この価格にも関わらず、カウンセリングも丁寧に自分のなりたい眉毛の形も聞いてもらい仕上がりも満足も良かったです。
リクライニングもふかふかでワックスを塗布される際や剥がす際にもお声がけさせて頂きました。
このクオリティーならこのエリアでは1番いいのではと思いました。
男性の方も行きやすく、優しく受け入れていただきました。
【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800
アイブロウサロン i’m 西宮北口店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉-からの返信コメント
ふ様、先日は御来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
男性のお客様でも安心して通って頂けますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります!
またメンテナンスの際はお任せ頂けますと幸いです♪
ふ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
marina
以前こちらの店舗で施術して頂いた際は残念ながらあまり納得のいく眉毛にはならなかったため、今回は少し不安でしたが、比較的理想的な眉毛に仕上げて頂けたので良かったです。
今回はいつもより少しアーチの強めにしたいとご要望させていただき、眉毛について全然わからないのでとても雑なお願いだったなと思うのですがしっかり確認しながら
眉毛を整えてくださいました!仕上がりもいつも綺麗で本当にありがとうございます。
良
眉毛の仕上がり、接客共に大満足でした!
間引き付きメニューで予約していたのですが、当日の状態をみて今回は不要であることを伝えてくださり別メニューに変更する提案を頂けてありがたかったです。
仕上げの、眉メイクの際も使っている商品の詳細を丁寧に教えて下さり写真を撮らせてくださいました。
すごく素敵なサロンでした、ありがとうございました!
いつも綺麗にしていただきありがとうございました!
眉毛をかくのもらくでありがたいです!!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
眉毛のWaxと間引きをしていただきました。丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです!
色々聞いたことに丁寧に答えていただき、しっかり施術いただきました。
眉毛が整うまで通わせてもらいます。
とも様
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
今回は初めてのご来店にもかかわらずご指名いただきとても光栄です(*^^*)
接客、お仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
1ヶ月に一度のペースで整えて頂くと形が定着しやすくなり理想の眉毛の形に近づいていくのでオススメです♪
marina
いつも丁寧に接客、施術してくださりありがとうございます。
いつも同じ形でお願いしておますが、それでも毎回型取りをした後にこの形で大丈夫か、施術後もどこか気になる部分はないか確認してくださって、いつも安心してお任せしています。
りえ様
いつもご指名いただきとても光栄です(*^^*)
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります!
仕上がり満足です
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の希望をしっかり汲み取ってくださってとてもよかったです。
仕上がりもとても満足のいくもので、
再度足を運ぼうと思えるサロンだと感じました。
今回も綺麗にしていただいてありがとうございます!大満足です!
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000
しょうこ様
いつもご指名いただきとても光栄です(*^^*)
まつ毛も眉毛もとてもお似合いです♪
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
marina
いつも要望通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
のーちゃん様
当店をご利用頂きありがとうございます^_^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
メンテナンスの際は是非お任せいただけると幸いです...*★
tsukino
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
まゆ様
またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
接客、お仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回短かったところをしっかりと伸ばして、これからも継続的にメンテナンスしていくことで理想眉を完成させちゃいましょう◎
もし、デザイン・太さの変更やわからない点が出てきたらお気軽にご相談くださいね!
次回メンテナンスもまた、ritsuki にお任せいただけますと幸いです♪
まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ritsuki
綺麗にデザインしていただきありがとうございました。
R.O様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
ロコミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
R.O様の現状の眉を活かしながらご希望に沿うように整えさせて頂きました(^^♪
次回も整えにお越し頂けますと幸いです☆
tsukino
技術面、接客面ともに安心して信頼できる方で、いつも仕上がりに満足しています。曖昧なオーダーに対しても期待以上の仕上がりをしていただき、本当にありがとうございました。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
Kanpii様
いつもご指名いただきとても光栄です(*^^*)
お話も楽しかったです♪
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
よかった
みー様
当店をご利用頂きありがとうございます^_^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
tsukino
今回も綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます♪
rose様
marina
今回も、キレイに整えてもらい大満足です!
3回とも担当者は違いましたが、
どのスタッフさんも接客が本当に丁寧で、
気軽に相談できるので、安心してお任せできます♪
まみむ様
当店をご利用頂きありがとうございます^_^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております...*★
これからもご満足頂けるように、精進してまいります。
まみむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
tsukino
前回のカウンセリング内容を記録していただいていたので、スムーズに施術していただけました。また利用したいです。
な様
先日は御来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!
施術時間ご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
その後の眉毛の状態いかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のメンテナンスの際もご満足いただけるよう努めてまいります!
な様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
miku.h
今回もかっこいい眉にして頂きました。
けいし様
いつも指名での御来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回初めてメイクでのお仕上げとレクチャーをさせていただきましたが、また分からないところが出てきたらお気軽にご相談くださいね♪
けいし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ritsuki
初めて行かせてもらったところですが、担当のスタッフさんが丁寧に説明して貰い自分の希望通りのデザインになりました。
また次回もお願いします!
のん様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ritsuki
カウンセリングがとても丁寧で、とても扱いやすい眉毛になりました!ありがとうございました。
まり様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ritsuki
物腰やわらかく、とっても大好きなスタッフさんです!
もちろん眉毛もこの上なく素敵に綺麗に仕上げてくれます。
大満足です。これからよろしくお願いします。
ジャスミン茶様
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
今回もご指名いただきとても光栄です(*^^*)
marina
今回で4回目か5回目になりますが、いつも安心してお任せしています。今回も眉の形がとても気に入り、副作用もありませんでした。これからもずっと利用するつもりです。私が一番重視しているのはスピードですが、スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいます。
さくらちゃん様
今回も御来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
今回も接客・お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
メイクのやり方やメンテナンスの頻度など分からないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回もお会い出来ることを楽しみにしています、またご満足頂けるよう精進して参ります!
さくらちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
eri.n
初めて眉毛を整えてもらいに行ったので初めは緊張していましたが、丁寧に眉毛の種類やおすすめの眉毛の形を教えてくれて安心しました。
施術中も店員さんが話しかけてくれて嬉しかったです。
あと店員さんがめっちゃ可愛くて優しくて最高でした!
BGMもオシャレで雰囲気が良かったです。
はなの様
ロコミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
月に一度メンテナンスとして整えることで眉毛の生え方も定着してきます^ ^
メンテナンスの際は是非お任せいただけますと幸いです...*★
今後もご満足頂けますよう、精進して参ります!
はなの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
tsukino
今回も綺麗にして頂きました。
また次回もお願いします。
なみなみ様
marina
担当の方が丁寧でとても良かったです。
仕上がりもとても気に入りました。
ももこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
また次回もお任せいただけますと幸いです...*★
今後もご満足頂けますよう、精進して参ります!
ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
tsukino
はじめてで分からないことが多かったですが、丁寧にご説明して頂きありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
y様
先日は御来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!
初めてのご来店かつアイブロウワックスで緊張されてたと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
あれから眉毛の様子はいかがでしょうか?
メイクのやり方やメンテナンスの頻度など分からないことがございましたらどんなことでも相談してくださいね。
次回のメンテナンスの際もお任せ頂けると幸いです、またご満足頂けるよう精進して参ります!
y様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
i'm西宮北口店
アイム 西宮北口店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー