4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アリエス 福岡天神店   >

ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店

ドライヘッドスパセンモンテン アリエス フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目9-18-4F
  • 地下鉄天神昇降口:徒歩約2分 駅近で通いやすいドライヘッドスパサロン
  • チョビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 10:35:56.0

とても気持ちよく寝てしまいました。
    また自分にご褒美の時は行きたいと思います。

【朝得】朝活クーポン!65分コース+ホットアイマスク付 通常¥9,600→¥7,500

ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店からの返信コメント

チョビ様
    とても気持ちよかったとのこと、安心いたしました(*^^*)

スタッフ一同努力してまいります。
    チョビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• HaruHanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 02:40:43.0

初めてドライヘッドスパを受けたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、凝りに凝ってた肩をメインに全身ほぐしていただけて、リラックスできました!
    プレゼントで選んだアイマスクも気持ちよくて、すごくよかったです(´∀`*)
    県外からなので、頻繁には来れないかもしれませんが、またリラックスしたい時、福岡に来たら行きたいと思いました!

【アリエスからのお年玉】カスタム65分+選べるプレゼント付¥7,500

HaruHana様
    リラックスできたとのことで、安心いたしました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^!!

福岡に来た際は、ぜひまたお立ち寄りください。
    今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。
    HaruHana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 15:30:51.0

お店の雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。施術も丁寧で、心地よく眠ってしまいました。また利用したいと思います^_^

NewOpen記念価格  ドライヘッドスパ60分 ¥7,000

まさちゃん様
    心地よくお過ごし頂けたとのことで、安心いたしました(*^^*)
    店内の雰囲気や施術に関してもご満足いただけて嬉しいです!
    まさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こうちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:38:23.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方の対応と施術も良かったです!天神で行きやすい場所にありますし、また行きたいです!

こうちゃ様
    施術も良かったとのことで、安心いたしました。

素敵な口コミありがとうございます!
    こうちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:40:13.0

いつの間にか寝てしまってました。
    もう少し安かったら通いたいです。

NewOpen記念価格  ドライヘッドスパ45分 ¥5,500

まゆぴー様
    いつの間にか寝てしまうほどリラックスして頂けたとのことで、安心いたしました。
    まゆぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:37:58.0

店内は青い光に包まれた異空間で、最初に足を踏み入れた時には驚きましたが嫌な感じはなく、すぐに心地よい感じになりました。
    施術は優しいタッチでもみほぐすというよりはじんわりと刺激するもので、効く!というよりは心穏やかに眠りに入って、終わったときにすっきりするという感じでした。
    ヘッドスパなので頭だけかと思ったら、手足やデコルテまでほぐしてくれてより効果があったのかなと思いました。
    確かに脳疲労にはよいかもしれません。
    またぜひ伺いたいです。

しまこ様

当店は頭だけに限らず周りもほぐしていくので、巡りがよくなってスッキリ感があったようで安心いたしました。

またしまこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ニッキーシックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:20:21.0

凄く気持ち良くて、寝落ち出来てリラックス出来ました。

【人気No.1看板メニュー】ドライヘッドスパ60分 ¥8,500→¥7,500

ニッキーシックス様
    寝落ちするほどリラックスして頂けたとのことで、安心いたしました(*^^*)
    ニッキーシックス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ざきおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:21:22.0

福岡旅行の際にお世話になりました。
    施術前のヒアリング内容が多かったこともあり、要望に細かく応えてくれていました。
    結論気持ちよくて途中寝てしまい、40分あっという間に過ぎてしまいました。非常に満足です!
    次回お世話になる際は長めのプランにしてみようかなと思います。

ざきお様

ご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

60分コースからは、手から足まで全身となりますので
    よりリラックスいただける内容となっております(^^)
    福岡旅行の際、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ざきお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 23:37:35.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も気持ちのいい対応でした。
    また、施術もとても上手で大満足でした。

【ペアご予約限定】60分コース+5分の無料マッサージ付※ペアで¥14,000

ゆかりんご様
    大満足とのことで、安心いたしました^ ^

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    非日常的な空間で、お客様にリラックスしていただけるよう心がけております!
    またぜひリラックスしにいらしてください(*^^*)

ゆかりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:47:22.0

雰囲気がすごく良く、マッサージも合わせてすごく気持ちよかったです!

なっちゃん様
    すごく気持ちよかったとのこと、安心いたしました(*^^*)

スタッフ一同努力してまいります。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:47:17.0

ドライヘッドスパ専門の経験があまりないため、相対的にどうだったかはコメントできませんが、個人的には十分満足しました。

手の施術からスタートして頭最後は足と身体の末端を全体的に癒やしていただき、施術後はスッキリしました。

ドライ専門店なので難しいのでしょうが、欲を言えば、顔に当てて頂いたタオルがホットタオルか選択できればいいなーと思いました。(よく理容室でホットタオルを当ててもらうのでつい思い出してしまいました。)

余計な一言はさておき、施術は丁寧で気持ちよかったです。

【当店最高級】ドライヘッドスパ90分 ハンド&フェイス付 ¥13,000→¥10,500

Hiro様
    丁寧で気持ちよかったとのことで、安心いたしました。

スタッフ一同努力してまいります。
    Hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:50:24.0

途中手が止まってました…
    私は2回目はなさそうです。

うぃ様

お客様に頂いた声を真摯に受け止め
    今後とも満足して頂けるサービスを提供するために
    スタッフ一同努力してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:43:31.0

前々から寝付きが悪かったり疲労がとれなくて悩んでたので
    初めてヘッドスパに行かせていただきました
    お店の中は落ち着く空間になっててリラックスできて
    施術してもらっている間に寝てしまいました
    施術が終わって起きた後は目がスッキリして疲労感もかなり減ってたので良かったです
    また行きたいと思います

なお様
    目がスッキリして疲労感もかなり減っていたとのことで、安心いたしました(*^^*)
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まこちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 20:45:27.0

友人の紹介で初来店しましたが、お店の雰囲気や接客レベル、施術テクニックどれも申し分ないくらい満足できました!
    デスクワークの宿命である眼精疲労や各種コリも和らぎました。しばらくゆっくり眠れそうです。

また、ペア予約があるのが斬新でした!彼女と同じタイミングで同じ施術を受けられたことも良かったです!

まこちん様
    店内の雰囲気、接客、施術共にご満足頂けたとのことで、安心いたしました(*^^*)
    当店はどのメニューもお連れ様と同時に施術可能ですので、ご希望の際はまたお申し付けくださいませ。
    まこちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サトプーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:42:13.0

寝付きが悪かったり日々の疲れが溜まってる事などから初めてこういった施術を受けさせてもらいました!
    担当して頂いた方が親切に且つ気さくに対応してくださり、とても居心地が良かったです。
    施術後は頭がスッキリとして身体も楽になったように感じます。場所も天神と通いやすい場所にあるのでまた身体のメンテナンスとして行こうと思います。

サトプー様
    頭がスッキリとして身体も楽になったとのことで、安心いたしました。

ぜひまた身体のメンテナンスにいらしてください^ ^

サトプー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 17:27:41.0

お店の雰囲気が素敵でこのお店を選びました。
    一人一人個室になっており、天井はプラネタリウムが投影されていてとても心地よい空間でした。
    ヘッドスパも途中で眠ってしまうくらい気持ちよかったです。またお願いしたいです

まお様

眠ってしまうくらいリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
    心地よくお過ごしいただけて嬉しく思います(*^^*)

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ばななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 16:55:06.0

入った時の雰囲気がとても素敵で、心も身体もリラックスできました!
    是非また利用したいです(^^)

ばなな様
    心も身体もリラックスできたとのことで、安心いたしました。

ぜひまたリラックスしにいらしてください。
    ばなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• N.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:25:34.0

スタッフさんが丁寧でとてもリラックスできました!

N.様

リラックスできたとのことで、安心いたしました。
    またN.様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:40:50.0

初めての利用でしたが、時間を忘れるほど素敵な体験でした!
    手、デコルテ、肩、首、頭、足のマッサージをしてもらい、疲れを癒すことが出来ました。
    また機会があれば、お願いしたいです。

ぬ様

年末に一年のお疲れを取ることができればと施術させていただきましたので、ご満足いただけたようで安心いたしました。

またぬ様のご来店を心よりお待ちしております。

• keisukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 02:12:27.0

雰囲気良すぎて緊張しましたが接客も施術も丁寧で半分以上は寝てしまってました
    当日もですが翌日以降も肩より上側が非常に軽くなりました
    また行きたいと思えました

keisuke様
    翌日以降も肩より上側が非常に軽くなったことで、安心いたしました(*^^*)
    keisuke様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 22:21:31.0

接客業、技術共に素晴らしいと思いました。今回は旅行できていたのですが,また福岡に来た時は是非利用したいと思いました。

スタッフの皆さん遅くの時間なのに丁寧なご対応ありがとうございました。

ひで様
    ご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    とても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(*^^*)
    ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 18:55:21.0

全身がトロケるほど、癒されました。
    空間に癒され、スタッフさんの対応に癒され、マッサージに解され、まさに異空間です。
    別世界を体験したい方、是非オススメします。
    リラックスさせて頂きました。ありがとうございました。

みせ様

元日からのご来店ありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉をいただき嬉しい嬉しい限りです。
    また福岡へいらっしゃる際にいらしていただけましたら幸いです。

またみせ様のご来店を心よりお待ちしております。

• なぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:00:21.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、お店に入った瞬間から帰りのエレベーターに乗る瞬間まで、細やかなサービスをして頂けました。施術後はお水を飲めたり、アイロンを使えたりします。

なぴ様
    細やかなサービスをして頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

またぜひリラックスしにいらしてください!
    なぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:33:42.0

気持ち良すぎていつのまにか寝てしまいました。

こぱ様
    ご満足頂けたとのことで、安心いたしました(*^^*)
    こぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:51:22.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気も施術もとても良くリラックスできました。

なな様
    リラックスできたとのことで、安心いたしました。

2024年もぜひリラックスしにいらしてください^ ^

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• MOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:02:00.0

初めて来店しました!
    すごく気持ちよくて気づいたら寝落ちしてました。
    今回は時間が短かったので、次回は長めので伺おうと思います。
    スタッフさんも丁寧な接客で施術も素晴らしいしよかったです。

【クイックコース】ドライヘッドスパ45分 ¥7,000→¥6,000

MOKO様

数あるお店の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

寝落ちできると一気に脳がリラックスしてお疲れが取れるのでゆっくりできたようで安心いたしました。

45分ですとあっという間ですよね!
    60分以降ですと全身のマッサージになってくるので一気にお疲れ取りにいらしていただけたら嬉しい限りです。

またMOKO様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヤキリンゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:57:21.0

今回初めて来店しました。
    入口に入る前から明るく迎えてくださり、とても安心しました。他の方も書いておられるように店内はプラネタリウムのような空間で香りもよく、施術前からリラックスできました。施術中も気持ちよくて途中何度か眠ってしまいましたが、終わった後は目の疲れも頭の重だるさもスッキリしていました。帰りも笑顔で見送ってくださり、最初から最後までとても居心地がよかったです。ありがとうございました。また伺います!

ヤキリンゴ様

数あるお店の中から初めてのご来店ありがとうございました。

施術前からリラックスして安心していただける空間作りをしておりましたので気に入っていただけて嬉しい限りです。

お悩みでお話されていたお目元と頭の重さもスッキリできたようで安心いたしました。

またヤキリンゴ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 菜々さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:16:48.0

値段と内容はバランスがいいと思います。
    スッキリしむくみが取れ満足しました。

菜々様
    スッキリしむくみが取れ満足しましたとのこと、安心いたしました。

またぜひリラックスしにいらしてください!
    菜々様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:22:27.0

初めて利用しました。
    大切にされていることが伝わる施術です!
    気持ち良すぎて初めの10分ないくらいで眠りについてしまいました^ ^

ゆき様

一人一人のお客様に寄り添った施術を気に入っていただけて嬉しい限りです。

またゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:58:00.0

とても心地の良い空間の中で施術していただきました。仕上がりもとてもスッキリしてまた来店したいと思います。

【☆ご新規様限定☆】おためしドライヘッドスパ45分 ¥6,000

なお様
    施術後にスッキリ感を感じていただけたとのことで、安心いたしました(*^^*)
    リラックスしていただけるよう、空間作りにもこだわっておりますので、嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アリエス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー