにしております

uri nail  スタッフ一同

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 09:55:28.0

先日はかわいい爪にしていただきありがとうございました!
    丁寧な施術かつ、要望にもしっかりと応えてくださいました。
    デザインも豊富で大満足でした!

【ニュアンスも♪】トレンドコースオフ込み☆ウォーターケア付き8800円⇒

ふさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ネイル満足していただけて嬉しいです☆

素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます。

uri nail  スタッフ一同

ウリネイル(uri nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー