5. アイック 立川店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 立川店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック タチカワテン マユゲセンモンテン

• 東京都立川市錦町2-1-32 ハイムスージ401
  • JR立川駅南口 徒歩3分/多摩モノレール立川南駅 徒歩2分
  • もぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:14:03.0

カウンセリングから、2つのアイブロウの案を出していただき
    してみたい型に綺麗に仕上げてもらえました。
    これからのメイクが楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ¥3800

アイブロウサロン  I’ck 立川店【眉毛専門店】からの返信コメント

もぎ 様

先日はアイックにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

自眉を生かした柔らかい雰囲気の眉毛になりましたね(*^o^*)
    メイクがしにくいところがありましたらまた教えてくださいね。
    その際はまた改善策をご提案させていただきます!

もぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• こちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:30:05.0

昔から眉にコンプレックスがあり、一度プロの方に見てもらいたいなと思っていたところ、口コミを見て訪問しました。結果、とてもよかったです!わたしは肌が強いこともあり、ワックスもカラーも痛みはそれほど感じませんでした。(当日の保湿は大切だと思いますが)丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もとてもリラックスできました。次は中学生の娘の眉を整えてもらいたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ¥5400

こちん 様

先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、とても嬉しいです!

今回は、骨格に沿った緩やかなストレートアーチのデザインに仕上げさせて頂きました。
    仕上がりや接客サービスにご満足頂けたとのこと、大変光栄です。
    カラーも髪の毛や瞳の色にぴったりでお似合いでしたね(^^)♪

ぜひ次回はお嬢様もご一緒にお越しださい☆
    二席でお2人同時に施術することもできますので、
    どうぞお気軽にご相談くださいませ!

こちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 10:01:37.0

初めて伺った時から変わらず丁寧に接客と施術をして頂いていますので、安心してお任せしています。

眉毛が綺麗に整うと、気持ちがいつもよりも前向きになれるので、仕事にも張合いが出ている気がします。
    次回は友人と一緒に伺いますが、宜しくお願い致します!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ ¥4200

ヒロ 様

また口コミのご投稿を頂き、大変光栄です!

今回もキリッとしたストレートデザインにメンテナンスさせて頂きました。
    だいぶ周りの不要な毛が生えなくなり、形が決まってきましたね(*^^*)

眉毛のお手入れでお顔の印象がかなり変わりますので、
    スッキリ整うと鏡を見るのも人に会うのも楽しくなりますよね♪

また次回はご友人も一緒にご来店いただけるとのこと、大変光栄でございます。
    お二人にご満足いただけるよう、頑張りますので宜しくお願い致します。

ヒロ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:59:13.0

ボサボサだった眉でしたが、生え方などを説明しながら、どのようにしたら綺麗に整うかを説明いただいたので、安心してお任せできました。
    また近いうちに利用させていただきます。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

ま 様

先日はアイックにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

なるべくメイクをしなくてもいいようにとのことでしたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?
    お悩みが出てきたらまた教えてくださいね(*'▽'*)

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rinako

• コムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:20:43.0

色々なサロンがある中、こちらのアイブロウサロンを選ばせて頂きました。
    施術前は少し不安ありましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたので、リラックス出来ました。
    仕上がりは大変満足しています!!
    次回予約も入れたので、またよろしくお願いします。

コム 様

また口コミをご投稿頂きまして、大変光栄です!

今回はコム様の骨格に合わせてゆるくアーチするデザインに
    仕上げさせて頂きました。
    ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております!

毛の生え方やお悩みに合わせて、色々なメニューをご提案させて頂きますので
    次回も眉毛の様子など色々お聞かせくださいませ(*^o^*)

またコム様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

Ayana

• kakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:46:05.0

男性でも入りやすい雰囲気で、いつも丁寧に対応いただいてます。
    施術中も程よく会話してくださるので、痛みも気にならず時間があっという間に感じました。
    個室なのでリラックスして過ごせるのが良いです。

中性的な感じで細めにしたかったので、カウンセリングでお伝えしましたが、仕上がりが理想通りになりました!嬉しいです。

二人で同時に施術してもらえるとのことで、次回は妻も一緒に予約させてもらいました!

kaki 様

また口コミをご投稿頂きまして、大変嬉しいです♪

眉毛の調子はいかがですか?
    スッキリしたアーチデザインがとてもお似合いでした。

また今度は大切なご家族の方もご紹介頂けるとのこと、光栄でございます。
    お二人にご満足頂けるよう、努めさせて頂きます!

kaki様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• おまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:11:00.0

以前から、私の眉 変じゃないかな?この描き方で合ってるかな?と自信が無かったのですが きれいに整えていただき、メイクがしやすくなりました。
    ご提案いただいたカラーを次回お願いしようと思います。

優しく施術していただき心地よい時間でした。

口コミをみるとお若い方ばかりが目にとまり
    50代の私が行ってもいいのかな?などと少し心配しましたがプロにお任せして、今の時代に合った眉にしていただくのが良いかなと思いました。

またお願いします、ありがとうございました。

おまめ 様

先日はアイックにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

メイクがしやすくなったとのことでよかったです(*^ω^*)
    カラーをしていただくと更にメイクが楽になると思います!
    当店では50代、60代のお客様も多くいらっしゃるので安心してご来店くださいね♪

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります☆
    おまめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Rinako

• nananaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:19:38.0

初めて行きました。アイブロウは違う店でやっていましたが、そこの店の雰囲気が自分には合わず探していたところアイックさんにたどり着きました。ホットペッパーの案内図に従って行けば迷わずに着きます。丁寧にルート案内が書いてあります。丁寧な接客で好印象でした。仕上がりもカッコよくしてくれました!次回の予約を決めるとき終了後、その場で決めると2回目以降も新規価格というのも嬉しいです!(1ヶ月以内の来店予約)
    入口が階段でしか入れないので足の不自由な方は利用するのが厳しいかと思います。
    個人的にはこれからも通いたいと思うようなサロンです。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥4700

nanana 様

また嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、大変光栄です!

今回は少しシャープにアーチを入れて、キリッと仕上げさせていただきました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
    とてもお似合いでしたね★

これからもnanana様にとって快適な空間になれるよう努めて参ります。

Ayana

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 18:46:52.0

明るく優しく接客して下さり、緊張していましたが入りやすかったです。
    施術は左右差が目立ち満足いきませんでした。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ ¥3600

かな 様

また口コミのご投稿も下さり重ねて御礼申し上げます。

接客サービスにご満足頂けまして大変光栄です。
    一方で仕上がりについて、ご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    施術時のお客様へのご対応およびお仕上げ時のお写真の確認をさせて頂きました。

施術中におきましては、都度お客様にお声掛けをさせて頂き、お客様のなりたいイメージと
    仕上がりに相違が無いか、鏡を見ながらお尋ねをさせて頂いていたかと存じます。

今回、お客様のご意見を元に、カウンセリングや、施術中、ケア等のご説明など、スタッフに再度の周知徹底を致しました。

この度は、かな様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

アイブロウサロンI’ck

• JUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 22:12:51.0

娘15歳が初めてのアイブロウWaxとカットでお世話になりました。とても親切に丁寧に施術して頂きました。
    大満足で修学旅行に出発しました。ありがとうございました。

JUN 様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

初めての眉毛処理とのことでしたが、元々とても綺麗な眉毛でしたので、
    元の眉毛を生かしたデザインにさせていただきました。

修学旅行ではさらに綺麗になった眉毛でたくさんの楽しい思い出ができているといいですね(*^ω^*)
    また旅行中のお話しもお聞かせいただけると幸いです。
    お母様も機会がございましたら是非お越しくださいませ♪

Rinako

• まきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-21 20:45:24.0

急な時間変更申し訳ありませんでした。
    コスパ最高!仕上がり最高!スタッフの接客最高!
    早速次回予約をして帰りました。
    素敵なサロンが見つかってよかったです。

まき 様

先日はアイックにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

時間変更はお気になさらないでください!
    ご満足いただけたようで嬉しいです(*^ω^*)

まき様の自眉を生かした美眉になりましたね♪
    その後、眉の調子はいかがでしょうか。
    いつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります☆
    まき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Rinako

• アミーラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:33:48.0

自分では間引き方がわからず、初めてサロンに行って整えてもらいました。理想の眉毛になれて嬉しいです。ありがとうございました!

アミーラ 様

この度はアイックにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、大変光栄です。

今回は毛量のバランスを調整させていただきながら、
    丸みのあるストレートデザインに仕上げさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけ、大変光栄です☆

カラーやパーマなどお悩みにお応えするメニューも豊富にございますので、
    ぜひこれからもお気軽にご相談ください!

アミーラ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:52:29.0

眉毛の悩みを伝えると、細部までチェックしながら丁寧にこうなってるからこうしますね、と説明しながら進めてくださるので安心してお任せできます。

こちらに通う前までは眉毛のメイクに時間がかかって困っていましたが、今ではパウダーで馴染ませるだけでほぼ仕上がります!
    平日は特にメイクの時間が限られているので、とても助かります。

また急きょ子供を連れて伺わなければなったのですが、快く受け入れてくださりありがとうございました、、、とても助かりました!!

まりあ 様

この度はアイックにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、大変光栄です!

眉毛の調子はいかがですか?
    定期的にお手入れしていただくことで形も定着するので、
    メイクもどんどん時短になりキレイに仕上がると思います★
    これからもまりあ様の美眉作りをぜひお手伝いさせてください!

当日は可愛いお子様にお会いできて、
    私の方が癒されました(^^)

またぜひお気軽にご相談ください。

次回ご来店を心よりお待ちしております!

Ayana

• ちえさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-16 21:56:53.0

日曜日に、高校生で初眉毛サロンに行きました!
    緊張していたのですが、本当に雰囲気が良く、スタッフさんもとてもとても優しくて、とても癒しの時間となりました。とにかく対応が優しくて、素敵で、それがすごく嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しました!!!
    私の優しい印象に仕上げたいという要望と、骨格とを汲んでくださり、佐的に仕上げていただきました!!
    本当に素敵な、いい時間を過ごせたなと思います^_^

ちえ 様

先日はアイックにご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのワックスとのことでしたが
    ご満足頂けたようで安心いたしました( ´ ▽ ` )
    ちえ様の雰囲気にあった優しい眉毛になりましたね!
    「とても癒しの時間となりました」とのお言葉を頂け、施術者としてこの上ない喜びでございます。

その後、眉の調子はいかがでしょうか。
    いつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります!
    ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rinako

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:13:49.0

カウセリングも丁寧にしていただき、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術を受けることができました!

みなみ 様

この度はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、とても嬉しいです!

眉毛の調子はいかがですか?
    今回は丸みのあるストレートに仕上げさせて頂きました。
    接客サービスにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

これからも、ぜひみなみ様の美眉作りのお手伝いをさせてください★
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Ayana

• おはねいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 05:20:19.0

お店が少し入り組んだところにあって、地図を見ながら周りをグルグル回っておりました笑 方向音痴の方は少し早めに行くことをおすすめします!
    初めてハリウッドブロウリフトと、ワックス脱毛をお願いしました。担当してくれた方は何回も希望の形を確認してくれたり、しっかりカウンセリングしてくれて良かったです。
    施術もテキパキしていて、シートもフルフラットでリラックスできました。
    私自身眉毛メイクにはこだわりが強いので、理想のものになれたかというと、少し微妙でした。ただ、ワックス脱毛なので綺麗に毛がなくなって、これからメイクもしやすくなると思います。痛みを最小限にしようと気をつかって下さり嬉しかったです。
    また行きたくなったら予約させていただきます。ありがとうございました。

おはねい 様

また口コミのご投稿、大変励みになります!

今回は接客サービスなど、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    定期的にワックスして頂くとさらにメイクしやすくなりますので、
    またぜひお越しくださいませ!

これからもおはねい様にとって、良い空間になれるよう努めてまいります。

Ayana

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:34:08.0

スペースが区切られているので落ち着く雰囲気でした。
    理想の眉より細すぎるかなと思いましたが、メイクしてみると垢抜けた感じが出たのでよかったです!

えり 様

また口コミのご投稿、大変光栄です。

その後の眉毛の調子はいかがですか?

今回は間引きもさせて頂いたので、よりスッキリと柔らかい印象になりましたね。
    定期的にお手入れすることで形も定着してきます。
    これからも眉毛のお悩みやメイクのことなど、
    お気軽にご相談ください★

えり様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:14:48.0

とても丁寧に対応して頂きました。今度は、夫と、娘と娘の彼氏とも一緒に来店予定です。
    サロン別の所に通っていましたが接客や、技術が
    良かったです。
    今度から夫と、二人で火曜予定です。

しゅん 様

また嬉しい口コミをご投稿頂き、大変光栄です!

今回は、しゅん様の骨格に沿って、ゆるやかにアーチするデザインに仕上げさせて頂きました。
    接客や仕上がりにご満足頂け、とても嬉しいです(*^^*)
    当日は知識やご経験が豊富なしゅん様に、私の方が色々なことを教えて頂き、施術時間があっという間でした。

大切なご家族の方もご紹介頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもしゅん様とご家族の皆様にご満足頂けるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております★

Ayana

• スポンジボブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:49:04.0

素敵で可愛らしくふんわりしたお仕上がりに
    して貰えてめちゃくちゃ嬉しいですっ

本当にありがとうございます  (;;)  ´-

来月もよろしくおねがいいたします ◎

スポンジボブ 様

また口コミのご投稿、大変励みになります!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回はスポンジボブ様の骨格に沿って優しくアーチするデザインに仕上げさせて頂きました。
    ふんわり可愛らしいスポンジボブ様の雰囲気にとてもお似合いでしたね♪気に入って頂けたとのこと、安心いたしました。

継続してお手入れさせて頂くことで、形も定着していきます。
    ぜひこれからもスポンジボブ様の美眉作りのお手伝いをさせてください☆

Ayana

• まういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 13:29:14.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧にしてくださいました(^ ^)
    出来栄えも大満足で文句なしでした~(^○^)

まうい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、まうい様のご期待に添えて大変光栄です。
    まうい様の骨格やお顔の雰囲気に合った美眉になりましたね☆

今後も眉毛やメイクのことはいつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります!

まうい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Rinako

• ミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:14:29.0

外観は古く、サロンも4階なのでちょっとびっくりしましたが、、、中は狭いけど綺麗な個室です。
    お店の方のすすめでハリウッドブロウから3Dブロウにしました。
    とても、ふんわりしてて自然で形も理想通りでした。
    ただ、カラーをどうしてもやりたいけど、同時にできず後日行ってカラーだけで4000円。色も希望通りでしたがやはり高いなぁ、、。カラーは自分でやって見ようかと思います。
    また次回もお願いしました。

ミナ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も下さり大変励みになります。

仕上がりに満足して頂けたようで安心いたしました(o^^o)
    2回に分けてご来店頂きありがとうございました!

その後、眉の調子はいかがでしょうか。
    眉毛やメイクのことでしたら、いつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

ミナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Rinako

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:45:48.0

眉毛ワックスで利用しました。マンションの一室なので、4階まで登るのは少し大変ですが、中はとてもきれいで落ち着いた雰囲気です。
    眉毛ワックス自体初めてでしたが、ていねいな説明とカウンセリングがあり、細かいところについて、質問しても、快く答えてくださったので、不安なく施術を受けることができました。
    ワックスもそこまで痛くなく、毛抜きは予め「痛いかも」と予告があったので、心の準備ができ大丈夫でした笑 仕上がりもとてもきれいで、満足しています。
    最後に、メイクの仕方や使ったメイク用品も教えてもらうことができ、自分でもやってみようと思っています。

挙式前のため、また3週間後に利用しますが、挙式準備の不安が一つ減って、とても助かりました。次回もよろしくお願いいたします。

しょうこ 様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

痛みが少なかったようでこちらも安心いたしました。
    自眉を生かした素敵な美眉になりましたね(*'▽'*)
    また、メイクのこともいつでもご相談くださいませ。

挙式前の大切な時期にお任せいただきありがとうございます!

しょうこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Rinako

• もえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 12:12:32.0

初めてアイブロウサロンに伺いました。
    自分の眉毛ではないような綺麗な眉毛に整えていただき感動しました。
    一度提案していただいた眉のカタチに不安を感じて、少し変えていただいたのですが、快くご対応いただき安心しました。
    メイクに使ったツールも教えていただき帰り道に購入しました。
    またお世話になりたいと思います。
    この度はありがとうございました。

もえ 様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

きれいとかわいいが合わさった美眉になりましたね(*^ω^*)
    その後メイクはしやすくなりましたでしょうか?

お困りごとがありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    もえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Rinako

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:08:19.0

子供達同伴でしたが、心地よく過ごせました、
    眉毛もバッチリ決めてくれてメイクが楽チンです

えり 様

先日はアイックにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミをご投稿頂き、大変光栄です!

今回、えり様のご期待に添えて嬉しく思います。
    美意識の高いえり様とのお時間が大変興味深く、あっという間でした。

ぜひこれからも、えり様の美眉作りのお手伝いをさせてください☆
    お忙しい日常の合間にホッとしていただける場所になれれば幸いです。

えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• もくさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 12:14:18.0

カウンセリングがしっかりしていて、施術もとても丁寧で理想の眉毛にしていただけました!大満足です!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!

もくさん 様

先日はI’ckにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

左右差も揃い、優しい印象の素敵な眉毛になりましたね(^o^)
    「大満足です!」というお言葉を頂け、施術者としてこの上ない喜びでございます。

その後の眉の経過はいかがでしょうか?
    お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

もくさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Rinako

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 11:37:15.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。
    今まで自己処理をしていたものの自分の顔に似合う眉毛が分からないでいましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、土台をしっかり整えてもらえて綺麗になりました。メイクも時短で楽になりました!
    回数を重ねるごとに生えて来るムダ毛の毛質も細くなると聞き、楽しみです。またお願いします。

みさき 様

先日はアイックにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをご投稿頂きまして、大変励みになります!

その後眉毛の調子はいかがですか?
    今回は自眉毛を生かしたゆるやかなアーチデザインに仕上げさせて頂きました。
    気に入っていただけ、とても嬉しいです!

定期的にお手入れすることで形も定着してきますし、
    生えてくる毛質も変化してきます☆
    これからもぜひ、みさき様の美眉作りのお手伝いをさせてください!

Ayana

• ゆきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 00:55:53.0

初めてお伺いさせていただきました。
    フォトギャラリーにある説明がとても詳しく分かりやすかったため、このサロンに伺ってみようと思いました!

お店はコンパクトな作りでしたが、施術ブースはプライベート感があって、なによりもフルフラットのベットの心地良さに感動しました。

施術前のカウンセリングも分かりやすく、施術中のお声掛けもあり、終始安心して過ごせました。

初めての眉毛カラーでしたが、伸びてきた際のイメージなども教えてくださり、こちらの質問に的確なアドバイスをしてくださるのはとてもありがたいです。

また、プロの方から街中で目にする化粧品についての感想も聞けたのは、とても参考になりますし、いっきに親近感が湧きました!

やっぱり専門店は良いな!と改めて実感でき、私のお気に入りのサロンの一つになりました(^^)

ゆきち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿まで頂き感激しております!

ゆきち様は少しカラーを入れただけでもすごく印象が変わって
    髪色に合った、とても素敵な眉毛になりましたね(o^^o)

私もゆきち様と楽しいひと時を過ごせて大変光栄でした。
    今後も、眉毛の形や色やメイクなど気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rinako

• しえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 20:05:30.0

初めて眉毛サロン行きました!雰囲気も良かったし優しかったし、丁寧でとても良かったです。
    仕上がり良かったです!

しえ 様

また口コミをご投稿頂き、大変光栄です!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はしえ様の骨格に沿って、ゆるくアーチするデザインで仕上げさせて頂きました。
    気に入っていただけ、大変光栄です☆

定期的にお手入れして頂くと、形も定着していきます。
    ぜひこれからもお気軽にご相談くださいませ!

しえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:28:23.0

オープン前から気になっていたお店でした!
    カウンセリングが丁寧で初めての3Dアイブロウでも安心して施術できました。
    また次回もよろしくお願いします!

あゆ 様

また口コミのご投稿、大変光栄です!

サービスや接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

その後、眉毛の調子はいかがですか?
    ブロウリフトをかけて頂くことで、
    日々のメイクも短い時間で、よりきれいな眉毛作りに役立つかと思います☆

これからも何か気になることなどありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Ayana

• あっきーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:21:03.0

綺麗に眉毛を整えていただき、メイクの仕方も参考になりました。ありがとうございました。

あっきーこ 様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

優しい印象の綺麗な眉毛になりましたね!
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

あっきーこ様のまたのご来店をお待ちしております!

Rinako

アイック 立川店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー