2回目もありがとうございました!
まつ毛の生え方や長さなどに合わせて、種類を変えてくれるので今回も満足でした!!
またお願いします
根本から上げるまつ毛パーマ×ラッシュリフト♪¥5500円→¥3800
Buonasera VIA eyelash 【ボナセーラ ヴィーア】からの返信コメント
いつもご来店有難うございます♪
かな様のご要望にお応えし今回は前回と違うロッドを使いました♪♪カール感もありすごく可愛いでした♪
またご来店の際はご相談下さい♪
子連れでの来店でしたが、施術中は子供の様子を気にかけてくださりながら、丁寧にしてくださりありがたかったです!
初めてのご来店口コミ投稿有難うございます♪
可愛いお子様癒やされました☆今回はビューラーよりカール感つけデザインご提案致しました♪
またのご来店心からお待ちしております♪
2回目の来店でした!前回の持ちもよくまだいいかなと迷っていたのですが急遽予約を入れてお願いしました。
デザインや長さなど前回どうだったかをきちんと聞いてくれて希望にそってお任せできバチバチに可愛くしてもらい大満足です。また次回もお願いします!
【ボリュームラッシュ】100 束¥6500→¥5200
いつもご利用有難うございます♪
前回の1ヶ月以上たちましたがまだ両目で28束ありまカール感やデザイン等ありましたらご相談下さい♪お手入れもすごく綺麗でした♪
またのご来店心からお待ちしております☆
美容液コーティングお持ちなのでケアされてください☆
今回もしっかりカウンセリングしていただいた上で、かわいくパーマかけてもらいました!ケアの方法なども丁寧に相談にのってもらい、大満足です(*^^*)
ケラチンラッシュリフト上ダメージまつ毛の方に☆¥6500円→
いつもご利用有難うございます♪まつげの長さや前回のお聴きし今回も同じデザインに致しました♪
コーティングや美容液をつけケアされてください☆
またのご来店心からお待ちしております♪
すごく綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございます!!
初めてのご来店口コミ投稿有難うございます♪
根本からお上げしたデザインをご提案させて頂きました♪
マスカラパーマブラックティントいかがでしょうか?ナチュラルなブラックに☆
またのご来店心からお待ちしております☆その際デザイン等、まつげのお悩みご相談下さい
施術前にとても丁寧なカウンセリングをしてもらったので、安心してお任せできました。
また、しっかりとまつ毛の状態をみて、デザインを提案していただけたのも安心できました。
担当の方は気さくで相談しやすかったです。
たくさんのサロン様の中からご来店口コミ投稿有難うございます♪
まつげが長く今回のロッドを選びました♪
美容液もおもちなので毎日ケアされてください☆
またのご来店心からお待ちしております。その際デザイン等ご相談下さい♪
担当の方が細かく丁寧に説明してくださったので、初めての方も安心してお任せできると思います。
初めてのご来店忙しい中口コミ投稿有難うございます♪
嬉しいお言葉感謝しております。100%ご要望にお応えできなかったかもしれませんが今後もベストを尽くさせて頂きます。
まつげの量や長さもありお目元を確認し今回のロッドを選びました♪
美容液もおもちなのでケアされてください☆
またのご来店心からお待ちしております
初めてのまつ毛パーマでしたが、優しく丁寧にカウンセリング頂き、とても安心できました。仕上がりも綺麗で気に入りました。またお伺いします。ありがとうございました!
根本から上げるまつ毛パーマ×ラッシュリフト上♪¥5500→¥4500
初めてのご来店口コミ投稿有難うございます♪
今回のロッドはビューラーより少しお上げしたロッドを選びました♪
美容液もお持ちなのでケアされてください☆
またのご来店心からお待ちしております☆
とても丁寧なカウンセリングとまつ毛もびっくりするくらい上がってお話も楽しかったです!!ありがとうございました♪
またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
初めてのご来店口コミ投稿有難うございます♪
ケアも念入りにされていて自まつげがマツエクをされているみたいでした♪
量も長さも長くて美しいです☆
お話も楽しくスキンケアなど美意識が高くまた教えてください♪
またのご来店心からお待ちしております☆
初めて利用させて頂きました。両方のまつ毛の状態を確認したり、どのような仕上がりにしたいか聞いてくださったり、またまつげパーマをした後の事まで説明してくださり、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
両方とも綺麗に上げて頂きありがとうございました。
初めてのご来店お忙しい中口コミ投稿有難うございます♪
根本からお上げしカール感がないようちあき様のまつげを最大限にお出ししました☆
美容液もお持ちなのでケアされてください☆
またのご来店心からお待ちしております☆その際カール感などもご相談下さい♪
今回は娘のまつ毛パーマをお願いしました。
私も利用させていただいていて仕上がりがよかったので娘におすすめしました。
娘は以前他店ではカールが上手く出来なかったのですが 今回は上がって手入れが楽になったと喜んでいます。
学生限定☆学割U24ラッシュリフトパーマ♪¥3800 →10%オフ¥3520
ご来店有難うございます♪娘様のまつげパーマをお任せ頂き感謝しております☆
まつ毛も長さや量もハリコシもあり美しかったです♪
一緒にコーティングをつけられケアされてください☆
またのご来店心からお待ちしております☆
ダブルフラットラッシュでした!
他の所よりももちが良く助かります!
バインドロックorダブルフラットラッシュ♪60束 ¥6500→¥5200
遠い所からいつもご利用有難うございます♪
60束でボリューム濃さもでてお目元ぱっちりです☆
長さやデザイン等ご相談下さい♪
またのご来店心からお待ちしております☆
いつも大満足の仕上がりです。
安心してお任せできます。
マツパを長持ちさせるコーティング剤もマスカラをしてるかのような仕上がりになります。そしてマツパも長持ちします。
勧めてくれてありがとうございます。
今回は新しいまつ毛美容液を試してます。次回施術の時楽しみです。
またよろしくお願いしま~す
いつもご利用有難うございます♪
今回もぱっちりになりましたね☆コーティングや美容液もお持ちなので今後もケアされてください☆
マスカラパーマもされまつげの色素がブラックナチュラルになりましたね☆デザイン等などたくさんのロッドをご用意しておりますのでまたのご来店心からお待ちしております☆☆その際は気楽にご相談下さい♪
いつも丁寧に説明していただきながらすすめてくださいます。
なので分からないことなど聞いてくださいますし、おすすめを言ってくださるのでとても助かっています。
いつもご利用頂き有難うございます♪
お目元やまつ毛の状態ご要望をお聴きし前回のデザインと違うロッドをご提案させて頂きました♪すごくお目元がぱっちりに濃さもありケラチンラッシュリフト♪はトリートメントしながらパーマをかけるのでオススメです♪
コーティングをつけケアされてください☆
またのご来店心からお待ちしております☆
カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです(*^^*)
今まで何回かマツパをしたことがあるのですが1番綺麗に上がりました!
ケラチンラッシュリフトダメージ減上下¥9000円→
初めてのご来店口コミ投稿有難うございます♪お目元を確認し今回のロッドデザインに致しました♪下も最大限にお下げしております!
コーティングはスタッフ愛用でオススメです☆コーティングをつけられケアされてください☆
またのご来店心からお待ちしております☆ その際デザイン等ご相談下さい♪
手際もよく、綺麗につけてくださいました!
とても気に入りました♪ありがとうございます♪
1日1名限定【ボリュームラッシュ】120束 コーティング込¥7000円→¥4900
初めてのご来店口コミ投稿有難うございます♪
まつげに合わせ0.07の極細2~4束にしております☆ボリュームがでてすごく綺麗です☆
久しぶりのマツエクをお任せ頂き感謝しております☆美容液やコーティングでケアされてください☆
またのご来店心からお待ちしております☆その際デザインやカール長さなどご相談下さい♪
前回から一ヶ月近く経ってましたが、まだ数十本ついてました。特にお手入れもしていませんが持ちが良くてオススメです。
また宜しくお願いします!
ご来店口コミ投稿有難うございます♪
今回はぱっちりにしました☆☆デザインや長さなどご要望ありましたご来店の際ご相談下さい♪
楽しい♪夏休みを…
またのご来店心からお待ちしております♪
初めて利用させていただきました!
駐車場の場所がわからなくてご連絡
するとわざわざ外まででてきてくださり、、、
スタッフの方もとっても素敵な方で
カウンセリングもしっかり
丁寧にしてくださいました◎!
施術もあっという間に終わって
仕上がりも大満足です!!!
もっと早くここのサロンに、、、
と思ったぐらいです◎
ほんとにありがとうございました!
せびまたお願いいたします!
目元ぱっちりまつ毛P×ラッシュリフト上下♪¥8000円→¥5500
この度は初めてのご来店口コミ投稿有難うございます♪
ご要望にお応えし根本からお上げし下まつげは90度になっていましたが最大限に今回のロッドでお下げ致しました☆ 縦幅効果もぱっちりになりましたね☆
またのご来店心からお待ちしております☆
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
初めてのご来店口コミ投稿有難うございます♪
まつげの長さもあり今回のロッドをご提案させて頂きました♪
色んなロッドをご用意していますのでご相談下さい♪
またのご来店心からお待ちしております☆
普段まつ毛上がりにくかったりするのですが
しっかりカウンセリングもして頂いて
綺麗に上がったので大満足です
またよろしくお願いします^^
初めてのご来店口コミ投稿有難うございます♪
お目元をまぶたをご確認し今回のロッドをご提案させて頂きました♪
下のまつげは最大限に下にお下げし眼球予防に☆☆☆☆☆
またのご来店心からお待ちしております☆
とてもリラックス出来る空間で楽しい
会話をしながら、いつの間にか綺麗に
仕上げてくださる手際の良さにいつも感心
しています。自まつ毛に負担のないよう
配慮して下さる心遣いも嬉しいです。
これからもずっと通いたいと思える
お店です♪
いつもご来店貴重なお時間有難うございます♪
美容液やコーティングをつけケアされてください♪またのご来店心からお待ちしております☆ ブラウンもございますのでご相談下さい♪
いつもとまた違うバサバサ感が
とても良かったです(^_^)!
またよろしくお願いします~!
いつもご来店有難うございます♪
すごくぷう様のお好み→バサバサボリューム出ましたね☆
デザインやカール感などご相談の際は気楽にご相談ください☆
またのご来店心からお待ちしております☆
リピート確定案件です!
丁寧なカウンセリングから施術まで明るく対応してくれて楽しい空間でした!!過去一の仕上がりに大満足です!!
息子を同伴した際にも対応がとてもよく楽しすぎて疲れて眠ってしまった息子には驚きでした(笑)
可愛くしてくれてありがとうございます!!
バインドロックorダブルロック100束 モチ濃さ重視の方¥7500→¥6000
いつもご来店有難うございます♪
お手入れもよく凄いです♪今回は目頭もおつけしてぱっちりになりましたね☆☆
お話しながらだったのであっというまでした♪お子様のお誕生日楽しんでください☆
またのご来店心からお待ちしております☆
はじめてでしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。とても気さくに話しかけていただきました。
初めてのご来店口コミ投稿有難うございます♪
なっつん様のご要望にお応えしビューラーより少しお上げするデザインのロッドをご提案致しました♪
すごくお似合いでした♪またのご来店心からお待ちしております☆
まつパかマツエクで迷っていましたが、相談してマツエクに挑戦しました。とても満足な仕上がりです!
初めてのご来店口コミ投稿初めてのマツエクをお任せ頂き感謝しております。有難うございます
今回はマツエクをご提案させて頂きました♪すごく可愛いでした♪コーティングや美容液をぬりケアされて下さい♪
またのご来店お待ちしております☆
リピートです。
今回の仕上がりも大満足です!!
ご来店お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回のロッドは.最大限にあげストレートに上げております
またのご来店心からお待ちしております。たくさんのロッドをご用意しておりますのでその際デザイン等ご相談下さい☆
まつ毛しっかり上げていただきました!
ありがとうございました^_^
ご来店忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪今回はカ-ルが強いロッドに致しました☆
パッチリで可愛いです♪
まつげの調子を教えてくださり、それに合わせて良い感じにつけてもらって大満足です!またよろしくお願いします!
【フラットラッシュ】100本 ¥5500→¥4400
いつもご来店ありがとうございます♪カ-ルはJ C カ-ルゆき様のご要望にお応えし目頭.目尻は.2mmあけお付けしております♪
カウンセリングをしっかりしていただき、
こちらのご要望にも答えてくれ、安心して
任せることができました。
ボリューム長さもちょうど良く、
ぱっちりお目目になって満足です^_^
ありがとうございました!♪
1日1名限定【フラットラッシュ】セーブル120本 120本¥6000円→¥4200
初めてのご来店ありがとうございました♪成人式の前撮りのマツエクお任せ頂き感謝しております。
可愛くお似合いでした☆
3週間付け足しもございますのでクーポンの方ご覧ください♪
自まつ毛に合わせた施術をしていただき
終わった後のテンションが上がります
【フラットラッシュ】120本¥6000→¥4800
いつもご来店有難うございます♪1ヶ月ぶりでしたね☆
以前のダブルフラットも残っていてフラットラッシュとのMIXもすごくよかったです☆
またのご来店心からお待ちしております♪美容液の方も在庫ありますのでお声かけください☆
ボナセーラ ヴィーア(Buonasera VIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー