5. ボナセーラ ヴィーア(Buonasera VIA)   >

ボナセーラ ヴィーア アイラッシュ

• 鹿児島県鹿児島市紫原4-2-22 ボナ・セーラビル1F
  • 鹿児島県鹿児島市紫原4-2-22 ボナ・セーラビル1F

ロックマロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:31:20.0

マツエクがいいかマツパがいいか悩んでましたがわかりやすくまつ毛を見てアドバイスしてくれました。
    とても親しみやすい方で説明もわかりやすく今後も通うと思います
    施術中も苦痛に思うことも一切なく手際良い施術でした。
    何度か他店でしたことが有りますが持続しないし余り納得していなかったのですが施術後くっきりパッチリお目々に。
    ボリュームも長さもいい感じになりました
    次回行くのが楽しみです。

1日1名限定【フラットラッシュ】セーブル120本 120本¥6000円→¥4200

Buonasera VIA eyelash 【ボナセーラ ヴィーア】からの返信コメント

この度は初めてのご来店口コミ投稿有難うございます♪嬉しいお言葉感謝しております☆
    久々のマツエクとまつ毛パーマで悩んでいた事をお話お聴きしマツエクの方をご提案させて頂きました♪すごくお似合いでずっと見惚れてしまいました♪マツエクの太さもご要望にお応えし調整しております♪3週間リペアも御座いますのでクーポンをご覧ください♪

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 09:42:54.0

まつげを見ながら、丁寧なカウンセリングをしていただきました。施術中のおしゃべりも楽しくて、あっという間に終わりました!根元から上げるのは初めてでしたが、目がぱっちりして、もちもいいので、大満足です!!またお願いしたいです!

根本から上げるまつ毛パーマ×ラッシュリフト♪¥5500円→¥3800

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:45:00.0

2回目行かせて頂きました。
    今回もガッツリ上げてもらいました。
    色々とアドバイスもしていただけるのですごくいいです。
    料金も大満足です。
    3回目も宜しくお願いします。

• いずんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 20:21:59.0

先日は、娘のマツエクもしてもらいありがとうございました。初めてのマツエクで緊張してたみたいですが、とてもリラックス しまくりで眠ってしまったようです。
    出来上がりも、娘の要望どうり叶えてもらえたらしく、大満足しています。
    また、お願いしたいと言う事なので、また次回も通わせて頂きます。本当にありがとうございました。

シングルセーブルラッシュ♪ブラウン可80本

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 15:00:15.0

接客がとても良く、分からないことを丁寧に教えてくれ、仕上がりも思った以上に良くて良かったです!!

逆まつ毛にオススメ☆【下まつ毛パーマのみ】¥4000円→¥2950

この度は初めのご来店口コミ投稿有難うございます♪
    下まつげは逆まつげで眼球予防に最大限に下にお下げ致しました☆ 嬉しいお言葉感謝いたします。美容液を毎日されていたので下まつげにもケアされてください♪
    ひな様とお会いできる日を楽しみにしております☆

• とっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:47:08.0

カウンセリングを丁寧にしていただけて、出来上がりに大満足です!!担当の方もすごく良い方でまた絶対行きたいと思います!

この度は初めのご来店口コミ投稿有難うございます♪
    とっぽ様の自まつげを最大限におだし今回のロッドを選びました♪とっぽ様の自まつげの長さもや量もありぱっちりになりましたね☆
    美容液やコーティングなどつけられケアされてください♪
    またのご来店心からお待ちしております☆

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 02:52:55.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりに大満足しております!!また是非お願いしたいと思いますので、また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました♪

この度はたくさんのサロン様の中からご来店口コミ投稿有難うございます♪初めのまつげパーマをお任せ頂き感謝しております☆ご要望がビューラーであげているようなカール感をお目元に☆
    すごくかわいかったでした♪色んなカールを試されて下さい♪その際はご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:03:59.0

今回もダブルロックでお願いしました!ボリュームもあり気に入っています。
    施術が早く、時間がない時でもスピーディーに終わらせて頂いたりありがたいです。

【リペア3週間以内限定♪】フラットラッシュ セーブル 60本♪

いつもご来店口コミ投稿有難うございます♪
    ダブルフラットは60束でも濃さやボリュームでるのでオススメです♪
    美容液やコーティングをつけケアされてください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ぽぽぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 17:32:25.0

人生初めてのまつげパーマにドキドキしていきました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、不安もなくなりました。
    時間が過ぎるのも早く、正直こんなにしっかりかかるんだ!とおどろいており、初めてのまつ毛パーマに大満足です。

また必ず行きます。

ぽぽぽ様のまつ毛の長さを最大限に出せました♪嬉しいお言葉感謝しております♪ぽぽぽ様のまぶたやお目元を確認し今回のロッドを選びました♪
    美容液の方つけられてケアされてください♪
    お会いできる日を楽しみにしております♪♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 11:47:10.0

結婚式の前撮りがあるのでガッツリあげてもらえるようにお願いしたのですが、、、左右差どころか左まつげにいたっては施術前と一切変わっていなくてかなりショックです、、(;;)
    もともと上がりにくいまつ毛なのは承知していますが、
    ここまで全く上がっていないのも初めてでした
    小さい子どもがいて前撮りまでにやり直しできる時間もないので残念です
    スタッフの方はとても気さくでハキハキしていて良かったです。ありがとうございました。

目元ぱっちりまつ毛P×ラッシュリフト上下♪¥8000円→¥5500

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならなかったことをお詫び申しあげます。

お時間可能であれば、お直しの方させて頂きたく思います

今後 技術の見直し、改善に努めて参ります。

• じゅりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 02:38:20.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    施術中もお話できて楽しかったです!
    また次回もお願いします!

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございます♪
    2回目マツパ上下ぱっちりになりましたね☆美味しい朝食の場所もお聴きし行ってみますね☆
    美容液でケアされてください♪次回も今よりも長さが出ると思います☆
    じゅりあ様にお似合いできる日楽しみにしております☆

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:16:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りでした!

学生限定☆学割U24ラッシュリフトパーマ♪¥3800 →10%オフ¥3520

2回目のご来店口コミ投稿有難うございます♪
    お久しぶりですごく嬉しかったでした♪根本からお上げ致しました!
    美容液コーティングでケアされてください♪デサイン等やまつ毛のお悩みありましたらご相談ください♪さき様にお似合いできる日を楽しみにしております♪

• いずんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:18:26.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当の方がとても話しやすく気さくで安心しました。
    出来上がりも、大満足しました。
    お店も清潔感があり、リピ決定です。

シングルセーブルラッシュ♪ブラウン可80本

初めてのご来店口コミ投稿有難うございます♪
    嬉しいお言葉感謝しております
    いずん様のご要望にお応えし長さを出しぱっちりになりましたね☆美容液コーティングをつけケアされてください♪
    またのご来店お待ちしております☆☆

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:16:31.0

普段はフラットラッシュを付けていますが、今回初めてダブルロックをつけてみました。
    普段のボリュームに合わせて、丁寧に本数の提案をしていただき満足のいく仕上がりになりました。

バインドロックorダブルロック100束 モチ濃さ重視の方¥7500→¥6000

初めてのご来店口コミ投稿有難うございます♪
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?ダブルフラット♭オススメです♪濃さも量もでます☆
    また帰省された際遊びに来られてください☆お待ちしております♪

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:48:24.0

色々相談して種類の提案などしてもらい、試してみると仕上がりがよく、とっても満足しました。ありがとうございました。

【リペア3週間以内限定♪】ボリュームラッシュ 60束♪ブラウン可

お忙しい中口コミ投稿有難うございます♪
    今回のデザインまた次回お聴かせ下さい♪続けて美容液をつけられケアされてください♪
    またのご来店心からお待ちしております☆

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 03:13:41.0

まつげの状態を判断していつもどんなメイクをするか、こだわりを細かく聞いてくれてとても満足する仕上がりでした!!
    値段も高くなくてまた次回利用したいと思います^^*

【フラットラッシュ】100本 ¥5500→¥4400

初めてのご来店有難うございます♪マツエクは今回で2回目との事でデザインはみみ様のご要望にお応えしキュートスタイルに中央長めの縦幅効果☆ですごくかわいかったです♪
    色んなデザインや長さをされてみて下さい♪またのご来店心からお待ちしております☆
    その際にご相談下さい♪

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:36:14.0

いつもしっかりパーマもかかって、時間もあっという間に終わるのでありがたいです!
    美容液のおかげでしっかりした長いまつげになってきてる気がします!

根本から上げるまつ毛パーマ×ラッシュリフト上♪¥5500→¥4500

いつもご来店口コミ投稿有難うございます♪まつ毛美容液をされているのでハリコシ量も多かったです♪続けて使われて下さい♪
    またのご来店心からお待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:16:55.0

的確にアドバイスしてくださいました!
    3回までは同じお値段でできるということでとても助かります!
    また行きたいと思います!

この度は姉妹様で初めのご来店口コミ投稿有難うございます♪
    100%ご要望に応えられなかったかもしれません今後もベストを尽くさせていただきます。ご来店の際にデザインやご要望ありましたら気楽にご相談下さいませ♪
    またのご来店心からお待ちしております☆

• ひぽぽたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 00:46:13.0

まぶたの形や二重幅をじっくり見ながらカウンセリングして、ロッドを選んでもらえました。
    何度もまつ毛パーマをしてきましたが、これまでで1番長く見える形になりました。

この度は初めのご来店口コミ投稿有難うございます♪
    ひぽぽたま様のご要望にお応えしまぶたにつかず美容液をつけられていたのでひぽぽたま様の自まつ毛の長さを最大限におだししました☆デザインやまつ毛のお悩みなど気楽にご相談下さいませ。
    またのご来店心からお待ちしております☆

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 03:24:06.0

丁寧にカウンセリングをしながら自分のまつげに合わせて施術をしていただき、大満足でした!

初めのご来店口コミ投稿有難うございます♪
    たくさんのサロン様の中からご来店感謝しております☆
    めい様のご要望にお応えし根本から上げまつ毛美容液もされておりめい様のまつ毛の長さや濃さも最大限に出せぱっちりになりましたね☆
    美容液やコーティングをつけケアされてください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:57:53.0

今回はダブルロックのマツエクを施術して頂きました!持ちが良いとのことでアドバイス頂いて、仕上がりもボリュームが出て思った以上の仕上がりで満足しています!ありがとうございます!

【フラットラッシュ】100本 ¥5500→¥4400

いつもご来店有難うございます♪今回ご提案させて致しましたWフラット濃さ持ち重視です♪60束ですごく濃さがでましたね!お似合いでした♪コーティングなどつけケアされてください♪
    またのご来店心からお待ちしております♪
    ASA

• はちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:41:52.0

はじめて伺いました。
    丁寧にヒアリングしていただき、とても素敵なデザインに感激しました!
    また帰省した際には伺います!

初めのご来店たくさんのサロン様の中から有難うございます♪
    嬉しいお言葉感謝しております☆帰省した貴重なお時間を有難うございます。
    デザインははちこ様の普段のメイクや仕上がり濃さ長さお目元に合うデザインに致しました☆
    また、鹿児島にいらした時は是非ご来店お待ちしております♪コーティングをつけながらケアされてください♪

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:41:43.0

接客は丁寧でしたが
    もう少し根元からしっかりカールして欲しかったのと
    目尻目頭、下まつ毛もかかってない所があったので
    残念でした。

たくさんのサロン様の中からご来店有難うございました。
    不快な想い残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。今一度、技術見直しをし改善に努めて参ります。

お直しの方お電話でお話をさせていただきお日にちの方またご連絡下さい。お待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:06:58.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な事前説明で安心して受けられました♪
    長持ちするようケアを頑張ります^_^

たくさんのサロン様の中からご来店有難うございました♪
    とんちゃん様のご要望にお応えし根本から上げずゆるやかな中間のカールを選びました♪
    美容液やコーティングなどぬりケアされてください♪
    またのご来店心からお待ちしております♪その際カール変更など気楽にご相談下さい♪
    ASA

• ぷうさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:52:00.0

ボリュームラッシュの時も満足でしたが、バインドロックにしてボリュームも更に出て目元もいつも可愛くしてもらって大満足です(^_^)
    いつもあっという間に終わり、マツエクに行くのが凄い楽しみです ~!

バインドロックorダブルロック 80束 モチ濃さ重視の方¥7000→¥5600

いつも遠い所からご来店有難うございます♪
    バインドロックは持ちも重視してオススメです♪バサバサ感が好きなぷう様にお似合いです。
    まつ毛の状態やご相談ありましたらご来店の際に気楽にお話下さい♪
    またのご来店心からお待ちしております♪ASA

• みなみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:17:55.0

初めてでしたがカウンセリングも丁寧でとても居心地の良いサロンでした。

シングルセーブルラッシュ♪ブラウン可100本

初めのご来店有難うございます♪初めての鹿児島でのマツエクを当店お選び頂き感謝しております。
    デザインや長さなどご相談ありましたらご来店の際気楽にお話下さい♪
    ASA

• ニジャンボさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:02:54.0

仕上がりに感動しました。理想以上にキレイにまつ毛も上がってくれて、家に帰ってしばらく鏡を見てしまうくらい感動しました。他店でまつパを何度かしてもあまり上がることがなかったので、本当にこちらに行ってよかったです。施術中にまぶたが痛くなった時も丁寧に対応してくれました。
    もっと早くからこちらに行っておけばよかったです。

この度はたくさんのサロン様の中からご来店口コミ有難うございます。
    施術中不快な想い目を閉じている状況で不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございます。

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:42:34.0

初めて施術していただきましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    瞼の状態に合わせたデザインは、とても満足しています!

この度はたくさんのサロン様の中からご来店有難うございます♪お目元や瞼を確認し今回のロッドを選びました♪美容液やコーティングでケアされてください♪
    またのご来店心からお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:01:18.0

しっかりカウンセリングもしてくださり、ありがとうございました!

この度はたくさんのサロン様からご来店頂き有難うございます♪
    美容液もつけられたので根本から上げ最大限あすか様の自まつ毛の長さを出せました♪またのご来店お待ちしております
    ASA

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:22:11.0

優柔不断でなかなか決められない性格ですが、私のイメージを聞いていただき、パッと提案してくれました。時間も早くて丁寧でした。ありがとうございます。
    また機会があればお願いします!

初めのご来店有難うございます♪遠くからお越し頂きたくさんのサロン様から感謝しております☆
    ナチュラルなカールで長さはMIXしております♪またのご来店心からお待ちしております♪その際にカールや長さなどご要望ありましたらご相談下さい♪
    ASA

ボナセーラ ヴィーア(Buonasera VIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー