5. アイック 立川店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 立川店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック タチカワテン マユゲセンモンテン

• 東京都立川市錦町2-1-32 ハイムスージ401
  • JR立川駅南口 徒歩3分/多摩モノレール立川南駅 徒歩2分
  • ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:37:54.0

初めてでしたが、わからないのとの質問など聞いてくれて助かりました!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥4700

アイブロウサロン  I’ck 立川店【眉毛専門店】からの返信コメント

らら 様

この度はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初ワックスで不安もあったかと思いますが、眉毛の疑問が解決できてよかったです(^^)
    お悩みや疑問などありましたらいつでも、ご連絡、ご来店お待ちしております!

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    また、定期的に通って頂くことで眉毛のカタチが定着しお手入れもメイクも簡単に美しく仕上がりやすくなります♪

これからも美眉作りのお手伝いができましたら嬉しいです!

らら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hifumi

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:08:03.0

ワックス施術するといつも赤みが出るのですが、赤みが出なくて驚きました。 イメージ通りの眉になり嬉しいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ¥3800

はるか 様

先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿をご投稿頂きまして、大変光栄です!

今回は、なるべくキリッとストレートアーチのデザインに
    整えさせて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂け、安心しております。

また赤みも気にならなかったとのこと、よかったです!
    定期的にサロンでお手入れすることで眉毛のカタチも定着していきます☆
    今後もお気軽にご相談くださいませ♪

はるか様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• やましたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:32:41.0

初めての眉毛サロンでしたが、ご丁寧な接客で仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    場所がやや分かりにくいので初めて行かれる方は時間に余裕を持って行くことをオススメします。

イメージを固めていませんでしたが、カウンセリングで自眉の特徴や悩みをしっかり汲み取ってくださいました。
    相談してオプションで間引きもしていただくことにしました。そのおかげもあってかなり印象が変わって驚きました!
    最後のメイク仕上げではメイクの仕方やコツ、オススメの色味等を教えてくださり勉強になりました。

施術後、次回予約すれば今回と同価格でお得に施術していただけるとのことで予約しました。帰宅後に日にちを間違えてしまったことに気付きご連絡した際にもご丁寧にご対応いただき本当に感謝しております。

やました 様

この度は数ある眉サロンの中からアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は、骨格に沿ったナチュラルアーチとてもお似合いでした(^^)
    眉に対しての不満や疑問が少しでも解消できたなら幸いです♪

次回予約もその場でして頂きありがとうございます^_^
    1回目のワックスを経て、『次はもっとこうしたい!』などあれば次回是非お聞かせください!

これからも美眉作りのお手伝いができましたら嬉しいです!

やました様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hifumi

• しげさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:19:18.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    カウンセリングもしっかりしていて、仕上がりも満足のいくものでした。
    とてもよかったです。

しげ 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は、自眉毛を活かしたストレート眉とてもお似合いでした!

初眉毛サロンで不安だったかと思いますが、当店を選んでくださりありがとうございました(^^)
    間引きをするともっと眉毛の黒みが取れて柔らかい印象になるので、
    間引きもしげ様にとてもおすすめです!

これからも美眉作りのお手伝いができましたら嬉しいです!

しげ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Hifumi

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:59:16.0

詳しくリクエストをせずほとんどお任せにしてしまったのですが、とても綺麗な仕上がりに満足しています。価格もリーズナブルなため通おうと思います。ありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥4500

ひな 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

骨格に合わせた平行眉にさせていただきました。
    ご満足いただけたようでよかったです(*'▽'*)
    お肌は大丈夫でしたか?
    デザインの変更などご希望ありましたらお気軽にご相談くださいね!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• らいとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:57:09.0

眉サロンに行くのが初めてでお店の場所が見つけづらく本当にここで大丈夫なのかと少し心配がありましたが入ってみるととても綺麗で清潔感があり店員さんも皆優しく接してくださりとても安心しました
    説明もとても丁寧で仕上がりも満足でした!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ ¥3600

らいと 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

場所が分かりづらく申し訳ありませんでした。

今回、自眉をきれいに整えさせていただきました!
    形を変えたくなったり、メイクがしづらいなどありましたら
    いつでもご相談ください!

らいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• リサリサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:19:07.0

担当してくださったスタッフの方はとても優しく丁寧で安心してお任せできました。左右差と眉尻がボテっとしてしまうのが気になっていたんですがそれも解消され、なりたい眉毛にしていただけました。3Dブロウのおかげで毛流れが綺麗でメイクもやりやすいです。
    理想の眉毛にしていただけて感動しました。ありがとうございました。
    次もまたお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

リサリサ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

「理想の眉毛にしていただけて感動しました」とのお言葉を頂け、
    施術者としてこの上ない喜びでございます。

今回は、自眉毛を活かした平行ストレートの3Dブロウリフト、とてもお似合いでした!(^^)
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    3Dブロウリフトは眉毛の伸びるスピードにもよりますが、大体約1.5ヶ月ほどでばらつき始めます。
    気になってきましたら、また是非お待ちしております!

これからも美眉作りのお手伝いができましたら嬉しいです!

リサリサ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hifumi

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:54:53.0

眉毛サロンは初めてで少し緊張していたのですが、イメージどおりの素敵な仕上がりで大満足です。
    もっと早く行っていればよかったです!
    ひとつひとつ説明していただきながら丁寧に施術してもらったので、とてもリラックスできました。

さお 様

また口コミのご投稿、大変嬉しいです!

初めてのサロンに選んで頂け、光栄でございます。

今回は、さお様の自眉毛を活かしたストレートデザインに仕上げさせていただきました。
    ご満足頂けたとのこと、安心しております(o^^o)
    スッキリとした平行眉、お似合いでしたね!

定期的に通って頂くことで、
    眉毛のカタチが定着しお手入れもメイクもより簡単に美しく仕上がりやすくなります☆
    これからも美眉作りのお手伝いができましたら嬉しいです!

さお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• ふぁむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:34:41.0

ざっくりな注文にも関わらず、似合うようにきれいに整えていただきました。ありがとうございました。

ふぁむ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    眉カラーもすると一気に眉毛が垢抜けて、ふぁむ様の雰囲気にも合うと思います!

これからも美眉作りのお手伝いができましたら嬉しいです!

ふぁむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hifumi

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:44:01.0

初めての眉毛サロンでした
    ワックスは思っていたより痛くはなかったですが毛抜きがやはり痛かったです
    でも自分では思う通りに手入れできないのでやっていただいて良かったです

キム 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての眉サロンに当店をお選び頂けたこと、大変光栄です。

間引き痛かったですよね。
    最初はそう感じる方がほとんどですが、徐々に慣れてくる方も多いです。

今回、自眉を生かした優しい雰囲気の形と間引きで濃さを均一にしたことで
    きれいな眉毛になったかと思います。

お困りごとがありましたらまたいつでもご相談ください!

キム様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• ymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:13:56.0

こういったサロンを利用するのが初めてで緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しく丁寧で感じが良く、安心してお任せすることができました!
    仕上がりも大満足で、今まで眉メイクのために早起きしたり、ものすごい時間をかけていたのですが、翌日からはメイク時間がびっくりするくらい短縮されました笑
    ずっと眉にコンプレックスでしたが、綺麗に整えていただき、前髪を作らなくてもおでこを出せるようになって、本当に嬉しいです(*^^*)次回も予約させていただいたので、今から楽しみです!
    親身になって色々と考えてくださり、本当にありがとうございました♪
    これからもよろしくお願いいたします!

ym 様

また口コミのご投稿、大変嬉しいです!

今回は、ym様の自眉毛に沿って平行アーチ眉に仕上げさせていただきました。
    ご満足頂けたとのこと、安心しております。
    カラーでさらに垢抜けた印象になりましたね♪
    流行りのデザイン、とてもお似合いでした!

定期的に通って頂くことで、
    これからも美眉作りのお手伝いができましたら嬉しいです!

ym様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 06:59:17.0

初めて眉サロンに行きました。施術前は緊張していましたが、施術の方法を丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました。

みほ 様

また口コミをご投稿頂きまして、大変嬉しく思います!

初めての眉サロンに選んで頂けたこと、
    そして仕上がりと接客にご満足頂けたこと、
    光栄でございます。

当日はみほ様の骨格に沿って、優しい印象になるよう心がけてデザインいたしました☆
    気に入って頂けたとのこと、安心いたしました(^^)

眉毛のお手入れやメイクでは迷われることも多いと思います。
    これからもぜひお気軽にご相談ください☆
    今後もぜひみほ様の美眉作りをお手伝いさせてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:36:09.0

ありがとうございました!またお願いします!

あおい 様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、あおい様の自眉を生かしたストレート眉とてもお似合いでした!
    もう一回り細くても、絶対お似合いになると思うので良かったらチャレンジしてみてください(^^)

また、定期的に通って頂くことで眉毛のカタチが定着し
    お手入れもメイクも簡単に美しく仕上がりやすくなります♪

これからも美眉作りのお手伝いができましたら嬉しいです!

あおい様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Hifumi

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:39:11.0

口コミに場所が分かりずらいと書いてあって不安でした分かりやすく看板が出ていて迷わずに行けました!
    カウセリングもとても親身に聞いてくださりとても安心してお任せすることが出来ました!ありがとうございます!
    結婚式のために行ったので場所が遠くて中々通えないと思うのですが、また機会があればかよいたいです!

りな 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は、結婚式前という大切なタイミングで当店を選んでくださって光栄です!
    また立川に来られる機会があれば、是非お待ちしております♪

これからも美眉作りのお手伝いができましたら嬉しいです!

りな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hifumi

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:01:15.0

大まかな希望をお伝えし、あとはおまかせでお願いしました。
    とても綺麗な眉毛に仕上がり大変満足しています!
    また次回もおねがいしたいとおもいます。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ¥5400

ak 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて安心しております♪
    ak様の自眉を活かしたストレート眉毛とてもお似合いでした!
    また、カラーをした事でメイクも楽になるのではないかと思います(^^)

『次はもっとこうしたい!』などのご要望があれば次回ぜひぜひお聞かせください!

これからも美眉作りのお手伝いができましたら嬉しいです!

ak様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Hifumi

• シさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:18:33.0

イメージ写真を見せて、それをもとに眉毛を整えていただきました。
    間引きのときは淡々としてもらうので若干の痛みをじわじわと耐える辛さがありますが、仕上がりはイメージに近いものでうれしかったです。
    若干取れていない毛があることに家に帰ってから気付きやや残念でしたが、

シ 様

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回、取り残しがあったとのことで、
    ご満足いただく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

施術中に確認はさせて頂いてはおりましたが、
    改めて最新の注意を払ったうえで施術に努めてまいります。

この度はご利用いただきありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:47:23.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂きました。
    とても綺麗な仕上がりにしてもらい、メイクの仕方も教えて頂きました。ありがとうございました♪

ゆう 様

また嬉しい口コミをご投稿頂け、大変励みになります!

初めての眉サロンに選んで頂けたこと、
    そして仕上がりと接客にご満足頂けたこと、
    とても嬉しいです!

当日はゆう様の自眉毛の生え方に合わせたデザインで、
    ストレートアーチに仕上げさせていただきました♪

眉毛のお手入れやメイクでは迷われることも多いと思います。
    これからもぜひお気軽にご相談ください☆

今後もぜひゆう様の美眉作りをお手伝いさせてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:17:31.0

初めてで不安もありましたが、丁寧に説明していただいて安心してお任せできました!
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^

s 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は自眉毛に沿ったストレートデザイン、とてもお似合いでした(^^)
    ご満足頂けたようで何よりです♪

これからも美眉作りのお手伝いができましたら嬉しいです!

s様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hifumi

• みかんあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:53:08.0

どんな眉毛にすればいいか分からないまま予約したのですが、親身にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても満足です。
    Waxで気をつけることやリスクなどの説明もしてくださり、とても信頼のできるサロンだなと思いました。
    痛みはあまりなく、眉抜きも迷いのない手つきで、やはりプロの方は流石です。
    メイク道具の使い方から化粧品の色番号まで、時間いっぱい教えてくださり、とても勉強になりました。
    行く前はおしゃれすぎて尻込みしていましたが、勇気を出して行ってよかったです。

みかんあめ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

不安が沢山だったかと思いますが、少しでも理想の眉に、そして、分からないことなどを一つでも多く解消しようと努めさせて頂きました。

ご満足頂けた様で安心しております。(^^)

これからも何か疑問や不安な事があれば、いつでもご連絡ご来店をお待ちしております!

また、定期的に通って頂くことで、眉毛のカタチが定着しお手入れもメイクも簡単に美しく仕上がりやすくなります♪

これからも美眉作りのお手伝いができましたら嬉しいです!

みかんあめ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Hifumi

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:04:29.0

ワックスは初めてでしたが全然痛みもなく、綺麗に仕上がってとても満足でした!
    またお願いしたいと思います

ぴ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、自眉毛を生かしたストレートアーチでしたが、とてもお似合いでした(^^)

初ワックスとの事で不安もあったかと思いますが、仕上がりご満足頂けたようで安心しております。
    楽しいお話もこちらこそありがとうございました♪

これからも美眉作りのお手伝いができましたら嬉しいです!

ぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hifumi

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:47:39.0

とても丁寧に仕上げていただき大変満足しました。
    また行きたいと思います。

saku 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

初の3Dブロウリフトでしたが、その後いかがでしょうか?

濃さが気になるようでしたら、カラーや間引きもご検討くださいね(`・ω・´)
    他にも何かあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

saku様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• ワムちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:23:18.0

人生初めて、眉サロンに通い、整えていただきました。
    初めてのことで緊張もあり、仕上がりがどんなふうになるのか、とても不安でした。
    スタッフさんの気配りや、接し方などのお陰で、お任せをした結果、とても満足することが出来きました。
    鏡をみて、さっきまでの自分は、何だったのかと思いました。眉ひとつで、こんなに変わるんだと、びっくりしました。ありがとうございました。

ワムちゃん 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

「眉ひとつで、こんなに変わるんだと、びっくりしました」というお言葉を頂け、
    施術者としてこの上ない喜びでございます。

メイクがしやすいように自眉を生かして整えさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    また扱いづらいところがありましたら、いつでもご相談ください!

ワムちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 09:26:14.0

初めての眉サロンでしたが、痛みもなく、綺麗にしていただけました。
    夜に伺ったのですが、サロンが入っているビルが暗くて少し緊張しました(笑)

ありす 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、自眉を生かした優しい印象の眉毛になりましたね(*^ω^*)
    痛みもなかったとのことでよかったです!

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ありす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:59:45.0

初めてWax脱毛をしました。丁寧に施術して頂いて、赤みが出る事もなかったです。左右差をなくして整えて下さって、きれいな眉毛になって感動しました。また伺います。ありがとうございました。

えり 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

眉尻にかけて丸みのある優しい眉毛になりましたね(*^ω^*)

赤みもほとんどなく良かったです。
    扱いにくいところがありましたら、次回お気軽にご相談ください!

えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• りほこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 13:35:24.0

説明が丁寧で簡潔で安心してお任せできました。綺麗に仕上げていただいてとてもよかったです!

りほこ 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、平行眉に近づけるようなデザインにさせて頂きました。
    ご満足頂けたようで安心しております(^^)

国家試験、お疲れ様でした。
    またぜひ色々なお話聞かせてください!

そして、これからも美眉作りのお手伝いができましたら嬉しいです!

りほこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hifumi

• 紫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:15:52.0

初めてこのようなサロンを予約・利用させていただきました。
    そのため比較は出来ないのですが、お店の雰囲気や接客もたいへん良かったので継続的に通わせて頂こうと思います。
    また、あまり自分の理想となる眉毛のイメージを持てていなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
    ワックスを利用したのも初めてでしたが肌が荒れやすい私でも赤みが強く出ることがなかったです。

お店が少し入り組んだところにあるため初めての方は時間に余裕を持っておくことをオススメします。

紫 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての眉サロンに当店をお選び頂けたこと、大変光栄です。

今回、優しい印象になるように整えさせていただきました。
    お肌も問題なかったとのことで良かったです(*^o^*)
    また形がわからなくなったら是非いらしてくださいね!

紫様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 07:44:25.0

2回目です。
    希望通りの形にしてもらえました。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ ¥4200

ななこ 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

初回と前回でデザインを変えましたが、
    扱いにくかったり変えたくなったら
    またいつでもお気軽にご相談くださいね(*^ω^*)

ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• jinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:58:04.0

素早く丁寧に、とてもよかったです!また行きます!

jin 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

通ってくださってるおかげで、どんどん形が定着してきましたね♪

楽しいお話もありがとうございました(^^)
    留学に行かれる前でも、帰ってきた後でも、またお話聞けることを楽しみにお待ちしております!

これからも美眉作りのお手伝いができましたら嬉しいです!

jin様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hifumi

• GUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:05:55.0

カウンセリングから施術が終わるまですごく丁寧な対応でした。
    初めての眉毛WAX脱毛で少し不安もありましたが施術の仕方や仕上がりのデザインについて細かな説明してくれて安心してお任せすることができ、もっと早くから通えばよかったと思いました。

GU 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン気に入って頂けた様で良かったです!
    男性の眉デザインも沢山ございますので、「次はこれをやってみたい!」などがあれば
    ぜひ次回お聞かせください(^^)

これからも美眉作りのお手伝いができましたら嬉しいです!

GU様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hifumi

• un.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:25:34.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウセリングや途中途中での鏡を見て確認などもあり、安心してお任せすることができました。もっと早く通えばよかったなと思えるくらい綺麗に仕上げていただきとても満足です!!

un.様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

平行ストレート眉とてもお似合いでした(^^)

これからも通いたい!と思っていただけるように頑張りますので
    ぜひ眉毛をお任せしてくださると嬉しいです!!

un.様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Hifumi

アイック 立川店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー