2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. アイヨンマルゴ 新宿店(EYE405)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ アイヨンマルゴ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-5-14 井上ビル12号館302
  • 新宿駅徒歩10分/西武新宿駅徒歩4分/大久保駅徒歩5分/新大久保駅徒歩9分
  • よーぐるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 15:07:19.0

初めてのエクステでわからないことだらけだったのですが本当にとても丁寧に対応してくださりました。仕上がりのあと色々調整してくださったり、親身になっていただいて嬉しかったです。キープできるようにケアがんばります。もしまた伺った際はよろしくおねがいいたします!

アンドヘルシー☆マツエク×パーマ【次世代パリエク】韓ドルまつ毛100or120本

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ EYE405 新宿店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 19:42:55.0

まつ毛が下向きに生えており、
    パリジェンヌでも上がらず悩んでいましたが
    カウンセリングで一緒に考えてくださり
    大満足の仕上がりでした。
    これからも通いたいです。

ゆうか様

1ヶ月~1ヶ月半の周期で掛け直すと
    より持ちが良くなるかと思います!

何か気になることがあれば次回お気軽にご相談くださいませ♪

次回もゆうか様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• ?さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 17:58:08.0

めちゃくちゃ丁寧に施術してくれました!
    また行きます!

?様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    くるんとしたカールのデザインがお似合いでした(^^)

デザインの変更等、何か気になることがあれば
    次回お気軽にご相談くださいませ♪

次回も?様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 16:23:01.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    まつ毛の状態を見て、もちを良くするアドバイスもしていただき大満足です。またお願いしたいです。

まお様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    美容液やコーティング剤の使用で持ちがかなりよくなりますので、
    ぜひ参考にしてください(^^)

何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪

次回もまお様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• むらおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 10:15:14.0

マツパをしていただきました。仕上がりがとても綺麗で束感もありとても気に入っています!個室になっておりゆっくり過ごせますし、終わった後にパウダールームもあったので快適でした。また行きたいです。

むらお様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^)

何か気になることがあれば次回お気軽にご相談くださいませ♪

次回もむらお様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• カンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 17:50:20.0

初めて行きました。
    ビルそのものは薄暗くて怖かったですが、店内は白で基調されていてとても清潔感のあるお店でした。個室になっていたのも私としては安心でした。人生初のまつげパーマだったのですが、カウンセリングも丁寧でイメージ通りの出来でした。不安でしたが優しい声掛けで施術中は寝入ってしまいました。目を開けた時少し薬剤が目に入って染みましたがすぐに拭き取ってくれて対応も完璧でした。駅から少し分かりにくいのが難点ですが、他は100点です!また利用させていただきます。

☆SNSで話題の韓国発!大人気のマスカラパーマ★束感まつ毛をより強調★

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• モカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 09:07:40.0

素敵な笑顔の接客で施術も丁寧で安心して受けられました。まつ毛のカールの角度も広がりもちょうど良くて、とても綺麗に仕上げてくださいました。1週間以上経ちましたが、変わらず綺麗なまま保てています。

モカロン様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    元々長さがあってお綺麗でしたので、パーマが映えていました(^^)

何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
    次回もモカロン様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 12:57:55.0

今回2回目の来店でした。
    前回と違うスタッフの方が対応してくださいました。
    前回今回ともに仕上がりに大満足しています。

また当日時間を調整して下さりありがとうございました。

今後とも宜しくお願いします。

【オーダーメイド】束感まつ毛パーマorパリジェンヌどちらか選べます★¥5,000

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 16:48:54.0

まつげの上がり具合にも大満足です!
    ソファやブランケットも全てふわふわで熟睡してしまいました
    またぜひお願いしたいです!

のぞみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

いつも上がりにくいとのことで、しっかりぱっちりあげさせていただきました!
    マスカラパーマもさせていただいたのでかなりお目元が
    華やかになったかと思います(^^)

何か気になるとことがあればお気軽にご相談ください♪

またのぞみ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• むーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 18:00:08.0

とっても柔らかい手で丁寧な施術なので目元を安心してお任せ出来ます。
    今回も根元からしっかりとカールしてもらったので目がパッチリと開くようになりました。まつ毛のチカラって凄いです。
    また次回を楽しみにしています。

むーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回デザインを少し変えておりますので、
    よりぱっちり見えるかと思います♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^)

何か気になるところがあればお気軽にご相談くださいませ♪

またむーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 22:29:53.0

まつ毛が綺麗にあがって大満足です。
    次回もぜひお願いしたいです。

ユリ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    何か気になるところがあればお気軽にご相談ください♪

また次回ユリ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 21:53:53.0

カウンセリングをすごく丁寧にしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
    店内は清潔感があって素敵でした。

パリジェンヌorパーマ+アイブロウスタイリング・眉ワックス¥8500

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 14:40:29.0

いつもありがとうございます~!丁寧なので安心してお任せしてます。また来月もよろしくお願いします!

★SNSで話題!韓国発のマスカラパーマ☆目元強調でマスカラ要らず☆

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

お褒めのお言葉とっても嬉しいです(^^)
    次回も可愛いをお届けできるよう全力でやらせていただきますね♪
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!

また次回あい様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• acaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 15:42:21.0

今まで友達の練習なとでまつ毛やまゆ毛を
    してもらっていたのですが
    初めましての人にやってもらって新鮮な気持ちで
    まつ毛眉毛が綺麗になりました!
    アドバイスやカウンセリングもちゃんとお話しして
    いただき普段の状態などもきちんと細かくお話し
    できてよかったです

acane様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

眉毛とまつ毛どちらもキレイになると気分も上がりますよね!
    まつ毛は左右差が出やすいとのことでしたので、
    左右でデザインを変えております♪
    ぜひ経過を見ていただいて次回感想を教えていただければ幸いです(^^)

またacane様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• miikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 19:31:18.0

綺麗な仕上がりと、丁寧な接客をしていただきました。
    本当にありがとうございました。

miiki様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    マスカラパーマまつ毛が際立ってとっても良いですよね(^^)

持ちが良くなりますのでぜひご参考にされてください!

次回もmiiki様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 13:13:20.0

仕上がりが満足でした。料金も比較的安めで、持ちが良かったら通いたいなと思いました。

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 14:13:53.0

とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いいたします!

まる様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    目尻がいつも落ちやすいとのことでしたので
    しっかりめに上げさせていただきました^_^
    ぱっちり上がるデザインとってもお似合いです♪

美容液の使用でパーマの持ちがかなり良くなりますので
    ぜひお試しください♪

何か気になることがあれば次回お気軽にご相談くださいませ♪

次回もまる様のご来店を心よりお待ちいたしております!

rio

• mekさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 15:04:39.0

目の形を見ていただき、おすすめの形を教えていただけて嬉しかったです。居心地の良い雰囲気でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 05:45:41.0

いつも満足のいくパーマかけていただけます

みやび様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    もともとお目元がぱっちり印象的なので、しっかりあがる
    カールのデザインがお似合いでした!

何か気になることがあれば次回お気軽にご相談くださいませ♪

次回もみやび様のご来店を心よりお待ちいたしております!

rio

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 10:17:46.0

デザインが綺麗でもちも良いので通わせてもらってます!丁寧にしていただいてるおかげで目に染みることもなく、毎回快適で助かっています。これからもよろしくお願いします。

あい様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    定期的に通っていただいておりますので、
    パーマの持ちがかなり良くなっています♪

マスカラパーマもさせていただいているので
    濃さが出て可愛いですよね(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
    何か気になることがあれば次回お気軽にご相談くださいませ♪

次回もあい様のご来店を心よりお待ちいたしております!

rio

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-04 15:53:04.0

今までさまざまなお店で長年まつ毛パーマやエクステを続けてきましたが、こちらのお店が一番雰囲気も仕上がりも、そして価格も満足できるものでした!施術してくださった方のまつ毛がとても美しかったので、仕上がりにも期待していましたが、期待以上に綺麗に仕上げてくださいました。学生の私にとっても通いやすい価格設定で、本当に嬉しいです。これから毎月通いたいと思います!

りり様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    元々とっても長くて綺麗なまつ毛でしたので
    ぱっちりデザインがとてもお似合いでした!

私自身も毎月必ずまつ毛パーマをしており、まつ毛にはこだわりがあるので
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

何か気になることがあれば次回お気軽にご相談くださいませ♪

次回もりり様のご来店を心よりお待ちいたしております!

rio

• 佳純さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-01 20:08:45.0

対応も仕上がりも大変良かったです!!
    めちゃくちゃ親身に聞いてくださって、本当にいい人すぎましたありがとうございます!
    ぜひまた行かせてください!!

佳純様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をありがとうございます♪
    アンドヘルシーは当店で一番おすすめのメニューです^_^!
    お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    佳純様の言葉がとても励みになりました^_^

次回も佳純様のご来店心よりお待ちいたしております。

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 15:41:07.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!

いろは様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    前撮りがあるとのことで、前回よりすこしぱっちり上げさせていただきました(^^)
    元々長さのある綺麗なまつげですので、色々なデザインが
    試せるかなと思います♪
    もし気になるところがあれば次回ご相談ください!

いろは様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!(^^)

• ころたんぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 14:25:51.0

毎回どの方に頼んでも素敵な仕上がりにしてくださいます。大満足です。

パリジェンヌorデザインパーマ+アイブロウスタイリング ¥9500

ころたんぽ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

眉毛とまつ毛どちらもキレイになると気分も上がりますよね!
    定期的にご来店いただいておりますので、持ちが良く感じるかと思います(^^)

前回お伝えした美容液もご準備がございますので、
    次回ご来店の際にぜひお申し付けください♪

またころたんぽ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-16 23:19:46.0

今回は2回目の予約で伺いました。姪がすごくキレイないまつエクだったので教えてもらい初回伺いました。私のまつ毛は短く細く少なめな難ありなのであまり持ちも良くないのであまり期待はしていませんでした(ごめんなさい)でも、仕上がりがすごくイメージ通りで何より持ちがいい!笑
    周期や付け方もあるかもですが、毎朝鏡をみてもたくさんついたままで嬉しくなります。いつもの持ちのイメージで早めに2回目の予約をいれていたので付け足しで伺いましたがまたいい感じに戻り嬉しいです。
    担当者さんは若くてかわいいのに施術に関してはかっこいいくらいしっかり対応してくだり、なりたいイメージを掴んでくださってるので次回のメニューやアドバイスなどしてくださり、こんなおばさんにも感謝です。すっかりこちらで今後もお世話になるつもりなのでよろしくお願いします。

アップワードラッシュマツエク120本韓国アイドルみたいな束感まつげ♪

まり様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

大変嬉しい言葉をたくさん頂き、ありがとうございます^_^♪
    持続には自信がありますので、またぜひご体験いただけたらと思います!

なりたいイメージや理想のデザインに近づけるために全力を尽くしますが、お客様の目の形やまつ毛の状態をみながら提案していくので、持続やバラつきが気になりづらい状態を案内するのにこだわっています!
    当日もまり様にお褒めいただきとても励みになりました^_^
    これからもご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。

次回も まり様のご来店心よりお待ちいたしております。

marina

• ゆやどんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 13:15:49.0

雰囲気もご対応も素敵でした!
    まつ毛も眉毛も自分好み、それ以上の仕上がりでとても満足です。ありがとうございました!

ゆやどん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

元々長さがあるキレイなまつ毛でしたので、ぱっちり上がるデザインがお似合いでした(^^)
    眉毛は定期的にワックスをすることで生えにくく、形が定着しやすくなります!
    また気になる頃にご来店お待ちしておりますね♪

次回ゆやどん様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 23:17:48.0

とてもていねいにしていただきました!ありがとうございます!

パリジェンヌorパーマ+アイブロウスタイリング・眉ワックス¥8000(限定価格)

りお様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態見ていきながらパーマを丁寧にかけさせていただきました^_^

アイブロウは何度か通っていただけると、処理が楽になっていくので、ぜひ続けてあげてください!
    またのりお様のご来店を心よりお待ちしております♪

Marina

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 15:37:57.0

初めてお願いしましたが、担当してくださったかたの接客、まつげの仕上がり、全部最高でした!まつ毛が生き返りました!またお願いします

もち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    身に余るお言葉ありがとうございます♪

まつ毛とっても長くてお綺麗ですので様々なデザインが楽しめると思います♪
    デザインの変更や、何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回ももち様のご来店を心よりお待ちいたしております!

rio

• むーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 18:03:11.0

老化で重たくなってた瞼がまつ毛パーマで上がったので目がパッチリしました。
    カールも自然でとっても丁寧に施術して貰って大満足です。

また予約して来たいです。

むーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

娘様からのご紹介でのご来店、とても嬉しかったです♪
    元々とっても綺麗なお目元でしたので、パーマが映えていました(^^)

持ちが良くなりますのでぜひご参考にされてください!
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回もむーちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております!

rio

• Shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:40:13.0

アイリストさまの雰囲気が柔らかくとても丁寧で毎回癒されております^^
    仕上がりも理想通りで大満足です!!
    これからもよろしくお願い致します!

S hiho様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    ぱっちりデザインとってもかわいいですよね(^^)

持ちが良くなりますのでぜひご参考にされてください!
    また次回もぜひ担当させてください♪
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

次回もS hiho様のご来店を心よりお待ちいたしております!

アイヨンマルゴ 新宿店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー