3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイム 心斎橋本店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシンサイバシホンテンマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-13 大塩アメリカ村ビル2F
  • 心斎橋駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:22:17.0

私の好み通りに仕上がるように何度も確認しながら勧めていただけたので、満足のいく仕上がりになりました。
    痛みもほとんどなく、またリピしたいです。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】からの返信コメント

はるか様
    この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き有難うございます。

Kana.m

• こむつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:29:44.0

ボサボサの眉毛でしたが、しっかり提案してくださってとても綺麗になりました。
    店内も清潔で、綺麗です。施術も丁寧にしてくださるので
    この価格帯でかなりお得なサロンだと思いました。
    何より、Waxで抜けきれなかった毛をシェービングでなく
    抜いてくださるのがよかったです!そして全然痛くない!

お安めのところだと、シェービングのところがあり…
    サロン選びも大変でした。。

次もぜひお願いします。
    本当にいい時間が過ごせてよかったです。

こむつ様

大体一ヶ月に1回のペースを目安にワックスを続けていくと
    眉の形が定着しやすくなり、周りの毛も生えづらくなってきます。

Yume

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:23.0

子供の眉のお手入れにと予約しました。
    丁寧に説明していただき、子供も満足していました。

ゆか様

mana

• maidoooiniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:09:02.0

眉毛の形はもう少しナチュラルにして欲しかったのとなにより左右のバランスが取れてなくてちょっとショックでした。あと間引きは前にやってもらった時より激痛で、脱きかたがあまり上手い人じゃなかったんで、、しんどかったです。。

maidoooini様

この度は数あるサロンがある中
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いたことを見直し、
    接客技術向上に努めてまいります。

• haanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:07:53.0

スピードも早く綺麗に仕上げて頂き満足です!
    またリピートしたいと思います。

haana様

Yume

• MAKOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:56:17.0

綺麗にしていただき嬉しかったです。

MAKO様

Yume

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:36.0

丁寧な対応でサロンも綺麗でした

まほ様

Kana.m

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:24:22.0

初心者の私にも寄り添い施術して下さり
    とても良かったです
    仕上がりも満足したものでした

あ様

Yume

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:56:53.0

私が他店で実際施術を受けて感じた眉ワックスに関しての不満をお話しすると、その内容に合わせて提案をしていただき、結果的にも満足のいく施術をしてくださいました。接客は明るくて相談しやすかったですし、この値段でこのクオリティーだと大変満足度が高いです。またよろしくお願いします!

りりり様

mana

• 愛美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:31:02.0

愛美様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• そらやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:07:24.0

場所が分からず遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただけました!眉毛も綺麗にしていただけて満足です。

そらやん様

kana.m

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:57:15.0

私のスマホケースの裏を見て意気投合し、そこから楽しくおしゃべりができて嬉しかったです!!眉毛の仕上がりも良く次は指名して伺いたいです!!ありがとうございました!

ゆあ様

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    凄く盛り上がってお話ができて私もとても楽しかったです♪

Yume

• raraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:59:52.0

初めての来店だったので少し緊張していましたが、時々眉毛の形を見せてもらい相談しながら理想の形にして頂きました。ありがとうございました!

Tara 様

Kana.m

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:47:22.0

当日予約でしたが、スムーズに対応していただけました。
    担当スタッフさんは、気さくにスタイリング提案をしてくれました。ただ、やりたい形は長さと毛量が足りなくて難しいとのことで、違う形にしましたが、ちょっと思っていたものとは違った仕上がりになってしまったのが残念でした。
    教えていただいたように、伸ばしていきたいと思います。

ちぃ様
    お仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう
    スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミを頂き有難うございました。

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:11:32.0

すごい丁寧な接客、綺麗な環境で施術していただきました。ですが、眉下の毛が結構残っていて、少し残念でした。

あんこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

まず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいたことを深く反省し、今後この様なことがないよう技術の見直しを徹底いたします。一方で接客サービス関して評価頂きありがとうございます!

• こうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:04:01.0

とても綺麗な形にしてくださって大満足です!

こうたろう様

は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

こうたろう様の現状の眉を生かしながら希望に沿うよう整えさせて頂きました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回も整えにお越し頂けますと幸いです。

mana

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:20:56.0

とても理想的な形にして頂き助かりました。
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

みー様

Kana.m

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:15:11.0

眉毛の長さのアドバイスや、メイクの仕方など丁寧に教えていただいて嬉しかったです!施術場所も半個室でリラックスできました!仕上がりもきれいで大満足です!
    また利用させていただきたいと思います!

hina様

mana

• mari-168さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:41:24.0

ありがとうございました。いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

mari-168様
    いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

定期的にメンテナンスに来て頂き、本当に嬉しく思います。
    その後、お困り事はございませんか?

今後もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

mana

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:44:34.0

非常に満足な仕上がりです!

はやと様

Yume

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:26:32.0

初めて眉毛アイブロウをしましたが
    優しく丁寧に自分に似合う眉毛を考えて
    最後はメイクの仕方も教えてくださって
    満足な仕上がりですごくよかったです!
    是非また行きたいです!!

miyu様

Kana.m

• Etta(エッタ)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:50:24.0

アイブロウワックスが初めてですこし緊張したが、綺麗な眉毛の形を整えていただてメイクの仕方も丁寧に教えていただきました!ありがとうございます!

Etta様

kana.m

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:17:29.0

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
    悩みにも寄り添ってくださりアドバイスまでありがとうございました!

ひーちゃん様

mana

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:23:38.0

初めてで緊張と不安がありましたが楽しく接客していただいてとても満足な仕上がりにしてくださいました。
    本当に来て良かったです!
    また、1ヶ月後伺います

あき様
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    こちらも楽しく施術させていただきました!

Kana.m

• うちゃんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 07:34:59.0

オープン記念でお安かったです。
    眉ワックス初めてでしたらお試しにはお勧めです。
    体験料金でしたら納得ですが、正直料金相応の施術でした。

うちゃんママ

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:00:04.0

アイブロウが初めてでドキドキでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました!!ありがとうございます!

ゆか様

Kana.m

• m#さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:18:54.0

初めて伺いました!
    気さくに話しかけてくださったので、楽しく施術時間を過ごすことができました。
    リクライニングベッドの寝心地も最高でした!

m#様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。

mana

• みいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:54.0

直前の予約で、予約時間の変更などがありバタバタしてしまいましたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。

みいたん様

Kana.m

• たむたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:14:48.0

オープン価格につられて予約しました笑

店内は長細い感じで白を基調としててアメリカ村の中にあるとは思えないゆったりとしたチル空間でした。
    眉の形からカウンセリングして頂きだき、waxはそんなに痛くなく…
    今回毛量調整もお願いしたのでそれは普通にピンセットで抜くので痛いです笑
    時々くしゃみが出そうになるのを我慢しながら耐えてました
    耐えた結果、眉まわりもとてもきれいになりましたし、眉下も他店ではちょいちょい残ってることが多いですが、こちらではめっちゃきれいにしてもらえました。
    毛量もかなり抜いてもらっていい感じに整いました!
    また長さも調整してくれるので、他店に比べて工程が多くコスパよしだと思います。
    またお願いしたいと思います

たむたむ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

kana.m

• 7さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:47:56.0

店内に入ると落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです!
    担当してくださったスタッフさんがご丁寧にカウンセリング、接客をして頂いて、楽しくお話しさせて頂いてアフターケアなども教えてくださいました!!

7様

Yume

アイム 心斎橋本店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー