5. アイック 立川店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 立川店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック タチカワテン マユゲセンモンテン

• 東京都立川市錦町2-1-32 ハイムスージ401
  • JR立川駅南口 徒歩3分/多摩モノレール立川南駅 徒歩2分
  • ルミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 04:06:19.0

アイブロウサロンに行くのが初めてで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧にカウンセリングしていただいたのでリラックスして受けることができました。
    ハリウッドブロウリフトをオーダーし、クセのある眉毛がとても綺麗な毛流れになり満足でした。
    その都度確認しながらやっていただいたので不安は一切なかったです。また次回もお願いしたいです。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

アイブロウサロン  I’ck 立川店【眉毛専門店】からの返信コメント

ルミ 様

先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿を頂きまして、嬉しく思っております。

今回は、ストレートデザインにハリウッドブロウで毛流れを整えさせて頂きました。
    仕上がりと接客サービスにご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
    キレイな毛流れとスッキリしたデザイン、とてもお似合いでした(^^)

これからも眉毛のメイクやお手入れなど、
    お気軽にご相談くださいませ★

ルミ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 00:26:22.0

別の店で何度か眉毛を整えた事がありますがお手頃な価格で出来るのを知り、初めてこちらの店を利用しました!
    以前、別の店で思ってたより太くされてしまったのでその旨を伝えて、あとはお任せしてもらいました。確認もちゃんとしてくれて理想の形になりました!
    この値段でこの仕上がりならこれからも利用したいなと感じました!とても満足です!
    ただワックス脱毛の際、2回目以降で「剥がします」という声掛けが無かったのでいつ剥がされるか分からなくてちょっとだけ怖かったです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ ¥3600

まゆ 様

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    しかし、ワックスの際のお声がけが足りておらず、
    不安な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回以降は毎回お声掛けするようにいたします。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rinako

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 10:23:54.0

初めてお伺いしました。
    とても親切に対応頂き良い時間でした。
    初めて眉毛パーマしてみましたが、とても良かったです。
    まゆげを描くのがとても楽になりました。

ゆう 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛パーマ、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    眉毛を描くのがとても楽になった、とのことで、施術者としてこの上ない喜びでございます。

またお困り方がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• ちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 23:04:57.0

雰囲気も良く、楽しい時間でした。
    ナチュラルに綺麗にしていただきました。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ¥3800

ちゃ 様

また口コミのご投稿、大変光栄です!

今回は自眉を活かして優しいアーチデザインに仕上げさせて頂きました。
    仕上がりや接客サービスにご満足いただけ大変光栄です。

施術中には色々なお話を聞かせて頂き、
    私もとても楽しくあっという間の時間でした♪

これからも眉毛のお手入れやメイクのことなど、
    お気軽に相談くださいませ!

次回お会いできることを心待ちにしております!

Ayana

• ニコちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:29:16.0

遅れて到着したのですが施術はとても丁寧にやっていただきこれからも通おうかなと思っています

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥5100

ニコちゃん 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

お困りごとやもっとこうしたい!というイメージがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

ニコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• きのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:06:32.0

とても丁寧で自分がどのようにしたいのかしっかりカウンセリングしてくださったおかげで理想の眉毛になりました。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥4500

きのちゃん 様

先日はアイックにご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミをご投稿頂き、大変嬉しいです!

今回は、毛の流れに沿った優しいアーチデザインに仕上げさせて頂きました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です★
    間引きもさせて頂いたので、全体的に優しい印象になり、
    きのちゃん様の雰囲気にピッタリでしたね(^^)

これからも眉毛のお手入れやメイクのことなど、
    お気軽にご相談ください♪

きのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• 佐々木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 07:57:16.0

とても綺麗な形になり、良かったです。アイブロウサロンに行くのは初めてだったのでワックスなどで痛みの心配もありましたが、全然大丈夫でした。また、メイクが苦手だと入力すると終わったあとに眉のメイク方法も教えていただけました。スタッフの方も優しくて、店内も静かで綺麗でリラックスできる環境でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

佐々木 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

痛みも大丈夫だったとのことで安心いたしました。
    その後メイクはいかがですか?
    またお困りごとがあったらお気軽にご相談くださいね(^^)

佐々木様の次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

Rinako

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:52:29.0

眉をお願いしましたが自宅に帰ったあとによく確認すると眉頭の縦の形が異なっていました。

あ 様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は折角ご来店を頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

施術時のお客様へのご対応およびお仕上げ時のお写真の確認をさせて頂きました。

施術中におきましては、都度お客様にお声掛けをさせて頂いていておりました。
    お客様のなりたいイメージと仕上がりに相違が無いか、鏡を見ながらお尋ねをさせて頂いていたかと存じます。
    お仕上げ時にもあ様のご確認を頂いておりましたが、ご配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を下さりありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

アイブロウサロンI’ck

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:40:40.0

初めての眉毛サロンだったので、色々と不安でしたが担当の方が詳しく丁寧に接客してくれたおかげで、とても安心してうけることができました。
    綺麗に仕上がってとても満足です!
    また近いうちに利用させて頂きます!

しー 様

また口コミのご投稿、大変光栄です!

今回は、ブロウリフトで毛流れを整えさせていただきストレートのデザインに仕上げました。
    とてもお似合いでしたね(^^)

眉毛のお手入れやメイクは迷われることも多いと思います。
    いつでもお気軽にご相談ください★
    これからもしー様の美眉作りのお手伝いをぜひさせてくださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• かむいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:46:12.0

初めて眉ワックスをしました。どういう形にするかなど相談出来て安心しました。手際も良く大変綺麗に仕上げて貰い大満足です。
    場所が分かり辛いのと場所の雰囲気が気になりますが、店に入れば落ち着いた気分で受けられます。
    また機会を見つけて受けたいと思います。

かむい 様

また口コミのご投稿を頂き、嬉しく思います。

眉毛の調子はいかがですか?
    初めての眉毛サロンとのことでしたので、自眉毛に沿ったデザインに仕上げました。
    ご満足いただけたとのこと、大変光栄です!

また、定期的にお手入れをすることで、
    よりメイクがしやすくなったり自然の眉毛がきれいに見えやすくなります♪

今後もお気軽にご相談くださいませ。
    かむい様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• クッちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:56:39.0

初めてでしたが、あっという間にキレイな眉毛に整えてもらいメイクがしやすくなりました。
    また伺わせて頂きたいと思います。

クッちゃん 様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

クッちゃん様はもともと綺麗な眉毛でしたが、
    さらにスッキリ綺麗になりましたね(*^ω^*)

何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。

クッちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• 順奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 14:02:29.0

まゆげサロンでお願いしました。ワックスはちょっと痛かったですが1時間以内に終わり、手際が良かったです。ソファが良いソファでふかふかで気持ちよかったです。4階なので階段が少し辛かったですがそれを除けば接客、技術、金額申し分ないと思います。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥4700

順奈 様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

初めてのワックスとのことで痛みがあったとのことですが、
    続けていただくと毛が柔らかくなって痛みも軽減されていきます。
    次回はもう少しましになると思いますので、是非またご来店くださいね(*^ω^*)

順奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:20:04.0

元々ワックスで痛みを感じやすいと事前にお伝えしたところ、ゆっくりやって頂けました。声を多くかけて下さり、痛いところは調整して痛みが少ないように施術してくれました。仕上がりも満足です。ここなら通えそうだと思いました。ありがとうございました!

みく 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

もともと痛みを感じやすいとのことでしたが、ご満足いただけて幸いです。

今後もお困りごとやご要望がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

みく様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• じなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:25:42.0

お店までの道のりが少し複雑な感じがしました。
    当日に予約しましたが、とても歓迎してくれて嬉しかったです。
    また、初めて眉毛サロンに行くので自分に似合うか不安でしたが仕上がりにとても満足しています。
    また友達を誘って行きたいと思います!

じな 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、じな様の自眉や雰囲気に合わせてデザインさせていただきました。
    ご満足頂けたとのことで大変光栄です。

その上、是非お友達も誘っていただけるとのことでとても嬉しいです(*^ω^*)
    楽しみにしております!★

じな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:19:02.0

入口が分かりづらく少し迷いましたが、良かったです。

のんちゃん 様

先日はアイックにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿をありがとうございます。

ご来店の際にはお手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    お困りごとがありましたら、いつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rinako

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:12:07.0

今までは表参道の眉毛サロンに通っていましたが、近場に変えようと思いサロンを探していたところ、こちらを見つけました。お値段も良心的で、雰囲気も良く、担当の方の手際もよく記載されていた時間より少し早く終わりました。眉毛カラーを初めてしたのですが、メイクが段違いに楽になりました!ありがとうございました!またお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ¥5400

ゆゆ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

カラーでぐっと印象が変わりましたね(*^ω^*)
    また、メイクが楽になったとのことで本当によかったです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご相談くださいね☆

ゆゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• きょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 22:55:55.0

初めてのアイブロウサロン体験でした。
    スタッフの方々とても親切で、丁寧に施術していただきました。イスがフカフカで気持ちよかったです。
    赤みも出ず、仕上がりもとても満足です。

きょうちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回初めての眉サロンに当店をお選び頂けたこと、仕上がりにご満足いただけたとのことで
    大変光栄です。
    また、施術中もお寛ぎ頂けたとのことで嬉しく思います。

ワックスをしたら輪郭が出てさらに美眉になりましたね(*'▽'*)
    また気になるところが出てきましたら是非ご相談くださいませ。

きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rinako

• のもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:35:01.0

少し早く着いてしまいましたが、早めに対応してくださりありがとうございます。
    他にも、日々のメイクのアドバイスであったり、疑問に思うことも真摯に対応してもらい、楽しく過ごさせていただきました。

のもと 様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿、大変光栄です。

今回は初めての眉毛サロンに当店をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。

普段あまりメイクをされないとのことでしたので、
    なるべく自然に自眉毛を残すデザインに仕上げさせて頂きました(^^)
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛のメイクやお手入れについて、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

のもと様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 16:55:41.0

本日は初めてのアイブロウサロン・眉毛のデザインカットをして頂きました。
    初めてだったということもあり、友達と時間差で予約したのですが、室内て待たせていただき、また次回はコメントに記入すれば友達と予定を合わせてくれるという細かい所まで配慮していただけるとのこと、とても親切にして貰えてすごく嬉しかったです。

眉毛についても丁寧に説明してもらい、また施術中もこまめに声かけしてもらえたので安心しておまかせ出来ました。ありがとうございます。

終了後普段眉毛はいじらないと伝えたところメイクの仕方も教えていただけました。

仕上がりもとても綺麗で、赤みも気になる程は残っておらず、感動しました!!
    また、利用させていただきたい!と思いました。
    本日はありがとうございました。

あお 様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

初めての眉サロンに当店をお選び頂けたこと、仕上がりにご満足いただけたことを
    大変嬉しく思います。

あお様から「感動しました!!」とのお言葉を頂け、施術者としてこの上ない喜びでございます。

今回、自眉を生かして整えさせていただきましたが、ぐっと印象が変わりましたね(*^ω^*)
    メイクも是非やってみてくださいね☆
    またお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいませ。

あお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Rinako

• どんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:10:32.0

初めてのアイブロウサロンで緊張していたのですが、とても丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    とても満足いく出来栄えで、次はカラーもやっていただく予定なので今から楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

どんちゃん 様

また嬉しい口コミのご投稿、大変光栄です!

この度は眉毛サロンデビューに選んで頂きありがとうございます。
    また仕上がりもご満足頂けたとのこと、とても嬉しいです★
    ストレートのデザイン、とてもお似合いでしたね(o^^o)

次回はカラーでのご予約をいただいておりますので、
    イメージもぐっと変わりそうで楽しみですね(^^)

どんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• Norrieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:28:42.0

とても丁寧に施行していただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また伺いたいと思います!

Norrie 様

また口コミのご投稿、大変嬉しく思っております!

今回は自眉毛を活かしたアーチデザインに仕上げさせて頂きました。
    ご満足頂け、大変光栄です(^^)
    周りの毛を整えるとスッキリして、メイクも楽になりますよね♪

これからもお気軽にご相談くださいませ!

Norrie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 20:46:17.0

アイブロウサロンに行くのは初めてでしたが、落ち着いた店内と接客でリラックスして施術を受けることができました。アイブロウの形もとても綺麗にしていただき大満足です。またよろしくお願いします(^^)

レイ 様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

初めての眉サロンに当店をお選び頂けたこと、
    ご期待に添えることが出来て大変光栄です。

その後の眉の調子はいかかですか?
    いつでもご遠慮なくご相談くださいね(^^♪

お忙しい日々が続くかと思いますが、
    また落ち着いた頃にぜひお越しくださいね(*'▽'*)

レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rinako

• このはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:07:14.0

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも満足でした!

このは 様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今回、カウンセリングの結果、メニューの変更をしていただきましたが、
    このは様にご満足いただけたようで安心いたしました(*^ω^*)

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    気になることがあればまた教えてくださいね☆

このは様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

Rinako

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:42:50.0

スタッフさんの名前忘れてしまいましたが、とても優しくてカウンセリングもきちんとしてくれる方でした。
    仕上がりの面でもとても満足できました。
    次も行きたいと思えました。ありがとうございました。

みな 様

そのうえ、口コミのご投稿とても嬉しいです。

今回は、初めてのサロンに選んでいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけ、安心しております。
    ストレートデザインとてもお似合いでしたね!

これからも眉毛のことは、ぜひお気軽にご相談ください♪

寒くなってきましたのでご体調にはお気をつけくださいませ。
    みな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:54:42.0

店内の雰囲気が良く、個室でリラックスできました!
    いつも短い時間で綺麗に整えてもらえるので助かってます。また来月もお願いします^ ^

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ ¥4200

カナ 様

また口コミをご投稿頂きまして、大変嬉しいです!

今回もストレートデザインのメンテナンスをさせて頂きました。
    定期的に通って頂いているので、周りの毛が生えにくくなり形がかなり整ってきましたね☆
    ワックス脱毛の痛みも軽減されてきたと仰って頂けたのでよかったです!

これからもカナ様にご満足頂けるように頑張ります(^^)
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:36:04.0

今回は気になっていた眉カラーもお願いしました。
    眉毛の量が多いのでいつもは間引きをしていましたが、おすすめのカラーもしてみました。

やってみて大満足です!(*^o^*)
    いつも眉マスカラをしっかりめにしていたのですが、メイクがとても楽になりました。
    明るすぎず自然な茶色なので、髪色とのバランスも良くて気に入っています。

何度も痛みと色を確認しながら進めてくださったので、安心できました。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ¥5800

ゆき 様

また嬉しい口コミをご投稿頂きまして、大変光栄です!

カラーの仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
    ワックスに加えてカラーを入れると一気に垢抜けた印象になりましたね(^^)
    私も大好きなメニューです!
    眉毛全体がより優しいイメージになり、ゆき様の雰囲気にピッタリでした。

これからもぜひ色々なメニューやデザインを提案させてください!
    ゆき様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• モニカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 01:58:16.0

前回行った眉毛サロンの予約がなかなか取れないので、通えるサロンを探していた所こちらのサロンを見つけお邪魔させていただきました。
    結果大正解でした!
    自分の理想とする形に対して理想通りにはならない部分を説明してくれて何回も眉の形を提案していただき、1人1人に寄り添ったカウンセリングをしてくれるサロンなんだなと感じました。アイブロウWaxとハリウッドブロウリフトでインスタで見るような理想通りの眉になりました。

モニカ 様

また嬉しい口コミをご投稿頂け、大変励みになります(o^^o)

今回は自眉毛に沿ったストレートアーチに仕上げさせていただきました。
    ブロウリフトの仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    毛流れを整えて少しキリッとしたデザインがとてもお似合いでしたね★

眉毛のお手入れやメイクでは、迷われることも多いと思います。
    これからもぜひお気軽にご相談くださいませ♪
    ぜひこれからもモニカ様の美眉作りのお手伝いをさせてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• yorumatoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:41:30.0

初めて利用させて頂きました。
    行う前の丁寧な説明、施術についもすごく満足のいく仕上がりでした。
    また、お店の雰囲気も良く細かい配慮もして頂き安心して受けることができます。
    個室であり人目を気にしなくも良いところも良かったです。
    また次回も利用したいと思います。

yorumato 様

また口コミのご投稿、大変嬉しいです!

今回は少しシャープなストレートデザインに仕上げさせて頂きました。
    スッキリした印象がとてもお似合いでした(^^)
    仕上がりと接客サービスにご満足頂け、大変光栄です。

これからもぜひyorumato様の美眉作りのお手伝いをさせてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております★

Ayana

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:00:14.0

初めての眉毛カラーでしたが、色々説明しながら施術していただき、安心できました。
    また、よろしくお願いします。

さ 様

先日はI'ckにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

カラーをすることで、書き足す部分と馴染みやすくなったと思います(*'▽'*)
    明るさを調整できますので、もし必要でしたら、次回ご来店の際にお聞かせください。

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rinako

• kinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 22:20:54.0

とても仕上がりに満足しています。

kino 様

そのうえ、口コミ投稿を頂きとても嬉しいです!

今回は、kino様の骨格にそってストレートアーチのデザインを作らせて頂きました。
    仕上がりにご満足いただけ、大変光栄です(^^♪

その後、眉の調子はいかがでしょうか。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります☆
    kino様にお会いできることを心より楽しみにしております。

Ayana

アイック 立川店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー