3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイム 心斎橋本店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシンサイバシホンテンマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-13 大塩アメリカ村ビル2F
  • 心斎橋駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • なぁかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:09:22.0

初めての眉毛サロンでしたが、自分の眉毛に合ったカウンセリングをして頂き安心して施術することができました。
    ありがとうございますございました。

アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】からの返信コメント

なぁか様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き有難うございます。

大体一ヶ月に1回のペースを目安にワックスを続けていくと
    眉の形が定着しやすくなり、周りの毛も生えづらくなってきます。

Yume

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:22:04.0

お店の雰囲気も良く、眉毛や美容について丁寧に教えてくださり形まで好みに合わせてくれてとても満足です!

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

美咲様
    しいです。

mana

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:29:28.0

自分のまゆげについてあまり知らなかったですが、丁寧に説明してくださり、優しく対応してくれました!
    メイクについてもおすすめの色味などもお話ししてくださり、参考になりました。
    すごく満足してます!

なつ様
    しいです。

mana

• めいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:37:47.0

初めて行かさせてもらいました!!
    丁寧な説明から仕上がり、最後はメイクの仕方まで教えてもらいすごくよかったです!!

めいな様

mana

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:46:04.0

2回目の来店でしたが、とても満足しています。
    毛が足りない為、希望デザインにした際のデメリットなどをしっかりとお話しくださり、とても有り難かったです。
    デザインも良く、またお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

うみ様
    いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、メンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです。

今後もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

mana

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:25:01.0

アイブロウをしていただきました。
    ワックス脱毛は初めてで緊張しておりましたが、意外と痛みも少なかったのでまた行きたいと思います。

すず様

Yume

• chさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:32:16.0

アイブロウサロン自体初めてで無知な状態での来店だったのですが、ご丁寧に説明してくださり安心できました。
    突然の予約だったにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました!
    今後もお世話になりたいと思います♪

ch様

mana

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:43:25.0

アイブロウワックスは初めてでしたが、思っていたより痛みはなく、しっかり冷やしながら施術してくれるため、肌の赤みは特に気になりませんでした。
    カウンセリングも丁寧で、眉毛の生え方の癖を見ながら形を整えてくれました。
    プロの方にやっていただくのと自分では差は歴然で、仕上がりの美しさに驚きました。
    またお願いしたいです。

きなこ様

Yume

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 00:31:46.0

とっても満足しています。

Yume

• mari-168さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:03:27.0

丁寧にご説明頂いたので、初めてでしたが安心して施術を受けられました。自分では面倒でなかなか続かない眉毛の手入れを、綺麗にして頂き感動です。ありがとうございました。

mari-168様

mana

• なすびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:45:28.0

人生初のアイブロウサロンでした。眉毛もなんとなく整えたことはあったのですが、左右非対称な形で眉毛位置の高さも違っていて、自分ではなかなか整えきることができず、悩んでいました。
    左右の形が違いすぎることや初めてで形だったりもよくわかっていなかったのですが、施術前の説明で左右差により整えた時にどんなデメリットがあるかや自分の雰囲気と眉毛の形についてなどしっかりご説明いただき、ドキドキしつつも、途中途中で確認もきっちりしていただいて、めちゃくちゃ満足できました!!ワックス脱毛が初めてだったので不安でしたが、自分の肌が結構強かったみたいで赤みなども出ず、家に帰ってからの注意事項などもしっかり説明いただいたので、安心できました!

初めてのサロン、初めてのワックス脱毛で本当にドキドキして緊張していましたが、サロン自体も明るい雰囲気で駅からも近く、立地の面もよかったですし、施術やお話ししてくださる雰囲気もすっごく良くて、次回もその場で予約させていただきました!

なすび様

Yume

• なつきさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:40:14.0

自分の眉に合わせたプランの提案をして頂きました。
    施術・接客ともに丁寧でリラックスして受けることが出来ました!

なつき様

Yume

• ニコニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 05:58:11.0

先日はありがとうございました。初めての眉毛サロンで緊張しましたが、思った以上に素敵になり、とても満足しています。もっと早く行くべきでした。自分に自信がつきました。

ニコニコ様

大体一ヶ月に1回のペースを目安にワックスを続けていくと
    眉の形が定着しやすくなくなり、周りの毛も生えづらくなってきます。
    次回もしっかり眉を生やした状態でご来店お願いいたします♪

mana

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:32:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みを相談するとそれに合わせて形などを提案していただきました!
    次回のメニューの提案もしていただきとても丁寧なので、次回も来たいなと思いました!

Kaho様

mana

• よーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 11:40:59.0

形がイメージ通りでとても満足です。

よーちゃん様

Yume

• アサダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:00:11.0

とても丁寧に説明していただき、眉の色のアドバイスまでいただきとても参考になりました!

アサダ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

mana

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:11:42.0

店内は清潔感のある明るい空間でとても快適でした。
    丁寧にデザインしていただき、ひとつひとつの工程を説明しながら作業を進めてくださったので安心してお任せできました。是非またお願いしたいと思います。

えむ様

Yume

• たけなりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 22:04:54.0

メイクも含めて大変よかったです!また行きます!

たけなり様

Yume

• ぶらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:40:32.0

仕上がりは上手で満足してます。料金もクーポン割引で満足でしたが、施術終わった後カットした毛が顔についていて前髪はあとがついたまま帰ることになったのは残念だったです。
    他の店舗みたいにお直しする場所があって欲しかったです。

ぶらちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    今回ご指摘いただいたことを深く反省し、今後この様な事がないよう見直しを徹底いたします。

• えみたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:15:13.0

とーってもよかったです。信頼出来るスタッフさんでした。一月もうかがいますので、宜しくお願い致します。

えみたそ様

大体一ヶ月に1回のペースを目安にワックスを続けていくと

次回のメンテナンスも心よりお待ちしております。

mana

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:00:43.0

丁寧すぎる接客をして頂きました。店内はおしゃれな空間で落ち着きます。仕上がりもすごく綺麗で大満足です。ありがとうございます。また是非よろしくお願いします。

ゆき様

mana

• せりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:10:57.0

カウンセリングから丁寧にしていただき理想の眉になりました(^^)

せりな様

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!

次回のメンテナンスもお待ちしております。

mana

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:48:04.0

初めて来店させていただきましたが、とてもよかったです(^^)
    一つ一つ丁寧に伝えてくださったり、デザインを決める時もしっかりカウンセリングしてくださりました!
    仕上がりも今までの自分の眉毛の中で1番良くて嬉しかったです!メイクの事も教えていただけました(^^)

ゆき様

Yume

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 08:05:11.0

仕上がりもメイクの仕方も丁寧に教えてくださって、とても満足です。

m様

Yume

• ヤマグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:52:07.0

いつも素早く的確に有難うございます

ヤマグチ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

ヤマグチ様の現状の眉を生かしながら希望に沿うよう整えさせて頂きました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回も整えにお越し頂けますと幸いです。

mana

• 太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:04:44.0

とても綺麗な仕上がりにしていただけて満足です!丁寧に施術していただきありがとうございました!

太郎様

mana

• まおさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:12:50.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明していただいて、自眉の形に合わせて綺麗に整えていただき大満足です!リラックスしながら施術してもらえました!

まお様

Yume

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:20:25.0

骨格に合わせてデザインを決めていただき満足です!

めい様

mana

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:19:56.0

希望するデザインにするために眉のどの部分を削るかなど細かく説明していただき、また形取りも非常に丁寧でよかったです。都度状態を確認させていただけるので安心して施術をお願いできました。ありがとうございました!

みいちゃん様

Yume

• ころんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 13:40:51.0

本日はご丁寧にありがとうございました。
    要望をしっかり聞いて下さり、アドバイスもいただけたので安心してお任せすることが出来ました。
    とても綺麗な仕上がりにも大満足です!!^_^
    お姉さんも優しかったです♪

ころん様

mana

アイム 心斎橋本店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー