3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ゆるまりや   >

ほぐしとアロマの店 ゆるまりや

ホグシトアロマノミセ ユルマリヤ

• 京都府京都市右京区西京極西池田町29サンハイツ西京極605
  • 阪急西京極駅から徒歩1分
  • 暁さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 21:26:05.0

お部屋の扉に看板があり、迷うことなくたどり着けて助かりました。

室内の香りや明るさが丁度良く、常時リラックスできる空間でした。最初から最後まで気持ちいい以外の感想が出ず、とても癒されます♪帰り道で実感できるほどに体が軽く、ウキウキ気分で帰宅できました!

初めてのマッサージをここで受けることができて良かったです。ありがとうございました。

【まずはお試し!】スッキリ全身もみほぐし60分 (ヘッドスパ付き)¥4500→

暁様

先日はゆるまりやにご来店下さって、ありがとうございました!
    初めてをうちで受けて良かったと言ってもらえてとても嬉しいです

パソコンに向かって作業される事が多く、首~肩~背中が凝ってらっしゃいました。
    小まめに背中や腕や脇腹を伸ばしたり、肩や首のストレッチをしたり、してみて下さいね(^ ^)

[投稿日] 2024-12-17 20:25:59.0

いつも本当に素晴らしくほぐしていただき、物足りなさは全くなく、終わった後はとってもスッキリとします!

いつもご来店下さってありがとうございます!
    頭から指先足までしっかりほぐしてゆきますので、これからもよろしくお願いします(^ ^)

時田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 08:55:30.0

いつも大変お世話になっています。
    忙しくて久しぶりになってしまいましたが、凝り固まっていた頭や肩が緩み、とても楽になりました。
    施術者のお人柄が良く、また来ようと思えます。
    今後もよろしくお願いします。

りさ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    前回お越し下さった時、うるさくて申し訳ありませんでした。
    やっぱり真下のお部屋がリフォーム中でした…。
    大丈夫ですよー、とお優しいお言葉をありがとうございました!

頭や肩が緩んだとの事でホッとしております。

またお仕事前にお越し下さいね。お待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-06 18:39:35.0

前回のリンパがとても心地良かったので
    リピしました。

毎度ながら訪問すると、とても良いアロマの香りがして
    細やかな気配りをして下さるので、終始、安心して
    お任せ出来ています。

凝りが強い時は揉みほぐし、
    滞りやリフレッシュも兼ねているならリンパと
    セレクトしたいのですが
    どちらも魅力的過ぎて迷います笑笑

メルシー様

いつもご利用下さってありがとうございます!
    アロマももみほぐしも、とても気に入って下さって嬉しいです♪
    コリをしっかりほぐしたいので、次回はもみほぐしですね(^ ^)
    どちらも味わえる、もみほぐし30分+アロマトリートメント70分の合計100分のコースもありますので、お身体の凝り具合やご気分に合わせて選んでくださいね。

時田

• きゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 13:41:25.0

マッサージももちろんですが
    スタッフのお姉さんの
    柔らかい雰囲気に癒されております。
    またお願いします^^

身体スッキリもみほぐし60分(ヘッド付き)

きゅ様

口コミありがとうございます!そう言って頂けて嬉しいです~(^ ^)
    お仕事お忙しいとは思いますが、どうぞご無理されずに…。
    体調に気をつけて乗り切って下さいませ
    時田

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 22:53:25.0

初めてヘッドスパをしたのですが、とても心地よかったです。耳ツボの効果もお聞きして、新発見でした!

みかん様

初めてのヘッドスパ、気に入って頂けたみたいで何よりです(^ ^)
    急に寒くなりましたので肩首がギュッと固まってらっしゃいませんか?
    またほぐしにいらして下さいね。

[投稿日] 2024-11-17 14:54:34.0

今回は、はじめてリンパを流して頂きました。
    最初に好みのオイルの香りを聞いて頂き、
    力加減もリクエスト通りで、全身しっかり流して貰った!という充実感で大満足の内容でした!
    お店の雰囲気も落ち着くし、アロマの香りにも毎回、癒されています。

メルシー様

今回はアロマを受けて下さって、リクエスト通りしっかりと圧を入れて流していきました。
    満足して頂けたみたいで何よりです(^ ^)

時田

• まめっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-31 20:50:38.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、優しい雰囲気のスタッフさんでホッとしました。
    丁寧なカウンセリングの後に全身をほぐして頂き、気になっていた部位の他にも凝っているところがあったのだと実感しました。帰りは身体がとても楽になりました。
    これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。
    美味しいお茶とパインもごちそうさまでした。

【人気NO.1】じっくり全身もみほぐし90分 (ヘッドスパ付き)¥6500→

まめっち様

先日はゆるまりやにご来店下さりありがとうございました!
    口コミも書いて下さって嬉しいです。
    お辛かったお身体が、楽になられたみたいでホッとしております(^ ^)
    パインとあったかいお茶をご用意してまたお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-10-22 15:01:39.0

いつもたくさん話も聞いてくださってありがとうございます。聞き上手でいらっしゃるのでつい話してあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)楽しい癒しの時間をありがとうございます。また近々よろしくお願いします!

michi様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    私も、じっくり施術を味わって頂きたい気持ちと、お話したい気持ちでせめぎ合っております笑
    またお待ちしておりますね♪

時田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 07:05:21.0

今回も足ツボでお願いしました。
    定期的なメンテナンスで通わせていただき、いつも満足度の高い施術をしてくださいます。

りさ様

うちにお越し頂く事で、日々の生活の質が少しでも良くなるお手伝いが出来ていれば幸いです(^ ^)
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-13 19:52:54.0

本当にいつもお世話になっています。
    これからも、よろしくお願いします!

そら様

こちらこそいつもありがとうございます!
    前回からお日にち経ってしまったのでお疲れが溜まってらっしゃると思います。
    しっかりと緩んでリラックスしていただけるように、心を込めてほぐしますね(^ ^)

[投稿日] 2024-10-08 17:20:23.0

なかなか行けず1ヶ月ぶりにお願いしました。首肩がガチガチなのが自分でもわかっていたので今回はいつもの60分コースではなく90分コースでお願いしました。足ツボも30分やってもらい、上半身も90分のほとんどを使ってほぐしてもらいました。自覚障害はなかったのですが、背中もかなり凝っていたようでした。しっかりほぐしてもらったので施術が終わった後、身体中が熱くなって、帰ってからもずっと身体が熱いままでした。滞ってた血流が身体中流れたような感じでした。そのおかげか翌日は上半身もすっきりしていました。

Mちゃん様

今回は過去イチ上半身がガチガチになってらっしゃいましたね。
    90分お時間頂けたので、しっかりほぐしていけました。
    施術後、血流が巡るのを実感して頂けて良かったです(^ ^)
    季節の変わり目でお身体がこわばりやすくなりますので、間を空けすぎずにまたお越しくださいね。
    お待ちしております。

時田

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 21:56:21.0

プライベートサロンなので、ゆったり過ごせます。
    アロマの香りも良くて、力加減もちょうど良く、身体も心も癒されました。
    施術後は、桃の緑茶とドライパインをいただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

えりこ様

お久しぶりにお越し下さって、とっても嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    心身共にリラックスして頂けたみたいでなによりです(^ ^)
    次回もリラックスしてお過ごし頂けるように、心を込めてほぐしますね。

時田

• ずんずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 05:59:08.0

いつもながら良い力加減でしたので、途中寝てました。毎回スッキリとしてまた頑張れます!疲れが溜まりすぎないうちに行きたいと思います。

ずんずん様

いつもご来店下さってありがとうございます。
    今回は肩甲骨周りを重点的にという事で、お身体を集中的にさせていただきました(^ ^)
    スッキリしたとの事で良かったです!
    お疲れを溜め込まれる前にゆるまりにいらして下さいね。

[投稿日] 2024-09-20 18:41:42.0

力加減、凝っている箇所、何も言わなくても、いつも丁寧にしっかりとほぐしていただけるので、何も言うことないくらいありがたいです!

いつもご来店下さってありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    近くに引っ越したいぐらい、と言って頂けるほど気に入って下さって嬉しいです(^ ^)
    毎日を心地良く過ごすお手伝いが出来ていれば何よりです。

[投稿日] 2024-09-20 07:39:44.0

前回できなかったアロマトリートメントをお世話になりました。アロマを選ぶのも楽しく、疲れ具合を聞いてもらいながら決めさせていただきました。香りとマッサージに癒されて途中眠ってしまいましたが、本当に癒しの時間でした。いつもありがとうございます!また頑張ろうー!と思えます。またよろしくお願いします^ ^

michi様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    前回出来なかったアロマのリベンジして下さいましたね♪
    ゆったりと心地良い時間を過ごして頂けて、何よりです(^ ^)

また癒しの時間を過ごしにお越し下さいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-12 16:17:21.0

2度目の訪店でした(娘もお世話になり大絶賛!)
    シンドイ所に、丁寧かつ的確そして繊細な施術が行き届くので、しっかりと身体のメンテナンスが出来ました。

ラストの頭皮マッサージの時には、いつの間にか
    意識がなくなる程、とても心地良いです。

リンパも気になっていますが、揉みほぐしが
    快適すぎて悩みます笑笑

最後のティータイムのドライパインも美味です!

メルシー様

2度目のご来店&娘さんへご紹介下さってありがとうございました!
    ドライパイン気に入って下さって嬉しいです(^ ^)
    アロマもまたいつか受けてみて下さいね♪

時田

• はるボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 18:35:51.0

今回もスッキリしました。
    又よろしくお願いします。

身体スッキリもみほぐし60分(ヘッド付き)

はるボン様

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません!
    いつもご来店下さってありがとうございます。
    お身体スッキリして頂けてなによりです(^ ^)
    気温差が激しいので体調を崩しやすく疲れやすい時期ですので、どうぞご自愛下さいね。

時田

• ふわごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:12:34.0

今回もとてもリラックスができ、気持ちよかったです!
    ありがとうございました。また近いうちに行きたいです。

ふわごま様

口コミの返信が遅くなってしまって申し訳ありません。
    いつもご来店くださってありがとうございます!
    子育てにお仕事に毎日忙しくお過ごしで、お身体ガチガチになってらっしゃいましたね。
    またゆるめにいらして下さいね。

[投稿日] 2024-09-08 20:04:00.0

いつもありがとうございます!こちらの状況をよく察してくださり、会話少なめに過ごさせていただきました。ありがたかったです。そして到着した際に汗っかきの私に冷えタオルも出していただき、お気遣いが本当に嬉しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【全身まるごとスッキリコース120分】ヘッドスパ+もみほぐし+足ツボ ¥11000→

michi様

こちらこそ、いつも足を運んで下さってありがとうございます!
    この日はかなり暑い中来て下さって、本当に感謝です。
    michi様とお話するの楽しくて好きなんですが、この日はかなりお疲れそうでしたので控えておりました。
    ゆっくりして頂けたようでなによりです(^ ^)

時田

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 09:40:39.0

初訪問です。当日予約でいきなりだったのですがとっても親切にして下さりました^^
    近くのリラクゼーションサロンを検索したらとっても評価の高いお店を見つけて行ってみると入った瞬間から雰囲気が良くて評価が高いのもすぐ納得出来ました。
    接客もとても感じがよくもちろん施術も大満足でした。
    近いのでまたお願いしたいと思います!

ゆん様

先日はご来店下さってありがとうございました(^ ^)
    接客、施術もご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    当日のご予約大歓迎ですので、またお時間出来たら疲れを癒しにお立ち寄り下さいませ。

時田

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 23:00:33.0

いつも気持ちよくほぐしていただき、ありがとうございます。
    気づいたら定期的に通うようになってて嬉しいです!

りさ様

定期的に通って下さって、私も嬉しいです(^ ^)
    こまめにお疲れを取って頂けると日々のパフォーマンスも安定しますので、これからもよろしくお願いします♪

時田

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:32:41.0

丁寧な施術と、的確に辛い箇所を
    ほぐして頂きました。
    もみ返しもなく
    大変満足です。

みきちゃん様

先日は初めてご来店下さってありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さってありがとうございます。
    もみ返しなくスッキリして頂けたようでなによりです(^ ^)
    お疲れの際はまたお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2024-08-30 18:40:00.0

初めての訪店でした。マッサージを受ける歴は長いですが
    首から肩凝りが慢性化しており、何処か通い続けられそうな素敵なお店を探していました。

お部屋の雰囲気も良く、初めてでしたが安心してお任せ出来ました。施術もストレッチもとても心地良かったです。
    カウンセリングもしっかりとして下さり、気になる所に、しっかり手が届いていました。

メルシー様

嬉しい口コミをありがとうございます!

肩首がかなり凝り固まってらっしゃって、かなりガチガチでしたが最後はなんとかほぐれた感じがあったのでホッとしましたし、ご満足頂けていたみたいで良かったです(^ ^)

娘さんへのご紹介と、次回のご予約も入れて下さってありがとうございます。
    次もしっかりほぐしていきますね!

• furu47さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:09:29.0

家から便利な場所であることからあまり期待せずに予約したのですが、とてもよかったです。雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    施術も丁寧でとても満足です。また利用したいです。

furu47様

先日は暑い中ゆるまりやにお越し下さってありがとうございました!
    意外な共通点があって、楽しくお話出来て嬉しかったです~(^ ^)
    お店の雰囲気や施術も気に入って頂けて良かったです
    またお疲れを癒しにいらして下さいね。

時田

• 湯たんぽぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 20:10:14.0

初めてなので、少し緊張しましたが、
    朗らかな方で、すぐに安心しました。
    強くされるのが苦手なので、その旨を伝えて、
    何度も力加減を気にしていただき、ありがたかったです。
    もみ返しもなくて、辛かった首周りもすごく楽になりました。

湯たんぽぽ様

先日はゆるまりやにお越し下さってありがとうございました!
    揉み返しがきやすいと仰ってましたが、大丈夫だったようでホッとしております(^ ^)
    お身体に負担のかかるお仕事されてますので、お疲れが溜まり過ぎないうちにほぐしてあげて下さいね。

[投稿日] 2024-08-22 16:12:16.0

なかなか都合がつかず1ヶ月ぶりになりました。腰、おしりが凝ってる感じがあったので、そこをメインにマッサージしてもらいました。また、左肩が鉄板のようになってたようで、かなり強い力で揉んでもらっても何も感じず、じっくり時間をかけてもらってようやく揉んでもらってる感覚が出てきました。1ヶ月も空けるとガチガチになってしまうようでした。前回足ツボをしなかったことで帰り足が重かったので、今回は足ツボもやってもらいました。帰りは本当に足が軽かったです。次回は1ヶ月空けずに行きたいと思います。

Mちゃん様

間隔が開いていたので、左肩がガッチガチになってらっしゃいましたね。
    じっくりとほぐしていって、最後に緩んで感覚が戻って良かったです(^ ^)
    今回久しぶりの足ツボだったので、より一層軽さを味わって頂けましたね♪
    なるべく間隔を開け過ぎずにお越し下さると、お身体もゆるみやすくなりますので、また是非お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-08-22 16:07:45.0

今回は家族をお願いしました。いつも開始すぐに寝てしまうようで、今回は寝ないように頑張るとのことで、けっこう起きれていたようです。寝てしまうとマッサージの気持ちよさを感じられないので起きておこうと思ったそうです。後半ヘッドマッサージになるとやっぱり寝てしまったようでした。それくらい気持ちがいいようです。次の日、身体がだるいと言っていたのですが、後日先生に確認したら、「もみ返し」の一種で悪いものが流れたことで出る症状とのこと。その後は何も言っていなかったので、キレイに悪いものが流れてすっきりしたのだと思います。またよろしくお願いします。

Mちゃん様

いつもほぐした後ポカポカすると言って下さってるので、血流がしっかり流れるようになり凝り固まってた老廃物や疲労物質が流れてはるんだと思います(^ ^)

お水をしっかり取ってグッスリ寝て頂けば次の日にはスッキリしますので、また施術後に怠くなったら水分しっかりとって休息を取ってくださいね。

[投稿日] 2024-08-15 22:52:50.0

いつも本当に隅々までほぐしていただけることに、毎回感動しています!
    凝っている箇所が、じっくりしっかりほぐしていただけて、身体も気持ちもすごくほっこりして楽になります。
    これだけしっかりほぐしてもらっての金額は、すごくリーズナブルなので、とてもありがたいです。
    これからもよろしくお願いします♪

そら様

いつもありがとうございます(^ ^)毎回感動してくださって嬉しいです!
    そら様のお身体がほぐれていくのを感じながら、私も癒されています。
    またゆっくりほっこりしにいらして下さいね♪

[投稿日] 2024-07-30 19:35:50.0

いつも全体をくまなく丁寧にほぐしていただき、毎度感動と感謝です。ありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店下さってありがとうございます!
    もみほぐし中、じっくり味わって下さってるのがとても嬉しいです(^ ^)
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

ゆるまりやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー