前回、とても可愛くLEDマツエクをして頂きましたが、1週間くらいでぽろぽろ取れてきてしまいました。でも見た目は満足だったので2回目来店したところ、前回と同じでと、最初にお願いしたのに全然違う仕上がりにされました。ショックです。すぐ他店にオフしに行きました。
【学割U24☆】LEDマツエク×まつげパーマ(パリエク)¥7500
まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ EYE405 新宿店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
2回目もご来店いただいたのに、お仕上がりのご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
前回と同じデザインで付けさせていただきましたが、まつ毛の状態や、つける位置によって違うように見える場合もございます。その差が激しかったのかもしれません。説明不足であったこと、技術含め改善いたします。
この度は、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
EYE405
まつげパーマとアイブロウを施術していただきました
なにがいいか分からず行ったのですが、イメージをとても汲み取っていただき、ベストな眉にしていただきました
細かい部分まで整えていただき、大変満足な仕上がりです
まつげも綺麗に上がっており、言う事ありません!
丁寧な対応本当にありがとうございます
パリジェンヌorパーマ+アイブロウスタイリング・眉ワックス¥8000(限定価格)
お褒めの言葉大変嬉しいです!
大事な日に向けてとのことでしたので、いつもと雰囲気を変えた大人綺麗めデザインはとてもお似合いでした^_^
抜かりないお手入れがお目元を綺麗に魅せてくれます!
すっぴんでも綺麗で、毛の方向を整えるだけでしっかりした形になりますので、是非やってみてくださいね♪
また、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい◎
次回もなななな様のご来店心よりお待ちいたしております。
marina
眉毛は顔のパーツの長さを測りながらベストな形を提案してくださりました!
とても綺麗な眉毛になり、気に入っています!
まつ毛もとても親身にアドバイスしてくださりました!
化粧が楽になってとても満足です!
また宜しくお願いします。
お褒めの言葉大変嬉しいです!
ありがとうございます♪
アイブロウは毛の流れが綺麗だとかなり印象が変わってきますので、そこをよくみながらお処理させていただきました^_^
まつ毛は状態を見ながら毛の方向や放置時間を変えていますので、まつ毛を成長させながら毎回ベストなお仕上がりを目指しています!
また、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい◎
次回もなな様のご来店心よりお待ちいたしております。
marina
時間の都合に合うとこ、で探して伺ったのですが、
丁寧な施術で仕上がりもばっちりでした。
パリジェンヌとパーマとで選べるメニューがあるのもありがたいです!
また伺います!
【☆OPEN記念☆】パリジェンヌ/似合わせパーマ 選べます★¥4000
みよし様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しいです^_^♪
これからも丁寧さを心掛け、邁進して参ります!
気分で丸みのあるカールデザインも是非やってみてください☆
次回もみよし様のご来店心よりお待ちいたしております。
marina
こんなに束感ができるなんて、、
感動しました!
こんな綺麗にしてもらったの初めて!
担当スタッフさんありがとうございました!
【☆OPEN記念☆】セーブル/フラット120本迄 ¥4980
さき様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しいです◎
マツエクで大事なのは、持ちはもちろん、毛の方向、束の均等さだと思っています!
束感は得意なのでまた是非お任せくださいませ♪
次回もさき様のご来店心よりお待ちいたしております。
marina
キレイなカールに仕上げていただき大満足です。
★当日予約限定☆まつげパーマorパリジェンヌ¥3700♪本日空き有り!
よしみん様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
カールのお仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
まつ毛の方向や毛と毛の間の間隔をこだわって上げております^_^
お過ごされて何か気になったことがあればお気軽ご相談ください◎
次回もよしみん様のご来店心よりお待ちいたしております!
Marina
きれいにカールしました
パリジェンヌorパーマ+アイブロウスタイリング・眉ワックス¥8980(限定価格)
かす様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
カールについて、お褒め頂き大変嬉しいです♪
ぜひ、次回お時間がありましたら、パーマの上からマツエクもつけてみてくださいね!
仕上がりがより、華やかになります^_^
またお悩み等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
次回もかす様のご来店を心よりお待ちいたしております!
marina
まつパは良かったんですが、LEDなのに1週間くらいで全部マツエク取れました…
最新★LEDマツエク×まつ毛パーマ【パリエク】で韓国アイドルのようなまつ毛
sa様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
まつ毛パーマのお仕上がり、お褒め頂きありがとうございます。
マツエクの持続について
1週間ほどで取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、努めてまいります。
状態見させていただき、お直しをさせていただきますので、一度ご連絡くださいませ。
改めまして、この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
EYE405
しっかりしたカウンセリングで、目の形を確認して、似合う角度などの提案をしていただきました。事前に施術中の過ごし方の希望などもあり、その日は疲れていたのでゆっくり眠ることもできてよかったです。
仕上がりも満足いくものでした。
【☆OPEN記念!☆】パリジェンヌ/似合わせパーマ 選べます★¥4000
kata様
お褒めの言葉大変嬉しいです!
毎度お客様のまつ毛の状態見ていきながらの施術をさせて頂いております!
抜けたり、ばらついたり、お悩み等ありましたら、お気軽にお声がけくださいませ^_^
次回もkata樣のご来店心よりお待ちいたしております。
カウンセリング丁寧にしていただきパリジェンヌでばっちり上げてもらいました!仕上がり綺麗で大満足です!定期的に通わせていただきます。
ゆきりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりお褒めいただき大変嬉しいです♪
今後も根元からしっかり綺麗に上げさせていただきますので、お任せください^_^
次回のゆきりん様のご来店を心よりお待ちいたしております!
marina
お店の雰囲気や接客がとてもよかったし、カールのかかりが悪かったところを2度塗りしてくださったり対応はとても良かったのですが、まつ毛の長さにあっていない太さのロットを使用されてしまったみたいでまつ毛が瞼に突き刺さって折れ曲がってしまっています。自宅に戻ってから気づきました。これがなかったらとても良い仕上がりだったので、とても残念です。マスカラを塗れば塗るほど突き刺さるので困ります。日が経って良くなるといいのですが、、
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
雰囲気、接客についてお褒めいただきありがとうございます。
まつ毛が刺さってしまっている件について、大変なご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
もしまだ状態が落ち着いていないのであれば、お直しさせていただきますので、ご連絡をお願いいたします。
EYE405
とっても綺麗な仕上がりでこれまでで1番満足です!
また伺いたいと思います^^
はるか様
お褒めの言葉大変嬉しいです!
今回は根元から上がっていて、カールはゆるめ、目尻は流す
オーダーメイドデザインにさせてただきました!ご希望に添えたようでよかったです♪
次もデザインのご相談、まつ毛の状態など、密にカウンセリングさせていただければと思います!
marina
マツエクのワンホンをお願いしました!
イメージ画像を見せてお願いしたのですが 、長さなど施術しながら調整して下さりとても満足行く仕上がりになりました
^. .^
カウンセリングから丁寧なのでとても安心して施術を受けることが出来ました!
次回もまたお願いしたいと思います!
r様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
まつ毛が長かったのもあり、13ミリと長めの長さでしたが、とてもお似合いでした^_^!
次回もぜひデザインのご相談させてください♪
自まつ毛の状態みて負担を考慮してつけていきますので、ご安心して、お任せいただければと思います!
marina
しっかり悩みに合わせて綺麗にまつ毛パーマをかけてもらえてとても満足ですまたいきます!!
【☆OPEN記念!口コミ投稿約束☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥4000
みさき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
まつげパーマはセパレートが綺麗だととっても目が映えてテンションも上がりますよね♪
まつ毛の状態みていきながら、傷ませないよう考慮して上げていきますので、ぜひまたお任せくださいませ!
marina
他店で施術後にチグハグになっていたまつ毛をしっかり修正いただきました。
親身にヒアリングいただき、とても良い仕上がりでした!
ちか様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また口コミもありがとうございます!!
丸みのある可愛らしいカール感、とってもお似合いでした^^
今までと違ったデザインかと思いますので
ぜひ楽しんでみてくださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております◎
事前説明もとても詳しく、丁寧に施術してくれました。
マツエクでしたが翌日の落ちもほとんどありません。
【☆OPEN記念!口コミ投稿約束☆】セーブル/フラット120本迄 ¥3500
ねこねこ様
先日はEYE405新宿店にご来店いただきありがとうございました^^
また口コミもありがとうございます!!
エクステのモチ問題なく安心しました◎
まつげパーマもお似合いになると思いますので
迷った際はまたお気軽にご相談ください^^
ねこねこ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
アイヨンマルゴ 新宿店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー