3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイム 西宮北口店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 西宮北口店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムニシノミヤキタグチテンマユゲセンモンテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-10-1 甲風ビル411
  • 西宮北口駅より徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

ふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:59:08.0

この価格にも関わらず、カウンセリングも丁寧に自分のなりたい眉毛の形も聞いてもらい仕上がりも満足も良かったです。
    リクライニングもふかふかでワックスを塗布される際や剥がす際にもお声がけさせて頂きました。
    このクオリティーならこのエリアでは1番いいのではと思いました。
    男性の方も行きやすく、優しく受け入れていただきました。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i’m 西宮北口店【眉毛専門店】からの返信コメント

ふ様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    男性のお客様でも安心して通って頂けますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります!

またメンテナンスの際はお任せ頂けますと幸いです♪

ふ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• のびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:24:49.0

しっかりとカウンセリングをしてもらえるのでよかったです。仕上がりも自然で大満足でした

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:59:34.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足です!

• じゅーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:58:46.0

いつもありがとうございます。希望に合わせて仕上げてもらいました。金額的にも満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:36:27.0

今回も最後のメイクまで綺麗に仕上げていただけました。
    次回もぜひお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:08:20.0

久々のアイブロウで綺麗にしていただいて嬉しかったです。
    担当の方ともお話し楽しくさせていただいてリピートさせていただきます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:52:57.0

複数回利用させていただいております。
    いつも丁寧で早い施術をしていただきありがとうございます。
    施術後の痛みや赤みなどもなく、毎度キレイに生まれ変わる眉毛に感動です!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• るいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 20:28:50.0

初めての施術でしたが、好みの仕上がりになり満足です!いろいろアドバイスも頂き、ありがとうございました♪また次回もよろしくお願い致します。

るい様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

接客、お仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    次回のご予約もお越しいただいた日にとって頂きありがとうございます(*^^*)

次回のメンテナンスの際も担当できるのを楽しみにしております♪

るい様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• o.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:06:44.0

アイブロウデザインWAXをしていただきました。
    まず、メニューの違いをよく理解せず予約してしまっていたのですが、私の眉の生え方などを見ながら不要なものを省いた(安い)コースを店員さんがすすめてくださり、親切だなぁと思いました。自分では抜かない所の眉を抜いてもらって随分雰囲気が変わり、終わりにメイクの方法もわかりやすく教えてもらえて嬉しかったです。優しい店員さんで緊張せずに利用できました。ありがとうございました。

o.様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

o.様の眉毛は毛流れが綺麗でしたので今回はハリウッドブロウは無しで、アイブロウワックスのメニューで施術させていただきました(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

o.様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:33:13.0

毎回、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございます。痛みもあまりなく、目を閉じているので、寝てしまうこともあるくらいです。仕上がりも満足しています。1ヶ月で通うようにしたいと思います。

さと様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

今回も間引きされましたので毛量が統一しスッキリした眉になり、とてもお似合いでした(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

さと様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• k-coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:09:24.0

いつも手早く仕上げて下さるので助かります。
    ありがとうごさいます。
    またよろしくお願い致します。

k-co様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

今回もk-co様を担当することができ、とても光栄です(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

k-co様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• Saupheさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 21:57:50.0

初めての眉毛サロンで全く知識もなく不安でしたが、提案していただいたり、メイクのアドバイスも頂いてとても有難かったです!
    眉毛も周りの方に褒めていただいて行ってよかったと思いました!
    またよろしくお願いいたします!

Sauphe様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

今回は自眉を活かして平行デザインにさせていただきました(*^^*)
    またデザインの変更やメイクの仕方で気になる事等ございましたら、お気軽にご相談下さい!!

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

Sauphe様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:10:30.0

本日は施術して頂きありがとうございました。
    初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり
    施術後の痛みや赤みもなく
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    また行きたいと思います!

hana様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

綺麗に生やしていただいてたおかげでメイクで描き足す部分もぼぼ無く、綺麗な眉に仕上げることができました!
    間引きも追加していただいたので毛量も統一し、とてもお似合いでした(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

hana様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• よしさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 14:19:20.0

いつも丁寧な施術で満足してます。
    施術中もカーテンで仕切られ、個室気分でリラックスできました。
    仕上がりも望み通りで流石です。

よし様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

いつも指名でのご予約ありがとうございます!
    今回は間引きもさせていただきましたので、眉の濃さが均一になりとてもお似合いでした(*^^*)

よし様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• ヨッシーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 08:54:27.0

非常に素晴らしい施術でした。
    またスタッフの方も気さくに話しかけて頂いて話しやすかったです

ヨッシー様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

デザインの変更や気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    またお話もたくさん聞かせてください!!

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

ヨッシー様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ritsuki

• ゆうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 01:49:50.0

2週間に1回のペースでお世話になっています。
    毎回希望の眉毛に仕上げていただき大満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

ゆうゆ様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

またデザインの変更やメイクの仕方で気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

ゆうゆ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ritsuki

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 14:19:39.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、眉毛の形も満足です。施術後の注意点なども丁寧に教えてくださりました。
    お店の雰囲気も良いです。またお願いします。

ひな様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます。
    またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪
    次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 13:38:26.0

説明、施術ともに丁寧で、安心してお任せできました。

• ちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 01:26:14.0

丁寧な説明と落ち着いた雰囲気のある店内で、初めてながらリラックスして施術を受けることができました。

ちっち様

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

ちっち様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ritsuki

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:31:23.0

丁寧に対応していただきました。

杏様

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪
    杏様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ritsuki

• へけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:12:38.0

前回同様すごく綺麗に整えていただけました。今まで色んな眉毛サロンに通ってきましたが、ここでの仕上がりが一番満足しています!

へけ様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

デザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

へけ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ritsuki

• キムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:32:40.0

綺麗な仕上がりになってとても嬉しいです。

キム様

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

キム様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ritsuki

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 02:45:18.0

初めてのアイブロウWAXで少し緊張していましたが丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りのデザインに仕上げてくださってとても満足です!店員さんも優しくお店も良い雰囲気でした!

みーちゃん様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

今回は平行アーチのデザインに仕上げました!

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

みーちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ritsuki

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:42:26.0

いつも素敵にして頂いて感謝しております。
    施術して頂いたら毎朝のメイクが本当にラクです。

ひろみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪
    次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:10:49.0

丁寧に施術していただき、自分のなりたい眉の形に近づけました。また来たいです♪

みさみさ様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

頑張って平行眉作っていきましょう!!

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

みさみさ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ritsuki

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:04:52.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも良かったです!
    また利用したいです。

あけ様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

今回は平行アーチのデザインに仕上げました!

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

あけ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• ゆうなりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 11:56:01.0

いつもお世話になってます!
    行くたびに眉毛が綺麗になるのが嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

ゆうなり様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

今回もゆうなり様を担当することができ、とても光栄です(*^^*)
    毎回通っていただいているので形が定着してきてだんだん綺麗になっています☆

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

ゆうなり様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:11:48.0

な 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿にも御協力頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    またの御来店をお待ちしております^^

I'm西宮北口店

• こっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 01:04:51.0

店内は一人一人仕切られており,清潔感があり綺麗でした!店員さんも優しく丁寧にしてくれてありがたかったですまた行きます!

こっこ様

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪
    たくさんお話し聞かせてください^_^

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります
    こっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ritsuki

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:55:45.0

とても綺麗な眉毛にしてくれました。
    大満足です。

のんちゃん様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿にも御協力頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    またの御来店をお待ちしております^^

I'm西宮北口店

アイム 西宮北口店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー