まず、とっても丁寧にカウンセリングをしていただき
最初から安心してお任せできました!
私はまつ毛が弱いので、エクステが付くか心配でしたが
そんな私でも扱いやすいようにご提案していただき
仕上がりも大満足です♪
お店も清潔感があり落ち着いて過ごせました!
大切な予定を控えていたので、こちらでお願いして本当によかったです!
またよろしくお願い致します!
アップワードラッシュ140本韓国アイドルのような束感まつ毛
まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ EYE405 新宿店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント
ゆりか様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
マツエクをつけるなら、扱いやすい方がお過ごしやすいですよね♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
大事な日に向けてのマツエクをお任せいただけて大変嬉しいです!
マツエクデザインの種類は無限大でございます。
また気分を変えたいなど、ご希望がございましたら是非ご相談くださいませ^_^
次回のゆりか様のご来店を心よりお待ちいたしております。
marina
綺麗なカールで仕上げていただけました。
持ちもよく良かったです。
【☆OPEN記念☆】パリジェンヌ/束感まつげパーマ 選べます★¥4000
アズリ様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛の状態とても綺麗だったので綺麗にセパレートしていて可愛かったです!
左が落ちやすいとのことでしたが、今回いかがでしたでしょうか?
次回経過教えて頂ければと思います。
次回もアズリ様のご来店心よりお待ちいたしております。
marina
雰囲気も落ち着く空間で、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
仕上がりも大満足でまた伺いたいと思います。
☆SNSで話題の韓国発!大人気のマスカラパーマ★束感まつ毛をより強調★
hky0126様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!
まつ毛パーマはケアで持ちがかなり違ってくるので、
ぜひ参考にされてください♪
気になることがあればお気軽にご相談ください!
次回もhky0126様のご来店を心よりお待ちいたしております!
rio
担当スタッフさんにお願いしたのは2回目なのですが、1回目も今回もパーマの持ちがよくとっても綺麗な形でキープされています。1ヶ月ほど経ちカールが取れてきたときも自然な感じになっていて良かったです。なにより接客がとても良く、安心してお任せできました。コミュニケーションを楽しみたいか・1人でゆっくり休んでいたいかなどもカルテを作る際のアンケートで聞いてくれるので助かりました。お値段もお安く、これからもぜひお願いしたいです。
【オーダーメイド】束感まつ毛パーマorパリジェンヌどちらか選べます★¥4980
missA様
お褒めの言葉大変嬉しいです!
くるんとしたカールデザインがとってもお似合いでした♪
リラックスしてお過ごしいただけたようでこちらも嬉しいです(^^)
なにかお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい◎
次回もmissA様のご来店心よりお待ちいたしております!
rio
担当してくれた方はめちゃ可愛かったし仕上がりもほんとによくて初めてのマツエクでしたが大満足です!
また行きたいです!
【Open記念】マツエク120本×アイブロウWAXセットでお得なメニュー★ ¥8980
ももぴょん様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
喜んで頂けて嬉しく思います^^
仕上がりとっても素敵でした♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡
スタッフさんの雰囲気がとてもよく気に入りました。気をつけてほしいことも伝えたところもちゃんと配慮していただき仕上がりも大満足です!
みっさ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
喜んでいただけてわたくしも大変嬉しいです♪
他にも気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!
次回もみっさ様のご来店心よりお待ちいたしております!
rio
パリジェンヌでお願いしました。
前回に引き続き今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
お値段も良心的かつ持ちも出来もよすぎて大満足です。
これからも通わせていただきます!
み~様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
大満足とのことありがとうございます☆彡
素敵な仕上りになりましたね^^
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡
カウンセリングがとても丁寧でよかったです!一回一回の声がけもあり、安心して施術をしてもらえました!
さたん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
デザインのご変更や気になるところがあればぜひお気軽にご相談くださいませ(^^)
次回もさたん様のご来店心よりお待ちいたしております!
rio
2回目です!初回から丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったカールを知ることができました。自宅ケアや束感の作り方も教えていただいたので、実行中です。
他サロンも何ヶ所か通いましたが、断トツで好きだしいい感じです。
れね様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
喜んで頂けてとても嬉しいですTT
またご不明点やご質問等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ^^
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡
細かくカウンセリングして頂き、まつ毛も眉毛も大満足です!とても綺麗な形にして頂きました、またお願いします!
パリジェンヌorパーマ+アイブロウスタイリング・眉ワックス¥8000(限定価格)
rena様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(^^)
眉とまつげがキレイになると一気に印象も変わりますよね♪
とてもお似合いでした!
気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪
次回もrena様のご来店心よりお待ちいたしております!
rio
パリジェンヌできれいに仕上げていただきました。
【☆OPEN記念☆】パリジェンヌ/まつげパーマ 選べます★¥4000
ににこ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
仕上りを喜んで頂けて嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡
すごく丁寧に施術して頂きました。気軽に話しかけやすくて、楽に過ごすことが出来ました。まつげも綺麗に上がっていて良かったです!また行きます。
ありさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
ぱっちり上がるパリジェンヌとってもお似合いでした!
次回も宜しければ経過を教えてくださいね(^^)
気になることがあればお気軽にご相談ください!
次回もありさ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
rio
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
また次回も楽しみにしています!
【オーダーメイド♪】まつ毛パーマorパリジェンヌどちらか選べます★¥4980
りこ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
とても素敵な仕上がりになりましたね^^
こちらこそ!楽しみにお待ちしております☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡
初めて伺ったのですがこちらの希望の仕上がりと目の形を確認していただいた上で自分に合ったものをご提案いただけたので安心してお任せすることができました!
施術中もリラックスできて仕上がりも満足なのでまたお伺いしたいと思ってます。
ひな様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスして頂けて嬉しく思います☆彡
marina
立川でもお世話になりました!綺麗な店内でまつ毛バッチリです^_^
ぴ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
とっても素敵な仕上りになりましたね^^
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡
本日はありがとうございました!
道に迷ってしまった際お迎えに来てくださって時間も少しすぎてしまったにも関わらずとても丁寧な対応をして下さいました。
目の形にあったオススメをして頂きとても可愛くしていただけて満足です!
また伺います!
あやね様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
全然お気になさらないでください^^
仕上がり、とっても可愛くなりましたね♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡
接客も丁寧で綺麗に束感してもらいました!
アップワードラッシュ140本韓国アイドルのような束感まつ毛(marina限定)
さら様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
今回束感と長さをだしたいとのことで、そのようにデザインさせていただきました^_^
持ちやばらつき等いかがでしょうか?
またデザインのご相談させてください♪
次回もさら 様のご来店心よりお待ちいたしております。
不安があったのですがとても丁寧にカウンセリングして頂き、すごく可愛くして貰えました!!大満足です!
お店の雰囲気もとても綺麗で良かったです。
またお願いしたいです!
いろは様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
不安な中まつ毛パーマを任せていただきありがとうございました♪
元々長さのあるとても綺麗なまつ毛でしたので、カール感のあるデザインが映えますね(^^)
次回も全力で可愛いをお手伝いさせていただきたいと思います♪
気になるところがあればお気軽にご相談くださいませ!
次回もいろは様のご来店を心よりお待ちいたしております♪
rio
綺麗にあげていただきました。
ちーたん様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^
持ちがよくなるように意識してお上げしましたが、いかがでしょうか?経過をぜひ教えてくださいね♪
次回もちーたん様のご来店心よりお待ちいたしております!
気遣いが行き届いた接客をしていただき、とてもリラックスできました。こちらの要望にも真摯に向き合っていただけました。ぜひまた利用したいです。
みつ様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます^_^
またまつ毛のデザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
次回もみつ様のご来店心よりお待ちいたしております!
丁寧にカウンセリングもして頂きありがとうございました!また利用させて頂きます!
☆様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛が長く、まつ毛パーマが映えるお目元で羨ましいです♪
なにか気になるところやご要望がございましたら次回ぜひお聞かせくださいませ♪
次回も☆様のご来店を心よりお待ちいたしております!
rio
接客もとても丁寧にしていただき、希望通りの仕上げで大満足です!お店も綺麗で雰囲気もよくリピート確定で次回の予約もさせていただきました!次回もよろしくお願いします!
ERI様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
喜んでいただけてわたくしも大変嬉しいです♪
元々お目元がぱっちりされているので、まつ毛パーマがとってもお似合いでした♪
次回予約もありがとうございます!
気になるところやご要望があればぜひ次回お聞かせくださいね^_^
次回もERI様のご来店心よりお待ちいたしております!
rio
当日すぐの予約だったのですが、対応いただきありがとうございました!
初めてのパリジェンヌ、仕上がりもとっても満足で1週間経ちましたが今のところバラツキなどは見られてません!
ひなた様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
まつ毛の生え方、毛の方向、目の形を見ていきながらカールしております!
ばらつき気にならずにお過ごせているようでよかったです^_^
次回もひなた様のご来店心よりお待ちいたしております!
marina
とても綺麗なまつ毛になれました!
なつ様
お褒めの言葉大変嬉しいです!
ありがとうございます^_^
まつ毛は毛の方向と束の間隔がきれいにいくと綺麗なまつ毛が持続します!
今後もなつ様のまつ毛の状態みていきながら施術させていただきますので、是非お任せください♪
次回もなつ様のご来店心よりお待ちいたしております!
marina
まつ毛パーマをしていただきました。私はまつ毛が長めな分、上げ方によっては不自然な目元になってしまうので、しっかり上げつつもナチュラルな仕上がりにしたい…というわがままオーダーかつうまく伝えられないのですが、イメージ通りにしていただき大満足です^^
落ち着く空間の中丁寧に施術していただきすっかり寝てしまいました(笑)またよろしくお願いします。
はな様
お褒めの言葉大変嬉しいです!
オーダーしていただいた通り、綺麗に仕上がってよかったです♪
はな様のまつ毛のケアのおかげもありますので、これからも是非続けて下さいね!^_^
次回もはな様のご来店心よりお待ちいたしております!
marina
とても丁寧に施術していただきました。
まる様
お褒めの言葉大変嬉しいです!
ありがとうございます♪
安心、安全、丁寧を心がけて、その後のアフターケアも楽になるよう施術させていただいております^_^
またまつ毛の経過も知りたいので、是非お任せくださいませ!
次回もまる様のご来店心よりお待ちいたしております。
r様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めいただき大変嬉しいです^_^
これからもr様の理想に近づけられるよう邁進してまいります!
ワンホンデザインの中でもいろんな種類のデザインがありますので、イメージなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪
次回もr様のご来店心よりお待ちいたしております!
marina
はじめての施術だったのですが、カウンセリングからしっかり行ってくださり、安心してお任せすることができました!
お店もオープンとだけあり、白基調で清潔感があって居心地が良かったです。
仕上がりも綺麗でパッチリな目元になることができ満足です!またお願いしたいと思います。
【☆Open記念☆】上下まつ毛パーマセットでお得★小顔効果にも!7200円
ぽんどれ様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました♪
まつ毛がとても綺麗だったので上下ともに綺麗に仕上がって、とてもお似合いでした!!^_^
次は大事な日に向けてとのことでしたので、次回も全力で可愛いをお手伝いさせていただきたいと思います♪
次回もぽんどれ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
marina
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
りこ様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
まつ毛パーマの持続がなるべく持つように、まつ毛の生え方を見ながら上げています!
次回も宜しければ経過を教えてくださいね^_^
次回もりこ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
marina
2日で15本ぐらいポロポロ抜けました。
擦ってもなく、オイルとかも使っていなく、
ただ、瞬きしてるだけなのにショックです。
最新★LEDマツエク×まつ毛パーマ【パリエク】で韓国アイドルのようなまつ毛
なおこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
早く取れてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご希望であれば、お付け足しさせていただきますので、ご連絡くださいませ。
この度は大変なご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
EYE405
アイヨンマルゴ 新宿店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー