3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エムスリー(M3)   >

エムスリーネイルアイラッシュアンドアイブロウ

• 茨城県つくば市学園の森3丁目21番地7 TOCO Resa 2-A
  • コストコから車で3分/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛

ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 17:31:51.0

いつも通り丁寧でクオリティの高い仕上がりで大満足です!今日も穏やかにテキパキやってくださったので、リラックスし過ぎて口開けて爆睡してはハッと起きるを繰り返していましたが、しっかり休めて疲れも取れました(笑)
    左右対称にするためのメイクのコツも教えてくださったので頑張ろうかと思います^ ^またよろしくお願いします。

M3 NAIL,EYELASH AND EYEBLOW【エムスリー】からの返信コメント

もも様

いつもM3にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

M3では、お客様が常に居心地の良い環境作りができるように徹しております。
    リラックスできたとのこと、嬉しく思います◎
    これからもスタッフ一同お客様により良い技術、接客に力を入れていきますので、よろしくお願いいたします!

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    nail,eyelash,eyebrow専門店
    Misato

• 福田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 19:05:07.0

とても雰囲気が良いお店で理想のデザインに仕上げていただきました。

【人気】次世代ハリウッドブロウリフト ¥6600→¥5600

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 01:05:29.0

いつもお任せして、綺麗に付けて下さいます!
    アイシャンプーもやってるので安心!
    また来月もお願いしまーす!!

つくば市初!【新技法持ち激的UP】話題のボリュームラッシュ80束¥8800→7920

• Leiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:38:16.0

今回初めて行きましたが、カウンセリングから対応が丁寧で、細かい要望も聞いてくださり、理想のまつ毛になりました!次回もこちらを利用させていただきたいです!

【人気!】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ☆¥7700→¥5500

• すーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 11:50:26.0

眉毛とマツパを施術していただきました。
    カウセリングも丁寧で仕上りも大満足です。
    整えてもらった眉毛の描き方やお手入れ方法、マツパのお手入れなど丁寧に説明してくれました。

【☆骨格診断☆】美眉WAX間引き込み×似合わせまつ毛パーマ¥12100→¥9800

• Nkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 23:59:10.0

カウンセリングからとても丁寧で、細かい要望も聞いてくださり、理想のまつげになりました!とても嬉しいです
    次もぜひこちらを利用させていただきたいです!

【U学割24】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ☆¥7700→¥4980!!

• AYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 21:40:09.0

今回もお世話になりました。毎回満足のいく仕上がりにしていただいています!施術中も色々と気を使ってくださりリラックスできました。途中でドリンクも出していただきました。ありがとうございました。またお願いします!

【次世代ハリウッドブロウリフト】メンテナンス¥6600

• りんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 15:37:22.0

初めてアイブローを整えていただいたのですが、要望をしっかり聞いてくださり
    自分に合うように整えていただけました。
    とてもキレイで満足です。

【人気!】HBL眉パーマWAX×似合わせまつげパーマset¥13800→¥10800

りんご様

この度はM3にご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただき、とても光栄です。ご要望をしっかりとお伺いし、お顔立ちや雰囲気に合わせて“似合わせ眉”をデザインさせていただきました。
    「キレイで満足」と感じていただけて何より嬉しいです^^

お一人お一人の骨格や表情に合った**眉毛デザイン(アイブロウ)**をご提案しています。今後も定期的なお手入れで、より美しい眉をキープしていただけるようサポートさせていただきますね。

Rena

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:52:23.0

初来店でしたが、しっかりカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりにしていただきました!サロンも綺麗でよかったです!

ゆ様

先日はM3に初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    丁寧なカウンセリングとまつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!

初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとお話を伺いながら、目元にぴったりの“似合わせデザイン”をご提案しています!
    また、清潔感のある空間づくりにもこだわっており、快適にお過ごしいただけるよう心がけております。

今後もお客様の「なりたい」を叶えられるよう、丁寧な対応と技術力でお応えしてまいります。

Rena

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 12:05:26.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応で、理想な仕上がりになりました!!

【人気!】パリジェンヌ×フラットラッシュ両目100本¥15680→¥12800

ななみ様

先日はM3に初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    丁寧な対応にご満足いただき、(まつげパーマ×パリジェンヌ)の仕上がりも理想通りとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!

初めてのお客様にも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧に行い、目元の魅力を最大限に引き出す“似合わせデザイン”をご提案しております!

今後も、毎回ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

Rena

• なますさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-05-25 02:31:03.0

まつ毛が綺麗に上がりました!

【U学割24】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ☆¥7700→¥3980!!

なます様

先日はM3にご来店いただきありがとうございました^^
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

まつげ1本1本の生え方や目元の形に合わせて、丁寧にまつげパーマを施術しております。
    “ぱっちりと自然に上がるカール”で、毎日のメイクも時短&楽ちんに♪

今後も、お客様の理想の目元づくりをサポートできるよう努めてまいります。

Rena

• こぶたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:59:33.0

リクエスト通りのデザインに仕上げてもらえました。ありがとうございました。

こぶた様

このたびはM3にご来店いただき、ありがとうございました^^
    まつげパーマの施術がリクエスト通りのデザインでご満足いただけて、とても嬉しく思います!

お客様のご希望や目元に合わせた“オーダーメイド施術”を大切にし、丁寧にデザインを仕上げております。
    まつげパーマ・マツエク・眉スタイリングなど、どのメニューも「なりたい理想」にしっかり寄り添います!

Rena

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:41:54.0

今まてのマツエクで1番の仕上がりでした!!!

Misato指名☆【持ちup軽さ軽減】フラットラッシュ上つけ放題 ¥12100→¥10800

ひ様

先日はM3にご来店いただきありがとうございました^^
    まつげエクステの仕上がりが「今までで1番の仕上がり」とのお言葉、大変光栄で嬉しく思います!

お客様の目元の形やご希望に合わせて、自然で美しい“似合わせマツエク”をご提案し、丁寧に施術を行っております。

今後も技術・サービスともにさらにご満足いただけるよう努めてまいります!

Misato

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:49:10.0

雰囲気も心地よくてリラックスしながら施術を受けられました!まつパの仕上がりもキレイで大満足です!ぜひまた行きたいと思いました(>_<)!

【5月限定!】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ☆¥7700→¥4600

ももか様

先日はM3にご来店いただきありがとうございました^^
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います!

落ち着いた雰囲気づくりと丁寧なカウンセリングを大切にしながら、お客様の目元に合わせた“似合わせまつげパーマ”をご提供しています。

まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    今後も、通うたびに気分が上がるような空間と技術をお届けできるよう努めてまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rena

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 22:02:06.0

仕上がりがとてもきれいでした。

まる様

先日はM3にご来店いただきありがとうございました^^
    まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

まつげや眉毛の“美しい仕上がり”と“丁寧な施術”を大切に、お一人おひとりに合わせたデザインをご提案しております。

次回もぜひ、理想の目元づくりをお手伝いさせてください!

Rena

• アユさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 17:28:55.0

今回も綺麗に整えてもらえて満足です

アユ様

いつもM3にご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    今回もパラレルブロウの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!

お客様の骨格や雰囲気に合わせた“似合わせ眉”やまつげデザインをご提案し、毎回丁寧な施術を心がけております。

これからも、リラックスできる空間と満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Ayaka

• ごぱちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 12:07:36.0

最後まで丁寧にやってくれて、満足です。ありがとうございます。

【次世代ハリウッドブロウリフト】メンテナンス¥6600

ごぱちゃん様

先日はM3にご来店いただきありがとうございました^^
    HBLの施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!

最後まで丁寧な対応と高品質な仕上がりを大切にし、お客様に安心して通っていただける空間づくりを心がけております。

まつげパーマや眉スタイリングを通して、今後も“理想の目元”づくりをお手伝いさせていただければ幸いです!

Rena

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:05:38.0

始めての利用でしたがお店の雰囲気も良くスタッフさんもとても感じが良く丁寧で仕上がりも満足です!
    また宜しくお願い致します!

【5月限定】フラットラッシュ120本¥9000→¥5980☆140本¥10000→¥6480

りさ様

先日はM3に初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

はじめてのお客様にもリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと接客を大切にしております。
    まつげエクステの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました^^

今後もお客様の理想の目元づくりをサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

Rena

• sachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 06:09:58.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

つくば市初【新技法持ち激的UP】話題のボリュームラッシュ120束¥13200→11880

sachan様

先日はM3にご来店いただきありがとうございました^^
    デザインキープラッシュの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!

お客様一人ひとりの目元や骨格に合わせた“似合わせデザイン”を大切にし、丁寧な施術を心がけております。

今後も、お客様の「なりたい」を叶えるお手伝いができれば幸いです!

Misato

• おーたりあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 02:18:21.0

丁寧な接客とカウンセリングで、安心して受けられました。持ちも良さそうです

【4.5月限定!】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ☆¥7700→¥4600

おーたりあん様

先日はM3にご来店いただきありがとうございました!
    丁寧な接客やカウンセリングにご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^

初めての方にもリラックスして施術を受けていただけるよう、細やかなカウンセリングを大切にしております。

まつ毛パーマの“持ちの良さ”も実感していただけそうで何よりです^^
    今後もお客様の目元に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください♪

Rena

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 13:20:03.0

今回はじめてのまつげパーマと眉の施術をしていただきました。
    個室は入った瞬間眠くなるような癒し空間でとても落ち着きました。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただいて、仕上がりもとてもよかったです。またよろしくおねがいします。

まち様

先日はM3にご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのまつげパーマと眉の施術に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

個室の空間をリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマと眉の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
    今後も“理想の目元づくり”をお手伝いできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

Rena

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 16:04:30.0

時間に遅れてしまいましたが優しく対応してくれました
    まつ毛もイメージ通りに仕上がりました!ありがとうございした!

あ様

先日はM3にご来店いただきありがとうございました^^
    当店の対応にご満足いただけてとても嬉しいです!

まつ毛の仕上がりもイメージ通りとのことで安心しました!
    お客様一人ひとりのご希望や目元の特徴に合わせた“似合わせまつ毛パーマ”をご提供しております!

今後も丁寧なカウンセリングと、理想の仕上がりを目指した施術を心がけてまいります。

Rena

• Aさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 13:13:40.0

痛みやWAXの厚みなど細かい部分にまで気を遣っていただき、丁寧に施術していただきました!
    仕上がりにもとても満足しています!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

【パラレルブロウ】メンズ眉毛 メンテナンス¥7500

A様

この度はM3にご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術中の細かな点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

お客様の肌質やお痛みに配慮しながら、一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけております。
    アイブロウの仕上がりにもご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。

misato

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-04 07:06:56.0

久しぶりのネイルで可愛く仕上げていただきました。
    子育て中のネイルということもあり、デザインなどのお気遣いやご提案がありました。ありがとうございます。
    またご利用させてください。

みき様

この度はM3にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ネイルをお任せいただき、可愛く仕上がったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、子育て中であることを踏まえたデザインのご提案や配慮にご満足いただけたとのことで、何よりです。
    ライフスタイルに寄り添ったネイルデザインのご提案と、長く楽しめる施術を心がけております。

今後もお客様がリフレッシュできる時間となるよう、丁寧に対応させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

aina

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 21:44:39.0

初めてのサロンだったのですが丁寧に対応してくれて緊張せず過ごせました。とても可愛くしていただき大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【定額】毎月変わる定額ネイル♪10%OFF

a様

この度は数あるサロンの中からM3をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    M3に初めてのご来店とのことでしたが、「緊張せず過ごせた」「可愛く仕上がって大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

初めての方にもリラックスしていただけるような丁寧なカウンセリングと、ネイルを理想の仕上がりに叶える技術力を大切にしています。
    これからもお客様に“また来たい”と思っていただけるよう、心を込めて施術いたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

aina

• こっぺぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:27:01.0

写真通りにしていただいてとても可愛くて満足です!
    ぜひまたお願いします!

こっぺぱん様

この度はM3ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「写真通りに可愛く仕上がった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

ネイルのご希望のデザインに限りなく近づける高い再現力と技術力を大切にしております。
    今後もお客様の理想を叶えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

Aina

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 11:05:13.0

カウンセリングも施術も丁寧なので安心して過ごせました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!またよろしくお願いします^^

【初回限定★】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ  ¥7700→¥6600

りさ様

この度はM3にご来店いただき誠にありがとうございました!
    「カウンセリングも施術も丁寧で安心して過ごせた」とのお言葉、そしてまつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

初めての方でもリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと高い技術力での施術を心がけております。
    今後もお客様にとって安心して通えるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

yume

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 21:55:04.0

初めてのマツエクでしたが、メニュー選び、長さやカーブの度合いなどの判断基準、仕上がりのナチュラル感、お手入れの仕方、持続性など様々なインプットをいただき、納得して施術していただけました。ありがとうございます。

momo様

この度はM3にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    メニュー選びから、長さやカールのご相談、ナチュラルな仕上がり、お手入れ方法や持続性までご納得いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

まつ毛エクステが初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明を大切にしています。
    今後もお客様の理想の目元づくりを全力でサポートさせていただきますので、気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

rena

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 18:49:42.0

デザインを迷っていたら親身に相談して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!
    お話もできて楽しい時間でした!またお願いしたいです!

【4.5月限定!】フラットラッシュ上つけ放題¥12100→¥7980☆

ゆめ様

この度はM3にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    フラットラッシュつけ放題でご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりのご希望やお悩みに寄り添いながら、理想のデザインを一緒にカタチにする丁寧なカウンセリングと高い技術力を大切にしています。
    施術中の会話も楽しんでいただけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。

今後もお客様に“またお願いしたい”と思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

Rena

• も子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 17:13:52.0

初めてのサロンでしたが、居心地もよく施術も丁寧でした!
    またお願いしようと思います^^

も子様

初めてのご来店で「居心地が良く、施術も丁寧だった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

初めての方にも安心して通っていただけるような空間づくりと、丁寧な施術・接客を大切にしています。
    今後もお客様にとって“またお願いしたい”と思っていただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。

nail eyelash eyebrows専門店
    Aina