3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイム 心斎橋本店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシンサイバシホンテンマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-13 大塩アメリカ村ビル2F
  • 心斎橋駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • みーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:21:47.0

はじめてのの眉毛サロンでしたが、お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でした。カウンセリングも親切にしていただけて、仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】からの返信コメント

みー様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き有難うございます。

大体一ヶ月に1回のペースを目安にワックスを続けていくと
    眉の形が定着しやすくなくなり、周りの毛も生えづらくなってきます。

Yume

• cocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:22:16.0

10分くらい早めに着きました。スタッフは私の前を何度も通っていたのに、入り口で立ったまま放置されました。一人しかいなかったっぽいので仕方ないかなと思いましたが一言声かけして欲しいです。もう一つ、髪の毛にワックスが結構な量付いて固まって取れなかったので、前髪ちぎって取る事になりました。

cocoa様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

まず、ご来店時とワックスの塗布時に十分なお声がけが出来ておらず、
    ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

一方でメニューと料金に関して評価頂きありがとうございます!

今回ご指摘いただいたことを深く反省し、
    今後この様な事がないようカウンセリングと技術の見直しを徹底いたします。

• たじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:44:19.0

久しぶりに眉毛サロンで整えていただいたのですが、やっぱり自分で処理するのとは雲泥の差ですね><
    すごく綺麗ですし、垢抜けました!!
    色々調べてからこちらを予約しましたが、期待を裏切らない仕上がりに大満足です!

話もすっごく面白くて時間もあっという間に過ぎていきました。また来月もよろしくお願いします!

たじ様

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです^ ^

大体一ヶ月に1回のペースを目安にワックスを続けていくと
    眉の形が定着しやすくなくなり、周りの毛も生えづらくなってきます!

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    また、たじ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

mana

• アイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:37:07.0

前回とっても気に入ったので今回も同じ施術をして貰いました!綺麗に眉毛が整って育ってきてて嬉しいです(*^^*)

アイナ様
    いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

定期的にメンテナンスに来て頂き、本当に嬉しく思います^ ^

今後もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    また次回、アイナ様のご来店を心よりお待ちしております。

mana

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 01:31:26.0

初めて眉毛サロンに訪れました。
    駅からも近く新しいお店で雰囲気もとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で親切でとても良かったです。
    仕上げもとても満足でした。また行きたいと思います!

ちか様

Yume

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:21:30.0

このような眉毛がいいという理想がなかったので、相談しながら眉毛の形を決めさせて頂きました。
    施術中、今後のアドバイスやこのような施術をした方がいいなどメイクのコツなど色々教わりました!

眉毛の形も綺麗にしてもらい、リピ確定です!

ぽ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです^ ^

mana

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:04:26.0

綺麗な店内で仕上がりも素敵でした。ありがとうございました!

りょうちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです。

mana

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 15:45:24.0

接客がとても優しくて詳しく説明してくださってよかったです

なるみ様

mana

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:36:30.0

平行眉になりたくてサロンを探していたら、会社から近くで、しかもオープン記念ということでお安く施術して頂きました。
    初めてワックスで整えてもらったのですが、痛みもたえられるぐらいでしたし、リラックスしてうけれました。
    私の眉毛は難しいと言われることが多いのですが、出来上がりはちゃーんと憧れの平行眉になりました。
    大満足です。

かお様

mana

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:42:09.0

半個室になっており男性でも行きやすかったです。
    とても丁寧にカウンセリングにして下さり、仕上がりも非常に満足しました。ありがとうございました!

やす様

mana

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:33:09.0

すごく綺麗な眉毛にしていただきました。
    メイクの仕方も丁寧に教えていただいて大満足です。

あやね様

mana

• まろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 15:16:14.0

初めて訪問しました。とても丁寧に施術していただきました!大満足な綺麗な形の眉です!本日はありがとうございました。

まろん様

mana

• ぴきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:41:08.0

似合う眉毛の形など丁寧に説明してくださり、イメージ通りの眉毛になることができました!

ぴき様

yume

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:51:37.0

自分で処理したことで眉毛の形が崩れてしまっていましたが、とても綺麗に直してくださいました。
    定期的に通いたいと思っております。

ゆうな様

mana

• 東野さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:17:30.0

あまり痛くはなかったので良かったです。

東野様

yume

• しらたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:35:55.0

イメージに合った綺麗な眉毛にして頂いて満足です!
    ブラジリアンワックスも想像していたような痛さはなく安心しました。

しらたま様

yume

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:27:21.0

2度目の来店させていただきました!
    一緒に眉毛の形を選んでる時にこれ似合うと思いますとか悩んでいたらアドバイスくれたり、眉毛サロン行ったの分かるぐらい眉毛綺麗にしてください!!とのお願いすると、
    出来上がりにいつも感動してます!!
    また12月年内に行かせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

haru様
    いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

定期的にメンテナンスに来て頂き、本当に嬉しく思います。

今後もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    また来月のお越しを心からお待ちしております(^^)

mana

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 13:47:46.0

初めて伺いましたが
    スピーディーに理想通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^^)

なお様

yume

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 09:24:29.0

先日は施術して頂きありがとうございました。仕上がりも理想通りに仕上げてくれて、お化粧の時間短縮になってます!静かでリラックス出来る雰囲気なのも良く、眉毛も綺麗な出来栄えでとても満足です。またお願いしたいなと思います。

あず様

yume

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:24:48.0

とても綺麗な眉毛の形にしてもらえました!とても満足です!

あー様

Yume

• デジカルビさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:53:45.0

何度も確認作業していただいて、安心しておまかせできました、ありがとうございます

デジカルビ様

yume

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:48:26.0

当日、急遽こちらの都合で時間変更をお願いしたのにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧な接客をしてくださりありがとうございました(´;;`)
    眉毛の仕上がりもとても綺麗で本当に満足です!メイクの仕方も普段何を使っているかを事前に聞いて下さった上で提案をしてくれ、とてもわかりやすかったです!また2~3週間後にお伺いしたいと思います!ありがとうございました^^

うゆ様

Yume

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:10:15.0

眉毛サロンは初めてだったのですが、丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました!仕上がりも気に入っています。ありがとうございます!

のん様

yume

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:19:37.0

どのような形の眉にすればいいのかわからなかったので、丁寧に提案してくださってとても助かりました。

たいち様

mana

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 08:31:47.0

とてもキレイにしていただき、数日経ってもメイクがしやすいです。

うみ様

yume

• ナウンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:58:16.0

雰囲気からどんな眉にしたらいいか一緒に考えて頂いて、眉毛の描き方まで丁寧に教えて頂いてほんとうに大満足でした!

ナウン様

yume

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:41:46.0

悩みを聞いてくださって、良かったです

m様

mana

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:01:01.0

久しぶりに眉毛サロンに来ましたが、とても丁寧に説明してくださり大満足です♪
    定期的に通いたいと思います!!!

ともか様

yume

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:45:25.0

眉毛の書き方を分かりやすく丁寧にアドバイスしてくれました。今まで行った中で1番良いです。またお願いします。

あい様
    いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

定期的にメンテナンスに来て頂き、本当に嬉しく思います。

今後もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

mana

• norikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:35:57.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、仕上がりに大満足でした。

noriko様

yume

アイム 心斎橋本店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー