3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ルミシアトウキョウ 恵比寿本店(LUMICIA TOKYO)   >

マユゲアイブロウサロン ルミシアトウキョウエビスホンテン マユゲマツゲパーマセンモンテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-20-6中島グリーンハイツ301
  • 恵比寿駅徒歩2分【口コミエリアトップ/眉毛/まゆげ/眉毛サロン/アイブロウ/美眉毛】

ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 16:40:30.0

眉毛を整えてくださいました!
    眉毛のデザインはもちろん、メイク時のアドバイスまで優しく教えてくださって、とても分かりやすかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥3800[恵比寿/眉毛]

眉毛/アイブロウサロン LUMICIA.-TOKYO-恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント

ひ様

ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を生かしたナチュラルなデザインにさせていただきました^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

• sagariさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 22:33:32.0

初めてお邪魔しました。
    理想の眉毛に整えていただきました。

眉毛カラー+美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6300

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:23:50.0

眉カットをいつもお願いしています。
    形に左右差があるのがいつも気になっているので、適度に整えて頂き、日々のメイクが楽にできています!
    今後もよろしくお願いします。

• マヅキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:53:50.0

自分のイメージと合わせてしっかり形を相談できてとても良かったです。
    また事後のマスカラやペンシルなどの道具の使い方とおすすめも教えてもらい助かりました!
    かっこよくなるために頑張りたいと思います。

【メンズ限定】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥5000

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 20:27:47.0

カウンセリングから施術、メイク方法まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    眉毛パーマの状態みつつ、また予約させていただきます。

【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+美眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥5000

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:30:23.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。ありがとうございました^ ^

美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥3800[恵比寿/眉毛]

• じみにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 15:01:48.0

自分に合った眉の形に丁寧に整えていただきました。
    施術中もこまめにお声がけいただき、リラックスして快適な時間を過ごせました。

また、自分の眉の特徴やメイク時のポイントも細かく教えていただき、とても参考になりました。

お店の場所は少しわかりにくかったですが、店内の雰囲気も良く、居心地の良い空間でした。

【学割U24】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥3500

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:26:26.0

メイクの仕方なども教えて下さり、仕上がりも理想通りでした!また利用したいと思います。ありがとうございました!

ゆん様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:39:41.0

お店入り口がわかりずらかったですが無事に到着できました。
    施術には大満足です!

るな様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 23:15:16.0

お店の雰囲気もよく、希望も聞いていただけですごく良かったです。

【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥3500

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:04:50.0

いつも綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします♪

【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4200

ももも様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:19:42.0

いつも丁寧に美しくととのえてくださいます。
    顔のバランスを左右する眉毛を安心してお任せしています。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整(間引き)+眉メイク仕上げ¥5000

チョコ様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• しょろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 15:47:34.0

今まで行った中で1番、綺麗に仕上げていただき、痛みもなく、短い時間でしてもらいました!

しょろー様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 14:22:35.0

いつも丁寧にありがとうございます!

なつき様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:01:52.0

今回は眉毛の伸びが早く、いつもよりモサモサしてしまっていたのですが、的確な施術でまた美しい平行眉にして頂いてホッとしました。自分で整えていた頃は毎日の眉の出来上がりに不安があったのですが、サロンで整えて頂くと眉メイクが楽に簡単に仕上がるようになります。次回はまつ毛パーマもお願いしたいと思っています。

【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4000

くみこ様

ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今回も自眉を生かしたナチュラルなデザインにさせていただきました^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:57:15.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    大満足です!

あみ様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

AYA.

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:26:18.0

声かけや施術が丁寧かつ、スピーディーなので凄く助かっております。今回は少し太くしていただき、仕上がりがより自然になって気にいっています!ありがとうございました!

【再来の方】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6500

A様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

AYA.

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 18:01:13.0

希望の形に合わせながら自分の顔に合う眉毛に整えて頂きました!!!
    メイクの仕方も丁寧に教えていただけます!!

眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥6300

まき様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 23:27:20.0

施術してくださった方のお名前をお教えいただきましたのに失念してしまいました。申し訳ございません。

丁寧でありながら、スムーズな施術でした。
    原型をベースとしてやさしい印象にといったオーダーに対して、親身にそれでいて的確なご助言をくださいました。

美しく整えていただきまして大変満足しております。

りく様

ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉を生かしたデザインにさせていただきました^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• mirumiruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 19:02:11.0

いつも丁寧な接客をしてくださいます。
    何度も通っていますが、毎回キレイな形にしてくださるので、安心してお任せしています。

mirumiru様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• ミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 15:00:00.0

いつも丁寧にありがとうございます(^^)

ミカ様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:07:21.0

眉waxをしていただいたのですが、とても理想的なデザインで大満足でした!

まい様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:10:27.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!
    いつも早くて綺麗で、技術力が高いなと思います。
    またよろしくお願いします^^

まる様

AYA.

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:18:17.0

今回で3回目の来店です。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったデザインを提案してもらえるので安心してお任せできます。

眉もまつ毛もとても綺麗に仕上がり嬉しいです。
    施術中もリラックスできる雰囲気で、また通いたくなるサロンです。

次回もよろしくお願いします♪

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+選べるまつげパーマ/眉メイク込◆¥10000

R様

お似合いの眉になられとても素敵でした^^

まつ毛パーマについてもご満足頂けて幸いです*

AYA.

• スタルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:25:30.0

仕上がりがいつも綺麗にしてくれる、担当スタッフさん。いつもありがとうございます!

スタル様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 07:31:08.0

担当してくださる方のプロの技術で、毎回丁寧に美しく仕上げてくださるので、安心して通えています。
    またお伺いします。よろしくお願いいたします。

チョコ様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 12:25:41.0

カウンセリングも丁寧で大満足でした!ありがとうございました^-^

まなみん様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• アスレジャー女子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 22:06:49.0

いつも丁寧な施術に、とても満足しています。
    時間もあっという間で、綺麗に仕上がるので、有難いです。
    最近は、肌質も以前より改善した事もあり、
    お肌が施術にトーンアップした感覚があります。
    前顔のWaxのおかげですね。嬉しいです。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

全顔Wax+ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉メイク仕上げ¥10000

アスレジャー女子様

お似合いの眉になられとても素敵でした^^

お肌も綺麗になられていて私も嬉しく思います*

AYA.

• BLINKガールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 07:40:22.0

お店の雰囲気や担当していただいた方の丁寧な応対、また私の眉毛の悩み、描き方のレクチャーを親身になって教えていただきました。
    ピンセットで眉毛を抜く時は他サロンだと痛みを感じたのですがこちらのサロンは全く痛みを感じず本当にびっくりでした!
    また伺わせていただきます!

BLINKガール様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 23:41:23.0

お店の雰囲気がよく、カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです。

ゆい様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

ルミシアトウキョウ 恵比寿本店(LUMICIA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー