はじめてでしたが、異空間でリラックスできました。触れる指を温めて施術にあたったり、配慮があってよかったです。目の疲れなどある方には特にスッキリしていいと思います。
また伺います。ありがとうございました。
1周年記念価格 ドライヘッドスパ45分 ¥5,500
ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店からの返信コメント
あみん様
リラックスしていただけたことで、安心いたしました。
今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。
あみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての伺わさせていただきました。
指名なしで入りましたがとても丁寧に説明してもらい、施術も良くて寝落ちしてしまいました。
また、リピートしたいと思います。
【秋バテ解消】60分コース+人気オプション1つ付 ¥7,500-
みか様
ご来店ありがとうございました。
寝落ちしてしまいましたとのこと、安心いたしました。
初めてヘッドスパしましたがリラックスできました。
私は周りが気になってなかなか寝れないタイプですが、+500円でホットアイマスクのオプションをつけていたので途中のアイマスクの時間だけは寝れました。
なかなか寝れない人はアイマスクおすすめです。
私の友達は気にしないタイプなので始まってすぐから爆睡したそうです。
またリラックスしたいときは癒されにいきます!
※当店からのSMSor電話で確定※【ペア限定】65分コース※ペアで¥14,000
amnos様
リラックスできましたとのこと、安心いたしました。
amnos様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフさんの応待が心地よく、よく利用させ頂いてます。毎回、爆睡してしまいますので、ハードワークで疲れた時には、短時間でリセットできるので助かってます。
また、利用させていただきます。
【人気No.1看板メニュー】ドライヘッドスパ60分 ¥8,500→¥7,500
y m様
数あるお店の中から当店を選んで頂き
ご来店ありがとうございました。
ハードワークにてお疲れがリセットできたとのこと、安心いたしました。
初めてヘッドスパ専門店を利用しましたが、
店内やスタッフさんの雰囲気がよく
施術も気持ちが良かったのでとてもリフレッシュできました!
ひの様
リフレッシュし、ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
ひの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても気持ちよく、施術中に寝てしまいました。
施術後の目の開きがスムーズでびっくりしました!
体も軽くスッキリしました。
ありがとうございました^ ^
【ペア限定・人気No.1】65分コース+眼精疲労ホットアイマスク付※¥15,000
りさ様
ご来店ありがとうございました。
目の開きがスムーズになったこと体も軽くなったことで、安心いたしました。
友人への誕生日とゆうことでペアで予約しました
店内は静かでとてもくつろげたし友人は気持ち良すぎたのか爆睡してました
私もその日はものすごく寝つきがよくぐっすり眠れました
担当していただいた方も笑顔が可愛くて感じも良く終始いい気分ですごせました
勧誘なども一切ありませんでした
オススメです
先日はご友人様の大切なお誕生日プレゼントとして、
当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
ご友人様もご満足いただき、ゆう様も寝つきがよかったとのこと拝見でき、安心いたしました。
またゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
眼精疲労が続いていたので
当日予約ですぐに伺いました。
店内の雰囲気もスタッフの方の対応も良く
居心地のよい時間を過ごせました。
施術後には目もパッチリ開いて
明るい気分で帰宅できました。
ちぃ様
ご来店ありがとうございました。
ご丁寧な文面にも感謝しております。
施術後には目もバッチリ開き気分が明るくなったとのこと、安心いたしました。
会社の同僚の勧めでこちらの店舗に施術を受けに来ました。ヘッドスパ自体初めて受けるものでどんな感じか分からなかったのですが、スタッフの方の丁寧な対応と満足のゆく施術でとても気持ち良かったです。施術中はまどろんでしまう程気持ち良く、日々の疲れの癒しになりました。またお伺いしたいと思います。
とってぃー様
ご紹介からのご来店ありがとうございました。
初めてのヘッドスパの場所に選んでいただき嬉しい限りです。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。
またとってぃー様のご来店を心よりお待ちしております。
デスクワークで肩こりと頭痛が酷かったのですが、施術後は全身がスッキリしました。また伺いたいと思います。
あおい様
先日もご来店ありがとうございました。
肩こり頭痛とお悩みだった箇所がスッキリしたとのことで、安心いたしました。
またあおい様のご来店を心よりお待ちしております。
素晴らしい体験をさせていただきました。
急遽休みが取れたので故郷を訪れに福岡へ。
フライトが遅い時間だったので、少しでも体力を回復させたいと思い、急遽こちらのお店に足を運ぶことにしました。
店内は青いぼんやりとした光に包まれた空間。もうこれだけでリラックス出来る…
入り口でコース内容の説明を受けたら、いざ個室へ。熟睡へと誘われるというだけあり、完全個室空間に温かみさえ感じる青い光の中で穏やかに施術が始まって行きました。
施術の強さはカウンセリング時にアンケート形式で答えることが可能なため、自分の今の身体の状態に合う強さでお願い出来ます。ドライヘッドマッサージは、その人により強かったりするものですが、強すぎず弱すぎずの力加減で、自然と肩の力みから解放される感覚がありました。
すごくリラックス出来て、お店のコンセプト通り「熟睡」出来ました。
すぐ空港に向かわなければ行けなかったのですが、行き方が分からずお聞きした所、寒い中外にまで出てくださり行き方を教えてくださいました。
素晴らしいホスピタリティに大変感動いたしました。
この旅で最も忘れられない経験となりました。
また必ず訪れます。
やよ様
ご来店ありがとうございました。
熟睡、リラックスできたこと
そして忘れられない体験になったこと、
無事に空港まで間に合って行けたこと、
とても丁寧で素敵な文章をいただけましたこと
安心いたしました。
お店に入ると、すぐに5つ星ホテル並みの応対とサービスで迎えてくれて、値段の割にとても高いサービスを見せてくれました。 日本語はできませんが、翻訳機で体の状態やマッサージの程度についてまずチェックをして、マッサージを始めました。 ヘッドスパイですが、首と肩にチェックをしたら首と肩と頭を一緒にマッサージが行われました。 韓国の美容室で髪を洗ってあげて、ちょっとしてくれるヘッドマッサージぐらい考えていました。 しかし、レベルが非常に高く、なぜ専門家なのかすぐに確認することができました。 ヘッドスパが大したことないと思っていたが、頭の隅々を様々な技術でマッサージしてくれて、頭&首&肩を一緒にしたら全身の疲れが取れたようだった。 あと、顔マッサージをしてくれるのに美容だと思っていたら、顔マッサージがこんなにすっきりするとは初めて知りました。 特に、筋肉が凝ったことよりストレスで神経が凝った(知っている人だけがその感じを知っている...)ことを解くのにヘッドスパが最高でした。
【当店最高級】ドライヘッドスパ90分 ハンド&フェイス付 ¥13,000→¥10,500
Jin様
ご来店ありがとうございました。
頭&首&肩を一緒にしたら全身の疲れが取れたようだったとのことで、安心いたしました。
Jin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
施術もとてもよく、頭と肩がとてもスッキリしました。
また利用したいと思います。
もち様
先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
施術もとてもよく、頭と肩がとてもスッキリしましたとのこと、安心いたしました。
またもち様のご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました^^
まいまい様
F様
数あるお店の中から
すっきりして疲れが取れたとのこと
安心いたしました。
日頃から、肩や首まわりが痛くなりやすく、眼精疲労や寝付きが良くないので、前から興味があったヘッドマッサージに初めて行きました。
雰囲気がすでに癒されムード。
施術中は、途中で記憶が飛んでるので眠ってたかもしれません。
終わったあとは心地良い疲労感と、気持ちがスッキリしてました。
たまにはこういう時間も良いなと思いました。
りしあん様
とても楽しみにしていたとお伺いしておりましたので、お悩みだった眼精疲労や肩首こりがスッキリしたようで、安心いたしました。
またりしあん様のご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドスパというよりは、時間の半分くらいはヘッド以外の箇所のマッサージ多めでした。こちらの店舗はヘッドスパというかマッサージと思って行ったほうがいいです。頭もほぐしてくれるマッサージ店、が一番近いです。
ヨーリ様
ご来店ありがとうございました。
雰囲気、接客、技術、全ての面において、お客様に満足して頂けるサービスを提供するために
スタッフ一同努力してまいります。
ヨーリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
これで3回目ですが2週間後過ぎてもからだが凄い楽です。とてもまた行くのが楽しみです。いつもありがとうございます!
LiSA様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
おからだが凄い楽とのことで、安心いたしました。
LiSA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのドライヘッドスパ体験でしたが、すごく気持ちよくて気づいたら寝落ちしてました。
美容院でのヘッドスパはこれまで何度か体験したことありましたが、指圧が足りなくてイマイチだった記憶が。
でもこちらは指圧の力加減もしてくださるので物足りないと思うこともなく、むしろ満足感しかありませんでした。
頭だけでなく首、肩、デコルテ、手足、顔などほぼ全身をマッサージしていただけて至福の時間でした。
施術後は嘘みたいに頭が軽く、目も冴えていました。驚き!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ペア限定!秋バテ解消最高級90分コース+人気オプション2つ付ペアで¥22,000-
しづポン様
ご来店ありがとうございました。
施術後は嘘みたいに頭が軽く、目も冴えていたとのことで、安心いたしました。
しづポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただいた後に施術していただきました^^
雨でボトムスが濡れてしまった状態で申し訳なかったです( ; ; )
【平日限定★秋バテ解消】60分コース+選べる人気オプション1つ付¥7,500
yonce様
ご来店ありがとうございました。
以前テレビで紹介されていたのを観た事があってお店の名前は知っていましたが、県外なので行けずじまいでした。今回天神にたまたま用事があり、疲れも溜まっていたので来店しました。
入口の扉を開けると、暗く青い落ち着いた空間に安らぐ香りが漂っていてこの時点から癒されました。
ドライヘッドスパの施術は最高で、丁寧にしっかりとほぐしていただきました。
フカフカのソファーも心地よく、このままずっと寝てしまいたいくらいでした。
スタッフさんの応対も大変良くておもてなしも素晴らしかったです。
なかなか通うことは難しいですが、また近くに来た際はぜひ利用したいと思います。
しおん様
大変ご満足いただけた様で、安心いたしました。
また天神お立ち寄りの際はご来店いただけますと幸いです。
またしおん様のご来店を心よりお待ちしております。
初回です!母の誕生日に連れて行きました!ソフトバンクホークスの選手のサインも飾られていてびっくり!!
超気持ちよかったそうです!スタッフの方みんな優しくて誕生日プレゼントと行ってサンプルのセットまでいただきました、、!ありがとうございました!
ゆうか様
先日は大切なお母様へのお誕生日プレゼントに当店をお選びいただき、
ご来店ありがとうございました。
ご満足していただけた様で、安心いたしました。
またゆうか様のご来店を心よりお待ちしております。
お店が綺麗で清潔感があり、照明や香りなど細部までこだわられていてリラックスできる環境でした。
施術については寝てしまって詳しく覚えていませんでしたが、1時間に満たない時間なのに一晩寝たかのようなスッキリ感があり、脳がリフレッシュされました。
頻繁に通うことは難しいかも知れませんが、疲れが溜まってしんどい時の選択肢の一つになりました。
らば様
脳がリフレッシュされたとのことで、安心いたしました。
らば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用されていただきました。
雰囲気もよく、力加減も絶妙でした。施術後はちょっと眠気が残る感じでしたが、翌日の朝は凄く身体の調子が良くなっていました!
また行きたいと思います
タカダ様
ご来店ありがとうございました。
翌日の朝は凄く身体の調子が良くなっていたとのこと、安心いたしました。
雰囲気、サービス共に素晴らしく、ゆっくり休むことができました。
また機会があれば利用したいです。
みゆき様
ゆっくり休むことができたとのことで、安心いたしました。
みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても気持ちよく、疲れに効果があると感じました。総合的にすばらしかったです。
たか様
疲れの解消に効果を実感していただけたとのことで、安心いたしました。
ご満足いただけて大変嬉し口思います。
たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラックスできる空間で、ゆっくり休むことができました。
みさき様
ご来店ありがとうございました。
リラックスできる空間で、ゆっくり休むことができましたとのこと、安心いたしました。
とても良かったです。
マッサージが苦手な自分でもぐっすり眠ることができました。
【土日限定★秋バテ解消】60分コース+人気オプション2つ付¥7,900
UK様
数あるお店の中から選んで頂き
ご来店ありがとうございました。
ぐっすり眠れたこと、安心いたしました。
最高の癒しの空間でした^ ^
目の疲れと肩・首のこりがありましたが、施術中とても気持ち良く、気がついたら眠ってしまいました。
そして施術後は体がすっきり楽になりました。
また疲れが溜まってきたらお願いしたいと思います^ ^
しおりえ様
ご来店ありがとうございました。
施術後は体がすっきり楽になりましたとのこと、安心いたしました。
今月も月1の楽しみをありがとうございました!
睡眠不足や疲労を一気に解消できるので通うのも楽しみです
また来月よろしくお願いします
Marina様
数あるお店の中から当店を選んで頂き
ご来店ありがとうございました。
睡眠不足や疲労を一気に解消できたこと、安心いたしました。
アリエス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー