3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ワンダーウォール 行橋店(WONDER WALL)   >

WONDER WALL~行橋店~

ワンダーウォール ユクハシテン

• 福岡県行橋市宮市町4-8
  • 行橋駅から徒歩3分

なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:50:54.0

気になっていた幹細胞の施術を受けました。
    どこも高額なので、なかなか受けることができませんでした。
    次の日の化粧のりも違いましたし、肌のトーンが上がったのを実感しました。
    ダウンタイムもないので、これから続けてみたいと思いました。

【フェイシャル】全国希少★最先端機器使用!!ヒト幹細胞¥20,000→¥7,700

なおこ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!

当サロンは、お客様1人1人に丁寧に寄り添いお客様にあったメニューを無理のない価格帯で『美は、継続なり』をコンセプトに行なっております!

これからもお客様に愛され通いやすいサロンとして頑張らせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

• きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:28:45.0

いつも行くところの空きがなく急遽初めてでしたが行ってみました。駅近くで遅くまで空いており我得なお店でした!
    担当してくださったお姉さんもとても丁寧で話しやすく良かったです!

☆特別価格【パリジェンヌラッシュリフト】 新規¥5,500→¥4,800

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:53:27.0

予約も取りやすく、お店の雰囲気も良くて担当してくれたスタッフの方も優しくてまつ毛の仕上がりもとても満足です♪またお願いします^ ^

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:40:26.0

初めての利用です!
    店内は広くてとても綺麗でしたし、施術もすごく丁寧にして頂き満足です(°▽°)!
    是非また利用します♪

• めたちゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 04:18:09.0

もちめっちゃいいんですが
    マジで予約取れません笑 リペアしたいのに空いてない日多すぎてお店変えるしかありません。。。めちゃめちゃお気に入りやったのに。わら

【LEDマツエク】30分付け足し

• サスちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 08:49:44.0

今回で3回目でした。
    前回は長さが短く感じてたので今回は1ミリ長くしてもらったら大大満足でした。

New☆【超最新ハリウッドLEDマツエク60分つけ放題】¥6,500→¥4,500

• azさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 12:12:55.0

聞くこと一つ一つに丁寧に答えてくださり、わかりやすかったです。スピードも早く、完成具合もすごくよかったです!

マツエクorパーマで迷われている方クーポン

az様

• ゆりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:52:54.0

いつも手際よく綺麗に可愛く仕上げてくれるので凄く満足です。
    マツエクの持ちもよくてすごいありがたいです!またお願いします!!

ゆり様

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:06:45.0

まつげパーマか、マツエクか悩んでて、とにかくどこでもいいから行こうと思い行ったらめちゃくちゃ良かった!

適当に行ったのが大当たり!行って良かったです!

パーマとエクステ迷うって話をして相談聞いてくれて結果初めてのLEDエクステに決めた!

LEDエクステすごい!

今まではマツエク付けたら染みてたのに風も当ててないのに全く染みない!

逆に施術中寝てしまってビクッとしてしまって申し訳なかったです

また行きます!

今度はフェイシャルをやってもらいたいです

マツエクorパーマで迷われている方クーポン

まりっぺ様

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:10.0

お店もとても清潔でエステシャンの方もとても丁寧でした。また、行きたいです。

【ブラウンエクステ】ハリウッドLED60分つけ放題 新規¥7,000→¥5,000

さと様

• みずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:46:47.0

店員さんがめっちゃ優しい!
    終わったあとのケアなどの説明もしてくれて初心者でも安心して通える!次も行きたいな

みずき様

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:26:32.0

とても綺麗なサロンでした。駅前ですが、外からは全く分からない外観で、こっそり行きたい私にはぴったりでした。
    施術中爆睡でしたが、
    時間差で、隣の部屋で同時に施術していたようで、とても手際がよく、仕上がりもよくて満足でした。

ひとちゃん様

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 02:10:01.0

初めて施術の方して頂きました。
    行橋駅近くで立地もよく施術も丁寧でとても満足です!
    次もよろしくお願いいたします。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500→¥4,300

あかり様

• しょうこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:17:01.0

初めて利用させていただきました!
    施術も丁寧で気持ち良くて寝てました^ ^
    駅も近いしパーキングもあるので立地もいいと思います!
    また是非利用させていただきたいです!

しょうこちゃん様

• よしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 06:30:19.0

朝9:00~予約できるのが良かった。
    施術時間が早く、価格も接客態度もgood。
    また利用したいです。

よしちゃん様

• ゆっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:39:13.0

今回もキレイにつけて頂きありがとうございます
    本当に施術が早くて仕上がりもキレイなので大満足です!

ゆっぴい様

• むーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:44:28.0

初めてLEDのエクステをしましたが、とても良かったです!持ちはまだ分かりませんが、施術後すぐ洗顔ができたり
    オイルクレンジングが使えるのはとてもありがたいと思いました。
    良心的な価格で、施術時間も早くまた次回も施術していただきたいと思いました。
    今回のデザインだと、長さがもう少し欲しいと思ったので別のデザインでもぜひ施術していただきたいです!!

New☆【超最新ハリウッドLEDマツエク90分付け放題】¥8,500→¥6,500

むーさん様

• lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:26:30.0

手際が良い。仕上がり良い。雰囲気良い。また予約したいと思います。ありがとうございます!

New☆【超最新ハリウッドLEDマツエクボリュームラッシュ60分付け放題】

WONDER WALL~行橋店~からの返信コメント

• masaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:47:39.0

まず、夜遅くまでやってるのすごいありがたかったです!
    付け放題と書いてあったのですが140本までと言われ不安だったので+2000円で200本近くになるようにつけてもらったんですが他店でつけた両目200ポンと比べると仕上がりはいつもよりスカスカだったけどLEDマツエクは初めてでだったのでいい体験が出来て良かったです

masa様

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:04:29.0

初めてのマツエクで心配でしたがしっかりカウンセリングをして頂いたので安心して施術を受けることができました!メイクするのが楽しみです!

はな様

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:25:46.0

前回他店でまつげがクロスした感じに仕上がって不安でしたが、
    今回ぱっちり綺麗に上がってくれて気分も上がりました♪

放置タイムの時も電気を消してくれたりリラックスできるように
    配慮してくださって嬉しかったです!
    ぜひまた利用したいです!

はな様

• めたちゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 05:43:23.0

初めてもちがいいと感じリピート!
    施術もめちゃくちゃ早いし最高ですね!
    次もよろしくお願いします^_^

【LEDマツエク】30分付け足し

サスちゃん様

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:09:41.0

開始早々、まつ毛が長いことに対して 褒めてくれたのがとても嬉しかったです。
    施術中も丁寧で、よく他のサイトの口コミや知人の話だと 間違えられて目が痛い 等も聞きますが、安心して任せれました。
    駅から近くて通いやすいのでリピートしたいと思います!

まこ様

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:00:20.0

初めての幹細胞でした!!綺麗なスタッフさんがわかりやすく説明してくださりました(^^)また行きます!

しー様

引き続き施術をされる事で効果が現れてくると思います。
    楽しい会話ありがとうございました(^^)

• カコシカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:41:40.0

今回初まつげパーマで緊張していましたが、とっても綺麗な仕上がりで大満足でした!次はマツエクもお願いしたいのでまたよろしくお願いします!(^^)

サスちゃん様

当サロンは、お客様1人1人に丁寧に寄り添いお客様にあったメニューを無理のない価格帯で『美は、継続なり』をコンセプトに行なっております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:31:35.0

駅前の利便性の良い場所にあり会社帰りにも
    利用出来そうなのでまたお願いしたいです。
    施術は凄く手際が良く短時間で終わりました。

ゆきちゃん様

引き続き施術をされる事で効果が現れてくると思います。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:57:53.0

とても丁寧で素敵な仕上がりでした!!
    本当にありがとうございました!

【お得なset】パリジェンヌラッシュリフト上下まつげパーマ

みっちゃん様

• サスちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:10:04.0

初めてのLEDでしたがとてもよかったです。
    選んだ長さが少し短かったかなっと思いました。
    付け足しにまた行きたいと思います。

引き続き施術をされる事で効果が現れてくると思います。

• なんばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:26:22.0

手際がよく1時間もかからず終わりました。

なんばん様

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:46:28.0

初めてまつげパーマを利用して担当のスタッフさんがとても親切にしてくれました。逆まつげでしたがしっかりと上がりました。

あっき様
    まつ毛が綺麗に上がってとてもお似合いでした(^^)

引き続き施術をされる事で効果が現れてくると思います。

ワンダーウォール 行橋店(WONDER WALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー