3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. きりんのうたたね ふじみ野店   >

ドライヘッドスパ きりんのうたたね ふじみ野店

ドライヘッドスパ キリンノウタタネ フジミノテン

• 埼玉県ふじみ野市ふじみ野1-4-16 大井パークサイドビル 1F
  • ふじみ野駅徒歩10分 ドライヘッドスパ専門店 【ふじみ野】【富士見】【ヘッドスパ】
    4.0
    4.4

ばちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 00:01:01.0

首肩凝りが気になりヘッドスパをお願いしました。
    初めに問診や特に気になる所を聞いてくださりお水もいただきました。ホットアイマスクもしてくれて嬉しかったです。
    施術もオイルで首肩をほぐし、その後頭皮をマッサージしてもらいとても気持ちよくウトウトしました。美容室内のスペースでしたが特に周りの声など気にならなかったです。
    施術後も視界がクリアになり満足です。
    またリラックスしたい時にお願いしたいと思います。

【新規限定★ 満足度No.1  疲労回復】ヘッドスパ60分 5,500円→5,000円

ドライヘッドスパ きりんのうたたね ふじみ野店からの返信コメント

ばちょんさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^

また施術のご感想もありがとうございます!
    視界のクリアやリラックス頂き大変嬉しく思っています☆
    寒くなり凝りを感じやすくなりますのでお身体辛くなりましたら
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• Ahchangさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 15:39:57.0

美容室の一角にあるため、初めは外の音(BGM、ドライヤーの音、話し声など)が気になりました。
    とてもリラックス効果の高い施術で、途中で寝てしまいました。
    短いお試しコースではありましたが、頭が軽く眼精疲労が落ち着いた感覚になりました。

【新規限定★お試しコース】ヘッドスパ30分 3,300円→3,000円

Ahchangさま

ご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    最初は美容室の環境音が気になったとのことですが、施術中はゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。

短いコースでも頭の軽さや眼精疲労の軽減を感じていただけて良かったです^^
    次回はさらにゆっくりお過ごしいただけるよう、しっかりと整えさせていただきますので、またいつでもお立ち寄りくださいませ。

• けいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 15:18:41.0

分かりやすく説明していただき、施術もとてもリラックスして受けられました。
    普段から気を付けたほうがいいことなども丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。

けいさま

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、お知らせくださり嬉しいです。説明も熱心にお聴きくださいまして、ありがとうございました^^

継続していくうちに、少しずつ変化を感じていかれるかと思います。 ぜひ、楽しみにしていただけたら嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 17:59:27.0

初めて利用させていただきました。美容室の中で他のお客様の声が聞こえてゆっくりできないかな。と不安もありましたが、途中眠ってしまい気になりませんでした。
    疲れがたまってる時に、気軽に利用できそうです!45分あっという間だったので、次は長めのコースも気になります。

【新規限定★短時間で頭スッキリ!】ヘッドスパ45分 4,400円→4,000円

ひよこさま

この度はご来店及び口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    最初は落ち着けるかご不安もあったとのことですが、途中で眠ってしまうほどリラックスしていただけて本当に良かったです^^!

お疲れがたまった時に気軽に寄っていただける場所になれたら嬉しいです☆

45分があっという間とのお言葉もありがとうございます!
    次回はぜひ、よりゆっくりしていただける長めのコースもお試しくださいね。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 07:57:33.0

いつもお世話になってます
    定期的に通うようになってから、
    自分の身体のコンディションがすぐに気がつけるようになりました
    凝りが酷くなる前に行きたいのですが、なかなか行けず、久しぶりに行っても、しっかり凝りを解消してくださいます
    75分がいつもあっというまに過ぎます
    美容室内なので、ザワザワしており、そちらの音で目覚めてしまいますが、不快になるほど、気にはなりません
    これからの季節は腹巻きがお薦めで、やるとやらないでは
    ほぐしの時間の速さが変わります
    どのスタッフさんでも、みなさん、本当に上手です
    いつもゆっくりさせてもらい、ありがとうございます

【満足度No.1  疲労回復】ドライヘッドスパ60分 5,500円

ゆうさま

いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    定期的に通ってくださる中で、ご自身のコンディションに気づきやすくなったとのこと、とても嬉しく拝見しました。負担が大きくなる前に整えるお手伝いができているのは、私たちにとっても励みです^^!
    しっかりとほぐしを感じていただけてよかったです。
    75分があっという間というお言葉も、とても励みになります♪

美容室内のため周囲の音で目が覚めてしまうとのこと、環境的にご配慮いただき本当にありがとうございます。今後もできる限りリラックスしていただけるよう努めてまいります。

これからの季節はお身体の冷えも出やすいので、腹巻きの実感を共有していただき嬉しいです。ほぐれ方に差が出るのはまさにその通りで、ぜひ続けてみてくださいね♪

どのスタッフに対しても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    いつもゆっくりとしたお時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

• もたうちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 23:28:44.0

スッキリしました!眠れない人におすすめです!
    パソコンの使いすぎで肩凝りがしんどく、検索してこちらのお店を見つけました。
    普段こうしたマッサージなどで寝たことはありませんが、こちらではどうやらすぐに寝てしまったみたいで、あっという間の45分でした笑。
    次回予約するとお得なのと、オプションも多いので、定期的に通いやすいと思いました。

もたうちゃ様

この度はご来店及び口コミのご投稿、誠にありがとうございました☆

ゆっくりとおくつろぎいただけたこと、スッキリ感や効果のご実感など、
    お知らせいただき大変嬉しいです♪
    一度でご実感頂ける効果と、継続する事で感じて頂ける効果もございますので、
    是非その変化も楽しみつつ、今後もケアをお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

お誕生月には、オプションプレゼントもございますので、
    お時間ございましたら是非ご利用くださいませ( ´ ▽ ` )

またの来店を心よりお待ちしております★

• MYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 12:37:08.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、強めでお願いしました!
    眼精疲労がひどくてそこを中心にやって貰いましたが60分あっという間に終わってしまいました。
    また伺う機会があったら行きたいです!

MYさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^♪

初めてのドライヘッドスパをお任せいただき嬉しいです☆

お疲れの目元まわりをしっかりケアできてよかったです!

またお時間のあるときにぜひ癒されにいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております☆

• ひよこ53さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 18:09:16.0

美容院の中にあるヘッドスパは初めてでした。お客さんや美容師さんの声が聞こえましたが疲れていてそこまで気にはなりませんでした。首、肩、デコルテ、ハンドもありとても良かったです。次回はもっと長い時間お願いします。

ひよこ53さま

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^

施術のご感想ありがとうございます♪
    続けていくことでお身体が楽になっていきますので
    これからもそのお手伝いができましたら幸いです!

次は75分ですね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ちゃかちゃかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 12:43:27.0

心地よい時間を過ごさせて頂きました

ちゃかちゃか様

この度はご来店誠にありがとうございました^^
    心地よい時間を過ごせたとのことで嬉しく思います☆

またいつでもお気軽にお越しくださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 12:52:18.0

肩回りが重く頭痛もしてきたのでリフレッシュしたく初めて来店しました。
    最初のカウンセリングでパソコン仕事のため眼精疲労が酷いかもと相談したらそちらを重点的に施術して下さり、かなり軽くなりました。
    お試しと思い45分でお願いしましたが、気持ちよくうとうとしていたらあっという間でした。

はなちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    施術の効果を感じて頂き症状が軽くなったとのご感想大変嬉しく思っています☆

お身体が辛くなりましたらまたいつでもお越しくださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• こやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 21:15:47.0

美容院の中にあり、美容院のドライヤーの音やお客さんの声は聞こえましたが、そこまで気になりませんでした。低価格で施術後は目が開く感覚があり、とても気持ち良かったです!

こやまさま

この度はご来店及び嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます^^

お身体の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

そして、当店の環境にもご理解いただきありがとうございます☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 17:38:07.0

初めてドライヘッドスパを経験しましたが、
    担当の方の雰囲気と技術が良く、
    時間があっという間に感じました。
    翌日からの頭がすごく冴えておりこれからも継続して
    続けていきたいなと思いました。

たく様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^♪

施術中のお時間を心地よく感じていただけたようで何よりです

翌日から頭が冴えるような感覚があったとのこと、とても嬉しいです!

今後もリラックスとスッキリ感の両方を感じていただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 17:23:51.0

お世話になっている美容室の一角にオープンしたヘッドスパやさん。ずっと気になっていたのですが、眼精疲労、首肩凝りがひどく、自力ではどうにもならなくて助けを求めて訪れました(^^)
    カーテンで仕切られているだけなので美容室の会話は丸聞こえですが、わかっていたのもありますし、何より気持ちよさが優ります!45分のコースがあっという間で、終わった後の頭と目頭のスッキリ感に感動しました(^^)ドライヘッドスパなので、乾かしたりの時間も不要で気軽にサクッと行けるのが嬉しいですね。
    家で心掛けることをアドバイスしていただけたので、色々気をつけながら年末のご褒美にまた行きたいなと思います!

えり様

温かいご感想と効果のご実感、お伝えいただき大変嬉しいです♪
    また、当店の環境につきましても、ご理解いただきありがとうございます!
    是非その変化も楽しみつつ、定期的なケアをお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 17:30:33.0

突然の予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました。誕生日月のプレゼントもうれしかったです。おへそ周りがポカポカと、よりリラックスできました。
    スペース的に仕方がないですが、美容院のお客様との話し声がやや気になり、セラピストさんの技術には満足でしたので、もったいないなと、-1させて頂きました。
    また利用させて頂きます♪

yukiさま

このたびはご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます^^♪

お誕生日の月にリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

また、周囲の音についてもご指摘ありがとうございます。より心地よい空間づくりができるよう、今後の参考にさせていただきます。

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 09:42:40.0

出勤前にしっかりほぐしてもらえたので
    痛みもなく、効率よく業務を行えました
    1時間があっというまでしたが、
    本当に快適になりました

ゆうさま

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^^♪

お仕事前にお身体を整えるお手伝いができ、痛みもなく快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。

またお疲れが溜まりました際には、しっかりケアさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なんとくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 20:52:02.0

本日はありがとうございました。

初めてのご利用でしたので、どういう感じになるのか
    不安はありしたが、マッサージの気持ち良さで
    いい時間を過ごせて良かったです。

シフトの関係もあり次回の予約は出来ませんでしたが、
    また利用してもいいかなと思いました。

早速効果が表れたのか目の周りがスッキリして
    周りの景色がキレイに見えて不思議でした。

なんとくさま

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

施術後に目の周りがスッキリされたとの変化も感じていただけて何よりです^^!

お忙しい中足を運んでくださり本当にありがとうございます♪

またお時間の合う際に、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 12:29:38.0

数回目の利用です。
    毎度、気持ちよくて眠ってしまいます。起きたら、頭だけでなく体全体がスッキリして軽くなったような気持ちになります。
    前はふじみ野に住んでいたんですが、隣駅に引っ越して少し遠くになってしまいました。でもまた伺いたいと思います。

あみ様

うれしいご感想をありがとうございます^^♪

施術中ゆっくりお休みいただけて、体もスッキリされたとのこと、とても励みになります!

お引っ越しで少し遠くなった中でもまた足を運んでくださるお気持ちが本当にありがたいです!!

お近くにお越しの際は、ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪

お会いできる日を楽しみにしております♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 15:18:14.0

ベッドスパ、とっても気持ちよかったです!
    最近偏頭痛が続いていて肩や首の凝りも酷くて不調だったのですが、マッサージをして頂いて血液の流れが良くなった感覚まであり体がとても楽になりました。
    心地良すぎて幸せなご褒美時間でした。

Mさま

先日はご来店いただき、嬉しいご感想までありがとうございます♪
    偏頭痛や肩・首のこりでお辛かったご様子でしたが、施術後に血流が良くなり楽になったと伺えて安心しました!

お疲れがたまった時は、いつでもご自分へのご褒美としてゆっくりお越しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

• やーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 14:01:17.0

美容室の一角にあり、
    仕切りはあるものの音は筒抜けのお部屋でした
    入っても挨拶もなかったので、こちらから声をかけて予約した時間と名前を伝えました
    対応してくれた方は「荷物預かります」とだけ、、、
    しばらくすると同じ方が預けた荷物を持ってきて何やらモゴモゴと話していて、訳わからずにいるとほかの方が助っ人に入って、お部屋に荷物置き場があるのでそちらでとの説明がありました

施術は良かったです
    私には合っていました
    オイルを使用しましたが、ベタベタと残る感じもなく、服が汚れる心配もありませんでした
    ただ、施術中ウトウトしていると隣の美容室から男性の豪快な笑い声が、、、
    とても残念でしたー

やー様

このたびはご来店いただき、また施術について温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたのに、ご案内や荷物の扱い、そして周囲の音でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。

またお越しいただける際には、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう改善してまいります。
    ご来店いただきありがとうございました。

• カーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 11:04:07.0

先日 はじめて利用させていただきました
    ドライヘッドスパもはじめてだったので
    緊張していましたが
    スタッフの方のとても優しい雰囲気に
    すぐに安心できました
    なんだか疲労感がとれなかったカラダが
    施術後は 超スッキリ!
    後半は血行が良くなって 暑くなるほどでした
    至福の時間はあっという間に過ぎてしまいました
    ので
    次回は60分の予約を取りました(^^)
    次回予約をするとお得で 通いやすく 大満足です
    とても気持ち良かったです 有難うございました!

カーママさま

先日はご来店いただき、素敵なご感想までありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパにリラックスしていただけたと伺い、とても嬉しいです。
    施術後のスッキリ感や血行の変化も感じていただけて何よりです。

次回は60分コースのご予約もありがとうございます☆
    よりじっくりとお疲れをほぐしていただけると思いますので、楽しみにお待ちしております(^^)♪

• 2匹の子ぶたちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 00:16:42.0

程よい力加減のマッサージとわかり易い説明をして下さり、本当に辛かった首や腰などが楽になりました。
    また続けて行きたいと思います。

2匹の子ぶたちゃんママさま

この度はご来店及び口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

大変嬉しいご感想をありがとうございます^^
    たくさん受け取ってくださり嬉しいです。
    何より、お辛いと仰っていた首や腰が楽になられて本当に良かったです。

継続していくことでの緩やかな変化もぜひ、楽しまれてみてくださいね♪

また次回もよろしくお願いいたします。

• こびとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-14 16:29:46.0

産後の疲れを癒したくてヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパとあるものの、頭皮だけではなく、首と肩のマッサージがかなり多めで嬉しかったです。ただ力加減が弱めに感じ、、あまり解された感じがなかったのですが凝りが酷かったせいもあるのかなぁと。首と肩はオイルを塗ってくださるのですが、手ではなくてロールオン?で塗られるため、それが冷たくてひやっとしてしまって残念でした。
    マッサージが終わった後、家でもできるストレッチ方法を教えてくださって良かったです。

こびとさま

施術内容への貴重なご意見、ありがとうございます!
    仰っていただいた通り、コリが強い場合には圧を感じづらい可能性もございます。

ロールオンの使用感に関しても、お知らせいただきありがとうございます。
    ご意見を今後に活かし、よりリラックスしていただけるよう改善してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 18:43:10.0

初めてドライヘッドスパを受けました。全体的に温かくなって血色が良くなってびっくりしました。施術も丁寧ですごくスッキリできて良かったです。

【短時間で頭スッキリ!】ドライヘッドスパ45分 4,400円

プーさま

この度はご来店及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパに当サロンをご利用いただき大変嬉しいです。ありがとうございます^^

施術中からプーさまのお体がポカポカしてくるのが伝わってきました。
    お顔のトーンが上がったり、末端の手先や足先まで巡りがよくなることが多いのもドライヘッドスパの特徴です。
    変化を感じて喜んでいただけて大変嬉しかったです。

スッキリされたとのことも
    お伝えくださりありがとうございました♪
    本当に良かったです^^

またいつでもお気軽にご来店くださいね♪
    この度はありがとうございました!!

• なのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-05 12:10:51.0

めっちゃ気持ちよかったし、すっきりしました!

なのさま

気持ち良かった!と仰っていただけることが、シンプルに何よりも嬉しいです♪
    効果のご実感もお知らせいただきありがとうございます!

定期的に続けていただくことで、より感じていただける効果もございますので、
    これから先も変化をお楽しみいただきつつ、ケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回もご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• みっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 09:53:25.0

気持ちよくて終始寝てしまいました。その後も肩や首の凝りがいつもよりなく、動きやすくなってます♪最近ストレートネックが気になっていたのでとても良かったです!また。定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みっかさま

この度はご来店及び口コミのご投稿誠にありがとうございました^^
    施術のご感想やその後のご様子もお知らせ頂き大変嬉しく思っています♪

続けることで更にご実感いただける効果もございますので、その変化も楽しまれてくださいね^^

これからもお身体が楽になるお手伝いをさせていただけましたら幸いです
    また次回お会いできるのを楽しみにしております★

• ひみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 20:31:50.0

お店に入った時は美容室の端っこに特設みたいな感じでビックリしましたが、スタッフさんの接客も施術も丁寧でいつの間にか寝落ちしていました。
    終わったあとは、だいぶ肩首が軽くなった気がします。
    また、次回もよろしくお願いします。

ひみさま

おくつろぎいただけたこと、お知らせいただきとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    スタッフの対応や施術に関しても、大変温かいお言葉に心がほっこりいたしました♪
    効果のご実感も大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます!

これから先も変化をお楽しみいただきつつ、ケアのお手伝いをさせていただければ嬉しいです★

また次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 14:02:10.0

りなさま

今後も心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますね。

またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• びぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 23:02:54.0

初めてドライヘッドスパを施術してもらいました。
    もう少し暗いところで静かに施術なのかな?と思ってたので、リラックス出来るかな?と気になりましたが、とっても気持ちよくて、寝落ちしてました。
    寝ちゃったので、よく覚えてないですが気持ちよく、スッキリしました!!
    なんとなく顔もスッキリした気がします。
    また、伺えたらいいなと思ってます。

びぃさま

リラックスしていただけたこと、お知らせいただきとても嬉しいです♪
    効果のご実感も大変嬉しく拝読いたしました(о´∀`о)
    ドライヘッドスパはお顔周りに感じていただける効果が様々ございますので、
    施術前後でその変化をお楽しみいただくこともオススメしております。

お時間できましたら是非またお気軽にお立ち寄りいただければ嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 16:37:01.0

開始早々に寝てしまいました。気がついたら、もう施術終盤でした。ありがとうございました。

もろ様

この度はご来店及び口コミのご投稿、誠にありがとうございました^^

一度でご実感頂ける部分と継続する事で効果を感じて頂ける部分もございますので、
    是非その変化も楽しまれてみてくださいね♪

お悩みが解決できるよう、お手伝いさせて頂ければ幸いです☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 15:15:49.0

空き時間に30分でしっかりリフレッシュできました!
    次回は45-60分お願いしようと思います!
    ありがとうございました☆

【お試しコース】ドライヘッドスパ30分 3,300円

moka様

貴重なお一人時間に当店を選んでいただきありがとうございます♪

これからもリラックスして頂けるよう、お手伝いさせて頂ければ幸いです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

きりんのうたたね ふじみ野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー