4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ヌーヴォ 渋谷道玄坂店(NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォ シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-9-9 光真ビル4F
  • JR渋谷駅ハチ公徒歩5分 【ロイヤルホスト向かい】メンズ◎/間引き/眉毛/マツパ/渋谷
  • くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:58:51.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。次回はもう少し自然な感じのカールでお願いさせていただこうかと思います^^

【新規】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ  NUEVO 【ヌーヴォ】渋谷道玄坂店からの返信コメント

くみ様

満足していただける接客ができ、嬉しいです♪
    くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:42:06.0

先日、渋谷店に初めて行きました!
    駅から近くて店内もキレイで清潔感抜群でした!!
    毎回デザインはお任せしていますが似合う形にしていただいて大満足です。
    素敵なスタッフさん
    いつも親切にありがとうございます。またよろしくお願いします!

【8週までの再来】メンズアイブロウスタイリング¥5000

けんけん様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

たくさんお話できて嬉しいです♪
    けんけん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 00:04:50.0

今回も完璧な仕上がりでとても感動しました。アバウトな説明でもきちんと自分の理想の仕上がりなのでとても嬉しいです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

まる様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田

• 細胞の集まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 11:08:27.0

眉毛の筋肉の癖まで考えてくださり、左右差が改善されました!仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました。

【学割U24】眉スタイリング(ワックス/間引き/メイク仕上げ)¥3500

細胞の集まり様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

定期的に通っていただくと形が定着していきます^ ^
    細胞の集まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田

• ななっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 05:59:33.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    眉毛の描き方も丁寧に教えていただき、毎回安心してお任せしています。また来月もよろしくお願いします。

ななっちょ 様

この度は渋谷道玄坂店にご来店ありがとうございます!

今回ラインを変えてるのでメイクのしやすさや持ち等次回お知らせください♪

次回も渋谷店でお待ちしております♪

いつもご利用ありがとうございます^^

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 吉川

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 23:20:56.0

本日は、ありがとうございました!

しっかりまつげあげていただいて満足です。

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

ちな 様

いつもNUEVOをご利用頂きありがとうございます!
    今回は渋谷道玄坂店に初来店ありがとうございました♪

どの店舗でもデザインの共有しておりますので新宿店でも渋谷店でもご都合のいい店舗への
    ご来店お待ちしております^^

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 吉川

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:52:49.0

定期的に通わせていただいていて、渋谷店は初めてでしたが、内装が広くてとても可愛く落ち着いて過ごすことができました!
    いつもまつげパーマと眉毛ワックスをお願いしてるのですが、毎回可愛く仕上げていただいててとっても満足です!
    今後もよろしくお願いします!

【新規】眉スタイリング&まつ毛パーマベーシック¥8980~(眉ワックス込み)

まゆ様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    新宿店から引き続き担当できてとても嬉しいです^ ^

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田

• れいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:08:22.0

最高でした!

【オープン記念】眉スタイリング(眉ワックス/間引き/メイク仕上げ)¥3980

れい 様

この度はNUEVO渋谷道玄坂店に初来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました^^

形崩れてきたらメンテナンスお待ちしております♪

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 吉川

• あやかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:49:50.0

渋谷店オープン、おめでとうございます!
    新宿店から引き続きお世話になります^^
    安心安定の技術で、今後も担当者さまにお任せしたいです!

あやかん様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

渋谷店にも来ていただけて嬉しいです♪
    あやかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:11:42.0

お店の雰囲気もオシャレで接客もよく仕上がりも最高です!またお願いします!

じん様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

じん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田

• さとうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 18:25:20.0

希望通りの仕上がりで大変満足です。
    今後も宜しくお願いします。

【新規】メンズ眉スタイリング¥4500

さとう 様

NUEVO渋谷道玄坂店にご来店ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 吉川

• Yanakawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:22:09.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

【眉カラークーポン】眉スタイリング×眉カラー¥6980

Yanakawa様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

Yanakawa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田

• reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 07:42:45.0

re様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    渋谷店にも来ていただけて嬉しいです♪

re様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:09:15.0

初めて渋谷店利用しました!(いつもは大宮店利用してます)店内は凄く綺麗で、4階ですが階段全然しんどくなかったです。
    施術は言うことなしです^^目の左右差がコンプレックスなのですが、カウンセリングで丁寧に対応して頂き、仕上がりもほんっとに大満足です。そして施術時間すごく早いです!!
    本当にここ以外行けません^^またよろしくお願い致します。

【新規】眉スタイリング&マドンナリフトカール☆¥10980(眉ワックス脱毛)

めい 様

この度はNUEVO渋谷道玄坂店にご来店頂きありがとうございます!

大宮店でも渋谷店でもまたのご来店心よりお待ちしております♪

いつもありがとうございます^^

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 吉川

• ふぁーぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:35:35.0

初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりでとても良かったです。眉メイクの仕方もレクチャーして頂き、助かりました!また宜しくお願い致します。

【新規】人気!眉スタイリング(眉周りワックス脱毛込み)+お額¥5500

ふぁーぼ 様

この度はNUEVO渋谷道玄坂店に初来店ありがとうございます^^
    眉メイク難しかったらいつでもご相談ください!

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 吉川

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:23:55.0

普段は新宿2号店でお世話になっております!
    自宅から近い渋谷店がオープンされたの事でお邪魔させていただきました。

渋谷店は初めてだったのにも関わらず、眉毛の形や毛量などの情報が引き継ぎされており、来店から施術まで非常にスムーズでした。

ワックスや毛抜きも痛くなく仕上がりもとても綺麗で大満足です。

nuevoさんは、どの担当さんにお任せしてもとても綺麗に仕上げていただけるので安心して通い続けられます!

ひ 様

新宿店からのご来店ありがとうございます!
    今後もどの店舗でも安心して通って頂けるようスタッフ一同技術の向上に努めてまいります^^

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 吉川

• きょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 14:54:11.0

数ヶ月自分で眉を整えてましたがやはりプロにお任せすると違うなぁと感動しました。普段の描き方も教えて頂けて嬉しかったです。眉もパーマも他サロンでたくさんやった事ありますが今までで一番大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いいたします。

きょん 様

今までで一番の仕上がりと嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます^^

眉のラインわからなくなったらまたご相談下さい!

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 吉川

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 12:12:49.0

いつもやっていただいているマドンナリフトカールと今回は初めてアイブロウをして頂きました!別店舗でまつパをした事もあるのですがあまりもちが良くなく…マドンナリフトカールはかなりもちが良くて本当にありがたいです!眉毛はなかなか自分では間引くことが難しいので、綺麗にやって頂きたいへん満足です!担当スタッフさんまたお願いします!

こはる様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただき、嬉しいです^ ^

今回は眉も整えてより綺麗なお目元になりましたね♪

こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田

• さよなりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:50:36.0

大変満足でした!

さよなり様

ご満足頂けて大変うれしいです!
    またのご来店お待ちしております^^

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 吉川

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 03:37:14.0

渋谷店オープンおめでとうございます!
    お店の内装もとても綺麗で、キラキラでした!
    仕上がりも大満足です!またお願いします!

【再来】眉スタイリング(ワックス脱毛)&マドンナリフトカール☆¥11480

あみ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

渋谷店にも来ていただけて嬉しいです^ ^
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田

• さよなりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 20:34:56.0

初めて施術をして頂きましたが、とても丁寧に対応して頂き、大満足の仕上がりでした!
    本当にありがとうございます!
    次回も是非お願いしたいです!!

また次も是非お願いします

さよなり 様

NUEVO渋谷道玄坂店にご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けてとめも嬉しいです^_^

またのご来店心よりお待ちしてます!

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 吉川

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:09:33.0

系列姉妹店にも何度かお邪魔していましたが、どこの店舗でも私好みの眉毛とカールにしてくれます!それって凄いことだなと思います。家の近所に出店なのでこれからも宜しくお願いします
    他社にも行きましたが、やっぱりヌーボーさんが
    一番うまい。

ゆんちゃん様

いつもNUEVOをご利用頂きありがとうございます^_^
    一番とお褒めいただき大変嬉しいです!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 吉川

• くりちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:15:40.0

いつも新宿店でお世話になってます
    渋谷店が新しくできるという事でプレオープン期間にお邪魔しました!
    いつも通り綺麗な眉に仕上げていただきありがとうございます!
    またお願いしたいです!

くりちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

くりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田

• Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:54:29.0

いつも丁寧で迅速な施術で助かってます。
    渋谷店のプレオープンでひと足先にお邪魔できて良かったです。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    これからもお願い致します。

Y様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです^ ^

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO渋谷道玄坂店 担当 福田

ヌーヴォ 渋谷道玄坂店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー