早くて安くて仕上がりも綺麗です。
パーツが決められずにお任せしましたが、とてもセンスが良くて気に入りました。ありがとうございました!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4950円★店舗限定約200種類!
いつもお世話になってます。
今日担当していただいたスタッフさんは以前にも担当していただいたのですが、とても丁寧でデザインや色選びなども相談しやすく、自分の好み通りの仕上がりにしていただいています。今日のネイルも見本とは違う色にしましたが、見本以上の可愛さに大満足しました。時間も早く終わって良かったです。ありがとうございました。
1時間程で綺麗に仕上げてもらえました。
施術してくださった方の雰囲気もとても感じが良かったです。
今回はお気に入りのデザインで
お願いしました。
オーロラ、ラメグラ、マグネットと
いいとこ取り!
ずっと見ていられる!!
【平日限定】パーツ無し単色ハンド/マグネット/ラメグラ/ワンカラー¥3850★
案内も早く丁寧で色もたくさんあり
いつも悩んでしまいます☆
ありがとうございます♪
また二週間後よろしくお願いします☆
当日に予約ができてコストパーフォマンスがよくデザインが豊富で迷ってしまいましたか、仕上がりは納得でテーション上がりましたー!また来店したいと思います。ありがとうございましたー。
新規【定額フット×200種類のデザイン】4950円★
ご来店・クチコミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
Yuki.T
選べるデザインがは豊富で、迷ってしましました。
秋の琥珀ネイルにしていただきました。
お世話になりました。
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4950円★店舗限定約200種類!
ご来店・クチコミありがとうございます!
秋ネイルで秋気分を感じて頂ければと思います☆
Yuki.T
いつも可愛くしていただき有難うございます☆今回も見ていると、素敵なネイルでテンション上がります(^^)!又お願いしますねー!
早速冬仕様のネイルにしてみました(o^^o)
デザイン、色 豊富でこの金額は安い!
案内も早くてありがたいです☆
またよろしくお願いします☆
今回はキラキララメネイルを
お願いしました。
担当さんの素敵なネイルを見て
同じのにしていただきました!
お揃いです!!
前回担当していただいた方はとても親切丁寧だったのですが、今回の方は笑顔もなく怖い感じで、要望を言いづらくて相談もしづらかったのでいろいろ諦めました。ものすごくスピードは速いのですがオフが強くて痛かったです。トップコートの塗り方も他のスタッフさんと比べてささっと塗るだけで丁寧ではありませんでした。担当していただく方によって差が出るなぁと思いました。今回の方は机も椅子も汚れていて清潔感がありませんでした。こういう所からその人の仕事ぶりが見えると思います。
急遽時間ができたのでホットペッパー見てみたら、平日のお得なコースができたので迷わず即予約で行きました!
初めて担当してくださった方で仕上がりがドキドキ不安でしたが、始まってみたら丁寧な施術で安心してお任せできました。
仕上がりもムラなくピタッとバッチリでした。ありがとうございました!
いつも早くて可愛くしてくださって
ありがとうございます♪
またよろしくお願いします♪
ネイルオフしていただきました。
オフのみでお願いしましたが、手際よく短時間で仕上げてくださいました。ありがとうございました。
今回はチークネイルをお願いしました。
短い爪を整えていただき、
かわいい仕上がりになりました!
次回も楽しみです!!
4回目!今回も大満足です。
来月もお願いしますm(_ _)m
話してたらあっというまの時間でした☆
可愛いネイル
ありがとうございました☆
爪を長くしている割に私のケアが雑で、他では折れてしまう爪ですが、お願いしてから折れません。
そして上手なのに速い!デザイン力も素晴らしいです。華やかなネイルをサクサク気張らず受けさせて頂ける他には,いられない存在です。
オフだけしました。他のところより丁寧で早いしかなり安かったです。
いつも可愛くして下さって有難うございます☆年齢差が親子くらい離れているのに、とても落ち着いていらっしゃるので、安心しておまかせしています。いつも、いろんなお話を聞いて頂き、有難うございます☆また、宜しくお願い致しますm(_ _)m
初めて利用いたしましたが、安くて早くて仕上がりにも満足です◎
清潔感はあまりないですが、総合的に満足しています!ありがとうございました♪
新規【定額フット×200種類のデザイン】4950円★
最後に写真を撮ってくださる時に私のスマホでも撮ってくださるのが大変嬉しいです。
定番ネイルの見本がお店で探しにくくなったのは残念です。
貴重なご意見ありがとうございます
早速改善させていただきます!
Yuki.T
いつも通ってます。
今日のスタッフの方は、膝掛け、クッションを雑に渡していただきました。対応も冷たく、爪の長さも形もバラバラでした。指名ができたの、ホントによかったと思います!
仕上がりがとても綺麗で満足してます。ありがとうございました。
素早く値段もお安く種類が豊富で
助かります☆
またよろしくお願いします☆
リピート【定額フット×200種類のデザイン】4950円★
とても丁寧に対応していただきました。デザインの相談にも親身に乗っていただきました。ネイリストさんの雰囲気がすごく良くて、癒されてしまいました。仕上がりも今までで一番良くて気に入ってます。ありがとうございました!
3回目です。
毎回、早い、キレイ、安いでありがたいです。
デザインを決めた後、優柔不断でカラー選べなくてもアドバイスもらえるのが嬉しいです。
サンプルとカラーを変更するだけでもオリジナル感が増して満足度が上がります。
友人の紹介で伺いました!
本当に沢山のデザインがあって見ていて楽しいです♪
ですがわたしが優柔不断なのでパーツ等を迷っていましたが、こういうのも可愛いですよ!と提案していただき、結果大満足の可愛いネイルになりとっても嬉しいです(^^)
普段はネイルに来てもお話ししませんが、無駄な接客もなく、話しずらい雰囲気もなく、お話しさせてもらいました!
ありがとうございます!またお願いします!
はあとねいる 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー