4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アリエス 福岡天神店   >

ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店

ドライヘッドスパセンモンテン アリエス フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目9-18-4F
  • 地下鉄天神昇降口:徒歩約2分 駅近で通いやすいドライヘッドスパサロン
  • ATさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:02:28.0

ドライヘッドスパってどんな感じかなーと思い今回はじめて利用しました。頭だけじゃなくて手や足のマッサージもあるのがよかったです。スタッフさんも力加減や特に気になる部分を聞いてくれるので、今回は凝っていた肩や首を重点的にほぐしてもらいました。お店の雰囲気も落ち着く感じで、施術を受ける椅子もふかふかで気持ちよかったです。またリラックスしたい時に利用したいと思います。

NewOpen記念価格  ドライヘッドスパ60分 ¥7,000

ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店からの返信コメント

AT様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    リラックスできたとお伺いでき、安心いたしました。
    頭から足先まで全身の巡りを良くできるのでよりリラックス効果が高まります。
    またAT様のご来店を心よりお待ちしております。

• 西洸人の婚約者さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:18:49.0

母と一緒に来店しました。
    普段から肩こりや頭痛に悩まされているようだったので、少しでも癒しになったらいいなと思い、施術を受けさせていただきました。
    力加減もちょうど良く、店内の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    母もすごく喜んでいました。ありがとうございました。

【ペア限定】65分コース※ペアで¥14,000

西洸人の婚約者様

先日は数あるお店の中から当店お選びいただき、ご来店ありがとうございました。

お母様も喜んでいただけとお伺いでき、安心いたしました。
    また西洸人の婚約者様のご来店を心よりお待ちしております。

• きむきむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:08:47.0

ストレスで硬くなっていた頭がすっきりなりました。

【新生活クーポン】65分コース+選べるプレゼント付 通常¥9,600→¥7,500

きむきむ様
    硬くなっていた頭皮もスッキリし、ご満足頂けたとのことで、安心いたしました(*^^*)
    きむきむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:36.0

香りもとても癒される空間でした。
    ドライヘッドスパははじめてでしたが美容室でうけるヘッドスパよりとても気持ちよく癒されました。
    疲れもとれてあっという間の時間でした。
    今日朝起きたら疲れがとれて目の開きが大きく感じました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

NewOpen記念価格  ドライヘッドスパ45分 ¥5,500

しょうちゃん様
    疲れもとれてあっという間の時間だったのことで、安心いたしました。

しょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:29:27.0

身体の悩み等丁寧に聞いてくださり、とてもリラックスできました。店内も落ち着いた雰囲気で、施術が終わった後はとってもスッキリしました!!身体も軽くなり満足です。ありがとうございました。

【安眠快眠対策】ドライヘッドスパ&熟睡・不眠解消75分 ¥11,700→¥9,200

はんちゃん様
    身体も軽くなり満足とのことで、安心いたしました。

今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。はんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:16:53.0

とても丁寧な接客でしたが、まだ新人さんだったのか施術がぎこちない感じがしました。でもリラックスできてよかったです。値段の割には、店内レイアウトや内装が安っぽかったのが残念。予約時よりも長めのコースに変更しましたが、新規だと担当になる方と合う合わないがあるので短いコースからスタートするのがおすすめです。

ヨウコ様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂けるサービスを提供するために、今後も施術のチェック等
    細かく改善に努めて参ります。

ヨウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しょーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:46:49.0

まずお店の雰囲気がリラックスできる落ち着いた感じで良かったです。施術は気持ち良すぎてほぼ寝ていましたが、その日の夜はスッと眠れた気がしました!疲れたときにも良いし、リラクゼーションとしてご褒美的な使い方も良いかと思いました。ありがとうございました。

しょーき様
    その日の夜はスッと眠れた気がしたとのこと、安心いたしました。

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    しょーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Marinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:41:16.0

施術中に寝ちゃうのは勿体無いなと思ってましたが、短時間のウトウトでびっくりするくらいスッキリしました
    薄暗い中でいい匂いの中微睡みながら目覚めたら
    スッキリしました
    また行きたいです

【当店最高級】ドライヘッドスパ90分 ハンド&フェイス付 ¥13,000→¥10,500

Marina様
    スッキリ感を感じていただけたとのことで、安心いたしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

Marina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 10:01:20.0

最高のリラックス空間ありがとうございました。
    気が付いたら寝てました。
    また宜しくお願いいたします。

M様
    最高のリラックス空間ありがとうございましたとのこと、安心いたしました。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーまーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:40:06.0

ヘッドスパで爆睡。いろいろ考えたい時こそ、ヘッドスパはオススメです。頭がしっかりリセットされて
    元気いっぱいです。
    またいきます。

【☆ご新規様限定☆】おためしドライヘッドスパ60分 ¥7,500

まーまー様

先日もご来店ありがとうございました。

しっかりとリセットされて元気になったとお伺いでき、安心いたしました。
    仕事のパフォーマンスアップのためにご来店される方も多くいらっしゃいます。

またまーまー様のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:27:27.0

1回の施術で日頃の疲れが取れました!!

とても丁寧な接客とリラックス出来る雰囲気に、まず癒され、そして指圧も、ちょうど良い加減、気が付かないうちにぐっすり!そして目覚めた後は、目、肩、頭、とてもスッキリしていることに大満足でした!!

今日は出張の最終日だったので、偶然寄らせてもらいましたが、また福岡に来る時はまたお願いしたいです!

かおり様
    とてもスッキリしていることに大満足とのことで、安心いたしました。
    またの福岡にお越しの際は
    ぜひお立ち寄りくださいませ。

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 03:05:41.0

時間ができたので、こちらのサロンを見つけて当日予約で行きました。
    対応してくださったスタッフの方は現在の悩みを聞き、丁寧に施術について説明してくださいました!力加減が強めで私にとっては非常にちょうど良く、気持ちよかったです!肩がすごく凝っていたので、肩までマッサージしていただけるのはありがたかったです。施術後目を開けるととても軽く、頭もスッキリしていました!あの気持ちよさをもう一度味わいたいのでまた機会があれば行きたいと思います!

素敵な口コミ
    ありがとうございます(*^^*)

頭もスッキリしたとのことで、安心いたしました。

あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:49:27.0

開始20分ですでに爆睡でした!
    入ってすぐの空間から癒しの雰囲気があり、
    施術もとても気持ち良かったです!
    終始癒されました!
    担当してくださったスタッフさんの気配りが素晴らしく
    気を使う事なく、カウンセリングから施術に入れました!
    初めてのヘッドスパでしたが、毎月利用させてもらおうと思います!

カズ様

お褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で安心いたしました。
    またカズ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:54:32.0

子育てと仕事の両立で疲れが溜まり癒しを求めに駆け込みました。
    施術中寝るのがもったいない気持ちよさを堪能したく寝ないと心に決めていたのですが、空間もリラックスでき即寝してしまいました。結果的に寝た方が効果的で良かったです。
    お風呂上がるときに、自分の頭小さくなった気がしました。
    今まで夜中に何度も起きる事がありましたが、10日間は効果あると聞きちょうど10日経ちましたが、ぐっすり朝まで寝る事ができています。
    また是非同じスタッフさんに担当して頂きたいです。

【ホワイトデー】65分コース+ホットアイマスク付 通常¥9,600→¥7,500

あみ様
    リラックスしたとのことで、効果も継続しているとお伺いし、安心いたしました。

また癒されに、いつでもお越しくださいませ(*^^*)
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いわゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:17.0

どの体のマッサージも気持ちよかったです。部屋の雰囲気もよく、パウダールームもあったので帰りはヘアセットも出来ました。また訪れたいと思います!

【新生活クーポン】65分コース+ホットアイマスク付 通常¥9,600→¥7,500

いわゆう様

ご満足していただけたとのことで、安心いたしました。
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(*^^*)

いわゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナオタケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:51:46.0

笑顔の接客でいつも気持ちよく通わせて貰っています。

施術後は身体がポカポカして代謝が良くなって、溜まっていた疲れが取れる感じがします。

身体のケアは大切だと思うので定期的に通えるオススメのサロンです!

ナオタケ様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術後は身体がポカポカして代謝が良くなって、溜まっていた疲れが取れる感じがするとのことで、安心いたしました(*^^*)

ご満足いただけるサービスを提供するために、
    今後も施術チェック等、細かく改善に努めてまいります。

ナオタケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すなふきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:02:47.0

ドライベッドスパは初めて体験しましたが、とても気持ちよかったです。
    部屋の雰囲気や音楽もリラックスするのにちょうどいい感じです。
    力加減もちょうどよかったのでウトウトしてしまいました。

普段パソコンやスマホを見ている時間が長いので体をリセットするのにまた訪問したいです。

すなふきん様

リラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
    ぜひまた、リセットしにお越しくださいませ。

すなふきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:28:21.0

肩や首の凝りが辛く、たまたまネットで見つけたこちらに来店しました。施術後は目が開いて肩や首も軽くなった気がしました。また行きたいです。

目が開いて肩や首も軽くなった気がしたとのことで、安心いたしました。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:46:48.0

今回、初めて行きました。
    寝落ちのやつを体験して見たくて、探してたので行けて良かったです。
    中には入るとアロマの香りが漂ってました。薄暗いけど青で統一された感じで落ち着けました。
    施術も途中寝てしまってたようで、気持ちよかったです。
    また、お世話になりたいと思います。
    お土産の入浴剤も頂きました(^^)

あい様

ご満足頂けたとのことで、安心いたしました(*^^*)

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ショコラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:12:42.0

入った瞬間良い香りでお部屋も暗く雰囲気がありました。
    担当してくださったセラピストさんはとても華奢であるのに手先の力はとてもあり驚きました。力加減もちょうど良く、ツボを的確に押してくださって、うとうとしつつ大満足の1時間でした。
    施術終わりで目を開けた瞬間目の周りが既に軽くて、今日は熟睡できそうです。
    福岡に来た際にはまた伺いたいと思います。

ショコラ様
    大満足とのことで、安心いたしました。
    ショコラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kealohiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:30:11.0

ヘッドスパは色々なところに行っていますが、写真のような丸いカーテンで仕切られているわけではなく、普通の狭い個室に案内されました。
    普通に話し声もするし、リラックス目的だったので少し残念でしたが、施術は上手でした。何度か寝落ちしました。

【ハイグレード】ドライヘッドスパ カスタム120分 ¥17,000→¥15,000

kealohi様

ご満足いただけるサービスを提供するために、
    今後も施術チェック等
    細かく改善に努めてまいります。

kealohi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 07:19:11.0

疲れが溜まってると感じたので利用しました。
    雰囲気もよくリラックスできました。
    店員さんもすごく親切で話しやすかったです。

【人気No.1看板メニュー】ドライヘッドスパ60分 ¥8,500→¥7,500

ぴぽ様

お疲れがとても溜まっているとお伺いしていましたので、リラックスできたと拝見でき、安心いたしました。
    またぴぽ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:49:12.0

綺麗なお店で落ち着きます。雰囲気もよかったです。ベッドスパは初めてなので緊張しておりましたが、接客も素晴らしくリラックスして受けることができました。施術後はスッキリしますので定期的に通いたいと思います!

ず様
    施術後はスッキリしたとのこと、安心いたしました。

お客様に満足して頂けるサービスを提供するために
    スタッフ一同努力してまいります。
    ず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:32:45.0

初めて利用しましたが、お店に入った瞬間から雰囲気が落ち着いており、とても良かったです!
    ヘッドマッサージも、強さ加減など細かく聞いていただき、とても満足でした!

【春の感謝祭】クーポン!90分コース+ホットアイマスク,プレゼント付¥11,000

ゆうか様

とても満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    またゆうか様のご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:12:49.0

ずっと気になっていてやっと利用させてもらいました。施術中はリラックス出来て気持ち良かったし終わった後はスッキリした感じがあって、その日の夜はとてもよく眠れました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

さち様

スッキリできたとのことで安心いたしました。
    またさち様のご来店を心よりお待ちしております。

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:19:55.0

身体の疲れを取りたく、リフレッシュのために利用させて頂きました。スタッフの方の丁寧な接客・また、何よりも施術のレベルがかなり高く癒されました。

1人でリラックスしたい方・ペアで利用したい方、どちらにもオススメできるお店だったので、疲れの癒しを求めている方は、是非一度行ってみて欲しいです。

17日14時以降◎【ペア限定】65分コース※ペアで¥14,000

たくや様

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。
    ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。

たくや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:40:47.0

ヘッドスパ初めてで、ものすごく満足しました。ライトや音楽が別の世界の空間みたいで、接客も素晴らしかったし、とてもリラックスできました。

まりも様
    とてもリラックスできましたとのことで安心いたしました。

またまりも様のご来店を心よりお待ちしております。

• ピカチュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:43:29.0

すっきりしました!丁寧に説明ありがとうございました

ピカチュウ様

スッキリできたとのことで安心いたしました。
    またピカチュウ様のご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 03:15:36.0

ずっと笑顔で接客され、施術時も適宜力加減を調整して下さり、とても気持ちよく施術を受ける事ができました
    またお邪魔したいと思います

【ペア限定】65分コース※ペアで¥14,000

りえ様

お褒めの言葉いただき大変嬉しい限りです。
    気持ちよく施術受けられたとのことで安心いたしました。

またりえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:04:22.0

首肩こりが酷くて利用させて頂きました。気持ち良くてあっという間に終わってました。良かったです。

honoka様

気持ち良くてあっという間に終わってましたとのことで、安心いたしました(*^^*)
    honoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アリエス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー