3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アリエス 福岡天神店   >

ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店

ドライヘッドスパセンモンテン アリエス フクオカテンジンテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目9-18-4F
  • 地下鉄天神昇降口:徒歩約2分 駅近で通いやすいドライヘッドスパサロン
  • regさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-06 13:13:30.0

普段ぐっすりと寝られることがなかなかないので、本当はもっとゆっくりしたいですが、60分でも思ったよりしっかり受けられた感じがあってスッキリできました。
    仕事帰りに行くことが多いですが、朝イチとかお昼寝で来ても良いなぁと思いました。
    オプションのホットアイマスクと湯たんぽもあって良かったです。また次もよろしくお願いします。

【初雪温活】60分コース+人気オプション2つ付 ¥7,900-

ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店からの返信コメント

reg様
    ご来店ありがとうございました。
    スッキリできたとのことで、安心いたしました。

reg様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nimuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 17:32:39.0

照明もお店の雰囲気も良くてリラックスできました。また通いたいと思います。

nimuu様
    先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

照明もお店の雰囲気も良くてリラックスできましたとのこと、安心致しました。
    雰囲気、接客、技術、全てにおいてお客様に満足していただけるサービスを提供するためにスタッフ一同努力してまいります。

nimuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ウメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 16:14:53.0

ヘッドスパは気持ちよく、とてもスッキリしました
    ただ、「他のお客様がリラックスされてるので」と、すごく小声で話すので、一生懸命集中して耳をすまして聞き取る行為こそがリラックス出来ず、くたびれました。

ウメ様

ウメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 12:49:50.0

接客も丁寧で心もほっこりしました。
    それに加えて施術も素晴らしく終わった後は頭だけでなく心も軽くなりました!
    また機会があればぜひお願いします。

Saki様

接客も丁寧で心もほっこり、施術後は頭だけでなく心も軽くなったとのことで、安心いたしました。

またSaki様のご来店を心よりお待ちしております。

• くがさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 17:14:44.0

ガッチガチやった肩がまーじで柔らかくなっていつの間にか寝て起きたら体が軽かったです!!おすすめ!!リピありです^_^

くが様

ガッチガチの肩が柔らかくなっていつの間にか寝て起きたら体が軽かったとのことで、安心いたしました。

またくが様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 20:08:51.0

60分のうちほとんどが頭から首にかけてで、終わった後は肩がとっても軽く感じました。翌日も効果は持続しています。力加減を調節してもらい、とっても丁寧でした。

ゆっこ様

終わった後は肩がとっても軽く感じたとのことで、安心いたしました。

またゆっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 18:50:36.0

とても丁寧にしてくださって、とても気持ちよかったです!!

※当店からのSMSor電話で確定※【ペア限定】65分コース※ペアで¥14,000

まお様
    ご来店ありがとうございました。
    とても気持ちよかったとのことで、安心いたしました。

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• スポンジボブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:23:35.0

とても気持ち良かったです。
    肩と首の疲れが取れた気がしました。

スポンジボブ様
    ご来店ありがとうございました。
    とても気持ち良く、肩と首の疲れが取れた気がしたとのことで、安心いたしました。

スポンジボブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 07:53:35.0

先日、ドライヘッドスパと腸もみをしていただきました。
    施術開始からすぐに寝落ちてしまうくらいリラックスでき、大変気持ちよかったです。

腸もみヘッドスパ80分&スマート腸セラピスト有資格によるカウンセリング10分

たくみ様

施術開始からすぐに寝落ちてしまうくらいリラックスでき、大変気持ちよかったですとのことで、安心いたしました。
    またたくみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:34:52.0

手先から足裏、頭から肩まで、大変スッキリしました。店内の雰囲気も静かで落ち着きます。

私自身、仕事の都合で九州に引っ越して来たばかりで、心身ともに力んで過ごしてしまっていたのですが、スタッフさんが凄く丁寧親切に接して下さって、何だか軽くなりました。明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました!

K様
    全身スッキリし、ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
    新しい生活環境ですと、知らぬ間に疲れが溜まってしまいますので、またぜひリラックスしにお越しくださいませ。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 16:31:42.0

デスクワークが多くなり眼精疲労を強く感じ始めたので、今回利用させていただきました。

落ち着く雰囲気の店内に、はきはきとしたスタッフの皆さんの接客、一人一人に合わせた丁寧な施術で、とても最高の時間を過ごせました。

自分へのご褒美に、これからも通いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

すー様

お褒めの言葉をありがとうございます。
    とても最高の時間を過ごせたとのことで、安心いたしました。
    またすー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 17:01:07.0

初めて利用しました。
    ドライヘッドスパそのものが初めての経験でしたが、
    とてもリラックスできました。

入店した時から既に暗い店内とリラックスできそうな音楽に包まれていて、事前の説明もしっかりしてくださいました。

力加減も程よく、あっという間の60分でした。
    遅くまでやっていて予約も取りやすそうなのでまた利用したいです。

一点だけ気になったところが、デコルテのマッサージをいただく際に、担当様の長い髪の毛が顔にあたってくすぐったかった点です。きちんと束ねて清潔にされていたので偶然かもしれませんがそこだけでした。

ぽにー様

とってもリラックスできたとのことで、安心いたしました。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    またぽにー様のご来店を心よりお待ちしております。

• Marinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-29 09:59:53.0

新年もゴリゴリをほぐしてもらいました
    毎回色々確認してその時ゴリゴリなところを的確に解消してくださるのでスッキリして帰ります

今年もよろしくお願いします

【回数券購入の方】ドライヘッドスパ90分コース

Marina様
    数あるお店の中から当店を選んでいただき
    ご来店ありがとうございました。
    とてもスッキリできたとのことで、安心いたしました。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。
    Marina様の健康を引き続きサポートさせて頂きます。

• ナイトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 10:43:53.0

ヒアリングがとても丁寧で安心します。休みのたびに通いたくなるくらい熟睡度が違います!ホントにオススメです。

【安眠快眠対策】ドライヘッドスパ&熟睡・不眠解消75分 ¥11,700→¥9,200

ナイトウ様
    ご来店ありがとうございました。
    休みのたびに通いたくなるくらい熟睡度が違うとのこと、安心いたしました。

今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。ナイトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アランさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:46:56.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、とてもリラックスできました。
    接客も丁寧で、また行きたいと思います。

【当店最高級】ドライヘッドスパ90分 ハンド&フェイス付 ¥13,000→¥10,500

アラン様
    数あるお店の中から当店を選んでいただき
    ご来店ありがとうございました。
    とてもリラックスできたとのことで、安心いたしました。

• massaさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 17:53:09.0

施術開始5分で寝落ちしました。
    帰り道の視界がいつもよりクリアに感じました。
    また予約させて頂きます。

massa様
    ご来店頂きありがとうございました。

施術開始5分で寝落ちし、帰り道の視界がいつもよりクリアに感じましたとのことで、安心いたしました。

ぜひ、次回のご予約もお待ちしております。
    massa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• LiSAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 16:58:25.0

ずっと最近疲れていたので、しっかりほぐしていただいてありがとうございます。近々予約して行きたいと思います。

【おみくじ付きクーポン】60分コース+選べるオプション1つ付¥7,500

LiSA様

お疲れが取れたようで、安心いたしました。
    ぜひ、また近々お越しくださいませ。

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-27 07:11:48.0

当日予約で伺いました。
    初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく満足です。
    普段あまり寝つきがよくないのですが、最近はぐっすり眠れています!

エミ様

とても気持ちよく満足できたとのこと、うれしい限りです。
    また普段あまり寝つきがよくないのですが、最近はぐっすり眠れているとのことで、安心いたしました。

ぜひ、またお越しくださいませ。

エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トレミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 23:28:08.0

とても癒されました!店舗の中の雰囲気や、アロマの香りなどから既に良くて、ヘッドマッサージもとても気持ちよく熟睡出来ました!値段は少しするけれど、自分へのご褒美にまた行きます!

トレミキ様
    とても癒され店舗の中の雰囲気や、アロマの香りなどから既に良くて、ヘッドマッサージもとても気持ちよく熟睡出来たとのことで、安心いたしました。

ぜひ、またご自分へのご褒美にお越しくださいませ。
    今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。トレミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 11:55:50.0

ずっと行ってみたいと思っていたお店に行けました。男で行きなれないこともあり、不安も大きかったのですが、親切に案内と説明をいただき、夢の中へ一直線でした。施術後は身体も軽く感じられ寝つきも違うような気がします。ホントに快適で良い経験でした。友達にも勧めます。また伺いたいと思います。ありがとうございます。

おっくん様
    ご来店ありがとうございました。
    身体も軽く感じられ寝つきも違うような気がしたとのことで、安心いたしました。

今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。おっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 12:05:25.0

母と2人ペアコース、初めてマッサージを受けました。
    ホットアイマスクをつけ、回数券を購入しました。
    結論、良かったです。
    熟睡でき、また行きたいと思いました。
    少し回数券などの押しは強いかも。

ユキ様
    ご来店ありがとうございました。
    熟睡でき、また行きたいと思いましたとのこと、安心いたしました。
    ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 20:58:57.0

先日おばと母親が利用させていただきました!
    雰囲気もとても良く、2人とも時間の長いクーポンにすればよかったと言ってました!
    とてもリラックスできて心地良い時間でした!
    ありがとうございます♪

田中様
    ご来店ありがとうございました。

とてもリラックスできて心地良い時間だったとのことで、安心いたしました。
    田中様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yamapyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-21 18:35:22.0

隅々まで丁寧な施術で、途中意識が無くなりました。
    特に頭、肩は経験した事がない気持ちよさでした。
    接客も丁寧で、またお伺いしたいと思います。

【人気No.1看板メニュー】ドライヘッドスパ60分 ¥8,500→¥7,500

yamapy様
    ご来店ありがとうございました。
    特に頭、肩は経験した事がない気持ちよさでしたとのこと、安心いたしました。

yamapy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 18:24:04.0

今回も心地の良い施術をしていただきました。ヘッドスパはもちろんですが、ハンドマッサージや肩周りのマッサージなどもとても気持ち良かったです。ありがとうございます。

【回数券購入の方】ドライヘッドスパ60分コース

れい様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ハンドマッサージや肩周りのマッサージなどもとても気持ち良かったとのこと、安心いたしました。

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 22:23:58.0

肩こりが酷くなるとお伺いしています。
    雰囲気も良く、とてもリラックス出来ます。
    またお伺いします!

もえ様

先日もお久しぶりに来店いただき、ありがとうございました。

肩凝りが酷くなるとお越し頂き、雰囲気も良くリラックスできたとのことで、安心いたしました。
    またもえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 10:22:01.0

雰囲気がすごく落ち着くところでした。
    毛布もかけていただいて、気持ち良過ぎて寝てしまいました。
    力加減もその都度聞いてもらえるので、自分の程よい力でしていただけます。
    カウンセリングもしっかりしてもらい、どこが問題かを終わった後も丁寧に説明していただきました。
    辛くなったらまた受けたいなと思いました。

ゆー様

気持ち良過ぎて寝てしまったとのことでゆっくりしていただけたようで、安心いたしました。
    またゆー様のご来店を心よりお待ちしております。

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 21:55:52.0

2回目の利用。癒しとリラックスに大変よかったです。
    また、来店しようと考えています。

こん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    癒しとリラックスに大変良かったとのことで、今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
    またこん様のご来店を心よりお待ちしております。

• うめぼしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 10:16:32.0

子育てのご褒美でリラックスしたくて
    初めて行かせていただきました
    予約の時点での対応もよくて、いざいくと
    やっぱり接客も丁寧でとても素晴らしかったです。
    施術も気持ちよくて子供の気にせず寝れました!
    それくらいリラックスできて満足です!^^
    有難うございました^^

【年末限定】65分コース+眼精疲労ホットアイマスク付※¥15,000

うめぼし様
    子育てのご褒美でリラックス目的でご来店いただき、ありがとうございました。

接客も丁寧で施術も気持ちよく、子供の気にせず眠れたとのことで、安心いたしました。
    うめぼし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりっぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-16 23:03:19.0

お店の雰囲気も良かったしヘッドスパとても気持ち良かったです.ぐっすり眠れて終わったあとはスッキリしました!!
    定期的に行きたいなと思います!

ゆりっぺ様
    ご来店ありがとうございました。

ぐっすり眠れて終わったあとはスッキリしましたとのことで、安心いたしました。
    ゆりっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 14:14:20.0

連日パソコン作業で全身疲れている状態でした。
    終わったあとは軽くなりました。雰囲気もよかったです

カナミ様
    ご来店ありがとうございました。

終わったあとは軽くなりましたとのことで、安心いたしました。
    カナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アリエス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー