入眠に支障が出て1ヶ月以上経つ状態で施術いただきました。
結論から言うと、大変おすすめです。
私はお酒を飲んだ場合なかなか寝付けない。プラス呑んでいても寝れない状態でした。
施術当日も会食があり飲酒したのですが、当日夜も快眠。
正直最初は失礼ながら効果を信じれない部分も有りましたが
一度通ってみることをお勧めします。
【☆ご新規様限定☆】おためしドライヘッドスパ45分 ¥6,000
ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店からの返信コメント
コクラ様
ご来店ありがとうございました。
当日夜も快眠だったとのこと、安心いたしました。
今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。
よかったです^_^
また利用します。
ァ様
ご来店ありがとうございました。
よかったとのこと、安心いたしました。
スタッフさんとても親切で空間もとてもリラックス出来ました!ただ、終わって数時間後にもみ返しがあったので、強いのが苦手な方は最初弱めにしてもらって、自分の満足度に応じて強くしてもらったらいいかと思います!
ペア限定!秋バテ解消最高級90分コース+人気オプション2つ付ペアで¥22,000-
ご来店ありがとうございました。
雰囲気、接客、技術、全ての面において、お客様に満足して頂けるサービスを提供するために
スタッフ一同努力してまいります。
落ち着く空間でとてもリラックス出来ました。
施術中は自分のコンディションも良くなかったのか、眠りに入ることは出来ませんでしたが、マッサージはとても気持ち良かったです。
癒しのひとときをありがとうございました!
はるか様
数あるお店の中から当店を選んで頂き
ご来店ありがとうございました。
癒しのひとときになりましたとのこと、安心いたしました。
以前系列の他店でスッキリした記憶があって
引越し先で近場にあり伺いました。
丁寧な接客と凝りや張りに対してのアフターケアの話も
してくださって総合的に大変満足です!
腸もみも、大変心地よかったのでまたぜひ伺います!
腸もみヘッドスパ80分&スマート腸セラピスト有資格によるカウンセリング10分
ライ様
ご来店ありがとうございました。
総合的に大変満足とのことで、安心いたしました。
ライ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのヘッドスパでしたが、
とっても気持ちよくていつの間にか熟睡してました!
気になっていた頭の凝りもしっかりほぐしていただき満足です。
内装はプラネタリウムの雰囲気が凄く素敵で、
担当スタッフの方も丁寧に説明や、
都度力加減も聞いてくださり、
安心して施術を受けることができました。
普段マッサージに行かないので行く前は
7000円は高いのかなと思ってましたが
それ以上の価値がありました!
迷ってる方は、一度試してみるのをおすすめします!
ゆみ様
ご来店ありがとうございました。
ご満足していただけたとのことで、安心いたしました。
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
寝付けない日が続く中ホットペッパービューティーで癒しの場所を探していると贅沢なここのメニューが目を引き、決めました。施術が始まるとびっくりするくらい早く眠りに落ちていました。ドライヘッドスパで頭も凄くスッキリしてお陰で睡眠の質が上がりました。また伺います。
【当店最高級】ドライヘッドスパ90分 ハンド&フェイス付 ¥13,000→¥10,500
na様
数あるお店の中から当店を選んで頂き
ご来店ありがとうございました。
睡眠の質が上がったとのこと、安心いたしました。
肩を痛めており、肩、首を中心に施術してもらいました。あっという間に終わってしまった感覚だったので、寝てしまったようです。(時間どおり、施術してくれました)気持ち良かったです。確かに首まわりは軽くなった感じがします。
担当してくれた方も優しく丁寧に話をしてくれたので、質問しやすかったです。機会があればまた、利用させてもらいます。
kenken様
ご来店ありがとうございました。
首まわりは軽くなったこと、安心いたしました。
ヘッドスパだけかと思っていましたが、首肩まわりや足などまんべんなく施術していただきました!カウンセリングをもとに悩みに寄り添ってくださり、ゆったりとしたマッサージをしていただきとても満足でした。ありがとうございましたm(_ _)m
※当店からのSMSor電話で確定※【ペア限定】65分コース※ペアで¥14,000
のど様
先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
とても満足していただけたとのことで、安心いたしました。
またのど様のご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました!
雰囲気がすごくよくて、椅子もふかふかでリラックスできました!もちろん施術も気持ちよくて、あっという間の90分でした!施術後は、心も体もすっかり軽くなりました!
また利用させていただきたいと思います!
マキ様
施術後は、心も体もすっかり軽くなりましたとのこと、安心いたしました。
またマキ様のご来店を心よりお待ちしております。
初めてヘッドスパ専門店を利用しました
【雰囲気】
リラックスしやすい空間づくりを意識しています。アロマ、証明の明るさ等適切に活用されています。
【接客サービス】
細やかに配慮されていたかと
【技術仕上がり】
頭の筋肉がガチガチに固まっていたのですが的確にほぐしていただきました。いつの間にか意識が飛んでました。
【メニュー金額】
相場がわからないのでとりあえずの4
【総合的な満足度】
初ヘッドスパなので他と比べたことがないですが、頭も軽くなりましたし良かったと思います。整体にも行ってるので中々足が運べないですが、余裕ができたらまたお願いしようと思います。
なぞり様
ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
なぞり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日45分コースでお世話になりました!
いつも美容室で受けるヘッドスパやマッサージは少し物足りないと思ってたので、「やや強め」をお願いしたのですが想像よりも結構しっかりほぐしていただき途中で少し強さを下げてもらいました笑
初めてのお店で緊張もあったので眠れるかな~と思ってましたが、後半ちょっとだけ眠っておりました。
寝落ちる頃くらいに終了したので45分じゃ少し足りなかったかも。
1週間ほど経ちますが今のところ揉み返しもなく、調子が良いです◎
次回行く際はもっと長めでお願いしようと思います。
ほー様
ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
ご来店から1週間ほど経っても調子がいいとのこと、大変嬉しいです(*^^*)
ほー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
65分コースでマッサージしていただきました。耳栓をいただくことができたので、静かな空間でマッサージに集中することができ何度も深い眠りに落ちていました。店内は広いお店ではないので、他の方への配慮もあり店員さんも小声なので聞き取りづらい部分もありましたが、しばしの間熟睡ができた時間でした。
ラブ様
静かな空間でマッサージに集中することができ何度も深い眠りに落ちていましたとのことで、安心いたしました。
ラブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
飲食店でチラシを見つけてからずっと気になっていたお店なので、楽しみでした。とは言っても初めてのお店なのでちょっぴり不安でした。しかしとても静かで清潔感のあるリラックスできる空間。スタッフの気遣いもさすがでした。
初めてなのでお時間短めのコースをお願いしましたが、あっという間の至福の時間でした。
次回はもう少し長めのお時間のコースをお願いしたいです。
さらちゃん様
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
さらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
最近ヘッドスパにはまっていて、いつかお邪魔してみたいと思っていたお店でした。
スタッフの方々は皆さん感じが良く、担当して頂いた方も丁寧なカウンセリングと適度な声掛けで心地よい時間を過ごすことができました!
施術中に眠りはしませんでしたが、その日の夜はいつもより深く眠れました(^^♪
ただ一点だけ、お隣のお部屋で施術を受けられていた方が、恐らくペアでご予約をされていたようなのですが、終わった後に個室内でおしゃべりをされていて結構響いていました。
カウンセリングの時にお話し声についても注意があったので、たとえ施術後であってもスタッフの方から言って頂けると良かったかなと思いました。
それ以外については満足でしたのでまたお伺いしたいです!
さりぃ様
施術当日に深く眠れたとのことで、安心いたしました。
また他のお客様について、お声をいただきありがとうございます。
改善に努めてまいります。
またさりぃ様のご来店を心よりお待ちしております。
室内の雰囲気、空間が心地よく癒しの時間を過ごすことができました。
施術用のイスに座っただけでも気持ちよく施術をしている間にいつの間にか眠ってました。
スタッフの方の細やかな心遣いにより居心地がよかったです。
疲れがとれて、頭と目がスッキリしました。
また、利用したいです。
【ペア限定・人気No.1】65分コース+眼精疲労ホットアイマスク付※¥15,000
みち様
ご来店ありがとうございました。
疲れがとれて、頭と目がスッキリしたとのことで、安心いたしました。
みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもリラックスできていつの間にか寝てしまってました!
店内も雰囲気がよくすごく落ち着いた店内でした。
また利用させていただきたいと思います!
カッキー様
ご来店ありがとうございました。
とてもリラックスできたとのことで、安心いたしました。
カッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
F様
ご来店ありがとうございました。
いつも本当に最高の施術ですとのことで、安心いたしました。
F様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
他のところにもいってるのですが、ここは初めて利用したのですが疲れていたのでとても気持ち良く眠れました。頭、体が軽くなりまだ続いてます。不調ではないですがそろそろ行こうかなと思っていますがありがとうございます。
【周年限定】ドライヘッドスパ60分+選べる人気オプション2つ付き¥8,000-
LiSA様
頭と体の軽さが持続しているようで、安心いたしました。
またLiSA様のご来店を心よりお待ちしております。
首肩コリがありドライベッドスパをお願いしました。
リラックスできる空間で良かったです!
N様
ご来店ありがとうございました。
リラックスできる空間で良かったですとのことで、安心いたしました。
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
よかったです
【秋バテ解消】60分コース+人気オプション1つ付 ¥7,500-
tim様
ご来店ありがとうございました。
よかったとのことで、安心いたしました。
tim様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
入った瞬間から店内がプラネタリウムのようになっていて、それだけで癒されました。
これまでいろいろな店舗のマッサージや整体を経験しましたが、内容は特別すごいということはなく普通でした。
もう少し安くて同じような内容の店はたくさんありますが、雰囲気が良かったので、その分の値段かなと思いました。
はっつん様
ご来店ありがとうございました。
入った瞬間から店内がプラネタリウムのようになっていて、それだけで癒されましたとのこと、安心いたしました。
はっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リピーターです。今日もとても癒されました^^お店の雰囲気や施術はもちろんですが、スタッフさんの距離感やお心遣いが素敵でまた来たくなりオススメです!
【周年Special】クーポン90分コース+選べるオプション付¥11,000
なっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
とても癒されたとのことで、安心いたしました。
なっちゃん様の健康をこれからも継続的にサポートさせていただきます。
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当してくださったスタッフの方のお名前を失念してしまいましたが、非常に丁寧な方で終始落ち着いたムードで施術して頂き、癒されました。
いつの間にか寝てしまい、気がついたらスッキリしていました。これぞヘッドスパという感じです。
回数券やサプリメントなども販売しているようですが無理に勧められるようなこともなく、気楽に通える感じです。
お店は古いビルに入っているのですが、室内はとても綺麗に作られていて非常に落ち着きます。
なんやかんやまた行っちゃうだろうな…とそう思います。
大根様
スッキリしたとのこと、安心いたしました。
大根様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店内はすごくいい香りがするし、ちょうどいい薄暗さにプロジェクターで星空が映し出されてとても雰囲気が良く、
施術前から癒されました!
肩と首こりが酷かったのですがとても丁寧にマッサージしてくださりすごく気持ちよかったです!!
ありがとうございました!ぜひまたお願いします!
まっきー様
ご来店ありがとうございました。
肩と首こりが酷かったのですがとても丁寧にマッサージしてくださりすごく気持ちよかったですとのこと、安心しました。
スタッフの方がとても良い方でした!
頭が軽くなった気がします!
ア様
ご来店ありがとうございました。
頭が軽くなった気がしたとのこと、安心しました。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、
リフレッシュすることができました!
リッキー様
ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
またぜひ、リフレッシュしにお越しくださいませ(*^^*)
リッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
出張中先で利用させて頂きました。
気持ち良かったです。
次回はもう少し長い時間でお願いしようと思います。
ひろぱん様
ご満足いただけたようで、安心いたしました。
またひろぱん様のご来店を心よりお待ちしております。
お店の方の接客もよく施術もとても良かったです!
すごく体が楽になりました!
熊本から来たけどまた行きたいと思います!
【安眠快眠対策】ドライヘッドスパ&熟睡・不眠解消75分 ¥11,700→¥9,200
りゅう様
すごく体が楽になりましたとのこと、安心いたしました。
りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日初めて伺いましたが、とても良かったです!日頃から割と偏頭痛がするタイプなのですがそれが無くなり、頭がスッキリして、一週間程経った今も効果を感じます。自律神経が乱れやすいので、整える意味でもまた伺いたいと思います。
みさき様
一週間経っても効果を実感していただいているとのことで、安心いたしました。
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アリエス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー