3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ボナセーラ ヴィーア(Buonasera VIA)   >

ボナセーラ ヴィーア アイラッシュ

• 鹿児島県鹿児島市紫原4-2-22 ボナ・セーラビル1F
  • 鹿児島県鹿児島市紫原4-2-22 ボナ・セーラビル1F
  • Naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:34:54.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。分からないことにも丁寧に答えていただき、要望をふまえてきれいな仕上がりにしてもらえて満足しています。ありがとうございました。

ケラチンラッシュリフト上【ダメージ減高濃厚トリートメント¥6500円→¥4500

Buonasera VIA eyelash 【ボナセーラ ヴィーア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店嬉しいお言葉有難うございます♪初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き感謝しておます。すごくお似合いでした♪
    美容液を塗りながらケアされて下さい♪有難うございました

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:37.0

とても丁寧に、そして早く仕上げて頂きました☆
    メイクも時短出来そうです。

目元ぱっちりまつ毛P×ラッシュリフト上下♪¥8000円→¥5500

先日は初めてのご来店有難うございました。すごくお似合いでした♪かわいいお目元です☆コーティングや美容液をしながらケアされてください☆

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:52:50.0

話しやすくて、希望にそった施術をして下さいました。仕上がり満足です。次も是非利用したいと思います(*^^*)

根本から上げるまつ毛パーマ×ラッシュリフト♪¥5500円→¥3800

~けい様~
    先日はご来店口コミまで有難うございます♪ 根本からぱっちりと上げております☆
    お子様も連れてお越しください♪またのご来店心からお待ちしております。

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 13:32:49.0

カウンセリングがとても丁寧でよかったです!
    また行きます^_^

~うさぎ様~
    先日は初めてのご来店口コミまで有難うございます♪緩やかなカールと根本から上げずの中間のロッドをご提案させて頂きました!すごくお似合いでかわいいでした♪
    またのご来店心からお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 02:05:18.0

ナチュラルでもボリュームがあるいい感じにしてください!の注文に、想像を超えるいい感じの出来!!
    お店の雰囲気・流れてる音楽・話しやすい感じ、、、
    今まで色んなマツエクのお店に行ってましたが、トータル的に良すぎてずっと通おうかなと思ってます!!
    語彙力ない口コミで申し訳ないです...
    メニュー変更までして頂きありがとうございました!
    また行きます!

1日1名限定【ボリュームラッシュ】120束 コーティング込¥7000円→¥4900

~み様~
    先日は初めてのご来店口コミまで有難うございます♪嬉しいお言葉感謝しております。
    お洋服もオシャレでお洋服のお話で盛り上がりました!参考に致します☆
    またかわいいお目元のお手伝いをさせてください☆またみ様にお会いできるのを楽しみにしておりますその際メニューなどご相談やデザインなどありましたご相談ください☆ご来店お待ちしております

• しこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:21:05.0

地まつ毛にあった施術をしていただき毎回仕上がりが大満足です。施術は勿論、施術中の会話に勝手に癒やされています。アイラッシュエッセンスを購入したのでまつ育頑張ります。

60日以内限定☆お得なクーポン【ボリュームラッシュ】80束¥6000 →¥4800

先日はご来店口コミまで有難うございます♪前回のデザインは変わらず負担のない様に2~4束にしております♪うれしいお言葉うれしいです。美容液をつけケアされて下さい♪
    お子様としこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪その際ご相談お悩みなどありましたらご相談ください♪こちらこそいつも有難うございます

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:18:43.0

フレンドリーで丁寧な接客にいつも気持ち良く施術が受けられ、笑顔になれます笑
    また予約させて頂きます、今回もありがとうございました。

先日ご来店口コミまで有難うございます♪ りえ様のご要望お悩みに寄り添い今後もベストを尽くさせてください☆又、りえ様の綺麗なかわいいお目元のお手伝いをさせてください☆お会いできるのを楽しみにしております♪

• MIYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:17:51.0

久しぶりにまつエクをしました。

自分の中で歴代1番好きなデザインでした。
    また、よろしくお願いします。

☆フラットラッシュ☆付け放題

~MIYU様~
    この度は初めてのご来店口コミまで有難うございます♪3年ぶりのマツエクをお任せ頂き感謝しうれしいお言葉有難うございます。3週間以内リペアクーポンもございますので是非ご覧ください!ご来店心からお待ちしております♪その際本数やデザインなどご相談下さい
    綺麗なかわいいお目元のお手伝いをさせてください☆

• chichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 09:35:39.0

デザインの変更も快く受け取って対応してくださってありがとうございました。またよろしくお願い致します:)

☆平日限定(火~金)☆お得なクーポン☆シングルセーブル120本 ¥3700

~chichi様~
    先日はお忙しい中ご来店口コミまで有難うございます♪
    chichi様のご要望にお応えできるようこれからもベストを尽くさせて頂きます☆
    またのご来店心からお待ちしております♪♪

• みほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:32:52.0

事前のカウンセリングをとても丁寧にしていただきました。施術中も楽しくお話しできて、楽しい時間となりました。コーティングのやり方なども教えていただき、実践していきたいと思います。

バインドロックorダブルロック80束 モチ濃さ重視の方◎¥7000→¥5300

~みほりん様~
    先日は初めてのご来店口コミまで有難うございました♪みほりん様のご要望に100%お応えできなかったと思いますが今後もベストを尽くさせて頂きます☆今回はみほりん様のお悩みをお聴きしDカール提案させて頂きました☆美意識が高く肌やお目元、全身のケアについて尊敬致しました♪

またのご来店心からお待ちしております♪その際カールなど本数などご相談下さいませ☆

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 16:14:21.0

とても優しく丁寧に施術していただきました。こちらの不安がなくなるように一つずつしっかり説明してくださるなど、たくさんのお心遣いをいただき本当に嬉しかったです!
    またお世話になります(*^^*)

~さき様~
    先日はたくさんのサロン様の中からご来店口コミまで有難うございます♪
    ご要望に近づける様これからもベストを尽くさせて頂きます☆またのご来店心からおまちしております。お目元のお悩みご相談ありましたらその際お話お聞き致します
    綺麗なかわいいお目元のお手伝いをさせてください☆旅行楽しんでください♪

• めめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 15:47:38.0

カウンセリングをしっかりしていただいて似合うデザインを一緒に考ええくださったのでとても助かりました!
    施術もあっという間でキレイにまつ毛を上げてもらえて満足しています。まつ毛のケアの話もしていただいたので、自まつげのケアを頑張ってみようと思います。この度はありがとうございました。

~めめ様~
    先日はたくさんのサロン様の中から初めてのご来店口コミまで有難うございます♪
    満足して頂きこちらもすごくうれしいお言葉で感謝しております☆まつげのケア美容液やコーティングで毎日ぬられて下さい♪またのご来店心からお待ちしております♪
    めめ様のかわいい綺麗なお目元のお手伝いさせてください♪お会いできるのを楽しみにしております

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:05:46.0

今回も、大満足でした~(^o^)
    いつも、お会いすると元気を頂けて嬉しいです!

【リペア3週間以内限定♪】フラットラッシュ セーブル 60本♪

~ゆき様~
    いつもご来店有難うございます♪うれしいお言葉で感謝しております。これからもゆき様のご要望に近づける様にベストを尽くさせて頂きます!ご相談やお悩みありましたご相談ください♪

• ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:25:50.0

久しぶりのマツパで、初めての上下してみました。
    最初から最後まで気遣っていただいて、楽しくお話ししながら施術できました。
    仕上がりもとっても満足して毎日鏡見るのが楽しいです!
    ありがとうございました^o^

目元ぱっちりまつ毛P×ラッシュリフト上下♪トリートメント付¥8000円→

~ran様~
    先日はご来店口コミまで有難うございます♪初めてをお任せ頂き感謝しております♪うれしいお言葉感謝しております。下にお下げしたロッドは正面からも縦幅効果◎のロッドを選んでおります♪
    すごくお似合いで可愛かったです。またのご来店心からお待ちしております☆

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:36:35.0

カウンセリングも接客もとても丁寧でよかったです(^ー^)
    施術時間も早くてあっという間でした。
    まつげもしっかりあがってとても満足です!

根本から上げるまつ毛パーマ×ラッシュリフト♪トリートメント付¥5500円→

~ゆま様~
    先日は初めてのご来店口コミまで有難うございます♪
    ゆま様のご要望とお目元に合わせたロッドにしております☆
    またゆま様にお会いできるのを心からお待ちしております♪かわいい綺麗なお目元のお手伝いをさせて下さい

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:33:17.0

久しぶりのマツパで、とても楽しみにしていました。
    カウンセリングも丁寧で、ケアについてもしっかり教えていただきました。
    楽しくお話ししながらだったので、リラックスした状態で施術を受けました。
    仕上がりも大満足で、こちらで受けてよかったと心から思いました。ありがとうございました。

ケラチンラッシュリフト【ダメージ減高濃度トリートメント】上下¥9000円→

~みき様~
    この度はたくさんのサロン様の中からご来店口コミまで有難うございます♪
    大満足して頂きうれしいお言葉感謝しております。これからもみき様のご要望に近づける様にベストを尽くさせて頂きます☆下まつ毛パーマのみクーポンもございますのでみき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 04:57:43.0

こちらからの要望に応えつつスピーディーにして下さいました。
    音楽も流しながら、あっという間でした。
    まつ毛バッチリ上がり気分もとても上がりました。

根本から上げるまつ毛P×ラッシュリフト♪トリートメント付5500円→3800円

~くー様~
    先日は初めてのご来店口コミまで有難うございます♪
    お時間に間に合い良かったです。根本からぱっちりに仕上げております☆喜んで頂きうれしいお言葉です。またのご来店心からお待ちしております☆
    45日以内や60日以内のまつ毛パーマクーポンございますので是非ご覧ください♪

• magguさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 20:12:16.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

~maggu様~
    先日はご来店有難うございます♪お子様も連れてきて可愛かったです♪
    これからもベストを尽くさせて頂きます☆いつも有難うございます♪
    ご要望やデザインなどご要望がありましたご相談ください♪ご来店お待ちしております

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 00:27:33.0

年末の忙しい時期にも関わらず、いつも
    丁寧なカウンセリングと自まつ毛に負担が
    ないよう綺麗に付けて頂き大満足です♪
    安心してお任せ出来て、これからもずっと
    通いたいと思うお店です。

3週間以内♪シングルセーブル60本→リペア付け足し¥3000

先日はご来店有難うございます♪
    嬉しいお言葉感謝しております。美容液やコーティングでまつ毛のケアされて下さい♪♪
    これからも全力を尽くさせて頂きます。遠い所からご来店有難うございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:30:30.0

はじめてこちらで施術していただきましたが、カウンセリングもしっかりしていただき大満足の仕上がりでした。
    スタッフの方も話しやすく、アドバイスもいただけたので良かったです。

~まいまい様~
    先日は初めてのご来店口コミまで有難うございます♪カンセリングでまいまい様のご要望に近づける様お話のお時間をおとりし全力を尽くさせて致しました☆。大満足されて嬉しいお言葉で感謝しております…
    またのご来店心からお待ちしております☆

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:24:10.0

丁寧に対応ありがとうございました

1日1名限定【フラットラッシュ】セーブル 120本コーティング込6000円→

~めぐ様~
    先日は初めてのご来店有難うございます♪
    市内に来られた際、デザイン等ご要望がありましたらお気軽にご相談ください!ご来店心からお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:44:00.0

丁寧にカウンセリングして頂きとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

45日以内のまつ毛パーマ×ラッシュリフト♪¥5500→¥4500♪

~さき様~
    先日は初めのご来店口コミまで有難うございます♪お目元がぱっちりになりすごくお似合い☆☆でした
    いい成人式を迎えられる様に…☆
    またかわいいお目元のお手伝いをさせてください!ご来店心からお待ちしております

• かっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:52:06.0

とても雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすかったです!
    カウンセリングから丁寧にしていただき、大満足です。

目元ぱっちりまつ毛P×ラッシュリフト上下♪トリートメント付8000円→5500円

先日は初めてのご来店口コミまで有難うございます♪
    うれしいお言葉で感謝しております。上は根本から上げ♪下まつ毛も下に下がりお目元縦幅効果でぱっちりにしました♪初めの下まつ毛パーマで100%ご要望にお応えできなかったかもしれませんが今後もベストを尽くさせて頂きます。またかわいいお目元のお手伝いをさせてください☆心からご来店お待ちしております

• ぷうさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:17:46.0

いつもありがとうございます(^^)
    まつ毛の状態を見てつけていただいてるので、ゆるくマツ育をしたお陰か本数など仕上がりがいつも満足ですが、いつも以上に可愛く満足でした!

60日以内限定☆お得なクーポン【ボリュームラッシュ】120束¥7000→¥5600

ぷうさん様
    先日はご来店有難うございます♪美容液もされていてハリコシのあるまつ毛で今回は3~4束を主にお付けしております♪毎日美容液をされケアされて下さい♪またお子様とぷうさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪お子様の一言がほっこりしました♪またのご来店心からお待ちしております

• たむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:02:35.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りのまつ毛になりました!

~たむら様~
    先日はご来店口コミまで有難うございます♪カンセリングでお時間おとりしたむら様の貴重なお時間を有難うございました。理想通りのデザインになり嬉しいお言葉です。
    たむら様のお目元の綺麗なかわいいお手伝いをさせてください☆またのご来店心からお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:00:35.0

今回はまつげパーマを利用しました。
    店員さんがすごく明るくて話しやすかったです。
    また来店したいと思いました

~みー様~
    先日は初めてのご来店口コミ有難うございました♪初めてのご来店で満足できなかったかもしれませんが今後もベストを尽くさせてください♪またのご来店心からお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:22:18.0

フラットラッシュ100本で伺いました(^o^)いつもおまかせでお願いしますが、毎回良い感じで満足しております!ありがとうございます!

60日以内限定☆お得なクーポン【フラットラッシュ】100本 ¥5500→¥4400

ゆき様 先日はご来店いつも有難うございます♪今回はまつ毛に合わせ細い太さでしております♪
    まつ毛美容液など毎日ぬられてケアされてください♪ 今年、最後にお会いでき嬉しく思います☆

• そらぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 06:37:11.0

施術も早く素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    又次回も宜しくお願い致します。

~そらぽん様~
    先日はご来店お忙しい中口コミ有難うございます♪
    お話が弾んでしまいました☆マツエクも長年されているのでお目元の美意識が高くコーティングもお持ちで毎日、お出けの際はコーティングでケアされてください☆マツエクもすごくお似合いでした♪
    そらぽん様のご来店心からお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:35:24.0

久しぶりのまつパでしたが、的確なアドバイスやさかまつげの改善などこだわって施術してくださりとても満足です!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました

~のん様~
    先日はご来店口コミまで有難うございます♪下逆まつ毛で以前からお悩みをお聴きしのん様のお力になれる様下まつ毛生え方や涙袋などを何回も確認し今回のロッドをお使い致しました♪
    100%のご要望にお応えできなかったかもしれませんが今後もベストを尽くさせて頂きます☆またお悩みご要望がありましたらご来店の際に気楽にご相談ください☆またのご来店心からお待ちしております♪

• れさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:38:27.0

人生初のマツエクでした!
    スタッフの方も明るく可愛いくて、とても話しやすかったです!つけ心地も全然違和感もなくて安心しました。
    次回からもよろしくお願いします!

~れ様~
    先日は初めてのご来店有難うございます♪初めてのマツエクをお任せ頂きうれしく感謝しています♪れ様の普段のメイクやどんなお目元がお好みかをカンセリングでお話聴き れ様のお目元に合うかわいいお目元デザインにしました♪ばっちりなお目元ですごくお似合いでした♪

初めのお手入れでわからない事やお悩みありましたら気楽にご相談ください♪またのご来店心からお待ちしております♪

ボナセーラ ヴィーア(Buonasera VIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー