2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ゆるまりや   >

ほぐしとアロマの店 ゆるまりや

ホグシトアロマノミセ ユルマリヤ

• 京都府京都市右京区西京極西池田町29サンハイツ西京極605
  • 阪急西京極駅から徒歩1分
  • MAKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:14:38.0

もみほぐし60分コースを受けました。頭から足の裏まで全身ほぐしていただいてスッキリしました。力加減もちょうど良く気持ちよかったです。時々ぴくっとなってしまったのは痛かったのではなく寝かかってました。笑 肩凝りの自覚はありましたが背中やお尻まで凝っていたようで、むしろ凝っていないところがないくらいでびっくりしました。自分でも気付いていない身体の疲れ具合を丁寧に教えていただいて、アラフォーになったら身体のメンテナンスは大切だなとつくづく思いました。今回2回目でしたが、通わせていただくこと間違いなしです!

MAKI様

首肩が1番お疲れでしたが、背中~腰~足裏もつながってますのでやはりお疲れが溜まってらっしゃいましたね。

ビクッとなってらっしゃったのは寝かかってらっしゃったんですね。痛かったかしらと思っていたのですが、リラックスして下さっててホッとしました~(^ ^)

またお身体のメンテナンスにお越し下さいませ!

時田

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:09:06.0

いつももみほぐしでお世話になっています。
    施術、接客はもちろん、駅近でアクセスもよくお部屋も素敵で癒されます。

かなこ様

いつもご来店下さってありがとうございます♪口コミもありがとうございます!
    癒されると言っていただけて嬉しいです。
    寒い時期は身体がギュッと縮こまって凝りやすいですし、エネルギーもよく使って疲れやすいので、暖かくしてゆっくり休息をお取りくださいね。

[投稿日] 2024-01-07 03:04:53.0

昨年末バタバタして行き損ねたので、年明け早々に施術を受けられて良かったです。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

あきんぼ様

年明けすぐにご来店下さってありがとうございました!
    年末年始のお疲れがたまってらっしゃいましたね。
    その後、お首の寝違えは大丈夫ですか?
    寒い日が続きますので、暖かくして過ごして下さいね。

こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いします♪
    時田

• 聖華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 23:04:03.0

自分への1年間のご褒美に120分お願いしました。
    足ツボをあんなに長くして頂いたのは初めてだったのですが
    痛いイメージしかなかったのがふっとぶくらい気持ち良すぎました!
    ヘッドスパ中も爆睡してしまい120分があっと言う間でした。
    また1年お世話になりながら自分の身体を大事にしていきたいです。

全身まるごとスッキリコース(ヘッドスパ+もみほぐし+足ツボ)120分¥11000→

聖華様

いつもご来店下さってありがとうございます!
    昨年末は初めての足ツボとヘッドスパを体験して下さいましたね(^ ^)
    足ツボは痛みでお身体が強張らないよう、ちょうど良い強さを心がけています。
    ヘッドスパ、すごく気に入ってらっしゃいましたね♪
    普段のもみほぐしのコースでの頭の施術と、また一味違ってぐっと深くリラックスして頂けたかと思います。

今年一年もどうぞよろしくお願いいたします。
    時田

• こまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 15:10:25.0

今年溜まった疲れを取りたくて年末のお得なコースを見つけ初めて伺いました。
    マンションの一室なので他の人を気にすることもなくとてもリラックスできました。
    程よい圧で終始気持ち良かったですが特にヘッドスパは気持ち良すぎて知らない間に爆睡してしまいました。
    また疲れたらお願いしたいです。

トータルアロマヒーリングコース(ヘッドスパ+アロマ+足ツボ)120分¥13000→

こまちゃん様

先日はゆるまりやにご来店くださってありがとうございました!口コミも書いて下さってうれしいです♪

色々お話ししながらゆったりとほぐしていけたのですが、リラックスして頂けたみたいで良かったです(^ ^)
    アロマとヘッドスパの組み合わせは本当に緩まりますね♪

またお疲れの際はゆっくりしに来て下さいね。

時田

• haccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:02:49.0

雰囲気の良い個室でリラックスしながら施術していただきました。
    ほどよい力加減で気持ちよく、コリも楽になって次の日元気に仕事に向かえました。ありがとうございます。
    今後も通いたいと思います。

ご新規様限定!まずはお試し アロマトリートメント70分 ¥7500→

hacca様

いつもご来店ありがとうございます!お褒めの口コミを書いて下さって、とても嬉しいです♪
    今回はアロマトリートメントを受けて下さって、次の日のお身体具合はどうかなぁと思っていたのですが、コリも取れて楽になった様で安心しております。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします(^ ^)

• ふわごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:32:26.0

心地の良い空間でとてもリラックスできました!
    力加減など問題ないか良いタイミングで声をかけて下さり丁寧に施術して下さいました。身体が軽くなりました。
    また行きます!ありがとうございました。

ふわごま様

口コミありがとうございます!返信が遅くなってしまってすいません。
    お仕事に家事育児にお忙しくされていて、お身体色んなところがガチガチになってらっしゃいましたね。
    お身体軽くなったようで良かったです(^ ^)
    またリラックスしにいらして下さいね。お待ちしています♪

時田

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:26:25.0

期間限定の「トータルアロマヒーリングコース」を利用しました。
    はっきり言って、これは「神コース」です!
    アロマ、足ツボ、ヘッドスパが一緒になっていて約2時間、すっかり癒されて帰ってきました(^_^) とてもオススメです!
    クリスマスシーズンということもあって、室内や、おもてなしもクリスマス仕様で、とても素敵でした!

ふみ様

神コース認定、とても嬉しいです( ^o^  )/♪キャンペーン終わってからも、定番コースとして残しておきますね。

年始からお仕事忙しいですが、頑張って下さいね。
    またお疲れ取りにゆっくりしに来て下さいませ~。

[投稿日] 2023-12-19 12:12:45.0

いつもありがとうございます!60分より長くと思い90分お願いしましたが、90分もあっという間に過ぎてしまいました^^;話も聞き上手でいらっしゃるので、ついついおしゃべりしてしまい楽しい時間でした。本当にありがとうございました。アドベントカレンダーもどの数字にしようかめちゃくちゃ迷い、何が当たるかわからない楽しみもあり良かったです♪いつも癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!

michi様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^ ^)
    90分もホントあっという間でしたね。アドベントカレンダーのイベントも楽しんで頂けて、こちらもとても楽しかったです♪

冬休みが始まって自分だけのお時間が取れない日が続くと思いますが、ご無理されずに過ごして下さいませ。
    またクリスマスやお正月のお話聞かせて下さいね。

時田

• MAKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:27:58.0

人の出入りが多い場所は苦手なので、個人でされているこの場所は私に合っていると思いました。お部屋に入った瞬間からアロマオイルの爽やかな香りがしていて、インテリアも含め落ち着ける空間でした。駅近くなので電車の音や人の声は多少聞こえますが、気になる程ではありませんでした。力加減の確認や、疲れが溜まっている箇所の説明、自分で出来るケアの方法も教えて下さいました。通いたいと思えるサロンに出会えました。また近いうちに伺いたいです。

デスクワークの方に!肩こり・頭痛ゆるまりコース 60分 ¥6000→

MAKI様

先日は数あるサロンの中から、ゆるまりやにご来店下さってありがとうございました!
    貴重なお時間で口コミも書いて下さってありがとうございます。

MAKI様に、ゆるまりやの空間や施術などが気にって頂けたみたいで嬉しいです♪
    肉体的にも精神的にもお疲れが溜まりやすいご職業だと思いますので、またゆっくりとしたお時間を過ごしにいらして下さいね(^ ^)

時田

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:02:29.0

清潔でおしゃれな内装と落ち着いた丁寧な接客で、とても癒されます。またよろしくお願いします!

かなこ様

口コミありがとうございます。当店を気に入って下さって嬉しいです♪
    もっとお身体スッキリして頂けるよう、日々技術向上に励みたいと思います。
    またのお越しをお待ちしていますね。(^ ^)

時田

• たにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:44:57.0

肩と首の凝り、リンパの詰まり等不調がありましたが、丁寧にほぐして頂き、とても楽になりました。サロンも綺麗で清潔で雰囲気が良く、アロマオイルの高級な香りにすごく癒されました。セラピストさんが凝っていたところについて教えてくださり、今後の参考にもなりました。また利用したいです!

たに様

先日はゆるまりやにご来店くださってありがとうございました!
    貴重なお時間で口コミも書いて下さって嬉しいです(^ ^)
    お身体の方も楽になったようで良かったです。
    また京都にお戻りの際は、ぜひお疲れを取りに来て下さいね。

時田

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:18:21.0

楽しくお話ししながらリラックスもできて
    気分転換にもなり身体がとてもスッキリします。

じっくりと身体ほぐれる・もみほぐし90分(ヘッド付き)

まり様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    色々と心労が重なる出来事が多い一年でしたが、ホント良く頑張らはりましたね(^ ^)
    また気分転換しにゆっくりしに来て下さいね。

時田

• aymさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 22:47:26.0

立ち仕事で疲れが溜まっていて初めて伺いました。口コミ通り、お人柄の良さが滲み出ていて身体も心もとても癒されました。終わった後はとても身体がスッキリしていて、定期的に通いたいと思います。また宜しくお願いします!

まずはお試し!全身スッキリもみほぐし60分 (ヘッド付き)¥4500→

aym様

先日はゆるまりやにご来店下さってありがとうございました!
    貴重なお時間で口コミも書いて下さって嬉しいです♪

お仕事と家事育児と忙しくされていて、なかなか自分を労わるお時間って取れないと思いますが、またゆっくりしに来て下さいね(^^)

時田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 01:15:13.0

雰囲気も技術も良く、かなり体が軽くなりました!
    とても良かったです!

ほぐしとアロマの店 ゆるまりやからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からゆるまりやにご来店下さり、ありがとうございました!
    口コミも書いて下さってありがとうございます。

色んなお話聞かせて頂いて、とても楽しかったです♪
    お仕事に趣味にと、ご多忙な日々をお過ごしなので、定期的にご自身のケアをしてあげて下さいね(^ ^)

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 21:56:57.0

土曜日でしたが、遅い時間に予約できて助かりました。
    アドベントカレンダーイベントも楽しかったです。
    また、凝り固まらないうちにお伺いしたいと思います!

あきんぼ様

いつもゆるまりやをご利用下さりありがとうございます!
    口コミも書いて下さって嬉しいです♪
    お忙しくなって時間が取れなくなる前に、早めにほぐしに来て下さって良かったです。
    アドベントカレンダーのイベント、楽しんで頂けて嬉しいです~(^ ^)
    またお身体ゆるめにいらして下さい!

時田

• siziminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:32:40.0

駅近で探していて、口コミも良かったのでこちらに決めました。お店の雰囲気、施術の技術も確かで首 肩が軽くなりました。他店では指名しないと担当者が替わりますが こちらのお店でその心配がないので嬉しいです。
    リピしたいと思います。

じっくり全身もみほぐし90分 (ヘッド付き)¥6500→

sizimin様

先日は数あるサロンの中からゆるまりやにご来店下さり、また、口コミを書いて下さってありがとうございました!

首肩かなりガチガチになってらっしゃって、ゆるむのに時間がかかりましたが、施術後首肩が軽くなったみたいで本当によかったです(^ ^)

さっそく、次回のご予約も入れて下さってありがとうございます!
    年末年始ご多忙だと思いますが、ゆるまりやで癒しのひと時をお過ごし下さいね。

時田

• くぼっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:48:07.0

この度はありがとうございました。
    とても気持ち良かったです。
    お値段もリーズナブルで通いやすいお値段でした。
    1時間あっという間で体も軽くなり
    日々の疲れが取れました。
    また行かせていただきたいです(^^)

くぼっち様

この度は数あるサロンの中からゆるまりやを選んで下さり、また嬉しい口コミも書いて下さってありがとうございます!

久しぶりのお一人のお時間を、リラックス&リフレッシュして頂けたみたいで本当に良かったです(^ ^)
    家事や育児のお疲れが溜まってきたら、ご自身を労りにまたゆっくりしにいらして下さいね。

時田

• 聖華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:50:27.0

前回から90分のコースにしました(いつまででも続いて欲しいくらいですが)。
    脚のケアをしていただいてる時に絶対寝てしまいます笑
    それくらい身体がリラックスしてほぐされたのがよくわかりました。
    今回少し間が空いてしまったのでガチガチだったのですが
    しっかりケアして頂きました。
    年内もう1回、自分にご褒美あげようと思います。

聖華様

いつもゆるまりやにご来店下さって、ありがとうございます(^ ^)
    今回はいつになくお身体がガチガチでいらっしゃいましたね。
    90分お時間頂いていたので、お身体の気になる箇所をしっかりとほぐせましたし、少し寝て頂けてリラックスしてもらえて良かったなぁって思っています♪

また年内にお越し頂けるとの事、とても嬉しいです!
    ご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-03 15:56:39.0

前回からあまり日が経たずにまた行かせていただきました。今回は足裏のリラクゼーションでしっかりほぐしていただきました!今回も話をじっくりと聞いてくださり、心も身体も癒されました!!本当にありがとうございました!疲れも取れ気持ちもスッキリとすることができて、感謝です。またよろしくお願いします。

michi様

前回から間を開けず、すぐに起こし下さって嬉しかったです!
    ゆっくりと色んなお話聞かせて頂けて、こちらもとても楽しいひとときを過ごせました(^ ^)
    ありがとうございます♪
    足元がスッキリしたらお身体の方がお疲れ出てくると思いますので、またゆっくりほぐされに来て下さいね。

時田

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:09:17.0

普段より肩凝り、腰痛があり、マッサージは行くのですが、久しぶりのアロママッサージの施術を受けて、とても心地よかったです。
    駅近ですが、個人サロンでゆったり過ごせました。
    セラピストの方の対応もすごく良かったですし、また行きたいなと思うサロンでした。ありがとうございました!

えりこ様

先日は数あるサロンの中からゆるまりやにご来店下さり、また貴重なお時間で口コミを投稿して下さってありがとうございました!

久しぶりのアロマトリートメント、ご満足頂けて嬉しいです♪
    お首が特にゴリゴリで、お身体の右側がよくお疲れでしたね。

またお身体のメンテナンスにお越し下さいませ。お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-02 13:52:02.0

ドライヘッドスパ初体験でしたが、とても気持ち良く、スッキリしました。気軽に施術を受けることができる点も良いなと思いました。

あきんぼ様

いつもご来店下さって、口コミも書いて下さってありがとうございます!
    励みになります(^ ^)

美容院さんのヘッドスパみたいに髪の毛をびしょびしょにしないので、ほんと気軽に受けて頂けますよね♪
    スッキリしたとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    なるべくお薬飲まない日が増えますように…!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 11:50:09.0

着替えも準備してくださって、施術もそこってところをほぐしてもらえて、施術後にドライフルーツと温かいお茶も出していただき、本当に何から何まで良かったです!お人柄も良く話しやすくて、ついついたくさん話をしてしまいました。でもしっかり聞いてくださり本当に嬉しかったです。これからもお世話になりたいです。よろしくお願いします!

【平日限定!朝からスッキリ】12時までのご来店 もみほぐし60分¥4500→

michi様

先日は数あるサロンの中から、ゆるまりやを選んでご来店くださりありがとうございました!
    最後もっとゆっくりして頂きたかったのですが、慌ただしくなってしまって申し訳ございませんでした(T-T)

もっとお話し聞かせて頂きたかったので、また次回お越しの際はお茶とドライフルーツをつまみながらゆっくりと過ごしてもらいたいと思っております♪

時田

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:24:02.0

2回目の来店です。
    リラクゼーションに通うのは初めてで、
    最初はお試しの気持ちで来店しましたが、
    悩みの頭痛が改善されたのと、ただただ気持ちが良すぎて絶対2回目も来ようと思っていたので念願の2回目です。
    施術後は体がとても軽くなります。
    スタッフの方もとても話しやすく柔らかい雰囲気の方なので緊張せず、リラックス出来ます。
    また来ようと思います。

なつみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    最初のご来店で気持ち良くて頭痛も無くなったと感じて頂けて、2回目絶対行こうと思ってたとお聞きして、本当に嬉しかったです!
    心身共にリラックスして頂けたみたいで良かったです~。
    またゆっくりしに来て下さいね♪

時田

• ちさとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 11:31:10.0

最初はマンションの一室ということもあり緊張しましたがお店に入ってみるとスタッフの方の技術はもちろん上手ですが接客がとても丁寧で癒されました。

今回はオイルトリートメントを受けましたが次はもみほぐしを受けてみたいです!
    有難うございました!

ちさと様

この度はゆるまりやにご来店下さり、口コミの投稿もして下さって本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂きまして、恐縮ですヽ(*´∀`)
    色々とお話し出来てとても楽しかったです♪
    またもみほぐしも受けに来て下さい~
    お待ちしております!

時田

• cattailさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 20:56:39.0

アロマの香りと落ち着いた雰囲気が素敵なサロンです。
    今回はじめて伺い、もみほぐしをしていただきました。
    丁寧な指圧がとても心地よく、辛かった部分は楽になり、帰り道はすっかり体が軽くなっていました。
    セラピストさんがとても話しやすいかたで、次回も是非お願いしたいと思いました。

じっくり全身もみほぐし90分 (ヘッド付き)¥6500→

cattail様

先日は、遠方からゆるまりやにご来店下さってありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
    お店の雰囲気、気に入って下さったみたいで嬉しいです♪
    帰り道、お身体軽く帰って頂けたとの事で良かった~っと思いました!

また、身体をほぐしにお話にいらして下さいね。
    お会い出来る日を心待ちにしております(^^)

時田

• あきんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 14:11:08.0

疲れている箇所を念入りにほぐしていただきました。
    自分ではできないストレッチもとり入れられていて、気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

あきんぼ様

いつもご来店下さり、口コミも書いて下さってありがとうございます(^ ^)

仕事にご家族の事にとお忙しくされてらっしゃいますが、ゆるまりやで自分だけのお時間を作って頂けて嬉しいです♪

ストレッチ、ご自身でされるのは勿論お身体に良いのですが、ほぐれて脱力した状態で人にやってもらうのが1番伸びますので、これからもしっかり入れていきたいと思っています!

また次回のご来店、お待ちしておりますね。

時田

• はるボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 14:45:17.0

2度目でした。
    施術後はスッキリ、とても癒されました。
    又、よろしくお願いします。

はるボン様

いつもご来店ありがとうございます!口コミも書いて下さってありがとうございます。
    スッキリした、癒やされたと言って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    これからも満足して頂けるよう技術・接客共にレベルアップしていきますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

時田

• あきんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 14:50:34.0

ヘッドスパとても気持ち良く、スッキリしました。
    また、そろそろ伺おうと思っています!

あきんぼ様

お忙しい中、お時間作ってお身体のケアに来て下さってありがとうございます!
    口コミもいつも書いて下さって嬉しいです♪
    寒くなってきましたので、なるべく顔を上げて胸を開く姿勢を意識してみて下さいね。

時田

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:45:30.0

清潔感のあるお部屋で、とてもリラックスできました。丁寧な接客で的確に疲れているところをもみほぐしていただき、気持ちよかったです。

かなこ様

先日はゆりまりやにご来店下さってありがとうございました!
    また、貴重なお時間で口コミを投稿して下さってありがとうございます。

お身体もお疲れでしたが、手足がとても冷えてらっしゃいましたね。お仕事の合間などに足首をくるくる回したり、軽く踵の上げ下げなどしてみて下さい。
    血行が良くなると思います♪

またお疲れ溜まる前に、ゆるめにいらして下さいね。

ゆるまりやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー