5. ラナフル アンド アイ(Lanaful&i)   >

Lanaful&i

ラナフル アンド アイ

• 東京都練馬区練馬1-6-3 篠田ビル 306
  • 西武池袋線:練馬駅西口徒歩1分 ※駐輪場あり 大江戸線:練馬駅4分
  • キティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 11:43:51.0

お店の雰囲気もとてもよく施術中もゆっくりできる空間でした!担当のスタッフさんもすごい話やすく、仕上がりのイメージをしっかりカウンセリングしてくれました。
    こちらの要望、なりたいイメージを一緒に考えてくれていろいろと提案して下さいました。
    仕上がりも満足です(*^^*)
    元々、右目がすぐ取れやすいので仕方ないですが…今回生え変わりの時期なのか右目がすでに抜けてしまってきたので近々メンテナンスにいこうと思います。

12/16~【バインドロック140束】¥10000

キティ様

今回はしっかり長さも濃さも欲しいというご要望で自まつ毛の2~3倍近いエクステをおつけしておりましたのでおそらく地毛が落ちやすくなってしまったのかと思います。
    是非またメンテナンスでお越しいただいた際にはもう少し短めのものでご提案させて頂き、バインドロックの持ちの良さをご実感頂ければと思います(^^)
    また、今後オフしてボリューム感を出したい際にはご来店時にご説明させていただいたパリジェンヌラッシュリフトと一緒にバインドロックの施術をするコースをご選択頂けますとエクステの長さを短く設定してもバインドロックのみで施術する時よりも聞かせていただいた理想に近いお目元になるかと思いますので是非お試し下さい♪

キティ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    村松

• りぃさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 15:45:52.0

次に予定がありあまり時間がないことを伝えたら、その時間に間に合うように急いでくださいました。且つ、丁寧でモチも良いです。

【メニューにお悩みの方はこちら!】※金額はメニューにより異なります

りぃさん様

ご予定の時間には間に合いましたか?
    カウンセリングの際にお伝えいただけてこちらも助かりました(*^^*)

バインドロックは挟んでつけているのでとてもモチがいいと思います。お気に召して頂けて良かったです!
    太さやお色など変更することもできるのでもし気になることがございましたらお気軽にお声がけください♪
    髪の毛のお色とってもかわいかったですし、エクステもお似合いでした。
    また次回もりぃさん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

小石

• かおるるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:47:35.0

綺麗で落ち着いたサロンでした。
    スタッフの感じも良くて、安心して施術していただけました。1週間経ちましたが、綺麗な仕上がりがキープ出来ています。

12/16~【フラットラッシュ120本】¥6000  2色まで同価格☆

かおるる様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

持続等ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

いつも同じデザインでお付けしているとのことでしたので、
    今回も同じデザインで施術しております。

また、目尻の癖がある箇所を様子見ていただき、
    気になるようでしたら次回またご相談いただければと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    かおるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:18:56.0

引っ越しして来て探していました!
    取れやすい事を話したら時間を長めに置いて頂きました!
    まつ毛も綺麗に上がり大満足です!
    今度はしたまつ毛もお願いしたいと思いました。
    自宅からも近く通いやすいです!

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆¥5700

tommy様

お引越しされてサロンを変えてから上がりにくくなってしまったとご相談頂きましたのでなるべくしっかり上向きに上がるよう施術させていただきました(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    是非次は下まつげも一緒にご予約いただいてよりパッチリ華やかなお目元にしましょう♪

tommy様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    村松

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:09:53.0

パーマにしようかエクステにしようか悩んでましたがカウンセリングをしっかりして頂き、今回はエクステでお願いしました。久しぶりのエクステだったのでデザイン等いろいろ相談出来てよかったです。仕上がりにも大満足です。とても綺麗につけて頂いたので丁寧に手入れして長持ちさせたいです!

しぃ様

お仕上がり等にご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今回とてもお久しぶりのエクステとのことでしたので
    数日は見慣れないかとは思うのですが、段々と見慣れてくるかとは思います♪
    その際にまた何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。

しぃ様の自まつ毛の状態ですが、全体的にとても綺麗でした!
    ただ、毛周期で目頭~中央に新しく生えてきている短い毛がありましたので、美容液でのケアをお願いします(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• もちたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 11:47:25.0

前回本当に取れにくかったので、早速リピートさせていただきました!
    結構残っていたので、追加してもらう形でお願いしました。
    私はかなり濃いめにしてもらうのですが、それでも不自然にならないのがすごいです。
    朝起きてすぐでもほぼメイクしている顔になれるので助かります笑
    前回同様本当に持ちが良くて、あまり頻繁に時間が取れない私には本当にありがたいです。
    しばらくはこちらでバインドロックをお願いしようと思っています。

【12/15まで何度でも!】バインドロック100束 ¥7500

もちたま様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

前回のご来店から1ヶ月程でしたが綺麗に残ってました!
    丁寧にお取り扱いして頂きありがとうございます。
    今回も濃く付けさせて頂いてますが目だけ浮いたりせずとてもお似合いでした♪
    次回は是非一度全てオフしてからの施術がオススメです。

もちたま様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    村松

• ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 11:31:39.0

初めてバインドロックを付けてみました。細めを選んだら自然な仕上がりでした!
    丁寧な仕上がりに大変満足しております。

【12/15まで何度でも!】バインドロック60束 ¥5500

ちゃ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

お仕上がりにご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後お目元の見え方など気になる箇所はございませんか?

今回付けたバインドロックは接着剤が360度囲んで付いているので、通常のシングルラッシュよりも持続がいいものになっております(^^)

今回様子を見ていただき、デザインや本数を変えたい、、などのご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    ちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:16:29.0

いつも、仕上がり状態を分かりやすく説明して下さるので、安心してお願い出来ます。今回も有難うございました。

Lanaful&iからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は急遽いつものパーマではなくエクステをつけたいということで久しぶりのマツエクでしたがいかがでしょうか?
    まだ前回のパーマが残っておりましたのでご購入いただいたコーティング剤で是非毎日整えて頂くとモチ良く方向も整えやすく綺麗な状態をキープできるかと思います(^^)

ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    村松

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 13:23:38.0

はじめてでしたが、とても丁寧で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】高持続ダメージレス☆L3リフト☆ ¥5500

もも様

ごゆっくりお寛ぎ頂けて良かったです(^ ^)
    施術前にもご説明させていただきましたが、もも様のまつ毛は全体的にしっかりしていて長さもありますが目尻にだけ少し切れ毛が今回できてしまっておりました。
    元がしっかりしているので普段のお手入れでちょこっと気を使ってあげるだけで次回までに切れ毛ゼロを目指せると思います!
    是非いつもより少しだけ気にしてあげてください☆

もも様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    村松

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:31:32.0

とても親切なご対応をしてくださいました。
    安心してお任せできる雰囲気でした。
    施術もとても満足してます。
    次回は違う色させていただきます。

【フラットラッシュ120本】¥6000  2色まで同価格☆

あさみん様

対応や施術にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

今回はカラーをミックスでお付けしました。
    その後エクステの状態などいかがでしょうか?

デザインはいつも同じとのことですが、カラーを変える事によって雰囲気が
    ガラリと変わるのもまたカラーエクステの楽しみの1つなので是非色んなカラーを
    試してみてください♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:56:18.0

地元でマツパをやっていただけるところをずっと探していたのですが、就業時間が遅く休みも不定期なのでいつも夜遅くに電車に乗ってマツパ通っていました。
    池袋や新宿と違って18時以降の予約が取れないところが多いので遅い時間まで枠がありとても助かりました。

横向きやすいなと思っていたのですが、やはり横向きやすいまつ毛らしく、まつ毛の特徴,クセまで教えていただき参考になりました。

カウンセリングも画像を何枚か見せて希望の画像を選択するという方法でいつも上手くどういう感じにしたいのか説明ができないのでありがたかったです。

綺麗に整えてくださりありがとうございます。またそちらでマツパをしに伺いたいと思います!
    ありがとうございました(* . .)))

【12/15まで何度でも!】まつ毛パーマ ¥4500

あん様

お忙しいお客様でも毎月通っていただきやすいサロンになるよう朝9時~夜22時の営業時間にしておりますのであん様のお役に立てて良かったです(^^)
    あん様のまつ毛は横になってしまいやすい癖もございましたが、意外と皆様まつ毛もそれぞれ色々な癖があります。
    そちらをふまえてなるべく普段お取り扱いしやすいようパーマをかけさせていただきました!
    その後いかがでしょうか??

あん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    村松

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:03:52.0

施術を受けて2週間以上経ちましたが、上がり具合がキープされています!
    細かいところまでヒアリングしてくださったこともあり、非常に満足しています!

つん様

モチがあまり良くないとお伺いしておりましたので上がり具合がキープできているということで安心いたしました(^^)
    次回のメンテナンスまでご様子を見ていただいてもっときこを上げたい、デザインを変えたい等ございましたら是非ご相談ください♪

つん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    村松

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:20:15.0

店内はとても清潔です。
    施術前にしっかりとカウンセリングもあり、安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗で長持ちしているのでとても満足です!

12/16~【フラットラッシュ100本】¥5500  カラー2色まで同価格☆

まりまり様

お仕上がりももちの良さも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ライブに向けてパッチリなお目元で素敵でした!

エクステを綺麗に保っていただくのにおすすめのメンテナンス周期は3~4週間程です。
    まりまり様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

村松

• Misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:51:39.0

桜台に通っていましたが、駅近にできたためこちらを利用しました!
    2回目ですが、前回同様、悩みや今のまつ毛の状態でパーマをかけていただきました!
    自分でもしっかりアフターケアをすれば1カ月はもちます!
    スタッフさんも優しい雰囲気ですので、オススメサロンです!
    ※料金がオープン記念料金のままだと通いやすいなぁと思ってます…。

【12/15まで何度でも!】ダメージを抑えパーマ長持ち!L3リフト☆¥5000

Misaki様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

当店ではお客様一人ひとりのお悩みをしっかりとカウンセリングでヒアリングをして、今の状態に最適な施術をさせていただきます。
    お気軽にお悩みや、気になる事などをご相談ください♪

今回は前回と少しデザインを変えてみましたが、いかがでしょうか?
    お好み等是非また次回お聞かせください。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    Misaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• migichaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 15:03:03.0

他店で何度かまつ毛パーマをしたが、なかなか満足までは得られずじまいでしたが、こちらではしっかりまつ毛が上がり満足しています。また、よろしくお願いします。

migicha様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

今回は前回よりもよりしっかり上げたいということでパリジェンヌで施術させて頂きました(^^)
    元々の自まつげがしっかりしていらっしゃるのでかなりパッチリとしたお仕上がりで素敵でした♪
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    下がり方の左右差もご様子見て頂きまた次回ご相談下さい。

migicha様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    村松

• だりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 07:20:34.0

1回目の施術から約2ヶ月経ち、まだパーマが若干残っている状態をキレイにしていただきました。
    店内は明るく、居心地もGOOD!
    施術も丁寧でしみることもなく、あっという間に終わりました。
    また利用させていただきます。

だりちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    2ヶ月近くたったとは思えないほど綺麗な状態でした(^^)
    丁寧にお取り扱い頂きありがとうございます♪
    施術中も快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。
    お仕上げを前回と少し変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    お好み等是非また次回お聞かせください。

だりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    村松

• Bilan63さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 00:36:39.0

今回はネイビーを混ぜたバインドロックで仕上げてもらい、とても満足しています。今度はパープルでやってみるのもいいかもと色々考えてます。
    バインドロックと担当スタッフさんの技術でマツエクが長持ちするので、いつも感謝しております。

Bilan63様

先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

久しぶりのカラーエクステでしたね(^^)
    さりげないネイビーのバインドロックお洒落でお似合いでした♪
    次のご来店時に気分に合わせてカラーのご相談致しましょう!
    パープルも可愛くて人気なお色です。

Bilan63様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    村松

• のちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:53:27.0

まつげパーマで初めて伺い、とても綺麗に仕上げていただきました。
    椅子もフカフカでひざ掛けもふわふわで素敵な時間を過ごすことができました(*^^*)
    練馬駅から近いのもよかったです◎

のちゃん様

お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    いつも目頭が上がらないとのことでしたので、瞼を避けるようにかけさせていただきました。
    その後、お目元の見え方などいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    のちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• full moonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 01:00:09.0

駅からすぐ、靴屋さんの上で迷わずに行けました。
    明るく清潔感のあるサロンです。
    タブレット端末を使ってのカウンセリングは仕上がりのイメージがわかりやすくて
    安心感がありました。
    丁寧な接客で、施術もスムーズでした。
    ずっとエクステをしていて、睫毛パーマは久しぶりだったのですが、しっかりとカールが
    ついて満足です。
    またお世話になりたいと思います。

full moon様

イメージの共有は言葉だけでは難しいので当店ではタブレットを使用して施術前にお客様と施術者でイメージの相違がでないようカウンセリングさせて頂いております。
    ご安心頂けて嬉しいです♪
    エクステからパーマへの移行でしたのでボリューム感等心配しておりましたがご満足頂けて安心いたしました。

パーマのメンテナンスは5週間程がおすすめです。
    駅からも近いのでご予定の間等にも是非ご来店ください☆

full moon様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    村松

• よねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 00:34:26.0

リピートです。
    まつ毛の立ち上がり具合といい、まつ毛状況の説明といい、いう事なしでした。次回も宜しくお願いします。

よね様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います。
    前回から丁度メンテナンス周期の5週間ほどでご来店頂きましたが、
    毛周期もしくは生え替わりが元々早いように感じました。
    ですのでまた根本からしっかりパリジェンヌを掛け直しさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?

よね様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    村松

• Anaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:09:48.0

パリジェンヌから初めてマツエクに変えたので分からないことが多かったのですが、ご説明も丁寧にしていただけました。仕上がりもかなり満足です。ありがとうございました!

【12/15まで何度でも!】フラットラッシュ80本 ¥4500 カラー2色まで同価格☆

Ana様

初めてのエクステということでまつエクも良いなと思ってもらえたら、と思っていたのでご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    まだパリジェンヌが残っている毛と残ってない毛が混じっている状態の施術でしたので少しバラツキが出やすいかと思います。
    通常のエクステのメンテナンスは3~4週間が目安となりますがばらつきが気になりましたら早めでも是非いらしてください★

Ana様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    村松

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:03:05.0

初めて行きましたがとっても気さくなstaffさんでした。
    また、カウンセリングが丁寧で仕上がりもイメージ通りでした!
    近場にいいところができて良かったです!また通いたいです(^-^)

【12/15まで何度でも!】フラットラッシュ140本 ¥6000 カラー2色まで同価格☆

ゆうみ様

前回までボリュームラッシュだとお伺いしていましたのでイメージ通りのお仕上がりになるよう細かくカウンセリングさせて頂きました(^^)
    フラットラッシュでも140本つけるとナチュラル過ぎずバリューミーすぎず、パッチリでお似合いでした♪

ゆうみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    村松

• おーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:03:20.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方がとても丁寧で付けて頂いたエクステの持ちも良くてとっても嬉しいです。
    いつもはすぐに取れてしまうのにもちが良くて感動してます。
    是非今後も通わせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します!

おーさん様

いつもすぐに取れてしまうというお悩みでしたので今の自まつ毛に合ったデザインになるようご提案させて頂きました(^^)
    無事モチが良くなって安心致しました。
    また次回もまつ毛の状態を見ながらデザインご相談させて頂ければと思います。

おーさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    村松

• もちたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 02:07:43.0

初めて利用させていただきました!
    まつ毛エクステのケアがきちんと出来てなくて、結構すぐ取れてしまうので、ここ最近はLEDのバインドロックばかりしていました。
    それでもあまりもたないので諦めていたのですが、こちらでお願いしたLEDではないバインドロックはだいぶ頑張ってます。
    大抵つけた日のうちに2、3束取れてしまうのが常なのですが、今回は1週間ひと束も取れませんでした。
    2週間目ばらっと取れてしまったのも、体調を崩して洗顔がろくに出来ずまつ毛周りがギトギトしてしまったせいだと思います(^_^;)
    何事もなくケアできていれば1ヶ月すぎてもしっかり残ってくれそうです。
    仕上がりもとても綺麗で、かなり濃い目につけてもらえたのでメイク不要になりました。
    また近々行きたいと思います。

【12/15まで何度でも!!】バインドロック160束 ¥10500

もちたま様

LEDのバインドロックを先日までしていたということで通常のバインドロックでもモチになるべくご満足いただけるよう施術させていただいたのでこのような口コミを頂けて嬉しく思います。
    仕上がりもいつもより濃く感じてらしたのでお好み通りになったのが心配しておりましたがお化粧が不要になったということで良かったです!

近頃寒いのでお身体にお気をつけください。
    もちたま様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    村松

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:36:04.0

マツエクでお世話になりました。
    自まつ毛のに癖があり、サロンの仕上がり時は綺麗でもバラつきやすいのですが、こちらのマツエクは1週間経っても綺麗に揃っています。
    お店に伺うまでは階段で3階まで上がらないと行けず、薄暗い感じで心配でしたが、お店の中は綺麗で半個室のようにしっかり区切られているので安心しました。
    また伺いたいと思います。

【12/15まで何度でも!】バインドロック80束 ¥6500(シングル120本位)

あやか様

お仕上がり等にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

あやか様の自まつ毛の状態ですが、ハリコシがありとても綺麗でした♪
    ただ、クセのある箇所が他に比べてバラつきやすいかと思いますので、スクリューブラシなどをお持ちでしたら、優しくコーミングをしてケアをしてみてください(^^)

ケアの方法や、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• るるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 15:19:52.0

本当に丁寧な施術でめちゃくちゃ良かったです。
    パーマがかかりにくい箇所が左右どちらかの中央にあることはお伝えしてあったのですが、見つけてしっかり上げてくださったので、今までに見たことないくらい目がぱっちりしてます
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました

るる様

お仕上がりにご満足していただけたようで、安心致しました!

普段のお悩みをお伝えしてくださったので、その点が改善出来て嬉しく思います(^^)
    今回施術したL3リフトのお掛け直しの目安時期は約6週間前後です。
    その際はまた当店にお任せ頂けますと嬉しいです♪

るる様の自まつ毛はハリコシがあり、とても綺麗な状態でした♪
    引き続き美容液でのケアをお願いします。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 06:22:23.0

接客から、仕上がりとても感じがいいです。適切なアドバイスも頂くことができ、満足しています♪

12/15まで何度でも!ダメージケア&長持ちトリートメント付まつ毛パーマ ¥5000

【口コミ返信】

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

今回もご満足していただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆう様のまつ毛は現在、左右でまつ毛の濃さに差がございます。
    右目はハリコシがありとても綺麗な状態ですが、
    左目はハリコシはありますが細かい毛が混ざって生えているので
    濃さに差が出て見えている状態でした。

美容液を塗る際に左目は毎日、
    右目は2,3日に一度のペースで塗ってみてください(^^)

次回もまつ毛の状態に合うケア方法等をお伝えさせていただきます♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• 夏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 23:41:37.0

バインドロックは初めてでしたが、とても丁寧に説明をしてくれたので、安心しておまかせ出来ました。
    仕事も早く、仕上がりも大変満足しています。少しでも長くもってくれたらいいなと思っています。

夏様

初めてのバインドロックということでご希望通りになるのか、イメージされてるものと違わないか確認させていただきながらカウンセリングさせて頂きました(^^)
    お仕上がりとてもパッチリでお似合いでした!
    今回の施術がバインドロックということで通常のエクステに比べ長持ちですが、初めての施術でしたので今後のケアや施術について様子をみせて頂くのに4週から長くても5週ほどでメンテナンスがお勧めです☆

夏様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    村松

• ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:47:31.0

駐輪場がある店舗ってなかなかないのでとても助かりました!
    キレイな店内で明るく気持ちよかったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、3週間経ちますが持ちも良く満足しています。

【12/15まで何度でも!】フラットラッシュ120本 ¥5500 カラー2色まで同価格☆

ちゃ様

駐輪場すぐ横ではあるのですが影になっている場所なので、
    スムーズ見つけていただきにご利用いただけたようで良かったです(^^)
    もちも問題なさそうで安心いたしました♪
    仕上がりの綺麗さももちろんですが持ちや地毛への負担を軽くし長くまつ毛エクステを楽しんで頂ける施術を心がけております。
    また、ご友人様もご紹介頂き本当にありがとうございました。
    お任せいただけて嬉しかったです!

ちゃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

村松

• U子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:22:42.0

当日予約で行きました。カウンセリングも施術も丁寧で、お値段も良心的でした。オープンされて間もないとのことで、お店の中も明るく雰囲気も良かったです。また近くに寄る際はリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【12/15まで何度でも!】フラットラッシュ100本 ¥5000 カラー2色まで同価格☆

U子様

施術等にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

今回はCカールで長さも出して、パッチリとお仕上げさせていただきました。
    その後お目元の見え方はいかがですか?

また、最近ホットヨガに通い始めたとの事で、
    しっかりとお付けさせていただいてはおりますが、
    通常よりエクステが取れやすくなっておりますので
    お取り扱い等お気をつけてお過ごしください。
    メンテナンスの頻度も通常より少し短めにしていただくと、
    綺麗な状態を保てるかと思います(^^)

ご購入いただいた美容液を毎日塗っていただくと、
    細かい毛もしっかりとした毛になり
    全体的にとても綺麗な状態になってくると思いますので
    ケアをお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    U子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

ラナフル アンド アイ(Lanaful&i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

kino