5. ラナフル アンド アイ(Lanaful&i)   >

Lanaful&i

ラナフル アンド アイ

• 東京都練馬区練馬1-6-3 篠田ビル 306
  • 西武池袋線:練馬駅西口徒歩1分 ※駐輪場あり 大江戸線:練馬駅4分
  • あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:49:47.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングとご担当の方の温かく優しい雰囲気に、安心してお任せできました。カウンセリングは、実際の写真を見せながら説明してくださるので、意思表示しやすかったです。デザインに迷った際は、目の形等からご提案もしていただき、助かりました。
    ビルの個室ではありますが、室内はとても綺麗です。また、施術スペースが個室になっている点も好感を持てました。

【まつ毛パーマ】期間限定★花粉対策コース

あーちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

ご安心していただけたようで、とても嬉しいです。

カウンセリングもお客様との相違がないよう、細かくさせていただいております(^^)
    ラッシュリフトはご要望に沿って色々なデザインがございますので、雰囲気変えたいな、、、
    などございましたらお気軽にご相談ください♪
    お目元の方やまつ毛の状態に合ったデザインをご提案させていただきます☆

その他何か気になる事などがございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:50:41.0

理想通りのまつ毛にしていただけました。
    鏡を見ながら実際にエクステを当ててくださって、長さを相談できたのもとても良かったです。持ちもとても良いです。
    妊娠中でしたが、体調を気遣っていただくなど終始温かい対応でありがたかったです。また次回もぜひお願いしたいです。

kaori様

理想通りにお仕上げできて良かったです(^^)
    まだまだ自まつ毛綺麗で丈夫な状態でしたが、出産前後で抜け落ちてしまう方が多いのでまた持ちや地毛の状態で次回ご相談させていただければと思います♪

暖かい日も増えてきましたがまだまだ寒い日もございますので是非体調にはお気をつけてお過ごし下さい。
    kaori様にお会いできるのを楽しみにしております!
    村松

• ぱげらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:04:06.0

今回初めてこちらのサロンに伺いました。
    平日夜遅くまで受付されているためとても便利です。
    まつげパーマは3ヶ月ぶりだったため完全に取れている状態でしたが、カウンセリングをしっかりしてもらい理想のまつげに仕上げていただきました。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、いつもならじっとしているだけの時間があっという間に感じました。

【L3リフト】高持続♪毛質改善似合わせまつ毛パーマ¥5500

ぱげら様

いつもは左右でカール感を変えているということでしたが、今回はまつ毛やお目元の状態を見させて頂き左右同じロットで施術させて頂きました。
    お仕上がりは左右均等にぱっちりとした印象でしたがお過ごしいただいて気になる点があればまた是非ご相談ください!

こちらこそ楽しくおしゃべりしていただいて私にとってもあっという間でした☆
    またぱげら様にお会いできるのを楽しみにしております!
    村松

• うかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:23:54.0

初めてお伺いしました。お部屋の中がすごくいい香りでとても癒されながら施術をしていただきました!担当の方からはとても丁寧にカウンセリングをしていただき、つけるのも早くあっという間に終わりとても助かりました。肝心なモチも良く、まだしっかりついています。またお伺いしたときはよろしくお願いいたします(^^)

うか様

1回目のご来店でもなるべく理想のお目元に近づけられるようお客様のイメージをお伺いするためカウンセリングはゆっくりさせていただいております(^^)
    軽くて柔らかなフラットラッシュを一本一本なるべく持ちが良いよう調整しながら施術させて頂きました。
    お仕上がりも持ちもご満足頂けて良かったです!
    ルームフレグランスも何種類か試し選んでおいているのでお気に召していただけて嬉しいです♪

またうか様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    村松

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:32:21.0

今回初めて伺いましたが、最初の説明から相談まで親切・丁寧に対応して頂きました。施術もとっても綺麗に仕上げて頂き大満足です!また是非利用させて頂きます。

なみ様

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    自まつ毛への負担を考え以前装着されていたものよりも短いものをご提案させて頂きましたので何か気になることがあればまたぜひ次回ご相談ください!

なみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    村松

• ポコニャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:47:27.0

ビルの構造上お店の場所が少しだけ分かりにくいのですが、
    店内は清潔感のあるプライベート空間が用意されており、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    何より接客とカウンセリングがとても丁寧で、全てをこちらに委ねることもなく、一番最適な方法を色々と提案してくださいました。またタイミングがあったら是非利用したいと思いました。

ポコニャン様

ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
    右目が毎回取れやすい、とご相談いただきましたが今回はいかがでしょうか?
    是非また次回感想を頂戴できればと思います。
    フラットラッシュでしたので3~4週間を目安にメンテナンスしていただけると綺麗な状態が保ちやすいです♪

またポコニャン様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    村松

• 夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:32:02.0

本日も、まつ毛の状態を見ていただいた上でバインドロックでお願いしました。
    1ヶ月以上は余裕でもちますし、メイクも時短出来るので、しばらくは継続したいと思っています。
    またよろしくお願いいたします♪

【メニューにお悩みの方はこちら!】※金額はメニューにより異なります

夏様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

ご満足いただけているようで、とても嬉しいです。
    今回は太さ0.1mmと0.15mmを半々で付けております。
    これでまた様子を見ていただき、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

前回に比べ、綺麗な毛が増えておりましたので引き続きケアをお願い致します♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• メタモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:15:35.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていて頂き気持ちのいい対応を受けました(*´▽`人)
    大満足な仕上がりでした!

メタモン様

お仕上がり等にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

今回施術したL3リフトは、施術中に2ステップのトリートメントでまつ毛のダメージケアを行いながらパーマをかけていくので、持続が良くなり、バラつきにくくしてくれます。

L3リフトは1回でも良さは実感していただけますが、何度か続けて施術していただくとより良さを実感していただけます♪

ケアの方法など、何かご不明なことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    メタモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:25:49.0

今回も、まつ毛パーマお願いしました。
    前回の取れやすかったとこなど伝えやってもらいました!
    仕上がりもよく施術中もリラックス出来ました♪
    またお願いしたいと思います!

【L3リフト上下】高持続♪毛質改善似合わせまつ毛パーマ☆¥8000

tommy様

今回も当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)

前回早めに下がった箇所等様子を見ていただき、何かまた気になる箇所がございましたらご相談ください。

tommy様の自まつ毛の状態ですが、目頭や中央あたりに切れ毛がございましたので美容液でのケアをお願い致します。
    最近、風の強い日が続き花粉が舞っているので、花粉症お大事になさってください( ;  ; )

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    tommy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:45:55.0

初めて利用させていただいたんですが、担当の方もすごく優しく笑顔で接してくださってとてもいい気分で施術を受けられました。仕上がりも綺麗に根元から上がっていてとても満足しています!!また行きたいです!ありがとうございました!

なな様

お仕上がり等にご満足していただけて、とても嬉しいです(^^)

今回が2回目のパーマとのことですが、その後お目元の見え方などいかがですか?
    なな様のまつ毛の状態ですが、全体的に長さもあり綺麗でした♪

綺麗な状態をキープするためにも毎日まつげ美容液を塗ってください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• pkyp****さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:28:47.0

お店の雰囲気も、技術も、満足してます!
    しっかり目の形や、睫の生え方をみてくれるので、安心してお任せできます。
    またラインのお返事も早く、とても気持ちがよいです!
    これからもお世話になります(^^)

【まつ毛パーマ】まつ毛パーマが初心者の方

pkyp****様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足いただけているようで、とても嬉しいです(^^)
    お時間経過してから左右差などいかがですか?
    何か気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください。

いつも充実したお時間をありがとうございます♪

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    次回もpkyp****様にお会いできる事を楽しみにしてます(^^)

白崎

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:12:00.0

いつも有難うございます。自分に合った付け方をアドバイスして頂けるし、仕上がりもとても満足です…気持ち良くて…うとうとしてしまいます。有難うございました。

Lanaful&iからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

先日はデザインを左右で変え、両目の見え方が同じになるよう調整させて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    お過ごし頂いてどうだったか是非次回また教えて下さい☆

ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。
    村松

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 08:51:43.0

店内がとても綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    担当してくださったアイリストさんもカウンセリングが丁寧でとても優しい柔らかな雰囲気の方で癒されました。
    最後に黒のティント?のようなものをしていただきましたが、マスカラをしなくてもまつ毛がしっかり濃く見えるようになり花粉の時期なのでとても助かりました。

はー様

先日もご来店頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)
    花粉の季節お化粧も大変ですがお役に立てて良かったです♪
    マスカラいらずのまつ毛、気に入っていただけたら是非次回もやってみて下さい!

またはー様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    村松

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:20:20.0

形や長さ等、迷っていたので色々と細かく相談にのっていただき、イメージ通りにナチュラルに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

つー様

お仕上がりがイメージ通りになったようで安心致しました。

目尻のデザインを悩んでおりましたが、今回のデザインで様子を見ていただき、次回もう1つのデザインを試してみるのもいいかと思います(^^)

またデザインやカール感などお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    つー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:13:04.0

3回目の来店です。長年フラットラッシュをしていましたが、よれてしまったり、取れやすいのが悩みでした。こちらで初めてバインドロックをしていただきましたが、過去一番のモチの良さで、大変喜んでいます♪また、仕事が忙しくいつも帰りが遅いため、夜遅い時間に予約が取れるのも本当に助かります。施術中は気持ち良くて、もれなく爆睡してしまうほどリラックス出来るサロンです。今後も通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします♪

【バインドロック140束】¥10000

ゆうこ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!

バインドロック、喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    バインドロックはやはりフラットラッシュに比べてモチが良くボリューム感が出るのが特徴です。
    実感していただけてよかったです♪
    全席個室ですのでリラックスしてお過ごし頂きやすいかと思います。

またゆうこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    村松

• ミーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:52:54.0

パリジェンヌを希望してたのですが、お話をさせてもらってマツエクに変更してもらいました。
    とても丁寧な説明とカウンセリングで初めてお伺いしましたが、とても安心してお任せできました。
    仕上がりも期待通りのナチュラルな感じに仕上げていただき、またバレンタインだからとチョコまでプレゼントしていただいてとても嬉しかったです。
    近くにあるのでまた伺わせてください。
    近々娘も予約すると思います笑

ミーママ様

ミーママ様とお話をさせて頂いてる中でエクステの方がご希望に近いと思いご案内させて頂きました(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後も安心して任せていただけるよう頑張ります♪
    エクステのメンテナンスは綺麗に保つため3~4週がオススメです。
    40本の少ない本数からメニューのご用意がございますので取れてしまったところのみリペアで戻すことも可能です☆

お嬢様のご予約、またミーママ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    村松

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:54:45.0

親身に相談にのってくれました!
    仕上がりもとっても綺麗でした!
    またよろしくお願いいたします!

【フラットラッシュ80本】¥5000  カラー2色まで同価格☆

anna様

お仕上がり等に我慢いただけたようでとても嬉しく思います(^^)

いつも右目が取れやすいとのことでしたが、その後持続などいかがですか?
    今回はお付け足しでしたので、次回あたりに一度オフをしていただくと綺麗な状態を保てるかと思います♪
    また、カラーエクステが気になっておりましたが、当店は8色のカラーエクステのご用意がございますので、是非オフをした際にお試しください(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    anna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• ふくろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:03:25.0

目頭や目尻の空間などほ本当に丁寧にカウンセリングや提案、確認をしてくださりとっても理想の仕上がりでした!ありがとうございました!

【フラットラッシュ100本】¥5500  カラー2色まで同価格☆

ふくろう様

お仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今回はブラックとダークブラウンをミックスでお付けしました。
    ブラウンが入っていると抜け感が出てとても可愛いのでメイクも楽しめるかと思います☆

また、毛先にパーマの残りが少しございましたので、方向にバラつきが出た際はコームでとかしてケアしてください。

もしコーティングをお待ちでしたら束感を出して仕上げると、お目元の見え方も変わりますので是非試してみてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    ふくろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• Lalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:16:05.0

家の近くで、いい店を見つかりました。
    とても自然綺麗なデザインでした。また宜しくお願いします。

Lala様

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかりと上げました!
    瞼に当たらないように施術させていただきましたが、その後上がり具合やお目元の見え方などいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    Lala様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:38:44.0

まつ毛のカールの種類についてよく知らなかったのですが、画像を見せてもらいながら丁寧に説明してもらえました。
    とても親切な接客でした。仕上がりもとても綺麗で良かったです。ありがとうございました。

ぴよ様

お仕上がり等ご満足していただけたようで、とても嬉しく思います(^^)

今回はカールのデザインでしっかりと上げさせていただきました。
    ぴよ様のお目元にとてもお似合いでした♪
    今回がラッシュリフト3,4回目の施術とのことで、これから色々なデザインを試していただき、気にいるデザインを探してみるのもいいかと思いますので是非ご相談ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• ノブコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 12:52:07.0

突然の予約でしたが、丁寧に案内や説明をしていただきました。急だったのでマスカラもつけたままでしたが、丁寧に落としていただけました。施術時間もそんなにかからずテキパキとやってくださり助かりました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。またお願いします。

ノブコ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    初めてのまつ毛パーマかけてみてお過ごし頂いていかがでしょうか??
    お化粧の時短に役立っていたら幸いです(^^)
    是非まつ育も頑張ってあげてください☆

またノブコ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    村松

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:12:18.0

施術時間も早く、きれいに仕上げていただきありがとうございました。今まで付けていたカールも長さも変えてみましたが、よかったです。
    落ち着いた空間でゆっくりできました。またよろしくお願いします。

むぎ様

新しいデザイン気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    丁寧に綺麗なお仕上げはもちろんですが施術中のお客様のご負担が軽くなるよう施術時間も長くならないよう気をつけております♪
    全席個室でのご案内となっておりますので次回も是非ごゆっくりお過ごしいただければと思います!

むぎ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    村松

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 11:54:20.0

道に迷って遅れてしまったにも関わらず、スピーディーに仕上げてくださいました。慌てさせてしまって申し訳ありませんでした。また宜しくお願い致します。

モコ様

とんでもございません、無事お越しいただけて良かったです(^^)
    普段パーマが上がりにくいとご相談頂いておりましたがその後いかがでしょうか?
    次回までご様子見て頂き下がってきやすい部分や他にも気になる点ございましたらまた是非ご相談ください☆

モコ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    村松

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:10:54.0

スピーディーでとても丁寧に仕上げていただきました!
    店内も綺麗で、落ち着く空間でした。
    また、お伺いします。

あーちゃん様

お仕上がり等にご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    当店ではお客様一人一人がくつろいでいただけるよう個室でご案内をさせていただいております♪

また、今回はフラットラッシュを120本で施術させていただきました。
    まつ毛の状態を確認して、0.1mmと0.15mmをミックスでお付けしております。
    持続など様子を見ていただき、気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:06:35.0

今回初めて利用させていただきました。
    ナチュラル且つしっかりめに立ち上げてほしいとお願いし、写真を提示してもらいながら丁寧にカウンセリングをして頂きました。仕上がりはとても綺麗にカールされていましたが、1週間後に成人式を控えていたことも考慮すると立ち上げが物足りないかなと感じていました。
    1週間以内なら追加料金なしでお直しして頂けるということで、LINEの方でお伺いしたところ丁寧に素早く対応してくださり、お直しして頂きました。
    結果、綺麗なカールはそのままでばっちりまつげが上がっていて、大変満足致しました!!

こちらからの要望も重なってしまい大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、初めの施術からお直し後まで全て通してとても丁寧に対応して頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

mm様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

先日はお手数をご足労おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    大切なイベント前の忙しい時期にありがとうございました!

再度掛け直しをして、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

その後パーマの状態で気になる箇所はございませんか?

ケア方法などご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• tomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 11:06:51.0

初めてお伺いしました。つたない説明でイメージをお伝えしたのですが、うまく意図を汲み取っていただけて、今までで1番自分の好みのイメージに仕上げてくださりました!ありがとうございました。またお願いします!

tomo様

割れてしまいやすい部分があってそこが気になる、とご相談頂いておりましたのでなるべくカバーしつつ丸みのあるパッチリとした印象になるようデザインさせていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ご購入いただいたコーティング剤の使い心地はいかがでしょうか?
    以前使われていたものの様に白っぽくならばいち思うのですが気になる点がございましたらまた是非ご相談ください。

次回tomo様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    村松

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:08:04.0

とても綺麗な仕上がりで、かつ持ちも凄くいいです!
    3週間経ちますが綺麗に立ち上がったままです。
    私の瞼の形を考慮した上で綺麗に見える上げ方をして頂きました。
    また近々伺いたいと思います。
    今度は美容液の話も聞かせて頂こうと思っています、よろしくお願いします!

【12/15まで何度でも!】パリジェンヌ ¥5000

まり様

お仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご予約をいただきましたが、
    まり様のお目元ですとL3リフトでカールのあるデザインの方が
    よりパッチリとしたお仕上がりになるかと思い、コースを変更させて頂きました。
    お仕上がりもまり様にとてもお似合いでした♪

美容液もまつ毛の状態やライフスタイルをお伺いして、提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 12:50:23.0

初めて伺いましたが、桜台店との情報共有。また丁寧なカウンセリングからの施術。仕上がりも満足でした!また利用させていただきます!!

ちいちゃん様

桜台店、練馬店ご都合のよろしい方をご利用いただける様お客様のまつげの状態、デザイン等も共有できるよう管理させて頂いております(^^)
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

是非また練馬店でもちいちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    村松

• mimiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 11:42:03.0

初めて来店したのですが、お店は半個室で雰囲気もよく落ち着きました。
    上がり具合はしっかりあげてもらうようにお願いして、年越し前にバッチリ上げてもらえて良かったです。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5700

mimi様

昨年は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

当店ではお客様一人一人がお悩みをご相談していただきやすく、寛いでお過ごし頂けるよう全て個室でご案内させていただいております(^^)
    パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きしっかりパッチリなお目元でとてもお似合いでした♪

mimi様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    村松

• ayafiexoxoさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:37:05.0

本日上下まつげパーマから急遽上まつげのお願いをしたところ、心よく引き受けてくださりました。最近他のまつげパーマのサロンで少し嫌な思いをしたばかりだったのですが、担当スタッフさんはその悩みに対しても心優しく聞いてくださりとてもいい時間でした。出来上がりもとても理想的で、年末年始とても気持ちよく過ごせそうです。練馬にきてまつげサロン選びに苦戦していたのですが、とてもいいサロンと出会えたことが幸運です。とても感謝しております。ありがとうございました!

【パリジェンヌラッシュリフト上下】¥8800

ayafiexoxo様

お仕上がり等、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後パーマの持続や上がり具合はいかがでしょうか?

また、当店では下まつ毛のパーマもしっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様のご要望に沿った提案をさせていただきますので、ご安心してお任せください(^^)

その他何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    ayafiexoxo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

ラナフル アンド アイ(Lanaful&i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー