3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイム 西宮北口店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 西宮北口店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムニシノミヤキタグチテンマユゲセンモンテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-10-1 甲風ビル411
  • 西宮北口駅より徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

ふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:59:08.0

この価格にも関わらず、カウンセリングも丁寧に自分のなりたい眉毛の形も聞いてもらい仕上がりも満足も良かったです。
    リクライニングもふかふかでワックスを塗布される際や剥がす際にもお声がけさせて頂きました。
    このクオリティーならこのエリアでは1番いいのではと思いました。
    男性の方も行きやすく、優しく受け入れていただきました。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i’m 西宮北口店【眉毛専門店】からの返信コメント

ふ様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    男性のお客様でも安心して通って頂けますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります!

またメンテナンスの際はお任せ頂けますと幸いです♪

ふ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• きぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 10:38:52.0

綺麗に仕上げていただきすごくよかったです!
    来月も行こうと思います!

• Lillyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 22:16:33.0

カウンセリングをしっかりとしてくれるので、とても安心できるサロンでした!
    もちろん技術面も良く、スタッフさんも丁寧なので定期的に通おうと思います。

• Mさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-25 20:03:26.0

希望通りの眉毛でカウンセリングもとても丁寧でした。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4500

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 19:06:31.0

丁寧に説明していただきました。
    間引きもしてもらって、濃かったところが均等になりました。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 18:07:26.0

満足のいくきれいな眉毛になって嬉しいです!!
    お話しも楽しくて店内の雰囲気も落ち着いていてまた行きたいと思いました!次回もよろしくお願いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ぱっぱらっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 14:51:29.0

丁寧に聞いてくださり、スムーズにとても綺麗な形にしていただきました!
    こちらでお手入れしていただいてから眉が綺麗に伸びるようになりました…!
    次回もまた利用させていただきます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ricoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 09:12:34.0

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です!
    また、学割があるのがとても助かりました!

• るうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 23:58:13.0

痛くないか確認して下さり、施術中も話かけてくださるのでリラックスでき楽しかったです。仕上がりも綺麗でとても満足です!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 23:46:31.0

今回も理想の平行眉毛に仕上げていただきました!
    眉毛の濃さや左右非対称な形が気になっていたのですが、丁寧に施術していただき大満足な仕上がりで、メイク無しでも綺麗な眉毛になりました!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:17:47.0

とても綺麗な仕上がりになり満足です!

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:57:28.0

とても眉毛が書きやすくなりました~!
    次はしっかりはやしていきます!!

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 13:09:14.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。
    このお値段でこの立地でこの仕上がり、大満足です!
    もう少し眉毛伸ばしてくればキレイにキマったかなーと後悔。
    次回は眉毛伸ばしてまた利用させてもらいます。
    入り口のドアが閉まっていて勝手に入っていいのか迷ったので星マイナス1で。

• まっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:38:43.0

来月もよろしくお願いします!!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 19:51:38.0

緊張して来店しましたが,カウンセリングで悩みを聞いてくださり仕上がりも満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

あっちゃん様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:24:03.0

初めて眉毛サロンでのアイブロウデザインをしていただきました。WAXやデザインについて詳しく説明して下さったお陰で、安心して施術を受けることができました。
    ご丁寧に接客もしていただき、ありがとうございます。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:01:18.0

何も分からないまま行きましたが丁寧に説明していただき、施術も都度痛くないかなど確認してくれ、安心してお任せすることができました!仕上がりも満足しています!ありがとうございました^^

ai様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    ai様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 03:51:31.0

今回2回目でした。
    今回も、理想の眉毛に仕上げてもらい満足です。
    また、利用させていただきます。

なお様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

接客、お仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回もお話楽しかったです(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

なお様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• はっぴーせっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 20:04:35.0

眉毛をやっていただきました^^
    カウンセリングもとっても丁寧で、テキパキとやって下さって、理想の眉毛になりました!!
    またお願いします!!

はっぴーせっと様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

またメイクの仕方やデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

はっぴーせっと様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:57:37.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても満足でまた伺いたいと思います。

りんご様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 22:08:22.0

2回目の利用で、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧で、技術もよく満足です。
    また、定期的に利用したいです。

まあや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    まあや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• りゅうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:07:24.0

眉毛をしてもらいました。
    とても丁寧な接客とわかりやすい説明だったので安心して施術できました。出来上がりにはとても満足していて定期的に通おうと思っています

りゅうき様

この度は当店を利用頂きありがとうございます。

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    りゅうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:27:58.0

型取りの確認や施術後の説明が丁寧なのでイメージ通りの眉でした!ありがとうございました!

まき様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:26:09.0

初めてのアイブロウでした。カウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました!
    楽しくお話ししていただき、綺麗な眉毛にも感動でした。

みお様

数あるお店の中、当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!◎

お話も楽しかったです~(*^^*)◎
    次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:00:12.0

今までいくつかの眉毛サロンに通ってしたのですが、いちばん理想のとっても綺麗な眉にして頂けました。
    いつも薄くして欲しいと言っても、希望していたような薄さにはしてもらえなかったので、今回かなり薄くしていただけて嬉しいです!!
    特に喋らず施術して頂けたのでゆっくり休むことが出来たのもありがたかったです。

。様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

間引きも穴が空かない程度にかなり薄くさせていただいています(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

。様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• ナオママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:50:26.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧に施術の流れや痛みの度合いを説明していただけて、リラックスして過ごすことがまずできました。
    眉毛の伸びが足りず、予約していたコースから今の状態に合った施術に急遽変更していただけて、満足の仕上がりになりました。

ナオママ様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

次回のご予約もお越しいただいた日にとって頂きありがとうございます(*^^*)

次回のメンテナンスの際も担当させていただけたら嬉しいです!
    以前足りなかったところを伸ばしつつ、理想の眉毛作っていきましょう!

ナオママ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ritsuki

• じゅんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 02:53:21.0

希望通りの形に綺麗にしていただけました!ありがとうございました♪

じゅんか様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

今回もじゅんか様をご担当でき、とても光栄です(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

じゅんか様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• のびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:24:49.0

しっかりとカウンセリングをしてもらえるのでよかったです。仕上がりも自然で大満足でした

のび様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

次回のメンテナンスの際も担当させて頂けると嬉しいです!

のび様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ritsuki

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:59:34.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足です!

ひより様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

次回のメンテナンスの際も担当させていただけたら嬉しいです!
    ひより様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ritsuki

• じゅーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:58:46.0

いつもありがとうございます。希望に合わせて仕上げてもらいました。金額的にも満足です。

じゅーしー様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

何度も通っていただいておりますのでだんだん形が定着してきています(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

じゅーしー様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

アイム 西宮北口店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー