5. カラークチュール   >

カラークチュール

カラークチュール

• 東京都台東区竜泉1―27―3 水野ビル202
  • 東京メトロ 日比谷線 入谷駅より 徒歩3分
  • jaynellさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:00:30.0

初めてのパーソナルカラー診断でした!
    絶対イェローベースだと思ってオレンジやブラウン系を使っていたのですが、最近ちょっと合わない感じもあり、また、イメチェンしたい気持ちもあって訪問しました!
    結果はブルベの冬ととてもショックで、本当なのかなって半信半疑でしたが、翌日教えていただいたリップをテストしたら
    周りからとても似合うって言われました!
    新しいイメージに返信できそうでこれからが、楽しみです!

【20周年特別価格☆】パーソナルカラー診断+リップ・ヘア診断¥14800→¥13800

• びびびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:56:18.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を初めて受けました。
    自分に合う色がわかってこれから参考にしていきたいと思います。

• じぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:43:02.0

最近コスメや洋服を買ってもなんだかしっくりこないことがよくあり、今回初めてカラー診断を受けました。

なんとなく自分で感じていたことの答え合わせもできて腑に落ちました。

具体的にどのメーカーの洋服がおすすめか、おすすめコスメの品番も教えていただけたので助かりました。
    似合う洋服の素材まで教えていただけて今後の洋服選びでの失敗が減りそうで嬉しいです。

【当店No1】パ-ソナルカラ-診断+骨格診断デザイン分析・メイク&ヘアセット

• ぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 23:09:28.0

パーソナルカラー診断は以前からとても興味がありましたが、なかなか受ける機会がありませんでした。今回は娘からこのお店を知ることができ、思い切って訪ねてみました。
    カラー診断を受けて、自分の好きな色と似合う色の違い、自分を引き立ててくれる色、顔色が生える色、くすんでしまう色、鏡をみながら詳しく説明していただきました。
    髪の色、髪型、アクセサリーやメイクの色についてもアドバイスを頂き、とても参考になりました。
    これからの服の購入やメイクがますます楽しくなりそうです。悩んでいた色選びにも自信が持てる気がします。ありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 08:40:24.0

入った瞬間から良い匂いで、おしゃれな空間が広がっていました。担当スタッフさんもとてもお上品な方で、緊張してしまいましたが、優しくお話を聞いてくださいました。 私は骨格とパーソナルデザインの診断でしたが、似合うものを徹底的に教えていただけて本当によかったです。これが似合うんだ~!という驚きの発見がいくつもあってすごく楽しく終始ワクワクでした。楽しくて時間があっという間に過ぎました。この度は本当にありがとうございました♪

【骨格カルテ&診断シート付】骨格診断・パーソナルデザイン分析&お顔分析

• めんつゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 00:18:10.0

人生で初めてのパーソナルカラーと骨格診断を受けてみたくて緊張でお邪魔しましたが、結果受けてみて本当に良かったです!
    今まで苦手だった色や洋服のデザイン、まさか自分に似合うなんての発見と驚きの連続の時間でした。
    髪の分け目まで知れてびっくりです。
    帰り道には真っ直ぐ買い物に行き楽しく商品を選ぶ事ができました。
    プレゼントで頂いたアイブロウにメールで頂いたメイクアドバイスも嬉しかったです。
    とっても素敵なサロンで診断が受けられて良かったです。

• qiantianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:46:46.0

お部屋がとても素敵な空間でリラックスして診断を受けることができました。
    今回診断を受けてこれまでのモヤモヤを解消することができました。素材については今まで気にしたことがなかったのですが、今回の診断でこれまで似合う色のはずなのになぜか似合わない、垢抜けないと思っていた原因がよくわかりました。ありがとうございました。

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 02:21:52.0

自分に似合う色、メイク、服装が知れてよかったです。
    細かく丁寧に教えていただいたのでわかりやすかったです。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:35:55.0

パーソナルカラーは自己診断のみだったので、はっきりさせたくて伺いました。とても綺麗なサロンです。
    担当のスタッフさんはとても明確にテキパキと私に合うカラーを見極めてくださりました。
    半分は「やはりそうか…」という感想と、半分は「そうなんだ!」という驚きがあり、今まで自分が手を伸ばしてこなかった色味やアクセサリーも挑戦してみようと思いました。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:22:13.0

パーソナルカラー診断で自分に似合う色が分かりました。服の色以外にも、似合うアクセサリーや髪色、髪型、リップやアイシャドウの色を教えていただきました。また、使いかけのメイク道具を持参し、合う・合わないを教えていただいたので断捨離ができました。また機会があれば骨格診断をお願いしたいです。

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:45:04.0

はじめカラー診断のみ受けようとしていましたが、思い切って骨格診断等がセットになったメニューを選んで正解でした。自分のパーソナルカラー診断結果をベースに実践的で具体的なアドバイスをたくさんうかがうことができました。気さくにお話してくださいますが内容は診断に関することからブレることなくしかもわかりやすくて、楽しく充実した時間を過ごせました。
    いつもなんとなくでファッションを選んでいて、自分の強みも弱みも分かりませんでしたが、「なんとなく好き」以外の選択基準を得て、服を買う時も処分する時も迷いが格段に減りました。ありがとうございます。

【カード&診断シート付】パーソナルカラー診断+骨格診断・デザイン&お顔分析

• みおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 13:58:47.0

結婚に伴う行事のために、診断をお願いしました!
    結果やってよかったです!
    なんとなく、こうじゃないかなぁというのが確信に変わり
    メイクや服装を選ぶ際に迷いがなくなりました。
    新しいメイクにも挑戦し、新しい自分を見つけることができました♪
    先生はその人のパーツやバランスを見る力が本当にあるんだなぁ。と感動しました!!
    帰って旦那に話すと、たしかに言われてみれば似てる!!と驚いていて、これからメイクや髪型を少し寄せてみようかなぁ~と思えて楽しくなりました!!
    サロンも広くて綺麗でとてもいい体験でした!

【カード&診断シート付】パーソナルカラー診断+顔分析メイクUP+ヘア診断も!

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 06:32:06.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を受けました。
    先生は丁寧で説明もわかりやすく、とても有意義な時間でした。
    パーソナルカラーはもちろん、自分に似合うアクセサリーやヘアスタイル(カラー)等多くのことを教えていただけます。
    今使用しているコスメもみていただきアドバイスをいただきました!聞きたいことをリストアップしていくと良いと思います。

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:23:21.0

人生で初めてのパーソナルカラー診断でしたが、終始ご丁寧に分かりやすく診断をしてくださり、大変勉強になりました。また時間いっぱいまで多様なアドバイスをしてくださったほか、疑問はないかを気にかけてくださり、とても充実した時間を過ごせました。

• momocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:56:44.0

友達と一緒に楽しくカラー診断をしていただきました。
    今まで自分で思っていた似合う色がことごとく違っていたのが新鮮でした。
    早速教えていただいた色味のリップを買いに行きたいと思います。

【20周年特別価格☆】ペアでお得なパーソナルカラー診断 2名様¥28000→¥27000

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:35:26.0

現在育休中で、復職前にパーソナルカラー診断を受けておきたいと思い、こちらに伺いました。パーソナルカラーだけでなく、似合う髪型、洋服の素材や柄、メガネ、アクセサリーやバッグの形など、たくさん教えて頂き、勉強になりました。これから、買い物をするのも、復職してから通勤服を考えるのも、お化粧するのも、ますます楽しくなりそうです。ありがとうございました。

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 00:05:13.0

経験をもとに、私に似合うものを分かりやすく教えて頂けて、とても良い時間でした!
    洋服を買う際も選びやすくなり、すぐに役立てられています。ありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:49:15.0

ずっと気になっていたカラー診断を初めてしていただきました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、最初は緊張しましたが、先生も気さくでとてもやさしく、でも迷うことなく的確にハッキリと似合う色と似合わない色を教えてくださいました。

自分ではイエベだと思っていたので、ふだん自分では選ばないようなブルベの色をおすすめされた時は本当に似合うかな?と思ったのですが、最後にブルベ系のメイクをしていただいたら、びっくりするほど肌に馴染んでいて、透明感がありとても感動しました!
    今まで肌の黄ぐすみが悩みでしたが、勝手な思い込みでメイクはイエベ系の色ばかり選んでいたので、肌と馴染まず余計にくすんでみえていたんだとわかりました。

明日さっそく教えてくださったオススメの下地を買いに行こうと思います。
    診断を受けて本当に良かったです。ありがとうございました!

• ゴトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 07:59:34.0

50歳手前で初めてカラー診断を受けました。
    結論としては、もっと、早くに受けておけば良かったです。
    これまでメイクや服がどうも垢抜けない、暗い印象になる。。。そんな悩みがありながら改善策が分からずにいました。
    ですが診断をして頂き原因がわかり気持ちがスッキリしました。
    色によって自分がこんなに変わると言うのも新しい発見です。
    今後は自分の判断で避けていた色もチャレンジしていきたいと思います。
    似合う色のリップの品番を教えて頂けたり、アイシャドウも探して頂いたので、帰りに早速買って帰りました。
    次は機会があれば骨格診断も受けてみたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【カード&診断シート付】パーソナルカラー診断+似合うリップ・ヘア診断付き

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:51:47.0

前からずっと気になっていたカラー診断を初めて受けました。とても素敵な雰囲気な場所で初めは緊張しておりましたが、カラー診断、ヘア診断等沢山アドバイスをしていただいているうちに、いつのまにか気になる事を色々と質問していました。
    自分には似合ってない色かもと思い避けていた色も今後は着てみようという気持ちになりました!もっと早く受けにくれば良かったですが、これからの洋服やメイク用品選びを楽しみたいと思います。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:44:01.0

以前から興味のあったカラー診断をしていただきました。自分ではイエベ秋だと思い込んでいたのが、イエベ春だと分かりました。似合うカラーや髪型、アクセサリー等も教えていただき、新しいファッションやメイクに挑戦してみたくなりました。これからの買い物がとても楽しみです。

• きののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:53:29.0

以前から気になっていたトータル診断。
    ネットやアプリのセルフ診断ではずっとイエベと出ていたのですが、完全にブルベでした。
    また、骨格がクールと顔がキュートのチグハグを悩んでいました。そこもファッションでの活かし方、魅せ方も教えていただき、おすすめのブランドやアクセサリーも教えていただけて嬉しかったです。

持参したコスメを見ていただけたり、さまざまな質問にも快くお応えいただけ、とても充実したあっという間の時間でした。
    診断の最初に「もっと自分を好きになるために受けたかった」とお伝えしたのですが、早速買い換えたコスメでメイクをするだけで、背筋が伸びて、自分がさらに好きになってきたなと実感しています。

周りの方にも自信をっておすすめしたい、とても素敵なサロンでした。

• なかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 09:22:28.0

素敵な空間で、丁寧な説明で居心地が良かったです

• おうむさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:35:37.0

母と行きました。
    似合う洋服をトータルで診断してもらえました!
    大好きなチェック柄が似合うと言われ、すごく嬉しいです。
    これからはレースのスカートや可愛いフリルの洋服も買ってみようと思いました。
    お部屋がキレイでびっくりしました。
    楽しかったと、友達に口コミしました!

• ユッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:06:35.0

以前、日本橋サロンの方で診断を受け、お洒落がものすごく楽しくなり買い物も迷う事が無くなりました。
    息子にもぜひ受けて貰いたくて、今度は上野入谷サロンにお邪魔しました。
    照れ臭そうにしていた息子ですが、しっかり次の日に買い物へいき、似合うと診断された洋服を購入出来ました。
    家族でも来れる広い素敵な空間で、凄く癒されます。
    この度もありがとうございました!

• のんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 11:54:03.0

自分の中で想像していたパーソナルカラーと合っていることを確認できてよかったです。
    落ち着いた空間で診断が受けられました。

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:43:53.0

パーソナルカラー診断をお願いしました。
    初めてだったのですがわかりやすく説明してくださり楽しく自分に合う色を知ることができました。
    自分に合うコスメブランド等も具体的に教えていただき、大変参考になりました。
    また機会がありましたら別の診断もお願いしたいと思います。

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:17:52.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を受けました。今まで自分には似合わないと思っていたカラーがファーストシーズンのカラーでとても驚きましたが、プロの方に言ってもらうことがなければ着る機会はなかったな~と思いとてもいい経験ができました!今度は骨格診断なども受けてみたいです!ありがとうございました!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:52:25.0

ずっと興味のあったパーソナルカラー診断をしていただきました。
    鏡をみながら顔の下に色々な色の布を当ていったときに布の色によって顔の印象が全然違うことに驚きました。
    得意な色と苦手な色が知れてとても良かったです。
    アクセサリーや髪型の診断でも、得意なものだけではなく、苦手な種類も知ることができて良かったです。
    カルテもいただいたのでこれからの買い物の参考にしたいなと思いました!
    似合うリップも教えていただき、早く買い物に行きたくなりました!ありがとうございました!

• ハルキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:56:39.0

友人に誘ってもらい、とっても貴重な体験をすることができました!お店の雰囲気もとても良く、綺麗で良い香りがしました~!先生も、とても綺麗で優しく、暖かみのある方で、本当に楽しく診断していただきました。

診断も細かいところまで沢山教えていただき、とても勉強になりました!少し緊張気味な私にも温かい言葉をかけてくださり、改善点?はもちろんですが、良いところなども沢山褒めてくださったのが嬉しかったです!

パーソナルカラーだけでなく、メイクや髪色、髪型、アクセサリーなども診断していただき、新しいお洋服やメイク用品が欲しくなりました!

今回、診断してもらった内容をもとに、沢山オシャレしたいです!素敵な時間をありがとうございました!

カラークチュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー