ご案内、施術
共に早く、助かります♪
また二週間後お時間合えばよろしくお願いします☆(^ ^)
【パーツ無し単色マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 4950円★
ご来店ありがとうございました。
毎度口コミのご投稿もありがとうございます♪
6月から新宿西口店に移動することになりましたので、是非西口店にもいらっしゃってください^_^
またのお越しを心よりお待ちしております。
Mikuna.K
いつも楽しい時間を
ありがとうございます☆
お話ししてましたら、写真撮るの忘れました♪
またよろしくお願いします☆
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4950円★店舗限定約200種類!
私の好みになる色の組み合わせで提案して頂き,想像以上の仕上がり!仕事の都合で時間が合わず久しぶりにお邪魔しましたが、やはりどんな時も時間を調整してお願いしようと思いました。
技術も素晴らしく,しかも,時間もスピーディに,そして,このお値段、これ以上人気になったらと口コミを控えたくなるのも心情かも知れませんが、本当にオススメと感謝の気持ちを込めて。
これからもよろしくお願いします。知人にも,デザイン褒められました。技術,デザイン,クオリティでお値段に驚いていました。
対応が非常に圧が強く、怖かったです。
施術スタートから機嫌が悪いような感じでした。
長さを決めるタイミングでも捲し立てられるような説明で、
怖かったのであまり深く追求せず答えてしまい、
その結果非常に短い爪になってしまいました。
さすがに言わないとこの先も違う方向になると思い、
長さについてお伝えたところ、
スタッフさんのおっしゃる美しさの基準と
私の基準が違うため次回から価値観の合うスタッフにやってもらってくださいみたいな説明をされました。
また、それでさらに機嫌が悪くなったのか、
終始冷たい態度で、こちらも非常に気を遣い、
最中にも泣きそうになったのは初めててでした。
最後のオイルも見送りもなかったです。
最初の圧から気を遣ってしまい、
軽率に質問に答えてしまったので落ち度はありますし、
低価格サロンなので、接客態度も求めておりません。
だだ、こんな気持ちになったのは初めててで、
爪ををみると思い出して悲しくなります。
他店舗よりパーツも多く前回のスタッフさんは親切だったので通いたかったですが、
今後は別の店舗を検討したいと思います。
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4950円★店舗限定約200種類!
1回目が良かったので2回目。
気泡がかなり入っておりガタガタなのでめちゃくちゃ気になります。。
熱いのも我慢しないといけないような接客で残念です。
また、スリッパも奥まで履くと濡れた感じがして潔癖ではないですが結構気になりました。
ジェルはライトにしっかり当たらないと固まらず、先日のようにわざと手を奥まで入れなかったり何度も何度もすぐに出したりすると上手く固まりません。調整させて頂きましたがうまく対応出来す申し訳ごさいませんでした。
スリッパも清潔に保つよう徹底していきます。
貴重なご意見ありがとうございました!
ココ最近何度か通ってます。スタッフさんも沢山いるので技術の差はありますが、基本的にはどの方の施術も満足度高いです。上手にオフしてくれる方が多いので、自爪がほとんど痛まないのが特筆するべき所です!料金も安価ですが、期間内にリピートしないと料金が上がってしまうので少し残念。とはいえそれでも安いです。デザインの仕上がりの満足度が高いのは嬉しい。いつもありがとうございます。
【パーツ無し単色★マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 4950円★
時間通りにスタート、とても丁寧な施術で
お願いしたサンプル通りの素敵なネイルになりました。
お話しも楽しかったです。またよろしくお願いします。
フットネイルをやっていただきましたが、スタッフやお店の雰囲気もよく、オフありでしたが丁寧で早かったです!
デザインも定額ですが、種類が沢山あるため迷ってしまうくらいでした!また利用したいと思います♪
新規【定額フット×200種類のデザイン】4950円★
早くて安くて仕上がりも綺麗です。
パーツが決められずにお任せしましたが、とてもセンスが良くて気に入りました。ありがとうございました!
スピーディーで希望の色味が合って良かったです。
【パーツ無し単色ワンカラー×30分仕上げ】ハンド 4950円★
夏に向けてギラギラネイルを選択♪
ご丁寧にありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
担当させて頂きありがとうございました。
キラキラ夏ネイルとってもお似合いでした♪
是非また可愛くさせてください!お待ちしてます!
いつも可愛いネイルにして下さって有難うございます☆毎回、遊び心満載で細部にもセンスが光るネイルで飽きません。これからも楽しみにしています☆
もう初めてお願いしてから「この方だ!」とピンときまして、いつも可愛くしていただいて感謝しかないです…!センスがとても良いです。本当に毎回私好みにしていただけてルンルンで帰っています。
私が優柔不断でいつもどんなカラーにしようか悩むのですが、新しいデザインとか紹介いただいて本当に助かります。
他の店舗で以前指名していた方がいたのですがその方がお店を辞められてから他の店舗でも色んな方にお願いしましたが納得いかなくて放浪し、困っていたのですが、もう悩むことなんてなくなりました。ありがとうございます。これからも末長くよろしくお願いします。
とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
次回ご来店までにまた新しいデザインが増えてると思いますので一緒にご相談させてくださいませ!
またのご来店お待ちしてます!
Yuki.T
いつもかわいくして頂いてありがとうございます!
お話も楽しく毎回ネイルもお話しするのも楽しみでいかせて頂いてます!
いつも希望通りにしてくれてありがとうございます!
また伺います♪
素敵な口コミありがとうございます!
ハートの埋め尽くとっても可愛くてお似合いでした!
是非またお待ちしてます♪
今回もありがとうございます!!
似合うデザインを探してもらえて、満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます!☆
またよろしくお願いします^_^!
素敵な口コミありがとうございます!
お話も楽しくいつもありがとうございます!
是非また可愛くさせて下さい♪お待ちしてます!
今回、はあとねいるさん別店舗のネイルオフをお願いしにお伺い致しました!
急遽、ネイルオフしなくてはならない状況になりいつも行く所は予約できず…今いる場所ではあとねいるを検索後当日予約が出来た、こちらのお店でネイルオフを行って頂きました。
大体の所要時間は15分くらいで、入ってすぐ着席のすぐ消毒後オフに入りマシンでガーッと削り、コットンアルミホイル巻いてネイルを取り甘皮ケアまでしてぱっぱっぱーと終わりました。マシンでガーッと削る時に大胆に動かすのでずっと施術中怖い印象でした。熱かろうと痛かろうとなにも聞かれずそのまま終わり、最初の「消毒しまーす」最後の「ネイルオイル塗りますか?」以外終始無言。
ネイルオフだけなのでぱっぱっぱーと終わらせたかったのがものすごく施術に出ていました。
はあとねいるであれば他店でも2.200円とホットペッパーでは書かれていましたが。店員さんは把握しておらずお会計時に他の方に確認してやっとお会計。はあとねいるさんも他店のように会員カードなど作るとか対策をして頂けると全店共有できると思うのでいいのかなと思いました。
今回の施術で当分ネイルはいらないかなと思いました。
ご案内が早く
施術も早くて全てに対して安心して
施術受けられます♪
せっかちの自分にはぴったりなサロンです☆
リピート【定額フット×200種類のデザイン】4950円★
いつも口コミありがとうございます!
またご来店お待ちしております!
Yuki.T
ベースが漏れていて皮膚についたまま硬化。結果も見本と違った。
分厚すぎるし、爪の内側と外側で厚みが全然違う。
終始時間を気にしている様子。その場で指摘して数本修正してもらいましたがあまり変わらず。
次の日別の店舗で通常料金払ってやり直しました。
やり直した先でもベースが漏れて皮膚についているから全部落とさなきゃですとのことで修正。
店舗デザインが豊富なのはとても良かったが、誰がやっても同じクオリティにできるものを置いておいて欲しい。
大体どこの店舗に行ってもクオリティに差がなかったので、今回とても残念な気持ちになりました。
場所がわかりにくかったのでインスタのハイライト等に道順載せていただけるとありがたいなと感じました。
デザインは種類が多く、長い時間悩んだのですが急かされることなくゆっくり選ばせていただけて良かったです。
新規【定額フット×200種類のデザイン】4950円★
担当の方は一生懸命だったので、あまりこういうこと言いたくないのだが…。
お店側は来店時間に対してあれこれ厳しいルールを敷いており、人気店なので1000円値上げ(他店は500円値上げが多い様子)もされたところ。
今回、前の方の施術が終わらなかったようで15分待ちました。
さらに、私自身の施術時間も1時間半はゆうに超えたでしょうか。
何も予定がなく来店したので問題はなかったですが、1時間15分で終わるはずが2時間お店に居ました。
仕上がりはやや微妙な箇所がありましたが、こちらも疲れたので修正はお願いしませんでした。
ご本人は一生懸命だったので応援していますが、お店としてまだ施術させられるレベルにない子を出すのはいかがかなと思いました。
お店側のルールは徹底するんでしょうから、納得性が低いですね。
こちらの店舗は優秀な方が多いのはわかってるので、値段が高くなってもOKとの認識でしたが、今後は考えてみます。
ちなみに、次回案内の日付けも書き換え忘れておられました。
お客さんが少ない日だったので余裕がなかったわけではないだろうと推察されます。
こういう凡ミスも長く通っている中で、初めてでした。
いつも可愛く仕上げて下さって有難うございます☆ホットヨガをやっているので、ハンド&フットで毎回おそろいにやって頂いてます(^^)先生方にもネイルが可愛いとよく言われるので、はあとねいるさんをオススメしています☆これからも宜しくお願い致します!
デザインが豊富でこれ!と決めていても
どれにしよう!となります♪
また近々よろしくお願いします☆
いつもデザインの相談のアドバイス感謝しています。
早くて綺麗な仕上がり大満足です。
来月もよろしくお願いします。
説明も施術も丁寧で
とても良かったです。
あけんぺこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
大変励みになります♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
前回同様、丁寧に施術してもらえました。
色選びもアドバイス頂けて、仕上がりも大変満足でした!めちゃコスパいいです!
にこにこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
フットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
ぜひまたご担当させてくださいませ♪
Moe.K
いつも可愛くキラキラネイルしていただき
ありがとうございます♪
前回話した内容も覚えてくださって
嬉しかったです♪(^^)
またよろしくお願いします♪
担当してくださった方はヒアリングもしてくださり、とても良い方でした!
最終時間だからか、他のスタッフさん達が待合席に座って携帯いじってるのはどうかと。
久しぶりにお話しながら
ネイルしていただきました☆
ご丁寧な施術ありがとうございました!
またよろしくお願い致します☆
デザインは何度もやり直してくれたので、納得いくデザインになりました。
皆さんが向いている方にデザインがあるので、選びに行きづらかったです。他の店舗のようにしてもらえるとありがたいです。
部屋内がこもりやすそうで、換気が悪い感じがした。
はあとねいる 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー