3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ゆるまりや   >

ほぐしとアロマの店 ゆるまりや

ホグシトアロマノミセ ユルマリヤ

• 京都府京都市右京区西京極西池田町29サンハイツ西京極605
  • 阪急西京極駅から徒歩1分
  • まろぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:42:38.0

育児疲れもあり、リフレッシュしたいなという思いで今回お伺いしました。
    部屋に入った時ふんわりとアロマの香りが漂っていて、とってもリラックスできる空間で、担当してくださったセラピストの方もとても穏やかでお優しい方で安心しました。
    施術中気付けば寝てしまっていたのですが、無理に会話を続ける事なくそっとして下さり気持ちよく過ごす事が出来ました。
    力加減もほどよく、とってもお気に入りなマッサージ店になりました。また是非伺いたいです!

【OPNE記念】全身もみほぐし90分 (ヘッド付き)¥6500→

まろぺこ様

先日は貴重なお一人のお時間を、ゆるまりやでお過ごし下さってありがとうございました!
    口コミも書いて下さってありがとうございます。
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです!
    小さいお子様がいらっしゃるのでなかなか難しいと思いますが、心と身体のリラックスタイムにまたお越し下さいね♪
    お待ちしております。

時田

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:01:22.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、力加減も適切な施術で身体が軽くなりました。

疲労回復・かなりお疲れの方のもみほぐし120分(ヘッド付き)

くろちゃん様

先日は数あるサロンの中からゆるまりやにご来店下さって、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    お身体軽くなられたとの事、とても嬉しく思います。
    色々なお話聞かせて頂いてとても楽しかったです!
    またゆっくりしに来て下さいね。
    お待ちしております。

時田

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 18:43:34.0

今回もとても身体が楽になりました。

【OPNE記念】もみほぐし90分(ヘッド付き)

まり様

こちらこそ、いつもご来店下さってありがとうございます!

小さいお子様がいらっしゃるとなかなか思うように過ごせなくて、ストレスを感じられる事が多いと思います。
    自分だけのゆっくりできる時間を持ちに、また羽を伸ばしにお越し下さいね♪

時田

• チョココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 13:43:20.0

重だるい身体がスッキリしました
    また施術して下さった方がとても丁寧な対応だったので気持ちもリラックスできました

【OPNE記念】まずはお試し!全身もみほぐし60分 (ヘッド付き)¥4500→

チョココ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました!
    貴重なお時間でこの様な嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます。
    お身体がスッキリして良かったです~。
    定期的にほぐしてあげる事で生理前のつまり感もマシになってきますので、お身体のケアにまた良かったらお越し下さいませ。

時田

• みんのくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:51:28.0

疲れてる腰や肩以外、全身の施術も丁寧で大変満足な店です!
    又、ストレッチも上手く、訪店日はぐっすりと眠れますので感謝しております。

みんのくんさん

いつもご来店下さって本当にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちと安堵の気持ちでいっぱいです。
    これからの季節お忙しくなるとおっしゃってましたが、日々のお疲れをリセットしにいらして下さいね(^-^)

時田

• チーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:26:23.0

初めてでした
    久々にリラクゼーション受けて良かった
    って感じました
    丁寧かつ身体を探りながらほぐして
    ほんとよかったぁ また、行きます

チーちゃん様

先日はゆるまりやにご来店下さり、ありがとうございました!
    そして、貴重なお時間を使って口コミを投稿して下さって、ありがとうございます。

リラクゼーション受けて良かったと言ってもらえて、本当に嬉しいです!
    またお身体ほぐしにいらして下さいね。お待ちしております(^ ^)

時田

• あきんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:01:53.0

高い技術力と素敵な空間で癒しの時間でした。
    次回はアロマトリートメントを受けたいと思っています。その際はよろしくお願いします!

【平日限定!主婦に嬉しい♪】12時までのご来店 もみほぐし60分¥4500→

あきんぼ様

先日は数あるサロンの中から、ゆるまりあにご来店くださってありがとうございました!
    そして、貴重なお時間を使って素敵な口コミを書いて下さって嬉しいです。

その後、足のお痛みは無くなりましたでしょうか?

次回は是非、アロマトリートメントでゆったりと癒されて下さい(^^)
    お好きな香りでリラックスできると思います。

時田

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 16:09:34.0

初めてお伺いしました。
    日頃の身体の疲れを丁寧にほぐして頂きました。
    自覚のない箇所まで、全身隅々まで施術して頂き、終わった後は、身体も心も軽くなりました。
    本当に感動しました。いいサロンが見つかり、嬉しいです。
    これからも定期的にお世話になろうと思います。
    色々なメニューがあるので、違うメニューもお願いしたいです。これからもよろしくお願いします!

えつ様

そして、貴重なお時間を使って素敵な口コミを書いて下さって、本当にありがとうございます。

えつ様が気になってらっしゃったヘッドスパや足ツボのコースと、もみほぐしを組み合わせる事できますので、次回またお試し頂けたら嬉しいです♪

定期的なお身体のメンテナンスをさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

時田

• のりゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:21:05.0

昨日はありがとうございました!
    ドアを開けた瞬間から癒されていた感じでした。
    好みの香りもすぐに分かって下さりましたし、楽しく会話も出来て安らぎの時間を頂きました。
    グッスリ眠れてスッキリ目覚めました!
    身体が軽くなった感じで嬉しいです。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【OPNE記念】ご新規様限定!まずはお試し アロマトリートメント70分 ¥7500→

のりゆか様

先日はゆるまりやにご来店頂き、そしてご多忙の中このような嬉しい口コミを書いて下さって、ありがとうございました!

提案させて頂いた香りがのりゆか様の体調にピッタリの香りで、ビックリしましたね。
    お身体が軽くなり、ぐっすりとお休みになられて本当に良かったです(^-^)
    またお身体のメンテナンスとリラックスにお越しくださいね。

時田

• やまむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 19:33:12.0

体の調子に丁寧に寄り添っていただき、ちょうど良い指圧加減で施術してもらえました!
    だるさや重さがすっきりしました。本当にありがとうございました。お部屋のアロマの香りも癒されました。

やまむら様

先日はゆるまりやにご来店下さってありがとうございました!
    そして、貴重なお時間を使って口コミを書いて下さって、本当にありがとうございます。

周りに細やかに気を配られてるからだと思うのですが、首肩がよく凝ってらっしゃいましたね。
    お身体のだるさと重さがスッキリしたとの事で、良かったなぁと嬉しく思っています。

慌ただしい毎日をお過ごしになられてるかと思いますが、お気持ちもお身体も一休みをしに、またいらして下さいね。

時田

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:40:35.0

今まで別のサロンに通っていたのですが、なかなか時間が取れず、しばらく行けず。
    家の近くで良いサロンがないか探していたら、見つけてしまいました。駅近だけど、プライベート感あり、リラックスして過ごせる空間でした。
    施術もとても気持ちよく、大変満足しています。
    ぜひまたリピートさせてください!

ふみ様

この度は、ゆるまりやを見つけて下さってありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思っています♪
    全身お疲れでご来店された時は疲労困憊のご様子でしたが、施術した後はスッキリとされていて「癒されたわ~♪」と言って下さって、良かったぁと思いました。

お忙しい日々だとは思いますが、お身体を緩めにまたお越し下さいね。
    時田

• ママさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 07:45:46.0

初めて個室サロンという場所での施術という事でドキドキしていたのですが、心配無用でした。落ち着いた雰囲気でアロマの香りにリラックスでき、そしてセラピストさんが暖かい方でホッとしました。施術も丁度良い加減で、心地よく眠くなってしまいました。またお願いしたいです。

ほぐしとアロマの店 ゆるまりやからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!

個室サロンは初めてという事で、ドキドキしながらもご来店下さって、ホッとして頂けたみたいで良かったです♪

1番気になってらっしゃった箇所はもちろんの事、お身体全体が緊張と疲労感が強くてなかなか普段からリラックスしにくい状態かなと思いました。
    緩んだ状態を維持して頂くためにも、お疲れを溜め込まれる前に、お身体緩めに来て下さいね。
    ママさん様のご来店、心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 21:27:02.0

いつも気持ちよくリラックスでき
    施術終わりすぐ体が楽になります。
    次の日も痛かったところが楽になってて
    とても助かります。

まり様

いつもありがとうございます。そして、お忙しい中口コミを書いて下さってありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思っています。

家庭の事やお仕事の事で大変お疲れでしたが、お身体が楽になったとの事で本当に良かったです。
    またお疲れを溜めてしまわれる前に、ゆるまりやで心身共に緩んで下さいね。

時田

• retoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 14:50:39.0

初めて来店しました。いつも行っている所がお休みでしたのでHOT PEPPERで探してふらっとお伺いしたのですが、めちゃくちゃ好みの指圧でした!
    肩甲骨まわりのしんどい箇所を施術してもらえて嬉しかったです。
    そして少しウトウトできる感じもリラックスできて良かったです。
    初めての所は緊張しますが、セラピストさんも素敵な優しい方でしたので安心して施術が受けれました。
    とても満足の一日でした(^^)
    本日はありがとうございました(^^)
    またお伺いしますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

先日はゆるまりやにご来店下さってありがとうございました!
    初めてのサロンに来店するのはとても緊張する事だと思うのですが、それでも当店を選んでご来店下さって本当に嬉く思います。

また、貴重なお時間を割いて口コミを書いて下さってありがとうございます。
    好みの指圧とお褒めの言葉を頂き、さらに嬉しく思っております。
    肩甲骨周り、特に外周や腕の付け根、よくお疲れでしたね。
    また次回、その辺りや腕~手をしっかりほぐしていきたいと思っています。

またお疲れ溜め込まれる前に、心身のメンテナンスにいらして下さいね。
    reto様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

時田

• みんのくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:53:51.0

施術して頂いたスタッフさんは、指圧の技術が素晴らしく、気遣いや思い遣りが有り、大変良いお店に巡り会えたって感じです、感激致しました!

ほぐしとアロマの店 ゆるまりやからの返信コメント

この度は当店にご来店下さり、またこのようなお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました!
    当店を気に入って下さり、嬉しく思っております。
    その後、首腰の調子はいかがでしょうか?
    ご多忙の事と思いますが、お疲れを溜められる前にお身体のメンテナンスにいらして下さいね。

時田

• リリカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 10:30:54.0

マンションの一室という事で、どんなとこだろうと緊張していたのですが、とても開放感のある落ち着いたお部屋で貸切気分を味わえました。

アロマの香りも選ばせて頂けて、その時の自分の体調や気分に合った香りを提案してもらえて良かったです。

セラピストさんの手が温かくて、とっても気持ちよくて途中から記憶がありませんでした笑
    帰ってからもその日はぐっすり眠れて、次の日も身体が軽かったです

月1回の自分へのご褒美に、また行かせてもらいます!

リリカ様

先日はゆるまりやにご来店下さってありがとうございました!
    初めてのサロンは様子が分からないので緊張すると思いますが、それでも当店を選んでご来店くださって本当にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思っています。

かなり心身共にお疲れのご様子でしたが、施術の後にはスッキリとしたお顔と笑顔が見られて良かったです。

お疲れ溜め込まれる前に、お時間ありましたら月に一度のお身体のメンテナンスにお越しくださいね。
    リリカ様のご来店を心よりお待ちしております。

時田

• ふわごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:56:25.0

初めて来店したのですが力加減が凄く良く途中で寝てしまうほどでした!リラックスできました。疲れもとれ当日の夜はぐっすり眠ることができました。また伺いたいです!

ふわごま様

先日はゆるまりやにご来店下さってありがとうございました!
    初めてのサロンに来店するのはとても緊張する事だと思うのですが、それでも当店を選んでご来店下さって本当にありがとうございました。

眠りが浅いとおっしゃってましたが施術の後はぐっすり眠れたとの事で、しっかりお身体が緩まれたのだと思います。
    日々常に気を張ってらっしゃると思いますが、また心身ともに緩めに来て下さいね♪

ふわごま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

時田

• ずかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 14:05:44.0

今回、初めての利用でした
    とても落ち着いたリラックスできる空間で、いい香りがしていました

ぎっくり腰っぽくて施術してもらいに行ったのですが、
    肩甲骨も凝ってますよと、ほぐしていただきました
    自覚のない部分まで丁寧に見てもらえてとても満足です

スタッフの方の手があったかく、じっくりともみほぐしてもらったせいか、気持ちよくなって途中で寝てしまいました
    アロマなど、他のメニューもあるみたいなので、またお願いしたいと思います

ほぐしとアロマの店 ゆるまりやからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からゆるまりやにご来店下さり、誠にありがとうございました!
    また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しいです。

気になってらっしゃった腰の部分ももちろんですが、肩甲骨から背中全体に張りがキツかったのでそこを中心にほぐしました。
    終わった後スッキリされてたので、良かったです。

ヘッドスパやアロマにもご興味お持ちでしたし、また色々お試しくださいませ♪

• sioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:55:31.0

はじめての来店でドライヘッドスパ&もみほぐしをお願いしました。
    室内は完全なプライベート空間で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    セラピストさんの力加減も絶妙でとても気持ち良かったです。終わった後は身体もスッキリ軽くなった感じがあり、
    心も癒されました。
    ためになる話も聞き、身体も楽になり至福の時間をありがとうございました!

【OPNE記念】デスクワークの方に!肩こり・頭痛ゆるまりコース 60分 ¥6000→

ほぐしとアロマの店 ゆるまりやからの返信コメント

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    かなりお疲れの様子でしたが、スッキリ軽くなったとの事で良かったです。
    またお疲れが溜まる前に、心身のメンテナンスにお越しくださいませ。
    お待ちしております♪

ゆるまりやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー