5. 検索結果一覧  >
  6. ラナフル アンド アイ(Lanaful&i)   >

Lanaful&i

ラナフル アンド アイ

• 東京都練馬区練馬1-6-3 篠田ビル 306
  • 西武池袋線:練馬駅西口徒歩1分 ※駐輪場あり 大江戸線:練馬駅4分
  • あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:40:00.0

【12/15まで何度でも!】ダメージを抑えパーマ長持ち!L3リフト☆¥5000

あみ様

久しぶりのパーマはいかがでしょうか??
    もっとこうなりたい、次はデザインを変えてみたい等お気づきの点がございましたらまた次回ご相談ください!
    乾燥してきましたのでご購入いただいた美容液やトリートメント等もお使いいただきまつ毛の保湿、ケアも是非してあげてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    村松

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:00:08.0

新しくOpenしたとの事で、駅からとても近いので行ってみました。
    カウンセリングを丁寧に確認して頂いたので、安心して施術を受けれました^_^

担当の方もとても感じがよく、お店もナチュラルな感じで良かったです!
    仕上がりも伝えた通りで大満足です!
    またリピートさせて頂きます。

ありがとうございました^_^

【12/15まで何度でも!】まつ毛パーマ ¥4500

えいこ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

お仕上がり等、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

当店ではお客様にご満足していただけるようしっかりとお悩み・ご要望を
    お聞きし、改善できるようご提案・施術をさせて頂いております。
    今後も何か些細なことでも気になる事がございましたら、
    スタッフにご相談ください♪

えいこ様は、普段からラッシュアディクトを使用されているとのことで、
    自まつ毛にハリコシ、長さがしっかりとあり綺麗な状態でした!
    引き続きまつ毛のケアを意識していって下さい☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    えいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:54:19.0

担当していただいたスタッフさんとは前のお店も含めると2年以上のお付き合いです。
    お話も面白いし、こちらの話も丁寧に聞いてくれるしいつもお会いするのが楽しみです。

今回はパリジェンヌからまつげパーマに変更したのですが、今までで1番(いつも綺麗に仕上げてくださいます)ってくらい綺麗にまつ毛が上がっててびっくりしました!
    あと担当スタッフさんのすごいと思うところはキープ力で、美容液でのセルフケアはもちろんしますがずっと綺麗なままなので素晴らしい腕前に感謝しています。

本当におすすめです!

12/15まで何度でも!パリジェンヌ ¥5000

わかな様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

前のお店からわかな様を担当させていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    私も始終楽しくて、幸せな時間を過ごさせていただいてます♪

今回施術したL3リフトの良さも感じていただけて良かったです☆
    パリジェンヌラッシュリフトはデザインが選べず、
    根元から80度の角度に上げるパーマですが、
    L3リフトはデザインを色々と変えられるので
    今回はこんな感じに、、などのご要望に応えられます☆
    次回以降デザインを変えたい時はお気軽にお声掛けください♪

わかな様はいつもホームケアをしっかりとなさってくださってるので
    自まつ毛がとても綺麗になっていて、よりパッチリとしたお仕上がりになりました♪
    引き続きご自宅でのケアをお願いします(^^)

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    次回もわかな様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

白崎

• ぽあろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:50:13.0

今まで他のサロンに行っていましたが担当者が退職したためこちらにお世話になりました。
    はじめのカウンセリングがとても丁寧で、イメージ通りの仕上がりになりました!
    施術中は適度な会話がありリラックスして過ごせました。
    1週間程経ちましたが、今のところ抜けもなくモチ良さそうです◎
    またよろしくお願いいたします!

【12/15まで何度でも!】フラットラッシュ120本 ¥5500 カラー2色まで同価格☆

ぽあろ様

お仕上がり等にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

いつもデザインはバラバラとの事で
    今回は目尻長めのデザインでお付けいたしましたが、
    その後お目元の見え方などいかがでしょうか?

お付けするデザインでお目元の見え方や雰囲気も変わりますので
    その都度変えてみても飽きがなく、気分転換にもなるのでオススメです♪
    デザイン等にお悩みの場合は、スタッフがお客様1人1人に合うデザインを
    ご提案させていただきます(^^)

当店は9時~22時まで(最終受付は21時)営業しております。
    お仕事帰りや、お出かけ前でもお気軽にご来店ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    ぽあろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 11:01:21.0

担当さんの雰囲気、説明もとても良くて、仕上がりも良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

12/15まで何度でも!パリジェンヌ ¥5000

よね様

当店にご来店頂いたお客様には
    施術が初めての方でも、他店様で施術されていた方でも
    イメージを掴んで頂きやすいように丁寧な説明を心がけております(^^)
    今回施術させて頂いたパリジェンヌのお掛け直しの目安時期は5週間前後です。
    その際は、また当店にお任せ頂けると嬉しいです♪

村松

• ajさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 12:45:35.0

久しぶりのマツエクでしたが当日予約出来て料金も良心的。担当の方の手際の良さと丁寧な説明。本当に大満足でした。又伺いたいなと思える雰囲気でした♪ありがとうございました。

【12/15まで何度でも!】フラットラッシュ80本 ¥4500 カラー2色まで同価格☆

aj様

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

お久しぶりのエクステとのことでしたが、その後お目元の見え方などいかがですか?
    今回はナチュラルがご希望でしたので、ブラウンを2色ミックスでお付けしました。
    ブラウンは光に当たった時に透け感が出てとても綺麗なので、
    ライトや太陽光の下で是非見てみてください♪

お目元に見慣れてくると、もう少し長さ欲しいな。
    もうちょっと本数増やそうかな、、?などご要望が出てくるかもしれないので、
    その時はご希望に沿ったご提案をさせていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    aj様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• ジュリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 12:14:17.0

丁寧なカウンセリングで感動しました。まつげのイメージも画像を見ながらわかりやすく説明していただき、仕上がりもとても満足いくものとなりましたので、★5つでは足りないくらいですが最高評価をつけさせていただきました。ありがとうございました。

【12/15まで何度でも!】まつ毛パーマ ¥4500

ジュリ様

お仕上がり等にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います♪
    当店はお客様にご満足していただけるよう、カウンセリングをしっかり行い、
    お客様の悩みを汲み取り施術をさせていただきます(^^)

今回は、伸びた時にカクっとしないようにとのことで
    カールのデザインで上げ過ぎず、緩過ぎずで施術しました。
    その後パーマの状態はいかがですか?

ジュリ様の自まつ毛の状態はハリコシがありお綺麗でしたが、
    新しく生えてきている短い毛がございました。
    美容液でのケアをしていただくと短い毛が伸びて
    全体的に長さが揃ってきてくれるかと思いますので
    ぜひケアをしてみてください(*^^*)

美容液やケア方法がわからない場合はお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    ジュリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• vkjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:18:23.0

以前より桜台店に通っているのですが、今回自宅近くに新店舗がオープンしたことから初めてお願いいたしました!
    こちらもとっても素敵な雰囲気で、スタッフの方々も柔らかい印象ですごく心地良かったです。
    まつ毛も理想通りの形になり大満足です!

12/15まで何度でも!ダメージケア&長持ちトリートメント付まつ毛パーマ ¥5000

vkj様

先日は桜台店に引き続き練馬店にご来店頂きありがとうございました!

桜台店をご利用下さっていたお客様でも
    カルテを共有しているので
    安心して通って頂けるかと思います☆

Lanafulのコンセプトでもある居心地が良く、お客様に寄り添い喜ばれるお店づくりをしていきます。

村松

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:12:43.0

サロンは清潔感がありながらも可愛らしい雰囲気でした。
    担当してくれた方も親切丁寧な接客でとてもいい時間を過ごすことができました。
    今のところエクステの持ちも良さそうなので、またお願いしたいと思います。

ゆかちん様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

今回はダークブラウンとライトブラウンを半々でお付けいたしました。
    ダークブラウンのみですと少し濃いめになりますが、
    ライトブラウンを半分MIXすることによって、
    お目元に抜け感が出て柔らかい印象になったかと思います♪

Jカールがお好きとのことで、とてもゆかちん様にお似合いのデザインでした☆

また印象を変えてみたいなどございましたら、
    カラーを違う色でMIXしてみても可愛いと思います!

デザインや、気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• だりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 14:56:16.0

丁寧な施錠をありがとうございました!
    まつ毛の生え方を考慮していただいた施錠でとても満足です。
    目に染みることもありませんでした。
    また利用したいと思います。

だりちゃん様

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また、いつも施術中に涙が出てしまうとのことでしたが、今回は涙が出ず、沁みることもなかったようで安心致しました。

今回はカールのデザインで、目尻がさがるように施術させていただきました!
    その後、お目元の見え方等気になる箇所はございませんか?

今回施術したダメージケア&長持ちトリートメント付まつ毛パーマ(L3リフト)は、施術の工程に2ステップのトリートメントを使用していくので毛先までハリコシ潤いのあるまつ毛を保ちつつカールの持続をアップしてくれます(^^)

だいたい5週間位を目安にメンテナンスをお勧めしております♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    だりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白崎

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:37:38.0

気遣いが行き届いていて居心地が良かったです。
    施術中も楽しく話せて退屈せずに済みました。仕上がりもイメージ通りで満足しています。

【12/15まで何度でも!】フラットラッシュ100本 ¥5000 カラー2色まで同価格☆

いーちゃん様

お話しながら楽しく施術させて頂いたので私もあっという間に感じました!

1年以上ぶりのエクステということでしたが如何でしょうか?
    ボリューム感を出しすぎずナチュラル過ぎないパッチリなお目元になるよう施術いたしました(^^)
    お仕上がりもイメージ通りとご満足頂けたようで嬉しく思います☆

メンテナンスの目安は3~4週間ほどとなっております。
    お付け足しも可能ですし、当店施術のフラットラッシュのオフは無料となっております。
    ご自身での判断が難しい場合でも残りの状態を見て
    相談しながらご提案させて頂きますのでご安心下さい!

村松

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:27:51.0

初めて来店しました。
    スタッフも店内もとても、雰囲気がよくて満足しています。リラックス出来る雰囲気でうたた寝するぐらいでした…笑
    また、お願い致します。

Lanaful&iからの返信コメント

施術中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても嬉しいです☆
    また、久しぶりのまつ毛パーマを当店に任せて頂けたこともとても嬉しく思います!!

今回、当店一推しのダメージケア&長持ちパーマで施術させて頂きました!
    掛け直しのタイミングはビューラーを使いたくなった頃が目安になりますが、
    だいたい5週間を目安にまたいらして頂けたら
    次回から通う期間のアドバイスもできるかと思うのでご参考になさって下さい!

お手入れ方法やホームケア等でわからない点がございましたらお気軽にご相談下さい!

村松

• Bilan63さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 21:37:47.0

駅からも近く、見つけやすく、とても落ち着くお店でした。バインドロックのマツエクは長持ちするのでいつもお願いしています。
    すっかりカラーのマツエクの色をチェックするのを忘れてしまいました…次回は試してみたいな。

【12/15まで何度でも!】バインドロック100束 ¥8000

Bilan63様

練馬駅から徒歩1分とはいえ初めていらっしゃる場所だったと思うので迷わずご来店できて良かったです(^^)

カラーエクステは9色からお選び頂けますがブラウン系だけでも何種類かご用意があり、お好みに合いそうな可愛い色があるのでまた次回ご紹介させてください♪

1度バインドロックで持ちの良さ
    がわかると変えられないですよね!
    バインドロックの周期ですと1ヶ月半後くらいの年内にもう一度お会いできるかな?と思います!
    また、12月は大変混みやすい時期になりますのでお早めにご予約お願いします。

村松

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:56:28.0

カウンセリングでは、初心者な私の質問にも丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。お部屋も落ち着いた雰囲気で、チェアも気持ちよく、何度か寝かけていたかと思います。(笑) 仕上がりも希望した通りになり、とても満足でした。なにより、遅い時間まで受け付けてくださるのが嬉しいです。ありがとうございました! またよろしくお願いいたします。

12/15まで何度でも!まつ毛パーマ ¥4500

まう様

お客様一人一人に寄り添った施術、丁寧なカウンセリングで
    初めてのご来店の方でも安心してお任せ頂けるよう心がけております(^^)

今回、まつ毛パーマのメニューで施術させていただきましたがいかがでしたか?
    持ちやケアの仕方、過ごしてみてどうだったか等
    是非次回お話ください☆
    また、当店1番人気のダメージを抑えた持続力が高いL3パーマもおすすめです!

当店は9時~22時まで営業しております。
    お仕事帰りでも、お出かけ前でもお気軽にお立ち寄りください!

こだわりの半個室空間なので
    次回もごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。

村松

ラナフル アンド アイ(Lanaful&i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー