3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイム 心斎橋本店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシンサイバシホンテンマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-13 大塩アメリカ村ビル2F
  • 心斎橋駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:40.0

あまり知識のない私にも寄り添ってデザインを一緒に考えて下さり、ありがとうございました。
    施術受けて本当に良かったです、大満足です!

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i’m 心斎橋本店【眉毛専門店】からの返信コメント

めい様
    この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き有難うございます。

Kana.m

• おりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:31:40.0

はじめてでしたが店員さんが優しく対応してくれて、お値段もお安いのにしっかり理想の眉毛になりました。ありがとうございました

おりちゃん様

大体一ヶ月に1回のペースを目安にワックスを続けていくと
    眉の形が定着しやすくなり、周りの毛も生えづらくなってきます。

Yume

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:12:56.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。

さくら様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• みなもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:03:28.0

とても丁寧に綺麗な眉に仕上げてくださいました。お話も楽しかったです!

みなもん様

mana

• きむむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:44:58.0

眉毛のワックスをお願いしました。
    お店も綺麗、短時間、丁寧に対応してくださいました。

きむむ様

Yume

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:35:50.0

初めて彼氏と2人で行きました!
    すごく化粧がしやすくなって本当にうれしいです!
    彼氏も眉毛整って垢抜けました!
    担当スタッフさんの対応も気持ちよく施術受けれました!
    また行かせていただきます!

さくら様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• あさみんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-11 23:20:22.0

スタッフの方も優しく、仕上がりもとても満足です!また行きたいです!

あさみん様

mana

• とんちきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:00:24.0

とっても仕上がりも満足で施術中も優しく声掛けしてくださって嬉しかったです^. .^ !

とんちき様

kana.m

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:41:02.0

とても綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
    初めての眉毛WAXで分からないことも多くあったので
    色々聞いたり、
    どんな眉毛が似合うのか相談させて頂きましたが
    とても丁寧な対応をしてくださいました。
    眉尻の毛を切りすぎていたため、
    伸びるまで足りない部分は書き足してくださいとの事でしたが、
    次の日のメイクからかなり時短出来て楽ちんでした♪
    次回予約もさっそくさせていただきました。
    また、お世話になります。よろしくお願い致します。

mm様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。

mana

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:02:44.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます^^

みー様

kana.m

• いけださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:26:21.0

とても綺麗にしていただいて大満足です。お話も面白かったです。

いけだ様

mana

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:05:51.0

道に迷ってしまい、予約の時間を過ぎてしまったのですが、丁寧に対応してくださりとても助かりました。
    仕上がりも満足で、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

なお様

Yume

• ちかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:17:09.0

メイクの仕方や処理の仕方も教えていただいてとても親切で、すごくきれいにしていただきました!

ちかちゃん様

mana

• 彩華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:09:16.0

はじめてのアイブロウサロンが
    ここで良かったと思いました。
    カウンセリングから施術から仕上がりまで
    とても丁寧にしていただきとても満足です。
    ついつい鏡で眉を見てしまうほど気に入ってます!
    今回はありがとうございました。
    またお願いしたいです!

彩華様

Yume

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:00:04.0

眉ワックス自体初めてで緊張していたのですが、店員さんがとても気楽に話しかけてくださってリラックスできました!
    眉毛も理想の形になり毎日眉毛を見るのが楽しくなりました!
    本当にありがとうございました。

めい様

Yume

• ちほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:14:52.0

お店の雰囲気もよく
    眉のアドバイスなど
    参考になりました。

ちほ様

しいです。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• 莉子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:35:11.0

すごく綺麗にして頂いて大満足です^^
    有難うございました!!

莉子様

mana

• qetuoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:23:15.0

丁寧なヒアリングの上、施術頂きありがとうございました!これから定期的に通いたいと思います!

qetuo様

Yume

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:07:42.0

カーテンで仕切りがされており、リラックスできました。
    眉毛に特にこだわりがなく、デザイン等相談させていただきましたが、丁寧に接客していただけました。
    施術も手際がよく、仕上がりも大変満足しています。

うみ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    大変うれしいです。

mana

• ykさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:07:06.0

カウンセリングもとても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいです!

yk様

Yume

• やかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:16:08.0

TikTokで拝見して一度行って見たいと思っていたので、今回心斎橋に用事があったので行かせていただきました。とっても綺麗に眉毛整えてもらいました!!ありがとうございました!

やか様

Yume

• irhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:50:59.0

理想の眉毛になりました!

irh様

mana

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 15:46:51.0

アイブロウのメイクまでのメニューでしたが、メイクの仕上がりが濃くて、ペンシルで描いたラインもまるわかり。アイブロウマスカラもしてくれなかったので、そこが残念でした。
    こちらから依頼すればしてくださるのかもしれませんが。
    お値段が安いので、値段相応といったところなのでしょうか。リピートすることはないと思います。

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

仕上げの際にお悩みをお伺いした上で自眉毛を生かしたデザインになるようメイクを行いましたが、こちらのカウンセリング不足でご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいたことを深く反省し、今後この様な事がないよう技術の見直しを徹底いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:56:39.0

とても親切にしていただけました。店の雰囲気も可愛くて、おしゃれ、久しぶりの眉waxだったのですが、形など色々について相談させて頂きすごく丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。次回をぜひ指名をさせていただきたいと思います。

りりー様
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を
    気に入っていただけて大変うれしいです。

mana

• ちゃめるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 01:21:21.0

店内がカーテンで区切られていて、プライベートな空間でカウンセリングと施術をしていただけました。
    カウンセリングがとても丁寧で、一緒になりたい眉毛を考えてくださいました。また、施術の説明も丁寧にしてくださり、安心してお願いすることができました。仕上がりも綺麗で、希望通りの眉毛になりました。
    とても満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございます。

ちゃめる様
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を
    気に入っていただけて大変うれしいです。

mana

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:14:41.0

理想の眉毛になりました!

ひな様

Yume

• いるかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:03:41.0

長い間、眉毛が整っていない状態でメイクをしていくうちに自分の汚い眉毛に限界を感じ、今回初めてメディアの情報をきっかけに思い立って初めて利用させて頂きました。しばらくの間ガタガタの眉毛で過ごしてきましたが、施術が終わった後何回も見返すほどめちゃ丁寧で綺麗な仕上がりに感動しました!ありがとうございました!短時間で整った綺麗な眉毛に仕上げて下さるのは本当に凄いなと思いました。 また行きたいと思いました!

いるかちゃん様

mana

• yumeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:02:21.0

初めてでしたがとても満足な仕上がりです!またお願いしたいです!!

yume様

mana

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:18:55.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧で、メイク方法も教えて頂けて大変ありがたかったです!
    仕上がりもとっても綺麗で満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです。

うらら様

mana

• ろくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:00:22.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも素敵にしていただきました。

ろく様

mana

アイム 心斎橋本店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー