今回も綺麗にしていただき満足です!
また来月もよろしくお願いします!
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ NUEVO 【ヌーヴォ】渋谷道玄坂店からの返信コメント
けいた様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
けいた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
今回はいつものデザインよりも眉間を広めにしてもらったのですが、とても自然な仕上がりで満足しています。また定期的に通って行きたいです。
まゆちゃん様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
新しいデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
素早く、綺麗に仕上げていただきました!またお願いします!
【平日限定】眉スタイリング(ワックス/間引き/メイク仕上げ)¥4500
眉毛のメニューで初めてお世話になりました!私自身眉毛メイクが得意ではなく自分の眉毛も気に入っていなかったのですが、要望を丁寧に聞いていただき綺麗に仕上げていただきましたし、メイクも教えていただきました。またお願いします
ゆめ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
またご不明な点やご相談等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
どこのお店よりパッチリ希望通りに上げていただけて満足です!モチもすごく良くてメイクが楽になりました。またよろしくお願いします(^^)
みう様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
成人式前にまつげパーマと眉毛を整えていただきました。
とても丁寧に担当してくださり、仕上がりも大満足です^ ^
【新規】眉スタイリング&マドンナリフトカール☆¥10980(眉ワックス脱毛)
Tuu様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
Tuu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
希望通りの眉毛になりました!
ナマケモノ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
ナマケモノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
本日も綺麗なまつ毛と眉毛にして頂けました。
まつ毛の悩みに毎回細かく丁寧に相談に乗って頂けて、安心してお任せができました。また次回もよろしくお願いいたします!
【再来】眉スタイリング(ワックス脱毛)&マドンナリフトカール☆¥11480
もい様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
もい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
毎回仕上がりが完璧なので、リピしています!次も楽しみです!
まゆこ様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
とても綺麗にしていただけました。また、通いたいと思いました。
【新規】眉スタイリング(眉ワックス/間引き/メイク仕上げ)¥5000
あまこ様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
あまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
初めて利用しました。お店の雰囲気がとても良く、担当してくださった方も丁寧で優しかったです。眉毛の形は今までで1番満足のいく形にしていただきました。メイクの仕方を1から丁寧に教えてくださり、お値段以上の内容でした。リピートしたいと思っています。
【眉カラークーポン】眉スタイリング×眉カラー¥6980
なっつん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
なっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
初めての眉毛サロンだったのですが、接客もとても丁寧で、心地良い雰囲気のなか施術して貰えました!
すごく綺麗に眉毛を整えてもらったり、メイクの仕方をわかりやすく説明してくださったり、本当に大満足な仕上がりでした!
施術の時にブランケットをかけていただいて、リラックスしながら受けられました!
本当にありがとうございました!!
【新規】人気!眉スタイリング(眉周りワックス脱毛込み)+お額¥6000
きき様
リラックスしていただけて嬉しいです♪
きき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【眉スタイリング】
いつも担当スタッフの方は指定しないのですが、仕上がりのクオリティが一定で満足しています。
ちゅうちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
ちゅうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
初めてサロンで整えて貰ったのですが、本当に満足しました!
ひかる様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
かおり様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
3回目です。いつも理想の眉毛にしてくださいます。
これからも通いたいと思います。
あああ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
綺麗にしていただきありがとうございます!
yu様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング¥4500
キタムラ様
キタムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
いつも大満足に仕上げて下さりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
てぃなん様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
てぃなん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
眉毛ワックスと眉脱色をしていただきました!
めちゃくちゃ綺麗になってとても感動しました!
まい様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
いつも綺麗に仕上げて頂けるので、定期的に通っています(^o^)
眉毛が濃く太いのですが、間引きもしっかりしてもらえるので、大変助かっています!
安心してお任せできます。眉メイク悩まなくなったので、とてもオススメです。
さえみんち様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
さえみんち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
似合う眉毛がわからず悩んでいたところインスタ見て今回予約しました!行ってよかったです!また行きます~!
づっきー様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
づっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
いつも同じデザインでお願いしていて、今回もとても気に入ってます!今まで色々なお店でまつげパーマかけてきましたが、上がりすぎてしまったり中々満足できなかったのに、担当スタッフさんに眉もまつげも本当にいつも理想通りにしていただけて本当に感謝です!これからもぜひお願いします!
毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
とても安心して通えています!
今後ともよろしくお願いいたします。
な様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
初めて眉毛サロンで施術して頂きました。
手順の説明から丁寧な作業がとても嬉しかったです。ありがとうございました。
乃様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
接客面、技術面でのお褒めのお言葉大変嬉しいです♪
乃様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
すごく丁寧にカウンセリングをして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。初めての眉毛サロンだったのですがとっても綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです!ありがとうございました。
まい様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
綺麗に仕上げてもらいました!
のぐっちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
技術面でのお褒めのお言葉大変嬉しいです♪
のぐっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
かなこ様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田
前回と同じよう形でお願いしました。丁寧な接客をしていただき気持ちよかったです。割引などお店に掲示してあることについて説明もしていただきよくわかりました。ありがとうございました。
ひな様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 遠藤
カウンセリングなどもしっかりしてくださり、終わったあとも眉毛の書き方を丁寧に教えてくださってとても満足しました!
また来店したいと思います。
sugar様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
sugar様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO渋谷道玄坂店 担当 長濱
ヌーヴォ 渋谷道玄坂店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー