3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アリエス 福岡天神店   >

ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店

ドライヘッドスパセンモンテン アリエス フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目9-18-4F
  • 地下鉄天神昇降口:徒歩約2分 駅近で通いやすいドライヘッドスパサロン
  • まこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 14:45:38.0

丁寧な施術ですぐに入眠してしまい、途中からの記憶は全くないのですが、終わったあとのスッキリ感はとても良かったです。

場所も駅チカで行きやすいし、着替える必要もなく気軽に立ち寄れるなと思いました。

支払い方法がもっと沢山あればもっと利用頻度は上がるのになと思いました。
    (バーコード決済がPayPayしか選べない)

【アリエスからのバレンタイン】カスタム65分+選べるプレゼント付¥7,500

ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店からの返信コメント

まこさん様
    ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
    ぜひまた、気軽にお立ち寄りください(*^^*)
    今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。

• さやもじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:42:59.0

入口入ると非日常空間でした。施術が始まるとすぐに眠ってしまい、あっという間の時間で驚きました!とてもスッキリしてまた行きたいと思います。担当スタッフさんもとても丁寧な対応してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。またお願いいたします!

【当店最高級】ドライヘッドスパ90分 ハンド&フェイス付 ¥13,000→¥10,500

さやもじ様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    スッキリできたとお伺いでき、安心いたしました。
    またさやもじ様のご来店を心よりお待ちしております。

• にったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:14:06.0

ヘッドスパに興味があり、こちらに伺いました。
    メニューを変更して、時間を延長したのですが途中寝落ちることもあるくらいリラックスできて
    あっという間に時間が過ぎました。
    また伺う機会を作って、もう少し時間を延長したいなと思います。

【朝得】朝活クーポン!65分コース+ホットアイマスク付 通常¥9,600→¥7,500

にったん様

リラックスできたとお伺いできて安心いたしました。
    またにったん様のご来店を心よりお待ちしております。

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 15:14:31.0

とても優しくて丁寧であっという間でした!
    パウダールームもすごく充実していてうれしかったです!

NewOpen記念価格  ドライヘッドスパ45分 ¥5,500

なの様

女性の方が安心して利用していただけるよう、パウダールームには2種類のコテを用意しております。
    またお出かけ前などにも、気軽にリラックスしにいらして下さい^ ^

なの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:31:53.0

店内は落ち着いた雰囲気で綺麗でした。
    施術も気持ちよく途中気付いたら寝てしまってました。
    施術後はすっきりして楽になりました。

NewOpen記念価格  ドライヘッドスパ60分 ¥7,000

みき様

施術後はすっきりして楽になったとのこと、安心致しました(*^^*)
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 01:35:00.0

初めてヘッドスパを予約して施術してもらったんですけど
    凄く気持ち良くてリラックス出来ました。疲れも取れた気がします。接客もとても良くてまた行きたいなって思いました。また機会があればお願いします!

なーちゃん様

凄く気持ちよくてスッキリして頂けたとのことで、安心いたしました。
    素敵なお言葉の数々とても嬉しいです(*^^*)

ぜひ、またいらしてください♪
    なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ガミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:47:13.0

お店の雰囲気も良く、マッサージで
    頭がすごく軽くなりました~!
    場所も駅からすぐなので、分かりやすかったです!

ガミ様
    頭がすごく軽くなったとのこと、安心いたしました。

ガミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:08:08.0

睡魔に抗えない程、リラックスできました。
    仕事柄悩みの種の頑固な肩凝りもあわせて、施術後スッキリして驚いています。
    またお願いしたいです。

nao様

肩凝りがきついとお話されておりましたのでスッキリできたとのこと、安心いたしました。
    またnao様のご来店を心よりお待ちしております。

• 13135さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:04:57.0

旅行中に時間に余裕ができたために二人同時に施術してもらえるサロンを探し予約しました。
    私は強めの施術が希望だったので力加減を強めてもらうよう何度かお声がけをし満足のいく施術だったのですが、連れの担当者の方の力加減は弱かったようで物足りなかったとのことだったので、担当者によってバラつきがあるのかもしれません。力加減の希望がある方は自ら申し出るのがいいと思います。
    店内は清潔で落ち着いた空間で居心地が良く、施術中に眠ってしまいました。

【ペア限定】60分コース+5分無料マッサージ付※ペアで¥14,000

13135様

雰囲気、接客、技術、全ての面において、お客様に満足して頂けるサービスを提供するために
    スタッフ一同努力してまいります。

• わたなべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:20:25.0

とても気持ち良かったです。
    夜もぐっすり眠れました。
    福岡に行った際にはまた行きたいと思います。

【安眠快眠対策】ドライヘッドスパ&熟眠・不眠解消75分 ¥11,700→¥9,200

わたなべ様

夜ぐっすり眠れたとのことで、安心いたしました。
    また福岡いらした際はぜひお越しくださいませ。

またわたなべ様のご来店を心よりお待ちしております。

• さがんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:43:19.0

初めて利用させて頂きましたがオープン価格でリーズナブルで施術をしてもらってリラックスする事が出来ました。
    完全個室で雰囲気もよくてとてもいいお店でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

さがん様

お店の雰囲気気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    またのさがん様のご来店を心よりお待ちしております。

• over15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:45:57.0

とても気持ち良かったです。
    その日はかなり寝付きが良くて
    久し振りにぐっすり眠った気がします。

次は違うコースを体験したいです。

over15様

先日はお二人でご来店いただきありがとうございました。

眠りについてお悩みがあるとのことでしたので、寝つきがよくなったとのことで安心いたしました。
    定期的に当店のドライヘッドスパを継続しますと熟睡できる日が増えていきます。
    ぜひ、また違うコースでもお越しくださいませ。

またのover15様のご来店を心よりお待ちしております。

• きむきむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:28:06.0

友達の紹介で利用してみたけど、
    ヘッドだけではなく、肩甲骨、肩、首、目元など
    疲れが溜まるところも全部やってもらえて
    久しぶりに熟睡ができました。

きむきむ様
    疲れが溜まるところ、全てがほぐれてご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
    久しぶりに熟睡できたと伺い、とっても嬉しいです(*^^*)
    きむきむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ありさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 02:06:34.0

出張中に利用させていただきました。
    朝にヘッドスパをするのは初めてで、その日はスッキリとした気分で仕事ができました!
    施術も対応も素晴らしく、また利用させていただきたいと思いました。

ありさん様

先日は出張のところ、ご来店ありがとうございました。

お仕事前とお伺いしてましたので、スッキリお仕事できたと拝見して安心いたしました。
    また福岡出張の際にぜひお待ちしております。

またありさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:42:55.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、頭はもちろん首の方までほぐしてもらって施術後とても頭がスッキリ軽くなりました。接客も丁寧でした。また疲れた時に利用したいと思います。ありがとうございました。

あやね様

先日はたくさんあるお店の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

頭がスッキリ、軽くなったことで、安心いたしました。
    またあやね様のご来店を心よりお待ちしております。

• かわまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:06:07.0

本当にすばらしい施術でした!!!
    県外より親子で来店させていただきました。丁寧な接客はもちろん、痛気持ちいいくらいが好きな私でも満足できる力加減は最高でした。強い力でしてもらっていたはずなのに気持ちよくウトウト過ごせることができて60分コースでもあっという間に終わりました。終わった後は緊張型頭痛と片頭痛がある私の頭痛は消え去り、目のクリア感がすごかったです。またコースの中には手足へのマッサージも含まれており、浮腫んだ手足をほぐしていただけたので全身の疲れが取れました。帰るまでの時間潰しでちょっと行ってみようかと来店しましたが、息子と本当に行って良かったね!と何度も話すくらい大満足でした。息子はふかふかな椅子もお気に入りだったようです。次回福岡に行くことがあれば時間を取ってもっと長いコースをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【ペアご予約限定】60分コース+5分の無料マッサージ付※ペアで¥14,000

かわまり様
    接客、力加減ともにご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
    頭痛の解消や目元のスッキリ感などの体感があったとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございます♪

かわまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 22:29:34.0

接客して頂いたセラピストさんもとても対応が良く、プラネタリウムもとても綺麗で癒されました。
    気持ち良くて、すぐに爆睡してしまいました。
    施術して頂いた日は、本当によく眠れました。また行きたいと思います。

。様
    施術後の寝つきがよくなったとのこと、安心いたしました。
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(*^^*)

。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:17:21.0

とっても気持ち良かったです(^^)
    空間も素敵で、施術も大満足でした!
    心も身体もスッキリしました!
    また伺います!

えりまる様
    心も身体もスッキリしたとのことで、安心いたしました。

非日常空間でリラックスしていただけるよう心がけております^ ^
    素敵な口コミありがとうございます。

えりまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:49:09.0

施術前はだる重い体でしたが、施術後は楽になりましました。
    とても気持ちよかったです!
    翌日の朝もスッキリ目覚めることができ、嬉しかったです。
    また行こうと思います!

チロ様
    とても気持ちよかったとのこと、安心いたしました(*^^*)

ぜひまたお越しくださいませ\(^^)/
    今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供するために、
    スタッフ一同努力してまいります。
    チロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けーすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 16:58:51.0

とてもリラックスができました!

けーすけ様
    リラックスできたとのこと、安心いたしました。

けーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:38:21.0

旅行の疲れを癒しに来店させて頂きました
    お店の雰囲気、スタッフの方々の接客、施術内容全て最高でものすごく癒されました!
    また旅行で博多を訪れる際には必ず伺わせて頂きます!!!

【Premium Valentine】クーポン!90分コース+プレゼント付 ¥14,100→¥10,500

めぐちん様

旅行中にご来店ありがとうございました!

全て最高と大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

また博多にいらした際はめぐちん様のご来店を心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 22:15:41.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、頭に残る疲労感や重い感じがほぐされていくのはとても気持ちよかった。ヘッドスパは福岡ではまだ新しいジャンルのリラクゼーションですが、個人的にはとても満足。

首肩周りから肩甲骨、頭頂部から側頭部に後頭部、顔もマッサージでゆっくり細かくケアしてもらえます。少しパーティのお酒が残っていたのですが、終わるころにはすっきりとしていて、帰ってからよく眠れました。

アクセスもとても良く、営業時間も長いので、ちょっとしたタイミングで施術を受けるのにもいいお店。また利用しようと思います。

たか様
    頭に残る疲労感や重い感じがほぐれ、ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご帰宅後にもよく眠れたとのこと、嬉しいです!(≧∀≦)

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sakuratruthさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:28:09.0

初めて伺いました。店内に入った瞬間から別世界の雰囲気で香りや音と癒される感じがあり更に身をゆだねられるイスで至福の時間を過ごしました。ただ後半に別の部屋の方の施術終わりの声や音が聞こえて残念でした。

Sakuratruth様

至福の時間が過ごせたとの嬉しいお声をありがとうございます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

またSakuratruth様のご来店を心よりお待ちしております。

• NMNMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:12:09.0

初めての来店だったので緊張していましたが、受付でのスタッフの方々の対応や店内の雰囲気がとても良かったため安心しました。
    デスクワークでストレスを与えてる頭から肩のだるさが、マッサージのおかげでスッキリしました!
    また来店したいと思えるご対応の数々に感謝しております。

【アリエスからのお年玉】カスタム65分+選べるプレゼント付¥7,500

NMNM様
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(*^^*)
    頭や肩のだるさがスッキリしてご満足頂けたとのことで、安心いたしました。

NMNM様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Pikakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:08:53.0

長らく悩んでいた頭痛がスッキリ解消されました。施術中はぐっすり眠っていたのを気づかず終わったら寝ていたことを知りました。とても気持ちよく体もスッキリになりました。また、いきます!

Pikako様
    頭痛がスッキリ解消したとのことで、安心いたしました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
    Pikako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 薔薇さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:38:44.0

店内の雰囲気が素敵だったので、来店させて頂きました。
    想像以上に凄くゆっくりリラックス出来る店内でした。
    スタッフさんの対応もよく、気付けばウトウト。
    絶妙なタイミングで足のマッサージをして下さり、大満足です。
    エレベーターまでの見送りには驚き、感動しました。
    次利用する時はコース長めにしようかと思います!

薔薇様
    大満足とのこと、安心いたしました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    非日常的な空間で、お一人お一人に寄り添いご満足していだけるよう心がけております。
    長めのコースは、耳や顔も施術に入っており、よりリラックスできますので
    ぜひお時間がある時に、ご来店くださいませ。

薔薇様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:50:53.0

カウンセリングからとても丁寧で良かったです。
    癒しの時間になりました。また同じ方指名で伺います。

ひまわり様

とても嬉しい言葉の数々、ありがとうございます(*^^*)
    癒しのお時間を過ごして頂けたとのことで、安心いたしました。

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 14:01:56.0

寝れないことが続いたりしていましたが、ヘッドスパを受けた日はしっかり眠れました。施術中も、気持ちよく、雰囲気も心地よくウトウトでき、終わった後は頭がスッキリしたました。ありがとうございました!

りん様

カウンセリングでお話しさせていただいた際に寝つきのところお悩みとのことでしたので、しっかり眠れたとのことで安心いたしました。
    定期的にリセットして寝つきも安定できたらと思います!

またりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 13:36:40.0

接客、施術共にとても丁寧でした。
    リラックス出来、大満足です。

まき様
    リラックスできたとのことで、安心いたしました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!(*^^*)
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 由紀子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:29:28.0

二度目の利用です。今回も、あの非日常空間と気持ち良いマッサージによりあっという間に眠ってしまいました…。
    コリも疲れも取れてリフレッシュもでき大変満足です♪
    ありがとうございました。また伺います。

【人気No.1看板メニュー】ドライヘッドスパ60分 ¥8,500→¥7,500

由紀子様

今回もご来店いただきありがとうございました。

年末にお疲れが取れた様で安心いたしました!

また由紀子様のご来店を心よりお待ちしております。

アリエス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー