本日も綺麗なまつ毛に仕上げていただきました!
丁寧で居心地の良い空間でした♪
ありがとうございましたまたお願いします!
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ NUEVO 【ヌーヴォ】渋谷道玄坂店からの返信コメント
mikannmi様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
mikannmi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
今回も完璧な眉毛&まつ毛にしていただきありがとうございます!まつ毛の上がり具合などの相談に親身に乗ってくださり、その上で私に合っているまつ毛のスタイルを提案してくださるのでとても信頼しています!また次回もよろしくお願いします。
【再来】眉スタイリング(ワックス脱毛)&マドンナリフトカール☆¥11480
まる様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
施術時間も早く、丁寧でいつも満足な仕上がりにきてくださります!またお願いいたします!
A様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
またご不明な点やご相談等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
2回目の来店でしたが、とても素敵に仕上げて頂きました。丁寧に確認しながら施術してくださるため、とても安心出来ますし仕上がりもイメージ通りで大変満足しております!
【眉カラー再来クーポン】眉スタイリング×眉カラー ¥6980(8週まで)
あおい様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
また来月もよろしくお願いします!
けいた様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
けいた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
今回は前回と違うスタッフさんですが、理想の形にしていただきました!!ありがとうございます。
またいきます!
あいか様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
いつもすごくキレイな仕上がりで
似合う形にしていただきありがとうございます!
目元の印象も変わるので
ていねいな施術で安心してお任せできます!
けんけん様
いつもお任せいただいて嬉しいです♪
けんけん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
2回目の来店でしたが、前回と全く同じ形に整えていただき大満足の仕上がりでした。またお願いいたします^ ^
Tuu様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
Tuu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
デザインはもちろん濃さの調整、セルフメイクのアドバイスまで、大変丁寧に接客していただきました。また必ず行きたいです!
【眉カラークーポン】眉スタイリング×眉カラー¥6980
A様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
立地で少々不安な気持ちになっていたのですが、大満足で帰ることが出来ました。接客がとても丁寧なサロンです。
ワックス使用による赤みを懸念しているとお伝えした所、片眉の眉尻で試してからワックス脱毛にするか毛抜きを使うか決めてもよいと言って頂き、安心できました。
念入りに保湿と冷却をしてくださったおかげか、事前にネットで調べていた画像のような赤みはほとんど出ませんでした。
ワックス自体はそこまで痛くなく、毛抜きを使う場面はまあまあ痛いなと感じましたが、許容範囲内でした。
元の眉毛の長さを活かしたため書き足す必要もほぼないとのことで、朝がバタつきがちな私にとってすごく助かりました。(実際にノーメイクでも綺麗です)
自分に自信が持てました。ありがとうございます。
【新規】眉スタイリング(眉ワックス/間引き/メイク仕上げ)¥5000
:2」2様
技術面、接客面共にお褒めのお言葉ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
:2」2様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
いつも綺麗にまつ毛を上げてくださってほんとにうれしいです!次回もよろしくお願いいたします!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
本日も眉毛を綺麗な形に仕上げていただきました!
いつも理想的な眉になり、毎月お願いしたくなります。
mikannmi様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
mikannmi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
いつもお願いしてるんですが毎回最高の仕上がりで満足です!
これからもよろしくお願いします!!
ゆーか様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
イメージ通りのまつげに仕上げていただきました!
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
またよろしくお願いします~!
ららら様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
ららら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
さやか様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
普段は新宿店に行ってますが、予約がなかなか取れなかったので渋谷店に初めて行きました。まつげパーマをしましたが、左が全く上がってません。帰り際には、抜けやすい時期だから美容液を塗るよう言われましたが、右はしっかり上がっているのに左だけガタガタで抜けやすい時期とか関係ない仕上がりだよな、と感じました。また、新宿ではことあるごとに手指衛生をしてくれる印象がありますが、渋谷店ではその印象全くありません。施術してくれた方もネイルをしていたので手指衛生なしでは不潔だよな、と感じました。もう渋谷店には行かないと思います。ありがとうございました。
さき様
この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
前回よりも短くなっていたようなのでロッドのサイズも変更しながらなるべく上がるようにはさせて頂いてその旨もご説明致しましたが、技術不足によりご満足頂けるお仕上がりにすることができず申し訳ございません。
手指消毒も都度させて頂いていたつもりでしたが、分かりづらく申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め一層技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します!
、様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
、様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
今回も綺麗な眉毛に、かわいいまつ毛にしていただいて大満足です^^
けいと様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
けいと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
いくみ様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
いくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
とても丁寧な接客で綺麗な仕上がりで大満足です!
またお願いしたいです!
suger様
技術面、接客面共にお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
suger様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
前のサロンでは全然上がらなかったまつ毛をとても綺麗に上げてもらって本当にありがとうございます!鏡で見た時にこんなにしっかり上がるとは思っていなくて感動しました。眉毛も自然な形にしてもらい、メイクがとても楽になりました!ありがとうございます
【新規】眉スタイリング&マドンナリフトカール☆¥10980(眉ワックス脱毛)
まゆ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
その後の持ちなどはいかがでしたでしょうか?
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
メンズ眉スタイリングをしてもらいました。眉毛の整え方など丁寧に教えてくれてすごく分かりやすかったです。仕上がりもすごい綺麗で大変満足です。ありがとうございます。
のぶ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
予約時間より少しだけ早く着きましたが、到着に合わせて施術を開始してくださって嬉しかったです!前回の施術からの希望に沿った仕上がりになってとても満足です!またお伺いします!!
めい様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
想像以上にとっても綺麗にまゆげを仕上げていただけて大大大満足です!!!気分るんるんです!ありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、骨格に合った提案をしてくれたのでとてもよかったです!施術も早く、仕上がりも綺麗でとても満足です!
ぽにょ様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
ぽにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
眉を整えていただきました。通い始めて半年近く経ちますが、毎回丁寧にカウンセリンクをしてくださります。
ワックス脱毛も大分毛が整ってきたのか痛みも感じなくなりました!
ありー様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
形綺麗に定着してきましたね^ ^
ありー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
りな様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
前回と若干違う形で施術をお願いしましたが、とっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
【眉カラー再来クーポン】眉スタイリング×眉カラー¥6480(6週まで)
かるぃん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
かるぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
毎回天才です!またお願いします!
みー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
今までで1番理想な眉毛になれました!
いつも眉毛サロンに行くとすぐ形が崩れてしまうのですが、3週間近くたった今でもキレイなままです!
眉毛カラーもナチュラルに抜け感の出る色にして貰えて、なりたかった並行眉毛になれました!周りの人さにも今まで1番綺麗だと褒めて貰えて嬉しいです!
【眉カラークーポン】眉スタイリング×眉カラー¥6980
もじょ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
定期的に通って頂くとお形も安定します!
もじょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
ヌーヴォ 渋谷道玄坂店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー