丁寧に相談に乗って頂きとても安心してお願いできます。仕上がりも毎回テンションが上がります。
バインドロックorダブルフラット 80束¥7000→¥5800↓詳細をご覧下さい
Buonasera VIA eyelash 【ボナセーラ ヴィーア】からの返信コメント
いつもご利用有難うございます♪前回からカール感を変えすごくお似合いでした♪
その後いかがでしょうか?もちやご相談など気楽にご相談下さい☆
またのご利用お待ちしております。
時間より早く着いてしまいましたが対応して頂き、丁寧にカウンセリングやケアのアドバイスもしてもらって勉強になりました。ありがとうございました!
新規様☆限定【ボリュームラッシュ】120束 コーティング込¥7000円→¥4900
初めてのご来店お忙しい中口コミ投稿有難うございます♪
その後いかがでしょうか?今回のデザインは縦幅効果のキュートな仕上がりに☆
デザイン等など気楽にご相談下さい☆またのご来店お待ちしております♪
今回もまつげの上がり具合がよく、大満足です。
施術前に出来上がりのイメージを一緒に考えて頂き、
丁寧にご説明いただけるので安心できます。
またホームケアのアドバイスも詳しく教えて頂きありがとうございました(*^^*)
根本から上げるまつ毛パーマ×ラッシュリフト上♪¥5500→¥4000
いつもご利用有難うございます♪その後いかがでしょうか?今回のデザインは根本から立ち上げたデザインにしております☆またデザイン等気楽にご相談下さい
またのご利用お待ちしております
とても優しく教えてくださりわかりやすかったです!
個室でするので安心して施術を受けられます!
目元ぱっちりまつ毛P×ラッシュリフト上下♪¥8000円→¥5500
初めてのご来店口コミ投稿有難うございます♪2回目のマツパ、初めての下マツパもお任せ頂き感謝しております☆上マツパはまつげの長さに合わせて左右サイズを変え丸みのあるデザインに下まつげは逆まつげで90度に眼球にあたっていたのを最大限に下にお下げしております☆気楽にご相談下さい☆またのご利用お待ちしております♪
まつ毛のコーディング剤を塗る大切さやまつ毛のことをたくさん教えて下さりありがとうございました!お話もできてとても楽しい時間でした!また次回もよろしくお願いします!
いつもご利用有難うございます♪今回のデザインは根本からお上げし少し丸みのあるデザインにしております♪あんちゃん様のまつげを最大限にお上げしております☆また、デザイン等気楽にご相談下さい♪パーマ時のビューラーはオススメ致しませんのでお持ちのコーティングでケアされてください☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
毎回まつ毛の状況を詳しく教えてくださり、まつ毛の状態によってしてもらうのですが、ぱっちり目になって満足です。
バインドロックorダブルフラット100束 ¥7500→¥6200 ↓詳細ご覧下さい
いつもご利用有難うございます。その後いかがでしょうか?デザインはCカール10. 11.10にしております。長さやカールデザイン等本数など気楽にご相談下さい☆
またのご利用お待ちしております!
丁寧な施術をありがとうございました!
普段のケアの仕方を教えてくださり、助かりました!
根本から上げるまつ毛パーマ×ラッシュリフト♪¥5500円→¥3800
この度は初めてのご来店口コミ投稿有難うございます。お久しぶりのまつげパーマをお任せ頂き感謝しております。その後いかがでしょうか?
根本からお上げしぱっちりにいたしました。100%ご要望にお応えできなかったかもしれませんが今後もベストを尽くされていきます。気楽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております
自分にあったのを提案してもらいいつも綺麗にしてもらってます!会話も楽しくスムーズで仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またお願いします!
いつもご利用有難うございます♪今回もぱっちりにお上げ致しました♪
美容液やコーティング毎日されているので美意識も高く続けてケアされてください☆
次回はブラックティントで黒々しくしますね☆その際ご相談下さい☆
残っているまつ毛の量を見て、お客様の
立場になり、より良いメニューの方に
変更して下さる良心的な対応と
お心遣いがとても有り難いです。
他店では、料金の高い方を勧められたり
していたので、こちらのお店は本当に
信頼出来るお店だと思います。
仕上がりもとても綺麗で満足しております。
いつもご利用有難うございます♪遠い所から足を運んで頂きうれしい言葉感謝しております♪これからも全力を尽くさせて頂きます。☆
今回も素敵な仕上がりで大満足です!!
施術も早く会話も楽しかったです(*^^*)
また宜しくお願い致します!!
バインドロック&ダブルフラット120束 ¥8000→¥6600↓詳細をご覧下さい
いつもご利用有難うございます♪その後いかがでしょうか?すごくお目元ぱっちりボリュームかでましたね☆
今年は結婚式をされるとの事でマツエクデザイン等ご相談下さい☆♪
またのご来店心よりお待ちしております
ダブルフラットラッシュをいつもお願いしています。
今回もいい仕上がりでした!
次回もお願いします。
【ボリュームラッシュ】100 束¥6500→¥5200
いつもご利用有難うございます♪その後いかがでしょうか?遠い所から貴重なお時間有難うございます。長さやデザイン等ご相談下さい☆またのご来店お待ちしております♪
まつ毛パーマをして頂きました。
担当して下さった方の感じも良く初めての来店で緊張しましたが色々お話しして下さりとてもリラックスできました
まつ毛パーマもとても綺麗に仕上げて頂きました。
初めてのご来店口コミ投稿有難うございます♪遠い所から足を運んで頂き感謝しております☆
今回のデザインはカール感をだしキュートな仕上がりに♪
マスカラを毎日されているのでコーティングをつけマスカラをオススメ致します☆
また気楽にカール感等ご相談!またのご来店お待ちしております
久しぶりに来店したのにも関わらず、前回話した内容を覚えててくださって嬉しかったです!!
私の目とまつ毛の向きまで考えてマツエクを付けてくださるのですごく満足です!!
またよろしくお願いします!!
バインドロックorダブルフラット 60束 ¥6500→¥5200↓詳細をご覧下さい
いつもご利用有難うございます♪お久しぶりで嬉しく思います☆
今回も前回と同じデザインにまつげの状態を見てご提案させて頂きました☆
コーティングや美容液をつけケアされてください!気楽にご相談下さい♪
今回も丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。ばっちり根元から上がりました。お話しして時間もあっという間に過ぎました。またよろしくお願いします。
いつもご利用有難うございます♪今回のデザインは根本からカールをつけずぱっちりに☆お子様の卒業式前に是非ご来店心よりお待ちしております☆
毎度かわいくしてもらってありがとうございます!
いつも状態に合わせて色々提案してくださるので
安心してお任せ出来ます!
また次回よろしくお願いいたします。
いつもご利用有難うございます♪今回のデザインは目尻のみ短めにご提案させて頂きました☆
前回まではタレ目風に横幅効果でしたが→横幅効果もあり縦幅効果にすごくお似合いで可愛いです☆
また気楽にご相談下さい♪
もう何度も利用させてもらっています。カールにばらつきを感じだしたので来店しましたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりにも大満足です。鏡を見るたび小さく感動しています!また行きます!
ケラチンラッシュリフト上ダメージまつ毛の方に☆¥6500円→
いつもご利用有難うございます♪今回のデザインは根本から最大限にかりちは様のまつげの長さを出せました!美容液やコーティングどちらもお持ちなのでコーティング剤は寝る前もお付けください♪ またのご利用お待ちしております☆
初めての利用でしたが、ここを選んで良かったです!店員さんは親切で丁寧に説明してくれるし、お値段も今までのとこより良心的で、始めからボナセーラさんを選んでよけば良かったと思いました。パーマも綺麗にかけてくれて感動でした!またお願いいたします。
初めのご来店口コミ投稿有難うございます♪
カウンセリングでめぐ様のご要望に近づける様全力を尽くさせて致しました♪嬉しいお言葉感謝致します。
今回は根本からお上げし少し丸みのあるデザインに致しました。マスカラをたまにする事なので今回のデザインに致しました♪ またのご来店お待ちしております
ダブルフラットラッシュにしてから持ちが本当に良くなりました。お喋りも楽しいのでいつも行くのが楽しみです。
いつもご利用有難うございます♪前回お付けした分数え両目合わせております☆
長さやカール感その後いかがでしょうか?
気楽にご相談下さい♪またのご来店心よりお待ちしております♪
まつパはしたことありましたが、初めてマツエクをしました。色々質問もさせて頂いて理想なまつ毛になりました!お手入れが私にとっては大変ですが長持ちするようアドバイスも頂けたので頑張ってます!
新規様☆限定【フラットラッシュ】セーブル120本 120本¥6000円→¥4200
初めてのご来店口コミ投稿有難うございます♪
今回のデザインはナチュラルに♪初めのマツエクで長さやカール感はいかがでしょうか?
普段目尻にアイラインを引く事をお聴きし目尻長めに致しました♪
3週間以内付け足しクーポンもございますのでご相談下さい☆またのご来店心よりお待ちしております
いつもありがとうございます!毎回楽しくあっとゆうまに仕上げてもらいます。また今年もよろしくお願いします!
いつもご利用有難うございます♪今回も60束付けております☆お手入れが凄くお上手です!
次回は80束オススメ致します♪お持ちのコーティングや美容液でケアされてください☆
またのご来店お待ちしております
いつも丁寧に施術して頂きありがとうがざいます。
遅刻したので本数減るのを覚悟していたのですが、時間内にきちんと付けてもらい助かりました!
バタバタとさせてしまいすいませんでした。
また次回もお願いします。
いつもご利用有難うございます♪カールはJCカール長さは9.10.11にしております☆
ご希望の本数をつけることでき良かったです☆また持ちやデザイン等お聞かせ下さい☆
またのご利用お待ちしております♪
イメージ通りに仕上がりました!メイクが時短でき、快適です!
これからも通い続けたいです!
【リペア3週間以内限定♪】ボリュームラッシュ 60束♪ブラウン可
いつもご利用有難うございます♪今回はボリュームを重視にその後いかがでしょうか?次回は100束でもボリューム感がでてオススメです☆また気楽にご相談下さい♪またのご利用お待ちしております☆
2回目の施術でした。
今回も前回に引き続き、素敵に仕上げていただきました。
施術時間も短くて、本当にありがたいです。
また、お願いします。
いつもご利用有難うございます♪今回は前回と同じデザインに致しました♪まつげの長さも左右差がなかったので同じロッドを使っております☆デザイン等気楽にご相談下さい
毎回、素敵に施術して頂いて大満足です!
いつもご利用有難うございます♪
JCカールの目頭~9,10ミリを付けております☆また長さなどご相談下さい☆またのご来店お待ちしております☆
成人式前のマツパをしてもらいました!とても話しやすい雰囲気のスタッフさんでお部屋もとても可愛らしくて居心地がとても良かったです!!
おしゃべりもとてもとても楽しくてあっという間の時間でした!
まつ毛も片目ずつに合わせてとても綺麗にあげて頂きました!!大満足です!また行きます!
いつもご利用有難うございます♪成人式の大事なイベントにまつげパーマをお任せ頂き感謝しております☆左右の長さに合わせ変えております☆
コーティングもお持ちなのでそちらでケアされてください☆
またのご来店お待ちしております☆
親切で説明も分かりやすく仕上がりも良かったです!
根本から上げるまつ毛パーマラッッシュリフト上下♪¥8000→¥5700
いつもご利用有難うございます♪今回は丸みを少しおつけし根本からお上げしております。
100%ご要望にお応えできなかったかもしれません今後もベストを尽くして参ります!
カール感など気楽にご相談下さい☆またのご来店お待ちしております
バインドロック、ボリュームがあって気に入っています!いつもお任せにしてるのですが大満足です。またよろしくお願いします!
いつもご利用有難うございます♪まつげもハリコシがありしっかりされていました♪
バインドロック、ダブルフラット当店人気です
コーティングをつけケアされてください☆またのご来店お待ちしております♪
今回も期待以上の仕上がりで大満足です!また、お話を聞いて急遽ブラックティントもお願いしたのですが、直後に予約がなかったため柔軟に快く引き受けてくださいました!
まつパに加えてブラックティントもすることでまつ毛が黒々しくなり、目元がよりぱっちり見えます!また、お願いしたいです!
いつもご利用有難うございます♪今回は前回と違うカール感♪ありのキュートなデサインに♪ブラックティントは当店人気でもあります☆ぱっちりキュートな仕上がりに☆
カール感などまた気楽にご相談下さい♪またのご来店お待ちしております
デザインを一緒に考えていただきました。ありがとうございます。
いつもご利用有難うございます♪今回は束感デザインに♪コーティングもお持ちなのでそちらで束感になります☆スタッフ愛用でオススメです
まつパと悩まれていましたが次回気楽にご相談下さい☆
またのご来店お待ちしております☆
カール変更して大満足です
自まつげの状態についてのアドバイスも有り難かいです
これからもよろしくお願いします
いつもご利用有難うございます♪今回のカールはDカールバインドロックをご提案させて頂きました☆すごくぱっちりになりお似合いでした♪
いつもお話有難うございます♪これからもよろしくお願い致します☆
ボナセーラ ヴィーア(Buonasera VIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー