眉毛を整えてくださいました!
眉毛のデザインはもちろん、メイク時のアドバイスまで優しく教えてくださって、とても分かりやすかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥3800[恵比寿/眉毛]
眉毛/アイブロウサロン LUMICIA.-TOKYO-恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント
ひ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を生かしたナチュラルなデザインにさせていただきました^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
まつ毛パーマをかけたかったのですが、風邪の病み上がりでしたので断念、眉だけ整えて頂きました。話すと咳が出てしまうので、気を遣って会話も控えめで、いつものように美しい眉に仕上げて頂きました。年末はいつもより混雑が予想されると教えて頂きましたので、次回の予約は早めにしようと思います。
【30日以内限定★】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク◆¥4000
左眉の角張りを気をつけていただき、眉毛が描きやすくなりました。次回も、やや平行アーチ?でよろしくお願い致します。
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥3800[恵比寿/眉毛]
いつもスピーディーかつ丁寧に施術していただき、ありがとうございます!朝のメイクが楽になって助かります。来月もよろしくお願いします。
【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4200
今回も綺麗にしていただきました。
丁寧な施術を、ありがとうございました。
いつき様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
いつも丁寧ですまたよろしくお願いします
【再来の方】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6500
ミカ様
taeyeon様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
施術も早くて希望通りの眉毛に仕上げていただきました!
ありがとうございました。また予約の際はお願いします。
理想的な眉毛に仕上げてくださり、ありがとうございました!説明も丁寧でした◎次回もぜひお願いします(*^^*)
しおぴい様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
スピーディーなのに仕上がりが自然で上手です。毎回安心してお願いできるサロンです!
眉毛カラー+美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6500
リピート3回目
自分に合う眉毛の提案をしてくれるのでありがたいです。
har様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ハリウッドブロウリフトが正直ピンと来てないまま伺ってしまったのですが、急なメニュー変更にも関わらず、快く今の自分の眉毛の状況にぴったりなメニューをご提案して頂きました!
自分の語彙力が乏しく、イメージを中々上手く説明できなかったのですが、意図を汲み取ってくださり、脱・芋眉毛になりました。ありがとうございました!
【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+美眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥5000
初めての利用で自分に似合う眉が分からないためお任せでお願いしました。顔の印象が変わるくらい眉は大事と聞きますが、整うだけでメイクもしやすく旅行前だったのですごく助かりました。自分に合う眉のカタチやホームケアなど眉を整える大切さを再確認しました。この度はありがとうございました^ ^
m様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
数えてみたら、丁度10回目の施術でした。今回初めてトイレをお借りしたのですが、掃除が行き届いていて清潔感があり、とても良かったです。
ボサボサになっていた眉は、間引きもして頂きバランス良くすっきり仕上げて頂きました。いつも物腰柔らかな接客で、癒されます。どうもありがとうございました。
くみこ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を生かしたナチュラルなデザインにさせていただきました^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛アイブロウWAXを受けました!施術もスムーズであっという間に終わってしまう感じです!!ワックスする前にも後にも鏡で眉毛の状態を自分でチェックできるから安心して頼めます!
【学割U24】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥4000
ゆい様
AYA.
少し期間が空いてしまいましたが、やはりこちらでしていただくハリウッドブロウリフトが一番好みの眉の仕上がると感じました。
骨格をちゃんと見ていただけるので筋肉の盛り上がりが目立ちにくくなり、メイクがしやすいです!
施術中はもちろんそれ以外の対応も真摯にしていただきありがとうございました。
A様
AYA.
通っている眉毛サロンの予約が取れずこちらにはじめて伺いましたが希望通りの仕上がりでお値段もお手頃でよかったです。
靴を脱がずにそのまま座って施術を受けられたのもよかったです。また機会がございましたらよろしくお願いします!
しおり様
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
AYA.
とても綺麗な眉にしていただきました!
カウンセリングも丁寧で、とてもありがたかったです!
また伺います!
はな様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
可愛くデザインしていただきました!またお願いいたします。
ROBYN様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回もすごく綺麗に眉を整えていただけました!
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+毛量調整(間引き)+眉メイク¥5000
みゆ様
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたNAO.です:)
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
今回も出来るだけ角度を落とすことで優しく見える眉毛のデザインにさせていただきました^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的に通っています。安心してお任せできますし、毎日のメイクが格段に楽になりました。
また伺います。よろしくお願いいたします。
チョコ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回初めて行かせて頂きました!
接客も丁寧で、とても良いアドバイスをもらいました!
また伺いたいと思いました!
恵里花様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
今回は自眉を生かした緩めアーチのデザインにさせていただきました^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
全顔フルフェイスWAX+美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイクでボサボサだった眉毛が綺麗になりメイクが簡単に!
全顔フルフェイスWAX+美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥6900
かな様
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたNAO.です:)
似合わせの眉になられとてもお似合いでした♪
その後、眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がりがとても綺麗で大満足です!接客も良くて、話しやすかったです。ありがとうございました!
【10/13~10/30来店限定/SAE指名】美眉毛アイブロウWAXスタイリング¥2000
Na.23様
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたSAEです!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回はお悩みを改善した緩めアーチのデザインにさせていただきました!
似合わせの眉になられとてもお似合いでした!!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
丁寧で早い施術、ありがとうございます♪
まる様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
非常に良かったです。また伺います。
みずき様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
理想の眉毛に仕上げてもらって大満足です♪
何ヶ所か眉サロンは行きましたが、技術力は1番だと思います!!
あやみ様
担当させていただきましたNAO.です!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変励みになります。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
久しぶりのメンテナンスで来店しました!安定の仕上がりで満足しています。またお願いします!
doremi様
AYA.
前回伺ってから約1か月経ちました。施術から1週間後に大切なイベントがあったのですが、前回いつもより短めに眉をカットして頂いたので、整えたてのような状態を保つことが出来てとても良かったです。今回は大切なイベントのことなどお話ししながら楽しい時間を過ごし、また美しい眉にして頂きました。ありがとうございました。
くみこ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉のメイクが楽になりました!
いつも施術していただき、ありがとうございます。
いつき様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ルミシアトウキョウ 恵比寿本店(LUMICIA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー