3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ボナセーラ ヴィーア(Buonasera VIA)   >

ボナセーラ ヴィーア アイラッシュ

• 鹿児島県鹿児島市紫原4-2-22 ボナ・セーラビル1F
  • 鹿児島県鹿児島市紫原4-2-22 ボナ・セーラビル1F
  • れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:11:19.0

カウンセリングでやって欲しい雰囲気を伝えたらとてもいい仕上がりにしてもらえ大満足です!妊婦でお腹が大きいのも気遣ってもらえ助かりました!

1日1名限定【ボリュームラッシュ】120束 コーティング込¥7000円→¥4900

Buonasera VIA eyelash 【ボナセーラ ヴィーア】からの返信コメント

初めてのご来店口コミ投稿有難うございます♪
    ナチュラル&濃さは控えめのご要望におこたえしブラウン×ブラックを調整しご提案致しました☆
    すごくナチュラルでお似合いでした♪
    有難うございました♪

• まのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:26:40.0

何度かまつパをしていますが、今までで1番素敵な仕上がりにしていただけました!
    カウンセリングからどのデザインが似合うかなど丁寧にして下さりとても安心して施術を受けることが出来ました(^^)

根本から上げるまつ毛パーマ×ラッシュリフト♪¥5500円→¥3800

初めのご来店口コミ投稿有難うございます♪
    嬉しいお言葉感謝しております☆☆1番上がっている事で鏡をお見せした時のびっくりしていた姿が嬉しく感じました♪ストレートにカールをつけずのロッドを選んでおります♪
    またお会いできるの日を楽しみにしております☆

• ぷうさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:51:35.0

いつもありがとうございます(^^)
    今までボリュームラッシュでしたが、バインドロックに変えて私の癖で目を触ってしまうのですが持ちもボリュームラッシュより良い気がしてます ☆

施術中も、いつも楽しくお話しできて
    あっという間に終わります ~!

バインドロックorダブルロック60束 ¥6500→¥5200

いつも遠い所からご来店有難うございます♪
    バインドロックはボリューム×持ち維持力◎なのでオススメです☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

• riecyunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 09:08:39.0

詳しくカウンセリングをしてくださり、最初はまつげパーマを予約していたけど、相談の結果マツエクへ変更しました。
    仕上がりもキレイにして頂き、化粧してなくてもはっきりした顔立ちに見えて嬉しいです。

初めのご来店口コミ投稿有難うございます♪
    4年前にマツエクをされていたのをお聴きしマツエクをご提案致しました♪すごくお似合いでした☆
    朝のメイクも時短になりますね♪またご相談ご要望がありましたご相談下さい♪
    有難うございました♪

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:28:18.0

2回目のまつげパーマ!
    施術時間が早くてあっという間に終わり、まつげもしっかりあがってよかったです!!
    またお願いします☆

前回から90日以内根本からぱっちり×ラッシュリフトパーマ♪¥5500円→¥4950

ご来店口コミ投稿有難うございます♪ お久しぶりで嬉しかったでした!1回目はカンセリングでお時間頂いており2回目はまつ毛の状態やデザインを確認し40~50分程で終わります☆お客様の貴重なお時間を大事にとご負担かけない様にベストを尽くさせております☆
    有難うございました♪

• しこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:04:09.0

ブラウンなしのブラックのみでお願いしました
    仕上がり大満足です
    予約メニュー間違いにも関わらず対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

60日以内限定☆お得なクーポン【フラットラッシュ】80本¥5000→¥4000

いつもご来店有難うございます♪ブラックのみすごくお似合いでした♪ 次回もブラックのみにしましょう☆ご旅行楽しんで来て下さい♪

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:30:44.0

いつも満足出来る、綺麗な仕上がりで
    リラックス出来る空間と担当の方の
    優しいお心遣いに、心身共にとても
    癒されています。
    他のお店にはない、安心してお任せ
    出来る信頼性が有ると思います。

3週間以内♪シングルセーブル60本→リペア付け足し¥3000

いつも遠くからご来店口コミ投稿有難うございます♪
    うれしいお言葉感謝しております☆美容液をぬりながらケアされて下さい♪貴重なお時間といつも楽しいお時間有難うございます

• Lisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:06:25.0

話しやすい担当の方で、まつ毛パーマもすごく早く仕上げてくれて、ありがたかったです。

初めてのご来店口コミ投稿有難うございます♪
    カンセリングで少しお時間をおとり致しました。施術時間はまつ毛の状態を見て40分~50分となります☆たくさんのサロン様の中からご来店有難うございました

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:23:50.0

迅速丁寧にいつもありがとうございます~
    今回も大満足の仕上がりで嬉しい限りです。またよろしくお願いいたします!

60日以内限定☆お得なクーポン【フラットラッシュ】100本 ¥5500→¥4400

いつもご来店有難うございます♪お子様の卒業式前に又お会いできるのを楽しみにしております♪
    デザインやまつ毛のお悩みありましたらご相談下さい♪

• nanananaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:07:30.0

よかったです!

ケラチンラッシュリフト【ダメージ減高濃度TR】上下¥9000円→¥6300

初めてのご来店口コミ投稿有難うございます♪
    すごくお似合いでカワイイでした!♪美容液やコーティングをぬりながらケアされてください☆

• magguさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 06:13:41.0

いつも丁寧な施術で持ちもよくとても気にいってます!
    また宜しくお願いいたします♪♪

いつも遠い所からお忙しい中ご来店有難うございます♪嬉しいお言葉感謝しております。
    まつ毛もすごく伸びるのが早くびっくりしました♪毎日のケア美容液続けてされてください☆
    いつも有難うございます♪元気をいただいています☆

• よたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:16:01.0

まつげパーマをしました。要望にそってデザインを考えてくれたり、説明もしっかりしてくれました。人柄がとても良く、すごく話しやすいお方でした。仕上がりも理想通りで大満足でした!現在私はまつパで、お気に入りのサロンを探しているのですが、場所・技術・お値段・施術者のお人柄、総合的に考えて、リピートしたいサロンでした。2回目からはお値段変わってしまいますが、また行こうと思えるようなサロンです。

初めのご来店有難うございます♪1年ぶりのマツパをお任せ頂き感謝しております♪正面から見てすごく上がっているご要望にお応えしよたん様のお目元に合うロッドをお選び致しました☆
    嬉しいお言葉感謝申し上げます。有難うございました

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:38:22.0

初めてまつげパーマをし不安でしたが、担当の方が話しやすく色々教えてくださったおかげでいいまつ毛になりました!
    また行きたいと思います!

初めのご来店マツパをお任せし頂き本当有難うございました♪ご卒業おめでとう御座います☆
    根本からぱっちりお上げしました☆すごく可愛くお似合いでした♪
    有難うございました♪

• ユーカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:10:34.0

今日はありがとうございました!
    初めてのまつげパーマでとっても緊張していましたが、明るい雰囲気と優しい声かけに、安心して施術を受けることが出来ました♪
    施術もあっという間で、とてもリラックスできました^^

鏡を見ながら丁寧に説明してくださって、自分のまつげの事をよく知ることが出来たので、今後のケアも頑張れそうです!
    仕上げに憧れの束感まつげにしていただき、ルンルンで帰宅しました♪
    是非また利用したいです。ありがとうございました!

初めのまつ毛パーマをお任せ頂き初めてのご来店口コミまで感謝しております☆
    不安がない様にカンセリングご説明でお時間おとりしました… すごく束感もマツパもお似合いでした♪コーティングや美容液をつけながらケアされてください♪

• ゆうみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 01:26:51.0

とても話しやすい雰囲気のアイリストさんで、初めてでしたが、居心地がよかったです!
    施術前に話を丁寧に聞いてくださって、安心してお任せできました!
    仕上がりもとてもかわいく、満足でした!

初めてのご来店口コミまで有難うございます♪居心地よく貴重なお時間お過ごしでき嬉しく思いますが♪根本からお上げしつつカール感を出す感じにお仕上げ致しました☆下まつ毛もすごく下がっておりカワイイです。まつ毛美容液を毎日塗られているのでケアされてください☆

• nikeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:13:11.0

初めての来店です。
    スタッフの方も気さくで完全個室なのでリラックスできました。リラックスしすぎて気付いたら夢の中でした。ありがとうごぞいました。

ケラチンラッシュリフト上【ダメージ減高濃厚トリートメント¥6500円→¥4500

初めてのご来店口コミ有難うございました。リラックスして頂き嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ毛美容液塗られてケアされてください♪貴重なお時間有難うございました。

• yuiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:46:43.0

要望を聞いて自分にあったカール感に仕上げてもらいました
    また行きたいです。

初めてのご来店口コミ有難うございました。100%ご要望にお応え出来なかったと思いますがベスト尽くさせていただきます.
    貴重なお時間有難うございました。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:05:21.0

絶客、施術ともに、素敵なお店でした。楽しかったと言って帰る、サロンはなかなかないです。本当にトークも楽しく、雰囲気も良かったです。
    身なりを整えるプラス、リフレッシュにもなりました。
    また、ぜひ、利用したいです。

~ココ様~
    お忙しい中初めてのご来店口コミまでありがとうございました♪色々なお話をして貴重なお時間と嬉しいお言葉ありがとうございます。まつ毛美容液も毎日塗られていて美意識が高いです♪
    根元からお上げしております.美容液塗りながらケアされてください♪

• かめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:19:22.0

こちらでは初めてのまつ毛パーマでしたが、今までで一番仕上がりが良く、とても満足です!
    私の言葉足らない要望にも応えていただき、ありがとうございました!
    次は美容室の方も利用させてもらいたいと思います☆

初めてのご来店口コミまで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    凄くパッチリになりお似合いで可愛いです
    ご相談などありましたらご連絡ください♪

• さこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:23:02.0

2回目のマツエクを楽施術して頂きました。
    丁寧にバランスをとりながらし、目元がパッチリ素敵になりました
    楽しく話も出来て嬉しかっです。
    次回も宜しくお願いします

~さこ様~
    いつもご来店ありがとうございます♪沢山お話しましたね
    マツエクも凄くお似合いでした☆ いい卒業式に...

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:33:37.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございましたー!!

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。お悩みご相談ありましたらご連絡くださいね♪

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:08:39.0

今回初めてのまつげパーマをしていただきました。
    自然な仕上がりでした。
    後、とても分かりやすい説明と明るい気さくな方で
    当日の予約にもかかわらず時間もあっという間でした。
    また、近く際には利用したいと思います。

この度は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました

根元からお上げしております♪凄くお似合いでした
    お忙しい中口コミ有難うございました。

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:09:57.0

今回は、久々今迄の付いてたものをオフして
    もらって新たに付けて頂きました。
    毎回行く度、丁寧で、とてもリラックスできて
    自分の要望通りの仕上がりにしてくださり
    どの角度から見ても綺麗です。
    いつも安心してお任せ出来るので
    本当に感謝しています。

☆平日限定(火~金)☆お得なクーポン☆シングルセーブル120本

いつも遠くからご来店有難うございます♪お話いつも癒やされています!スキンケアについても美意識が高く尊敬しております♪
    嬉しいお言葉感謝しております☆
    ご相談ご要望がありましたらご連絡下さい♪

• しこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:22:30.0

急な予約にも関わらず理想に仕上げて頂いてありがとうございました。
    春に向けて(笑)マツ育も私生活も充実させたいです(笑)
    またよろしくお願いします!!

60日以内限定☆お得なクーポン【ボリュームラッシュ】80束¥6000 →¥4800

いつもご来店ありがとうございます。お話を色々して楽しいお時間いつもありがとうございます
    3束~4束にしております♪すごくお似合いです

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 07:57:07.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングのあとは超スピーディーに施術していただきました。いろんなサロンでまつげパーマをしたことがありますが、こんなに手際良く短時間で対応していただいたのは初めてで驚きです。家で子供たちが待っていたので助かりました。
    仕上がりにも満足です。またよろしくお願いします!

この度は初めてのご来店口コミまでありがとうございました
    カンセリングでお時間お掛け致しましたが仕上がり満足して頂き感謝申し上げます。
    根元からパッチリお上げしました♪ご相談お悩みなどありましたらご連絡ください。

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:45:16.0

自分のまつ毛の生え方や仕上がりのデザインなど丁寧に説明してくださり、相談にものっていただきました。アイシャンプーいい匂いで癒されたし、こまめに声掛けしてくださり、安心して施術受けられました。初めて下まつ毛もパーマかけましたが、とっても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

先日は初めてのご来店口コミまで有難うございます♪仕上がりに満足して頂き感謝しております。
    すごく下まつ毛も長さや量があり正面からも見て縦幅効果◎すごくかわいいです♪
    有難うございました♪

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:16:07.0

数年ぶりのマツエクで、デザイン等決まっていない状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。久しぶりだったのでどのような仕上がりになるか不安でしたが、こちらの要望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

1日1名限定【フラットラッシュ】セーブル120本 120本¥6000円→¥4200

先日は初めてのご来店口コミありがとうございました。
    ご要望にお応えでき嬉しいです
    数年ぶりのマツエクお任せ頂け感謝しております。

• magguさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 12:50:04.0

いつも思い通りに仕上げて頂き満足してます!
    またお願いします♪♪

いつもお忙しい中ご来店口コミまで有難うございます♪maggu様のご要望にお応えできる様にぱっちりと太さも調整いたしています♪
    お悩みやご要望ありましたらご相談ください

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:24:23.0

短いまつげだったけど、
    しっかりあげてもらえました。
    ありがとうございました(*^^*)

先日は初めてのご来店口コミまで有難うございます♪
    お目元を確認しぱっちりお上げしております☆
    お悩みご要望がありましたらご相談ください☆

• さこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:55:06.0

初めましてのお店で緊張していましたが、気さくなスタッフさんで色んな話をしながらマツエクして頂きました。
    仕上がりも私好みに仕上げて下さいました。
    またお願いいたします

先日は初めてのご来店口コミまで有難うございます♪
    うれしいお言葉感謝しております♪美容液やコーティングをつけながらケアされてください☆
    すごくお似合いでした♪♪

ボナセーラ ヴィーア(Buonasera VIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー